Бирюза
Студия красоты
Оксана Лямкина
Хожу к Елене второй год, до этого гель лак где только не делала, но больше 2-ух недель не держалось, пока не попала к Елене. Педикюр и коррекцию бровей тоже делаю здесь. Рекомендую 👍
Джуди К.
Приятная студия, уютная, замечательный мастер Елена. Работами всегда довольная, хожу сюда не первый раз. Рекомендую)
Катерина Дорожкина
Отличный мастер маникюра. Оооочень быстро и качественно привела в порядок мои хрупкие ногти. Сразу записалась на месяц вперёд. Плюс рекомендации всем подругам.
Ирина Артемьева
Хожу к Елене уже несколько лет! И вот в очередной раз , придя домой, любуюсь своими ноготками ! Спасибо вам! Очень хороший мастер ! Большой профессионал!
Оксана Минхаерова
Хожу к Лене уже несколько лет. Ни за что не променяю на другого мастера)
zoya.tr
Зашла и очень удивилась отсутствию отзывов.Попала по рекомендации.Елена замечательный мастер,со знанием своего дела,спокойный,без лишней суеты и отвлекающей болтовни, маникюр был выполнен аккуратно и очень быстро.Для меня эти два фактора просто необходимы.Большой выбор материала и цветовой гаммы.Для любителей мягких диванов и гламурного интерьера этот салон не подойдет, но для тех кто ценит качество и профессионализм мастера очень рекомендую.
nikonova_86
Рекомендую мастера Елену. Очень аккуратная работа, хожу с ноготочками 4 недели. Уже год приезжаю к Елене за красотой
Е П
Спасибо Елене за профессионализм и терпение), всегда творчески подходит к любой задаче! Очень приятно отдать заботу о своих ручках Мастеру. Всё мои "хотелки" всегда выполняются на отлично, результат - великолепный маникюр!!! Желаю процветания, достижений, побольше благодарных клиентов! Елена, спасибо, что делаешь нас красивее!!! :-*