Кабинет планирования и здоровья семьи

Репродуктолог
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Кабинет планирования и здоровья семьи
ЛБ
ЛЮДМИЛА Б1 отзыв
Хочу написать отзыв о замечательном человеке Елене Александровне! Чуткий,волшебный,позитивный доктор!Профессиональность на высшем уровне!Назначенное лечение мне в 2023 году было просто бомбическим! Эффект превзошёл все ожидания,особенно после программы фитосанации от компании Арго. И моими фаворитами стали кора осины и обычный лопух. Эти препараты дали столько бодрых сил,что захотелось в декабре месяце вспахать гектар замороженной земли!Теперь есть маленькая мечта побывать на полях компании Арго,но эта будет другая история. А после приема препаратов еще одна заветная мечта к которой я шла долгие годы - осуществилась,я стала мамочкой!Я очень счастлива😊!А бабуля,которой 96 лет у меня дождалась ещё одного правнука. Поэтому,Елена Александровна выражаю вам большую сердечную благодарность за поддержку и за вашу заботу,за ведения и наставления по поводу восстановления моего здоровья!Уважаю! И очень Ценю!Безгранично благодарна Вам!Продолжаем сотрудничать дальше🤝💞.
УЗ
Ульяна Зубило5 отзывов
Комплексный подход - для меня это самое главное! Елена Александровна отличный акушер-гинеколог, с очень большим опытом работы в центре планирования семьи на Киевской(огромное Вам спасибо за мой первый успешный опыт материнства и за нашу старшую дочку)))), конкретный УЗИ врач, всё по делу, никогда не пугает, всё по существу и если что-то не то, то сразу с вариантами решения и к тому же нутрициолог!!! - а это значит решение любого вопроса изнутри, экологичным путём, а не напихиванием лекарств, которые проблему не решают, а только приглашают симптомы и то на время. Хотя конечно, если без традиционной медицины не обойтись, то и в этом Е. А. полностью компетентна, ничего на всякий случай, всё по делу. Для меня очень важно, что доктор не только делает УЗИ и отправляет в неизвестном направлении за разъяснениями, а всё может объяснить и подсказать пути решения и не нужно бегать по разным кабинетам и из раза в раз рассказывать одно и тоже... За это Елене Александровне, ещё раз Огромное СПАСИБО!!!
Ольга Чер4 отзыва
И я очень хочу рассказать про моего любимого врача, мою Елена Александровну! Бог меня привёл к ней, не иначе🙏 после неудачных попыток забеременеть с помощью эко, решила найти нового врача. Пришла к Елене Александровне на приём и сразу почувствовала сильную энергетику, спокойствие и понимание в правильном выборе! Е. А. Изучив мою большую историю сказала, что я сама смогу забеременеть. И это вселило в меня дух уверенности. Я выполняла все назначения и рекомендации неукоснительно, т к. Полностью доверяла и доверяю своему врачу. О беременности узнала в день своего рождения!!! Беременность проходила хорошо🥰 Родила дочку, было кесарево сечение, я переживала по этому поводу... Елена Александровна была со мной на связи всё время и поддерживала добрым словом😍 что очень важно!!! После родов , по направлению, я ходила на физио для заживления шва . Спустя 7 месяцев, случайно с мужем узнали, что вновь беременны! И вроде бы радоваться надо, но мы испугались.. Испугались за моё здоровье, что могу не выносить, т.к после операции прошло меньше года.... Я сразу помчалась к моему врачу!!! Елена Александровна осмотрев меня сказала: будем рожать, всё будет хорошо❤❤❤ шов хороший!!!! И у нас родился сын!!! И после родов я ходила проверяла здоровье, Елена Александровна проверила меня как врач-гинеколог, узд врач, нутрициолог по полной программе, изучила вдоль и поперёк, от её профессионального взгляда ни чего не прошло мимо💪! А ещё К. Е. А красивая, умная, добрая, изящная, искрящаяся, родная🫶🫶🫶 Главное слушать врача, доверять ему и выполнять все рекомендации и назначения! И "аист обязательно к вам прилетит". Елена Александровна покажет ему направление, выстелит ему дорогу из нормальных гормонов и правильного питания, накормит нужными витаминами, наростит эндометрий для мягкой посадки и закрепления и будет оберегать все 9 месяцев😍🥰😘 Низкий поклон Вам!!!!!
РВ
Раиса Владимировна1 отзыв
Я хочу выразить ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 💜 огромное спасибо, за её заботу, поддержку,за труд 🌺🌺🌺 Благодаря прекрасному врачу, человеку Елене Александровне💜, я стала самой счастливой Мамой, я родила чудесную дочь!!!очень долго я ждала надеялась, но самое главное Елена Александровна 😍😍😍всегда меня поддерживала, не на секунду недавала мне опускать руки... И действительно спустя время и годы я стала МАМОЙ!!! Беременностью наслаждалась, была под контролем Елены Александровны от начала до конца!!! Снова повторюсь спасибо Вам Елена Александровна за ваш труд, добрату, заботу, что именно Вы разберётесь с причиной и состоянием здоровья, смело доведёте до конца, поэтому девочки не на секунду не отчаивайтесь главное уверенно и до конца идти к своей цели, и слушать своего врача.Я бесконечно буду благодарна Вам Елена Александровна, спасибо что Вы есть у нас! Вы яркая,добрая,крутая и модная женщина,а самое главное вы шикарный ВРАЧ и специалист своего дела 👏очень приятно получать ваше тепло и энергию заряда🥰🥰🥰
Анна Пшенникова3 отзыва
Елена Александровна- врач от Бога. Поэтому все, что она делает, делает с удовольствием и любовью. Она с невероятным трепетом и заботой относится к каждой своей пациентке, что крайне важно, для нас, девочек! Елена Александровна ведёт мою беременность и благодаря ей я пребываю в абсолютном спокойствии и равновесии! Я знаю что мое здоровье и здоровье моего малыша- в руках настоящего профессионала! Хотя я по натуре своей паникерша, и любые новые ощущения вызывали у меня кучу вопросов, на которые я всегда получаю ответы, рекомендации и тёплые слова ободрения! Так же хотела бы отметить просто космическую тягу Елены Александровны к знаниям! Поздний вечер, субботы, праздники- не важно! Елена Александровна постоянно что-то читает, учит, слушает лекции, смотрит вебинары, участвует в конференциях! На мой взгляд, это крайне важно особенно для врача! Потому что медицина в современном мире развивается с космической скоростью! И зачастую то, что считалось эффективным и безопасным когда-то, сейчас уже таковым не является! Елена Александровна не просто закрывает проблему, с которой вы обратились! Она раскапывает причину, работает со всем организмом в целом, ставит на рельсы метаболизм, чтобы проблема не вернулась и не появились новые! Елена Александровна, огромная вам благодарность за ваш труд!!!
OP
Olga Pohilko9 отзывов
Добрый день, попала к Елене Александровне после двух лет лечения бесплодия в одной из коммерческих клиник Новосибирска, где чем только меня ни лечили 🫣, но всё без толку. У Елены Александровны был совсем другой подход. Итог - забеременела буквально через пару месяцев. Беременность была не простая. Была угроза выкидыша. Плюс у меня букет разных хронических заболеваний, щитовидка… Но с Еленой Александровной было спокойно, я доверяла на 100%, знала, что в надежных руках и в итоге родила чудесного мальчика 🤗. А когда забеременела во второй раз, не было сомнений в выборе врача - только к Елене Александровне, хоть и приходилось ездить через весь город рано утром. Елена Александровна - врач от бога, с огромным опытом, чуткий, внимательный, профи в своем деле. Ей можно довериться и расслабиться, а это так важно для беременной женщины. Елена Александровна, желаю вам здоровья и процветания ❤️🌹
ЗГ
Зейнаб Голосова5 отзывов
Елена Александровна, врач с большим опытом. Именно с ней у нас получилось выносить и родить сына! Не мало важно получить от врача поддержку, тем более с таким неудачным багажем, как 6 замерших беременностей. ЕА это получилось, ей я верю, доверяю и слушаюсь во всем. Читала негативный пост про вымогательство средств из пациентом, путём впихивания БАДов… ну какая хрень! Господи, люди, что вы пишите !!!! ЕА не только врач гинеколог, она и нутрициолог. И то, что она назначает вам, необходимо для вас же самих! Я сама пила, так называемые БАДы и о боги… Мой иммунитет , щитовидная железа сказали мне спасибо!!! Самое интересное, врач иммунолог услышав все то, что я принимаю ( а это назначила ЕА исходя из результатов анализов) , сказала, все верно, принимайте!!! На тот момент бушевал в организме вирус герпеса и токсоплазмоза (((( Так, что, включите голову, прежде чем, писать ересь!!! Ну и как известно, все качественное и хорошее, не стоит 3 рубля, хорошие витамины и бады стоят денег! Пора бы уже это знать!!! Вечная благодарность Вам, наша КЕА ♥️💋🌹
Анна Гридина35 отзывов
💋Добрый день, как нас много и как прекрасно, что нас объединяет такая замечательная 🧚👼 В августе 12года нашу семью посетило очень большое горе, ничего не предвещало беды,но на сроке 24н мы потерями нашу малышку.Всех чувств и эмоций не передать.Для меня жизнь остановилась, потеряла смысл и казалось что закончилась. Слезы, депрессия,отчаяние. НО В ОКТЯБРЕ 12г волею судьбы я попадаю к Елене Александровне, в то время она работала в Центре планирования, на Киевской. Мысль, как сейчас помню, была одна...молодой врач, веры нет, страх. Сейчас пишу с уверенностью-Елена Александровна профи своего дела🤰👩‍🍼👼 Благодаря её подходу,я вновь поверила в себя, в свои силы и организм. Стали готовится к беременности. 3 апреле 2015 в 11-10 я услышала первые крики своей малышки.Это было просто чудо. Скоро нам 8,и Елена Александровна знает,что каждый день,я не устаю её благодарить, за её подход, за её знания,терпение,заботу и бдительность, 24/7 она была с нами. Р.s тут как на сёрфинге.Представте вы на одной доске с Еленой Александровной,нужно только довериться и она поможет поймать волну и кайфовать,ну вы меня поняли;) беременность должна приносить удовольствие) А в один из дней в голову пришли строки.... Вы прекрасны не только внешне, Но богат очень внутренний мир, Вы даёте людям надежду Словно сказочный эликсир. Бог отводит нам испытанья, И живётся по разному всем. С кем-то жизнь немного жестока, Отягчая обузой проблем. Для меня Вы сделали много- Не забудем мы Вас никогда. За здоровьем следили так строго, И заботой согрели меня. Было сделано всё, что возможно Применили все знания свои. Помогли Вы,хоть было и сложно- Подарив жизнь-Валерии.💋