Столовые
4.2
4.2
HF
Honest Flying_FOX
После последнего посещения очень разболелся живот, еда не самая свежая, больше сюда не пойду.
Мужичище Тарантино
Хорошая
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады вам всегда.
Ольга Ипполитова
Раньше вкусно было, в последнее время выросли цены, но при этом часто невкусная или явно испорченная еда попадается, кислая картошка пюре например. Ну и хитрят с ценами - на завтрак например есть блюдо "английский завтрак" - яйцо, сосиска, овощи, хлеб. И у него цена пляшет сильно. Сегодня попросила чек - оказалось, иногда сосиску считают как отдельное блюдо. В общем, проверяйте
14 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr Kolomeets
Сюда хожу постоянно. Обычно вкусно. Но сегодня в куриную зразу положили тухлое яйцо =( Надеюсь, примут меры.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждого нашего гостя и стремимся создать комфортную атмосферу отдыха, поэтому непременно разберемся в ситуации подробнее🙌
Valentina Ch
Грязные стаканы и столы, холодные блюда, которые разогревают в микроволновке, но недостаточно. Плюс могу поставить за кондиционер, вкусные специи у жареной курицы и вежливость.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что данные моменты повлияли на ваше впечатление от визита. Мы ценим каждого…
Екатерина- Катерина
Бюджетная цена на комплекс, большие порции. Как вариант рядом с работой, пока не надоест и уйти к конкурентам. Хорошо, что есть выбор из-за заведений общественного питания
Андрей Дуранин
Хорошо кормят за приемлемую цену.
Данил Крылов
Если вы когда-либо ели в «Оливка» вам здесь 100% НЕ ПОНРАВИТСЯ Еда на 2,5 из 5 Абсолютно не стоит своих денег
Денис Каликин
Еда просто великолепная интерьер красивый, выбор большой всем рекомендую 👍👍
Татьяна Танаева
Вся еда не первой свежести
Надежда Коновалова
Все понравилось, очень вкусно!
Анастасия Майер
Шикарная столовая! Интерьер, блюда и сотрудники добрые. Я как волонтёр здесь перекусывала и было все замечательно. Посуда чистая, жалко чай без сахара, но это не страшно 😁
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за такой приятный отзыв, ждем вас снова)
Николай К
Вкусно, недорого, отличный интерьер. Очень хорошая столовая
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и приятную оценку, ждем вас снова!)
Дмитрий Колодко
Вкусно кормят Приличные цены Уютный интерьер Очень вкусный сок! Что за сок такой вкусный? Спасибо, буду приходить еще !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Nikk =)
Много места, цены не завышены, еда вкусная, сотрудники вежливые. Есть бизнес ланч за ~200р, почти всегда блюда в нем соответствуют ожиданиям (хорошие).
27 января 2025, официальный ответ
Nikk. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Valentina Kiseleva
Чайная ложка сметаны за 15 рублей! Вот это я понимаю сверхприбыль!!!
Биг Берн
Хорошая столовая с приятными ценами)
ДS
Дмитрий Scan
Зашёл впервые. Чисто, персонал дружелюбный. Рыба и овощи, приготовлены очень вкусно, сырники выше всяких похвал. Фирменный напиток, мята- смородина, не понравился. Гвоздики в нем столько, что от комаров можно мазаться, остальные вкусы выбивает.
mu dmr
Хорошая столовая
ЭБ
Эвелина Бисерова
Более года назад был болтик в еде. Сегодня дали стухшую фасоль. На фото белое — это не соус. Воняла. У вас самое вкусное безе, которое я когда-либо пробовала. Нежное и вкусное, воздушное. Вкусные завтраки: тосты, бутерброды, драники, брускетты, каши, особенно радует гречка с молоком! Нигде такого не видела, люблю её. Неплохие бланчи, но добавочные ингредиенты за отдельную цену. Шеф радует своими уникальными блюдами. Это плюс, но они жутко дорогие :( Где накопительная система? Девчоночки на кассе красивые, добрые, к раздаче нет претензий. Температура второго оставляет желать лучшего. Туалет побитый. Никогда мне не отвечаете
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Всю информацию передали руководству. Спасибо за обратную связь
Андрей Сергеевич
Вкусно. Последнее время очень медленное обслуживание!
Екатерина Штыбина
Отец работает на данный момент в институте, занимаются ремонтом помещений, так вот в вашей самой "лучшей"столовой при виде отца и его коллег быстренько убирают табличку "Бизнес ланч" (или как там у вас правильно?) Политика столовки :- Работяг не кормим.., нашли слава интернету близко столовую, где дешевле и персонал приветливее.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, о каком филиале идёт речь? Просто отзыв написан о ст…
Леша Волков
Очень приятное соотношение цены и качества. Радует разнообразие блюд и рецептов приготовления продуктов. Очень доброжелательный персонал. Рекмендую к посещению.
Ульяна Байко
Удобное расположение, вкусная еда, уютная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал!
Мирослав Прокофьев
Отличная столовая. Можно не дорого и вкусно пообедать. Хороший ассортимент на любой вкус. Чисто, приятно, не дорого, хорошо! Рекомендую.
Кристина Куликовская
Часто заходим с сотрудниками пообедать. Приятная, чистая обстановка, неизменно вкусные блюда и свежая выпечка, большой выбор еды. Цены вполне умеренные.
Анастасия Орловская
В заведении чисто и уютно. Можно вкусно и недорого покушать. Вежливый персонал. Обедали всей семьёй, остались очень довольны.
Оксана Поспелова
Очень симпатичное место. Вкусно и не очень дорого, порции хорошего размера. Много столиков, на маленькие и большие компании хватит места. Мне очень понравилась солянка. Рекоомендую к посещению.
НЗ
Назар Злобин
Был приятно удивлён, вкусные блюда, большие порции, и все это по достаточно низким ценам. Можно спокойно пообедать и быть довольным, рекомендую!
Святослав Разоренов
Хорошее оформление, неплохая и недорогая еда. Очередей нет. Идеальное место, чтобы быстро, вкусно, недорого и в приятной обстановке поесть.
Юрий Петров
Если нужно быстро, вкусно и недорого перекусить, мы идём в сюда. В наличии всегда разнообразные салаты, первые, вторые блюда и десерты. Красивый интерьер, чистота и доброжелательное обслуживание персонала. Спасибо!
Юрий Федотов
Отличное кафе! Народа немного. Выбор еды большой. Уютная обстановка. Персонал вежливый и приветливый. Цены очень демократичные
Иван Глушков
Классно, что здесь можно быстро покушать) При этом вкусно! Довольно много посадочных мест. Идеальное место для обеда
Ева Войтова
Очень любим останавливаться здесь после прогулки по городу. Вкусные блюда, домашняя кухня. Правильно подобранный ассортимент. Уже есть любимые блюда))) . Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ИА
Иван Ананьев
Прекрасная возможность недорого, вкусно и быстро перекусить, во время прогулки по городу. Уютно и чисто!
Нестор Соловьев
Прекрасное и уютное место с качественной едой!очень часто здесь бываю и только положительные эмоции, рекомендую!
Татьяна Сидорова
Хорошие цены, которые соответствуют качеству и количеству еды, всё безумно вкусно, как у себя дома, рекомендую)
Дмитрий Никандров
Вкусно. Чисто. Комфортно. Доступные и приятные цены. Вообще соотношение цена-качество-вкус невероятное. Достаточно часто прихожу в это место т.к. работаю рядром. Советую!
Степан Титов
Уже не первый раз посещаю это заведение, всем доволен, чисто, вкусно, недорого. Всегда есть выбор и по блюдам и по напиткам.
Кристина Швец
Классное сочетание вкусных блюд и не высокой цены. В зале чисто, сотрудники вежливые и расторопные. Рекомендую данное заведение!
ВШ
Виктория Шевченко
Прекрасно!!! Все очень чисто. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер - очень много пространства, столики и кушающие не мешают друг другу. Блюда на любой вкус. Вкусно. Однозначно рекомендую к посещению, и с детками тоже. Большое спасибо персоналу!
Artem Konev
Солянка в солянке неплохая, а вся остальная еда максимально холодная, и жирная.
SC
Sam Coll
хорошая чистая столовая, готовят очень вкусно, но порции небольшие
Антон Л.
Хорошая столовая. Всё вкусно! Есть отдельный обеденный набор, бизнес ланч. Солянка очень вкусная! )
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще :)
J_
Jl9a_KAkO& _
В понедельник были тут с семьёй, всё очень понравилось! Особенно вафли и блины с творогом! Дети и супруга в восторге! Очень вежливый администратор Анастасия, действительно приятный персонал! Очень оперативно работает раздача и касса, отдельное спасибо этим двум замечательным женщинам, как я понял, их обеих зовут Натальями) Обязательно заглянем сюда ещё не раз!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть ещё!
Алёна К
Вафли вкуснятина 😋 как и остальной мой завтрак 🍳 В столовой чистота и уют, персонал максимально вежливый, что очень приятно ☺️ большое спасибо кассиру Анастасии за позитив на весь день🥳 Возьму за правило, завтракать у вас🌷 И кстати, цена, вполне демократичная!🤓
25 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Lo
Leo oeL
Понравилось данное заведение, вкусная еда
ЯА
Ягуар Анпилов
Отличное место, приятный персонал , и вкусная кухня!
Артем Кузин
Очень вкусно готовят, приятные цены и вежливый персонал, зайду еще!
Сашок Бабаевский
Все очень вкусно каждый четверг кушаю и все нравится особенно борщ
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!