Орхидея
Парикмахерская
Роман Данилов
Зашёл подстричься к Анастасии. Сделала все быстро и аккуратно, именно так, как и хотел. В общем, все супер, приду ещё!
Филипп Калинин
Сделала отличную стрижку здесь мастер действительно выслушал что я хочу и цена была справедливой
ЭП
Эдуард Панфилов
Приятно видеть, как искренне команда относится к своему делу. Анастасия сделала мою стрижку точно и внимательно, а общая атмосфера в парикмахерской очень распологает к себе.
Алина Расторгуева
Шла с опаской, но цены оказались очень приятные, и обслуживание на высоте. И правда очень чисто!
Сергей Сябрин
Посетил парикмахерскую впервые, остался очень доволен. Отмежтера Анастасию — качество услуг действительно на высоте. Приятная атмосфера, уютно и чисто, а чашечка кофе стала приятным дополнением.
Марина
Впервые была у Анастасии. Девочка молодец, очень аккуратно подстригла, учла все пожелания. И приятно поболтали) В салоне уютно, кофеек с конфеткой порадовал. Обязательно вернусь!
АФ
Александр Федоров
Недавно пришел сюда на стрижку, в принципе всё понравилось. Рекомендую!
ЕО
Екатерина Ожеховская
Сына постоянно вожу к Татьяне. Отличный мастер, легко нашло общий язык с ребенком.
ск
сабият кадиева
Отличная парикмахерская
Егор Казачихин
Стрижка вышла аккуратная, учли все мои пожелания по форме. И кофе предложили, пока ждал очередь, приятно.
Назар Костров
Отличное место, все понравилось!
ГА
Галина Анопкина
Хорошая парикмахерская. Была здесь всего один раз по рекомендации моей подруги. Приезжала на событие и мне нужна была прическа. Хочу поблагодарить мастера, мне понравилось.
СД
София Данилова
Была в парикмахерской «Орхидея» на Учительской. Очень уютно и приятно, девушки вежливые. Мастер Анастасия сделала отличную стрижку, всё аккуратно и с вниманием. Осталась довольна, рекомендую!
Арина Волкова
Приятно приходить сюда: чисто, уютно, чай с конфетками предложат, мастер Анастасия внимательная и вежливая.
Зинаида Юбкина
Удобно что рядом с домом, но даже если бы не рядом был, всё равно бы ездила сюда. Очень хорошие мастера.
Андрей Вис
Отличная парикмахерская ходил вчера вечером, приятно что было много время на выбор времени, быстро, эффективно, красиво. Очень понравилось) уютное место, обязательно приду сюда ещё раз, спасибо! Рекомендую!
Pfff Pf
Мальчишек вожу только к Тане)
Лариса Богданова
Если честно, не поняла. Маленькое помещение, подравняла чёлку за 2 мин. и ушла. 250 руб. Единственное, не понравилось, что у парикмахера Насти руки сильно пахли куревом.
ТС
Тайхана Салчак
Недавно с сыном ходили в эту парикмахерскую. Нам все понравилось. У них чисто и уютно. Когда стригли сына, меня угостили чаем с конфетами. Рекомендую
КА
Кристина Антропова
Всегда прихожу сюда и балдею. Мастер Анастасия - это человек с золотыми руками, умеет поддержать беседу и поднять настроение. Я очень привередливая, но она нашла подход к моим волосам: такое мелирование мне не делали ни в одном салоне.
Илья Захаров
Второй раз попадаю к мастеру Анастасии, стрижёт она идеально! Да и в принципе мастера у вас хорошие
НА
Наталья Александровна
Стриглась тут у мастера Анастасии. Очень вежливая и приятная девушка, осталась довольна ее работой.
ИМ
Игнат Мисалов
Сидел у Анастасии, думал, будет как обычно, а тут и подстригли, и настроение подняли. Чай с конфеткой — мелочь, а приятно!
Лилия Головко
Сегодня посетила парикмахерскую Орхидея, осталась довольна, девочки приветливые, прошло всё на высшем уровне, огромное спасибо Анастасии за стриж
МО
Максимилиан О.
Попал впервые к парикмахеру Анастасии пару месяцев назад, приветливая девушка, знает своё дело, стрижкой остался доволен. Теперь хожу только к ней, я полностью спокоен, за это время я убедился, что ей можно полностью доверять.
ЮС
Юлия Селезнева
Сын очень доволен стрижкой, спасибо мастеру Анастасии, теперь будем ходить только к вам.
Лояльные цены; качество услуг у всех мастеров «на высоте»; работают вежливые и приветливые девушки; умеют поднять настроение и поддержать беседу, чистая и уютная парикмахерская – видно, что этому уделяется особое внимание; предлагают чай, кофе, деткам дарятся на праздники маленькие подарочки (наклейки, чупа-чупсы, машинки, канцелярия).
Прекрасная парикмахерская, хоть и место довольно непрезентабельное. Обслуживанием и качеством стрижки очень доволен. Прекрасный мастер Анастасия, красивая и жизнерадостная женщина, умеющая и пошутить, и поддержать разговор. И профессионал, с большой буквы П. Спасибо Вам, Анастасия
И
Иван
Жена стриглась, ей все понравилось. Смело рекомендую
Александр Литвин
Отличная парикмахерская, постоянно ходим туда на стрижку с семьей, вежливые сотрудники, предлагают чай с конфетами, сама стрижка получается просто огонь, мне нравится эта парикмахерская!
Анастасия Царь
В парикмахерской Орхидея постоянно стрижемся всей всей семьей так как одно из преимуществ это то что живем рядом Выбрали себе семейного парикмахера это Татьяна Достаточно приятная девушка Может поддержать разговор и поднять настроение тоже умеет Что хочу сказать Зал чистый и уютный помещение светлое.Сделано все так чтобы было удобно клиенту Моя оценка отлично Заслужили
ВД
Виктория Дмитриева
Всегда стригусь у Татьяны, она всегда вежливая и слышит то, что мне нужно, и советует какая под мою форму лица будет лучше стрижка. Всегда предлагают чай, кофе. Чистая и уютная парикмахерская - видно что этому уделяется особое внимание.
КП
Кирилл Парамонов
Мне очень понравилась парикмахерская Орхидея. Хорошие работники приятное помещение и хорошие качественные стрижки. Очень завлекла цена, за такую цену стригут не хуже чем в дорогой парикмахерской. Всем рекомендую
МН
Максим Нешатаев
Настоятельно не рекомендую эту парикмахерскую
ИЮ
Игорь Юрьев
Стригся у Светланы, всё отлично, стрижка понравилась, спасибо
Илья Кормак
Стригся здесь , мне понравилось 👍, стригут отлично, советую 🙃
ЛВ
Людмила Власова
Мастера хорошие, цена приемлемая, плюс рядом с домом
Анна
Очень нравиться мастер Светлана, сколько хожу к ней всегда остаюсь довольна её работай)!! Всегда подскажет, посоветует.Светлана спасибо вам огромное, вы супер.
Наталия Сидорова
Уже на протяжении многих лет подстриглась у Светланы,при переезде хотела найти мастера ближе к дому,но не смогла,никто меня так не может подстричь классно как она.Спасибо за качественные стрижки и укладки.Удачи вам в своём деле
КБ
Кира Беляева
Работает в этой "Орхидее" парикмахер Светлана. Уже несколько лет прихожу к ней за красотой. Мне уже 67 и трудно найти "изюминку". У неё получается преобразить так, что крылья вырастают, спинка выпрямляется и хочется петь. Что нам, женщинам, прибавляет сил? Это то, когда сама себе нравишься. Спасибо!!!
Лика
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Светлане за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Светлана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.
ИУ
Ирина У
Сегодня с утра записалась и приняли. Мастер отличная, подровняла волосы дочке тоже, не отказала. Спасибо большое. Рекомендую парикмахерскую.
Светлана Сычева
Была сегодня на стрижке, а именно чёлка и концы, зайдя спросила есть ли время, мне сказали да и позвали мастера, мастер вышла с недовольным видом и указала мне на кресло, вид реально был такой как будто я пришла у неё взаймы брать плюс последовал комментарий что она вообще то хотела поесть, Я так и не поняла к кому он был адресован и собственно причём тут я, в итоге сие мероприятие не заняло и 10 минут(слава богу результат оказался нормальным) огласив цену в 600р я немного прифигела, на меня потратили меньше 10 минут, вышли недовольные, пробурчали недовольство и ещё за мои же деньги, класс!
Ксю Ксю
Оксана-вы мастер от Бога, побольше бы таких! Всегда подскажет как и что лучше!!! Никогда не будет делать то, что навредит вашим волосам!!!
ВУ
Валентина Устинова
Добрый день. Вчера записалась на стрижку каскад. Встретили приветливый администратор и мастер Татьяна с зелёным оттенком волос. Подстригла суперски. В общении были на одной волне. Умничка. И как мастер замечательная и как собеседник. В помещении уютно чисто светло. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Ольга Сафонова
Рядом с домом, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Мастер Оксана выше всяких похвал!! У дачи и процветания Орхедеи!!
ДА
Дарья Андреевна
Выражаю блогодарность "Изумрудному" Мастеру Татьяне за потрясающую работу: короткую пикси.Рекомендую
Personne n’est parfait .
Татьяна мастер своего дела! Сын всегда везде плакал, был напуган при стрижке, у нее сидел спокойно, каждый раз проходя мимо просится еще. Мне на корпоратив сделала прекрасную укладку, которая держалась еще на следующий день, хотя локоны у меня спустя 2 часа всегда выпрямляются. Спасибо большое! Администраторы замечательные, вежливые! В общем всегда уходим отсюда довольные!
Оксана Оксана
Мастер Оксана-профессионал своего дела!!! Стрижка и окрашивание только к ней! Всегда понимает с полуслова и даёт очень дельные советы по уходу за волосами! А администратор Кристина, всегда поднимает настроение ароматным кофе!!!))))
Дмитрий Дыня
Стрижку мастер Татьяна (с зелёными волосами) сделала хорошо. Всё устроило.