Ролли принт
Фабрика печати на натуральных тканях
julian-job
Огромнейшее спасибо Ролли принт! Ребята, вы супер! Единственные в городе, кто смог сделать довольно специфическую и непростую распечатку на ткани! Заказ получила, именно то, что и хотела! Качественная ткань, яркий принт, и ни малейшего химического запаха. Доставка сдеком без нареканий. Отлично!
ТL
Таня Letaya
Команда профессионалов! Отличное качество печати. Рекомендую
Наталья Новгородова
Заказали на пробу небольшую партию тканей (муслин, оксфорд), напечатали все быстро, брака нет, ткань отличного качества. Удобно, что есть возможность заказывать в Новосибирске по адекватной цене, а не ждать неделями доставку из Москвы.
Ольга Т.
Делала заказ в начале апреля (печать на муслине и сатине). Все оперативно, а главное качественно. Связь с менеджерами почти круглосуточная, нужно было срочно уточнить пару вопросов по заказу, отвечают довольно быстро. Также большим плюсом считаю, что компания предоставляет макеты принтов, но можно также использовать свои (главное, внимательно прочитать требования к макетам). В общем я теперь Ваш постоянный клиент!
Рп
Ролли принт, фабрика печати на натуральных тканях
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что все получилось!
Abcdef Ghijk
Обращались в эту компанию с заказом 3 квадратных пледов с печатью фотографий на ткани (фото + отступ по краям для последующей сшивки). Не смотря на то, что в телефонном разговоре я чётко описал то, что нужно сделать, а также в письме с макетами указал размеры 160 на 160 см (сами макеты были сделаны 157 на 157 мм), они всё равно умудрились напечатать изображения впритык друг к другу, не оставив между ними никакого отступа. Когда стали разбираться, почему так произошло, оказалось, что отступ должен быть заложен как часть изображения в макете. А то, что в письме были указаны размеры требуемых изделий и то, что на мой вопрос в Whatsapp "всё ли ок с макетами" я так и не получил никакого ответа — это так и должно быть. Однако стоит признать, что после того, как я излил в телефон все свои эмоции на счёт такого отношения к клиентам, они прислушались и согласились переделать и отправить мне одно изделие за свой счёт. В целом впечатления от этого клиентского опыта остались двойственные. Плюсы: Действительно хорошее качество материала и печати. Фотографии с телефона пропечатались очень хорошо. Минусы: очень плохая обратная связь. На протяжении всего заказа мне приходилось буквально выпытывать от них хоть какую-то информацию по текущему "статусу" заказа. Плохо информируют о тонкостях технологического процесса, в результате чего может произойти подобный казус. Надеюсь, сделают выводы на будущее, ведь в конечном итоге такое отношение влечет за собой убытки.