Sinar
ПН
Плющиха Нецветущая
Норм
Ромис С. К.
Есть что выбрать, на любой вкус.
кто я? где я?
Отоваривалась здесь несколько раз, в принципе к вещам особых нареканий не было (правда было это несколько лет назад) - обычные. В последний раз,когда весной заходила в магазин, остались неприятные впечатления. В сравнении с Синаром не дисконтом - дно и хлев. Если это дисконт, это не значит, что настолько пренебрежительно можно относиться к своим потенциальным покупателям. В помещении тусклый свет, темно. Проходы между рядами узкие, поэтому люди вынуждены ходить по ним почти попа к попе - даже двум относительно стройным людям разойтись в этом проходе,не задевая друг друга, проблематично, что уж говорить о том,когда зима и на людях объемные наряды, в проходе более двух человек и кто-то из них не совсем стройняшка. Одежда висит вся в кучу,плотно друг к другу - брать затруднительно. Всё это создаёт гнетущие ощущения и желание поскорее покинуть помещение. Неужели нельзя сделать комфортные для людей помещение и сервис: нормальное освещение, просторные проходы, одежду развесить не так скученно и по какому-то принципу - цвет, ткань (тонкие, трикотаж, костюмная и т.д.). Чем покупатели дисконта хуже посетилей просто Синара?! Уважайте своих клиентов!
Василий Кузнецов
Надменное отношение к клиенту. Спасибо больше к вам не ногой
Ivan B
Заботливый персонал, который сходу определяет ваши размеры и мгновенно помогает найти имеющиеся варианты.
VN
Viktor Netiagin
Доброго время суток, 2004 году купил польто. Носил год и на 24 года, я о нем забыл, сейчас 25 год оно в идеальном состоянии!! Фаша фирма супер спустя много лет оно сохранилось и не утратил своего блеска качество на высоте!! Спасибо вам!!
НМ
Наталья Меркулова
Пиджак хороший купили
Евгений Усов
Можно найти на свой вкус и размер. Цены приятно удивляют
Алёна Алёна
Для мужчин широкий выбор товаров, для девушек меньше. Консультанты вежливые
Ирина Лагутина
Прекрасные консультанты, помогли подобрать одежду для школы, быстро, профессионально, спасибо!
Ирина Белло
Регулярно покупаем брюки здесь. Качество отличное, размеры есть. Даже предложили бесплатно подшить. Продавцы-консультанты всегда помогают, не смотря на тотальную занятость перед 1 сентября. (Один случай хамства был, когда-то давно, но это исключение)
Анна Копылова
Доброжелательный персонал, быстро помогли с поиском нужных вещей
Anna Levchenkova
Никакой магазин. Уже какой раз приезжаем за рубашками, на весь магаз пару продавцов которые заняты, спросить про размеры не у кого. Это был завершающий визит к вам.
Алсу Башкирева
Люблю магазин, что всегда можно найти свой размер .
Алла Вавилова
Большой выбор школьной одежды . Вежливые продавцы , нормальные цены . Надеемся,что качество тоже не подведёт.
Анна Каменская
Потрясающий магазин,очень большой и хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы! Хотела б выразить огромную благодарность Пустовой Светлане,за отзывчивость и помощь в выборе костюма для сына, консультант очень компетентная,отлично знает ассортимент и то что нужно покупателю,понимает с полуслова,предложила то что надо с первого раза. Качество материалов и то как пошиты изделия просто на высоте! Теперь одевать сына только к вам! Спасибо большое, вы заняли местечко в нашем сердце!
Владислав
Отличный выбор, качество, а также хорошие консультанты, готовые подсказать) в магазине все аккуратно и чисто.
Д
Дмитрий
Выбор большой, но ходовые размеры быстро разбирают. Хороший персонал. Особо хочу отметить Ольгу. Помогла с выбором пиджака и у их соседей Синар помогла выбрать брюки и футболку. Однозначно человек имеет вкус и вполне может работать стилистом! Рекомендую её как опытного продавца с чувством вкуса! Кто-то пишет о хамском отношение сотрудников дисконта - это абсолютно не так. Все было супер. Еще вернусь к вам за покупками
Виктория К
Была недавно ,выбор не велик пальто. Только небольших размеров большой ассортимент.
R
Ravil
Дисконт-Синар, отзывчивый персонал, особенно консультант-продавец Полина! Приятные цены и скидки! Рекомендую! Был сегодня купил 2 костюма и 2 рубашки, всего 11 тр.
Ната Ли
Первый раз зашли в дисконт, всегда покупаем брюки в Синаре в Сиб Молле. Продавец консультант нам с порога заявляет королевским тоном, - У нас брюки стоят 3900₽ 🤦♀️ Я такое отношение, в последний раз видела на барахолке в 90х… Разве так можно встречать покупателя??? Это катастрофа …
Sergey L
Нашёл то, что хотел. Обслуживающиму персоналу рекомендую, улыбаться, быть более сговорчивами и оказывать помощь в подборе вещей ✔️
Наталья Дыбина
Хорошее качество женской одежды. Правда отшивают в Китае.
Gleb K
Хороший магазин с весьма качественным сегментом. Продавцы-консультанты приветливы и отзывчивы!
Nina Y
Бываю часто в магазинах синар, мужскую одежду покупаем только здесь. В дисконте ещё и приемлемые цены
Ав
Артем вшивков
Были в вашем магазине.Купили сыну костюм .Ткани хорошего качества и цена очень порадовала.Продавцы доброжелательные и знают свою работу.Будем и в дальнейшем посещать ваш магазин
К
Кристина
Были на днях в этом магазине с семьёй очень остались довольны, большой ассортимент по качеству вещи хорошие цены приемлемые, продавцы очень вежливые подскажут где что находится, будем дальше посещать этот магазин и советовать родным и знакомым
Анастасия Соленкова
Очень спешили с сыном в Ваш магазин, забежали в 20:50 и что мы видим: часть продавцов уже одетая стоит на выходе, а одна женщина говорит, что магазин уже закрыт. Если магазин закрывается в 20:50, может не стоит вводить людей в заблуждение и писать, что работаете до 21? Мы даже посмотреть ничего не смогли, нас просто развернули на пороге.
Алёна Ошлокова
Ассортимент и качество продукции на высшем уровне, но все желание к дальнейшему взаимодействию с вашим магазином отпадает при первых ситуациях общения с персоналом - хамовитые, высокомерные, озлобленные дамы - мотивируют свое подобное поведение тем , что салон - дисконт и если хотите чего-то лучше , то просим пройти в обычный магазин Синар, подгонка костюмов под размер , подшив и тд предоставляются магазином априори, но если вы приобрели товар в дисконте, то не надейтесь, что будете обслужены в ближайшие дни , ведь , со слов персонала, «вы покупали в дисконте, подешевле» … это значит, что в самую последнюю очередь будут обработаны ваши покупки, персонал обозначает политику компанию сразу же и намекает исключительно на покупки не в филиале «Дисконта», очень неприятное отношение и ощущение после посещения вашего магазина.
Elizaveta Shinkareva
Заходили за брюками, ассортимент большой, можно выбрать на любой размер и вкус, продавцы дружелюбные, помогут с выбором и подскажут по ассортименту. Цены приятно удивили, при этом качество отличное. В целом от магазина осталось хорошее впечатление, только в примерочных хочется побольше света
I
Icemaster
Куча одежды на школьников)
Светлана Синькевич
Покупали костюмы мужу и сыну на выпускной. Костюмы очень хорошо подошли. Цены на любой бюджет
ЛК
Леонид Катовски
мой любимый магазин с действительно качественными вещами. Приобретаю тут рубашки, пиджаки на работу и для повседневной жизни. рекомендую однозначно, большой выбор, как женской, так и мужской одежды
Mr Michael ...
04.10.2024 в районе 8 вечера посетил ваш магазин, приобрел отличное пальто, хотел бы выделить сотрудницу магазина - Лену, за то что помогла мне с выбором и набрала мне вариантов для выбора, помогла мне не растеряться в размерах и ассортименте, а самое главное в стиле, и в том, что мне может подойти, знает толк в своей работе, отличный у вас магазин, я остался доволен выбором и посещением. До этого у меня и друзья у вас закупались, слышал только положительное.
Пс
Птичка с Юга
Красивая качественная одежда. Большой выбор. Невероятные скидки. Купила пальто, плащ и блузку. Рукава у пальто укоротили бесплатно. Спокойно можно одеться в офис, здесь есть все, что нужно.
Сергей Калашников
Всем здравствуйте. Ну во первых спасибо прекрасным работницам магазина которые работали вечером 28.09.2024, во вторых я не знаю кому там (судя по комментариям ранее) темно и тесно, да ещё и их при обслуживании в попу не поцеловали. Вы зажрались господа! В тот день был у них на сайте и присмотрел брюки за 2900 (самое дешёвое что предлагалось), зашёл, в магазине было пару покупателей, а это была суббота и 6 часов вечера. Попросил то что интересует, девушка сразу предложила 6 вариантов, там были и за 6 т.р. и за 3 т.р. и даже за 1500. Ребята 1500 ! У азиатов 1700 самые дешёвые, а тут фабричные и 1500, ещё и подшили бесплатно. На радостях взял двое брюк. А скидка просто потому что не 2024 года пошива и модель классика. Но взял же. И рад что поддержал своего производителя, а ни этих .... Ещё раз спасибо большое и точка! :)
ПИ
Политова Ирина
Купили сыну подростку к школе хороший костюм и рубашку. Консультанты умнички! Советую
Данил Щепоткин
Ценик. Ребёнка в школу одеть можно за приемлемые деньги. На сервис не рассчитывайте, продавцы замученные. Костюмы от 999 руб. Рубашки от 250 р. С размерами беда, потому что здесь свезён нераспроданный товар прошлых лет со всех магазинов Синар из других регионов. От того и цены радуют.
Ирина Горячева
Отличный магазин дисконт. Жаль на 54 мало вариантов, хотелось бы больше размеров.
Олег Макаров
Отличный магазин! Цены приемлемы. Сотрудники приветливые. Грамотно подобрали по размеру что было нужно! Всем советую!!!
Бальжима Содномова
Прекрасный магазин , консультанты магазина и администратор профессионалы и волшебницы своего дела 🥰. И еще порадовали нас скидками 🙌🙏 . Однозначно всем рекомендую и сама приду еще не раз 👍. 🥰
Владлен Кореньков
Покупал брюки и пиджак, остался очень доволен широким ассортиментом. Особенно отмечаю девушку Полину, отличный специалист, который без проблем поможет с подбором!
H
Hucks
Отличный сервис, все понравилось, костюм подошел, всегда есть мечта где поставить машину, а еще очень хороший персонал!!!
Евгений Прохоров
Мне кажется Синар в рекламе не нуждается)
Светлана Дементьева
Магазин хороший, часто бываем. Персоонал приветливый. Всё хорошо, но есть один недостаток. Где около вашего магазина парковка для инвалидов???? Всегда в поисках место. Пржалуйста решите эту проблему.
Никита К
Отличный магазин. Большой выбор одежды. Приятные цены.
ЕА
Елена Архипова
Удивительный магазин. Хотите женский пиджачок за 11 тыс? Он тут есть, шикарный дисконт. Или брючки - юбочки дёшево, тыщи за четыре. Пальто из года в год одни и те же висят. Сменить вам надо название.
Nastya Permyakova
Хороший ассортимент, очень вежливые сотрудники и замечательный руководитель, который также помогает в консультации покупателей :) Помогли подобрать костюм и более того, подшили брюки до нужной длины. Сидит отлично Очень рекомендую данный дисконт)
Владимир Сидоров
Являюсь постоянным покупателем Синар, регулярно покупаю одежду, но сегодня, при покупке рубашки, был непрятно удивлен, оказывается, при покупке в дисконт магазине не действует бонусная карта Синар, хотя стоимость рубашек аналогичная как и в основном магазине. Узнал об этом только на кассе,когда расчитывался, если бы не помощь продавца консультанта, которая помогла подобрать рубашку соответствующего размера и не вежливость кассира, то отказался бы от покупки. Прошу решить вопрос с действием бонусной карты при покупке товаров без скидки в дисконт магазине.
Дмитрий Русаков
Хороший персонал, вежливое обслуживание!
SД
Sinar, Дисконт-центр