Chandra
Студия танца и йоги
Екатерина Алмазова
Хочу выразить благодарность создателям этой чудесный студии! Педагоги работают с душой! Помогут, расскажут, покажут, объяснят доходчиво и наглядно! В данной студии посещаю несколько направлений: танцы, йога, растяжка; мне безумно нравится! Очень гибкая система абонементов. Девочки, кто занимается, веселые, дружелюбные! Занятия пролетают на одном дыхании! Чандра - это место, куда идешь с удовольствием и радостью! Спасибо всем тренерам! Особая благодарность Мариночке!♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние, тёплые и вдохновляющие слова 💖 Мы действительно вкладываем душу…
Ольга Мурко
Давно планировала заняться спортом, рассматривала разные варианты исходя из стоимости, близости к дому, расписания занятий. Выбор сделала в пользу студии танцев и йоги "Чандра". Здесь понравилось всё: уютный и чистый зал, отличные тренера, разнообразные направления (восточные танцы, йога, трайбл фьюжн и т.д), адекватная стоимость. На данный момент посещаю несколько разных направлений, занятия построены так, что участник любого уровня подготовки будет чувствовать себя комфортно. Большое спасибо моим тренерам: Марина, Ирина, Екатерина - Вы лучшие!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв 💛 Для нас особенно ценно, что вы отметили…
Добрая Девочка
Впервые посещала трансформационную игру, изначально шла, потому что было интересно, вела мероприятие Ирина. Игра, если это можно так назвать, обнажила просто голые провода искрящие, очень сильные впечатления, я, конечно, и так знала, что необходима работа с психологом, но тут ясность стала 100%, очень интересный формат, возможно и немного терапии даже получилось и МАК карты это нечто. В общем я рекомендую такое мероприятие и однозначно сама еще пойду, Ирина понравилась, как специалист игропрактик и как психолог. Сама студия - уют, и чисто женское пространство, собираюсь теперь туда и на танцы, повышать лунную женскую энергию!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый, глубокий и живой отзыв 🌸 Очень ценно читать, что игра дала не прост…
См
С морем внутри
Добрый день, была в Чандре, на игре-МАК с Ириной. Я впервые была на подобном мероприятии, сравнивать не с чем и не с кем. Поэтому, напишу, что мне очень понравилось. 3 часа пролетели интересно и познавательно. Прошла неделя, а осознания от игры всё равно "догоняют", идёт внутренний процесс познания себя и анализ, что для меня немаловажно. Благодарю, от всего сердца. P.S. не была честна с картой "исполнение желания" - желание было другое, и оно вчера сбылось!!!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и ждём на следующих мероприятиях женского круга с Ириной…
Анастасия Акулинкина
Были тут на йоге. Очень уютная студия с замечательными сотрудниками.
Sofia Nsk
Замечательная студия! Очень приятный женский коллектив, теплая атмосфера, заинтересованность и внимание преподавателей. Эффективные тренировки, красивые движения - польза и красота тела. С удовольствием и вдохновением продолжу занятия
25 ноября 2024, официальный ответ
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв ☺
AZ
An Z
Занимаюсь танцами не первый год (до этого занималась другим направлением), сменила не одного преподавателя, но ТАКОГО чуткого и внимательного учителя как Марина (ведёт трайбл фьюжн) встречаю впервые. Я в восторге и восхищении. 😍 Внимательна к каждой ученице, всегда подскажет что нужно подправить и как сделать лучше, всегда найдёт индивидуальный подход и максимально доходчиво объяснит как надо. Доброжелательна и терпелива даже с теми, до кого долго доходит (тот я:)) огромное спасибо за это! Благодаря Марине и её занятиям начинаешь верить в себя и это окрыляет и вдохновляет двигаться дальше и совершать новые маленькие личные победы, даже когда ничего не получается и кажется, что танцы это совершенно не твоё)) Большое спасибо ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
An Z, от всей души благодарим за такой отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями, это прекрасно…
Мой отзыв посвящается Марине Кенинг!!! Это очень удивительная девушка!!! С большим удовольствием занимаюсь у Марины, она сама несет в себе красоту, женственность, доброту, излучает божественную энергию … ее танцы завораживают, как педагог , очень талантлива!!! Хожу к ней на ТРАЙБЛ Фьюжен, на Иогу, на растяжку!!! Рекомендую ❤️❤️❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Марина так вдохновляет вас! Желаем больших успехов на танце…
ТА
Татьяна А
Уютная студия с прекрасными преподавателями. Особенно спасибо Марине за ее йогу и танцы. Невероятные занятие с таким тренером, бонусом прекрасное настроение после каждой тренировки 💪
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Татьяна. Желаем радости от занятий танцами и йогой!
В студии очень уютная, доброжелательная атмосфера, Марина просто шикарный преподаватель, настоящий профессионал в танцах, на которого хочется равняться, уделяет большое внимание постановке правильной техники танца, всегда успевает уделить внимание всем ученицам во время занятия и создает позитивную обстановку 😊
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть на занятиях и желаем больших успехов в танцах и йоге!
OA
Olga Abanina
Кайфую от занятий у Марины (трайбл-фьюжн)! Тело становится более скоординированным и пластичным, хотя процесс этот, конечно, долгий и требует усилий:)
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ольга!
DS
Darya Soshkina
Занимаюсь с прошлого года у преподавателя Алёны. Раньше думала, что танец-это набор заученных движений, которые повторяются в разной последовательности. Для каждого ритма/стиля свой набор, и занимаясь восточными танцами круг сужается только до этого направления. Алёна учит совершенно другому. Если сильно упростить- чувствовать своё тело, чувствовать себя в пространстве, делать движения физиологичными, естественными, слышать музыку телом. На кинетике женственности объясняет много базовых вещей, намерение/зарождение движения, благодаря чему невозможна перегрузка и травматизм, а движения получаются лёгкими, эстетичными, женственными. На Ямуне разбираются разные стили/стихии, с любовью и пониманием женского начала, есть время для импровизации (мой страшный страх), занятия не повторяются, всегда интересно и узнаёшь новое, в том числе о себе, много музыки, разной, необычной. У Ямуны ещё и ярко выраженный оздоровительный эффект:) Алёна сделала моё тело гармоничным, я сейчас могу двигаться под любую музыку, никаких страхов и движение приносит огромное удовольствие. Я стала счастливее? Да!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за такой трогательный отзыв. Особенно радостно, что вы стали счастливее о…
НВ
Наталья Вторушина
Чандра-очень комфортное и атмосферное место. Все удобно для практик. Хожу на занятия к Алене Плетневой. Преподаватель деликатный, с очень интересным набором практик, занятия проходят на одном дыхании.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв, очень приятно услышать ваше мнение!
OC
Olga Chernous
Чудесная атмосфера! Хорошие преподаватели!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
NP
Natalia PROK
Вернулась на занятия восточным танцем в группу начинающих после большого перерыва. Рада, что все на месте). Прекрасный преподаватель Екатерина, хороший зал для занятий, позитивный настрой!
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады вашему возвращению, Наталья! Желаем позитивных эмоций от занятий! Танцуйте!
Анастасия Носач
Пока отходила на занятия по восточным танцам только месяц, но впечатлений уже море) Исключительно положительных! Тренер мастер своего дела, очень заводная, весёлая, с тренировки выходишь заряженный на всю неделю! Зал комфортный, есть водичка, раздевалка. С нетерпением жду нашего первого выступления, всем рекомендую "Чандру", как начинающим, так и продолжающим
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам =)
Anastasia Nosach
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам =)
gimarina
АСТ классик, Наталья, группа для новичков. Надо быть особо одаренной в интеллектуальном плане, чтобы во время занятий своим ученицам заявить: "Поворачиваемся, используя висцеральный жир с боков 🤦♂️!" "Ну что с тебя взять, мы все здесь занимаемся по несколько лет!", " Я вам не нянька!" Денег, потраченных на абонемент, конечно, жаль, но проще совсем уйти, чем начать выяснять отношения с педагогом или переводиться в другую группу. Неприятно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Это Екатерина, руководитель студии. С преподавателем беседа проведена, но уверя…
Юлия Вахова
Добрый день! Меня зовут Юлия. В студии Chandra я нашла своего преподавателя - Олесю Дроздову. Олеся очень внимательная, лёгкая, чуткая, отзывчивая, к каждому находит свой подход. Занятия мне приносят огромное удовольствие, забываются все проблемы и переживания, я счастлива просто в моменте!
Анна Лиманская
Посетила несколько занятий по восточному танцу (belly dance) для начинающих. Понравилось, что все движения, которые разбираются в начале тренировки, к её концу объединяются в мини-танец, а ещё - работа над постановкой рук. Тренер очень грамотно разбивает сложные движения на отдельные шаги, не даёт упасть духом, что что-то не получается, но и ошибки не пропускает. В маленькой группе всем хватает внимания, удобная запись на занятия через мессенджеры, уютная и чистая студия.
Дарина
С подросткового возраста периодически искала в городе место, где учат гавайскому танцу. И тут оно свершилось! Студия просто восхитительная. Мало того, что учат редким и интересным танцам, тут великолепная дружеская, поддерживающая атмосфера! А мой преподаватель Катя - это просто любовь! Прекрасно, что есть такие места.
6 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за доверие и за то, что выбрали нас! Гавайские танцы - наша гордость ^_^
libe
Нашла я тут прекрасного тренера - Алену Плетневу - она ведет... аааа инсайт раскрываю!!!!... курс по походке! Не дефиле. А именно походка, красивая, женственная. 💗На первом занятии мне рассказали, в чем основной принцип, теперь приучаем тело двигаться по-новому. 3 занятия - и вот получаю комплименты! 💄👄 👠
12 августа 2019, официальный ответ
Libe, cпасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогаем достигать намеченных целей и раскры…
Елена Иванова
На протяжении нескольких лет меня привлекал загадочный танец трайбл. Увидев однажды танцовщиц на фестивале, я бесповоротно влюбилась в этот стиль. Но, к сожалению, в то время никто не преподавал его в нашем городе. А через пару лет произошло чудо: я попала на выступление девочек из студии Chandra и сразу поняла, что мне хочется танцевать с ними! В итоге я занимаюсь второй год. Начала с самого эффектного, на мой взгляд, направления - fusion, и пришла в группу к Марине. До сих пор она остается для меня идеалом, к которому хочется стремиться и когда мне нужно вдохновение - я пересматриваю её сольные номера. Преподаватели не только дают мотивацию двигаться больше и дальше, но и помогают мне решить серьёзные проблемы с осанкой и общей зажатостью тела. В юности из-за искривления позвоночника мне приходилось часто слышать замечания вроде "выпрямись!" и "не сутулься!" Но, благодаря ещё одной волшебнице - Марии Калугиной, через год занятий я ни разу не услышала этих слов и даже начала получать комплименты за свою осанку. Честно сказать, меня радует весь преподавательский состав: каждая всегда поможет, поправит, доступно объяснит сложные моменты. Мне удалось позаниматься понемногу у каждой: Марины, Марии, Наташи, Екатерины, Ирины и каждая меня по-своему очаровала. Все преподаватели используют мягкий, женский подход в практике, так что даже после 3-4х часов занятий подряд нет ощущения усталости и чувства, как будто весь день провёл в спорт-зале. На каждом занятии я получаю огромный прилив сил и энергии, чувствую, как совершенствуется тело, становится более гибким и женственным. Вместе с тем меняется и характер, и образ жизни. На танцах получается по-настоящему расслабиться и забыть обо всех проблемах, осознать, что в ближайший час или два в голове только ты, преподаватель, ваша группа и ваш танец. Многообразие стилей, преподаваемых в Chandr'e, здорово увлекает и всегда дает возможность пробовать разное, учитывая то, что с каждым годом появляются новые направления и проходят интересные мастер-классы. Недавно стартовал курс по индийскому храмовому танцу Бхаратанатьям, и от него я в полном восторге! Это очень редкий и необычный танец, которому мало где можно научиться. Не может не радовать тот факт, что у каждой ученицы есть возможность выступить и ощутить себя на сцене! С девочками всегда интересно и весело поговорить в неформальной обстановке вне зала, собраться вместе на мероприятие и пообщаться не только как коллеги по залу, но и как подруги. Большая благодарность студии за мудрый подход в преподавании, разнообразие направлений, удобную систему абонементов, непринужденную обстановку на занятиях и приятное общение!
Mrs Lyona
С первого занятия в школе ощущается колоссальный заряд положительных эмоций. Побывав на занятиях у Екатерины (восточные танцы), забываешь обо всех житейских проблемах и окунаешся в мир танца! Она вкладывает всю свою душу в каждую репетицию и выступление. Благодаря этому, каждая постановка получается живой и не оставляет равнодушным ни одного зрителя! У «Чандры», в отличии от многих других школ, есть свой неповторимый стиль, своя изюминка. Все девочки-преподаватели, работающие не только над нами, но и над собой, регулярно устраивают и посещают мастер-классы, открытые уроки, красочные вечеринки, чтобы мы смогли раскрыть себя в танце и получить удовольствие от того, что мы делаем. Спасибо вам большое за такую возможность!!!
marika_85
Очень хотела пойти именно на восточные танцы, tribal fusion или что-то похожее. К сожалению, у нас в городе не такой уж и большой выбор студий по данным направлениям.Вот случайно нашла Чандру. И понеслось... открыла расписание... о Боже, там каждый день и tribal fusion, american trible, болливуд, восточные танцы, стречинг - короче, все,что я очень люблю и хочу танцевать. Купила безлимитный абонемент и просто не могу вылезти. Очень понравилось фитнес-утро у Маши, TF у Маши и Кати - преподаватели от Бога, девочки на своем месте прям. Стречинг у Марины тоже понравился. Сегодня на индийские танцы и восток пойду. Обстановка домашняя, уютная. Даже уходить не охота. Понимаю, что придется все-таки выбрать, на какие направления ходить, но это очень сложно. Потому как все направления и преподаватели очень нравятся. Спасибо, что в одном месте объединяете мои самые любимые направления танцев! Действительно профессионалы своего дела здесь преподают, а не просто как в фитнес-центрах по видео-урокам учатся.
AnnaMr
Попала в студию после того как увидела в интернете видео, в котором танцевали трайбл - на следующий же день нашла контакты и записалась. Не пожалела об этом ни разу - замечательные преподавательницы, очень дружественная атмосфера, а главное - возможность изучить этот удивительный танец. Также, кроме танцев, в студии преподают растяжку и фитнес, который помог мне размять и укрепить тело, что очень ценно для человека с сидячим образом жизни. Ценовая политика более чем лояльная. Расположение студии - удобное. В общем, рекомендую студию "Чандра" к посещению, кроме умения танцевать и укрепления организма, вы также обретёте подруг в лице прекрасных преподавательниц и учениц студии.
Nina
Занимаюсь тут чуть больше года. Начала с Tribal Fusion, потом не удержалась и добавила ещё и ATS и стретчинг. Со временем заметно улучшилась осанка, общая физическая форма и самооценка, конечно =)) Преподаватели мастера своего дела и просто интересные люди) Подход к каждому ученику на занятии почти индивидуальный, обстановка тёплая и дружественная. Сама студия небольшая, но очень уютная, расположение удобное (рядом с метро). Очень радует, что по одному абонементу можно посещать разные направления. В общем, рекомендую)
Galina
Пришла на занятия восточным танцем, до этого опыта не было никакого. Очень нравится индивидуальный подход преподавателя Екатерины. Не смотря на то, что в группе занимаются и новички и старенькие, она ни про кого не забывает. Очень дружественная обстановка.
Елена Бунькова
Я никогда не танцевала за свои 33 года, не считая дискотек. Попала в школу танцев за компанию с подругой, подруга бросила, а я наслаждаюсь! Это просто чудо, что происходит со мной! Мне нравится подход индивидуальный к каждому, за что спасибо нашей Маше!! Очень приятно дополнительное занятие и платная парковка, за 30 рублей в час,прям напротив здания! Обычно поставить машину ближе, чем за 1км от нужного здания у меня не получается. 1000000 благодарностей и процветания вашей школе!!!!!
La ci darem la mano
Занимаюсь в Chandra tribal studio несколько лет, для меня очень много значит эта возможность. Был опыт занятий в другой школе, но об этом негативные воспоминания. Разумеется, люблю танцевать и получаю от этого колоссальное удовольствие, но самое важное - для меня это арт-терапия. Я ощущаю, что мне становится лучше на душе после занятий, просто от взаимодействия с музыкой, продуманных движений, общения с людьми, близкими по духу. Трайбл в России совсем-совсем молоденький. Потрясающий танец, в котором можно найти и фламенко ( я яростный фанат Кармен во всех возможных проявлениях), и восточные мотивы (но без похабности и зазывности). Безумно красивые костюмы в направлении Tribal fusion - не пайеточное разудалое нечто, а изящная, грациозная и таинственная красота. Дикая энергия, порыв, стихия - все можно найти в ритме (вообще-то, надо все делать правильно, а я люблю буйственно и чрезмерно эмоционально). Безмерно благодарна преподавателям, за то, что постоянно вкладывают физические и душевные силы в нас. Это очень многого стоит. Близкое и человеческое отношение, а также реальная поддержка. Танец не только помогает мне в душевном плане, но и является неким самомассажем, так как в процессе прорабатываются крошечные мышцы, которые мы обычно редко используем в реальной жизни (пресс, диафрагма, боковые мышцы, лопатки - самые крошечные из всего списка, да=). American Tribal Style - разудалый, веселый и задорный (это моя любимая часть), а еще есть медленная, чарующая и проникновенная (а я люблю скакать). В костюме роскошные огромные юбки, одна возможность надеть - уже радость и веселье. Tribal fusion - богат современными мелодиями и гипнотическими движениями, пластикой и очарованием. Strething - гибкость, развитие и радость=).Больно бывает, но для дела ведь^^ Я хожу на American Tribal Style и Tribal fusion к Кате, ещё на Tribal fusion и Strething к Марине - преподаватели от Бога, настоящие мастерицы ^_____^. В общем, люблю ходить на занятия, там есть ощущение, что действительно что-то происходит, реальное развитие и возможность изменить что-то в такой большой и непонятной жизни=).
Анюта
Уютная, небольшая студия танца в 10 минутах ходьбы от метро Красный проспект) Нравится дружелюбная атмосфера: преподаватели замечательные и девочки-начинашки) Ходит сюда небольшое количество человек, так что места всем хватит, а тем более внимания))) Демократичная цена абонемента) Плюс предоставляют занятия в подарок) Можно подарочные потратить на другое направление) Пока все нравится)
Leckermaul
Занимаюсь танцами с трех лет. Начинала с бальных и балета. Решив заниматься трайблом подошла к вопросу с придирчивостью. Обзвонила все школы, задала каверзные вопросы, оценила качество ответов. После пробной тренировки осталась очень довольна. Тренер детально разбирает движения, очень хорошо дает. Атмосфера располагающая. Желающие научиться танцевать, а не заучивать танцевальные композиции - вам сюда. Студия часто выступает по всему городу. Такчто если вы рветесь на сцену - вам тоже сюда.
Наталья Южакова
На мой взгляд одна из лучших школ танцев в Новосибирске. Талантливые преподаватели, индивидуальные подход к обучению, а так же море позитива и хорошее настроение на всю неделю.