Любава
Банкетные залы
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
ООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Смотреть интерьер в 3D
НМ
Наталья Митракова
Выбран компанией
Отмечали юбилей мужа, всё очень понравилось, кухня отличная рекомендую, с нами занималась Аня, очень внимательная, человек на своём месте, порекомендовала всем друзьям, оценка10 баллов
ИВ
Ирина Вайнбаум
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Отмечали новогодний корпоратив 26/12/2025. Тамада была выше всяческих похвал. Интересные конкурсы задания, не давала скучать ни минуты. Было много приглашенных артистов. Последние выступления были вплоть до 23 часов !!! Спасибо всей команде за прекрасный вечер😍
Алёна Алёна
Добрый день. 21 декабря в кафе на Гоголя праздновали юбилей мамы) Все было замечательно) от организации зала до кухни! Хотим выразить огромную благодарность от всех наших гостей, организатору Анастасии и команде поваров за наш прекрасный праздник! Мамочке все очень понравилось! Анастасия учла все наши пожелания и праздник прошел на УРА!!! Спасибо вам ещё раз огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в гос…
Анна М
Анастасия прекрасный менеджер, организовали поминальный обед, еда реально была домашняя и вкусная! Борщ классный, гуляш с картошкой, блины, салаты, закуски, что не съели положили с собой. Все понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Елена Михалева
Сегодня 15.11.25 отмечали свадьбу в кафе Любава на Гоголя 217. Все было замечательно, украшен зал , отличное меню, девочки спасибо большое. Замечательные администраторы, которые помогли с выбором меню и всегда были на связи. Говорим большое спасибо от нашей семьи!!! Елена и Влад!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Влад! Большое спасибо что выбрали наш зал для проведения столь значимого и важного события в…
Лилия
20.09 отметила здесь свое 55-летие. Все очень понравилось! Разнообразное меню, большой выбор блюд, все очень вкусно. Зал был красиво оформлен. Сервиз ненавязчивый: блюда вовремя подавались, менялись. Хочется также отметить клиентоориентирванность; среди гостей был один ребенок, для него предложили горячее приготовить отдельно из детского меню, и среди гостей был веган, для которого мы тоже подобрали часть блюд из меню, чать разрешили принести с собой, нам помогли приготовить. Так что никто из гостей не был обделен, все остались довольны. Предоставили колонку, музыка у нас была своя. Спасибо администратору Анне, команде поваров.
НН
Надежда Нечаева
Отмечали юбилей мужа в 2023,все очень понравилось. Работали с Марией, очень внимательная, уважительная, просто умница! Кухня на уровне дорогого ресторана, всем очень понравилось. Ну и в марте 2025 года опять обратились к Марии, чтобы отпраздновать очень важное событие в жизни нашего сына- свадьбы. Праздник мы отмечали в кафе на Багаткова. Зал -мечта, оформлением занималась Мария( просто все супер) Всё пожелания молодых, от оформления, до репетиций танца, на все вопросы были решения. Ну и опять же кухня- просто нет слов, все вкусно, красиво,разнообразно. Спасибо Вам за Ваш труд.
ОО
Ольга Ольга
Кафе Любава находится в колледже где учатся дети вечные пьяные гости, пьют, курят не цензурно выражаются куда смотрит администрация. Встречала сына осталась в шоке. Детей кормят чем попало тараканы лазяют прямо по столам. Администрация Любава не принимает не каких мер. Отвратительное кафе не кому не советую. Буду писать жалобу в администрацию Дзержинского района
SS
Sterh Sterh
Отмечали свадьбу. Всё было отлично. Интерьер заказать можно любой. Кухня великолепна и разнообразна. Персонал вежлив и внимателен. В будущем, хотим отметить юбилей в этом заведении.
Катя Шаламова
Праздновала 02.03 в этом месте свое День рождение. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Зал уютный. И цены приемлемые.Спасибо Вам за мой вечер! Это место я однозначно рекомендую.
Yana Sharova
Отличное место с отличным персоналом !) рекомендуем
Антон Маслов
Хорошие, вкусные блюда
Рифкать Яковлев
Отлично отметил свой юбилей. Очень хороший персонал. Отлично украсили зал. Огромное спасибо повару, очень вкусно приготовила. Я рад, что такие кафе Любава есть на этом свете.
Алексей Самошин
Праздновали свадьбу, практически всё было супер, еда очень вкусная, торт огонь, организационные моменты на уровне, оформление зала хорошее. Но не без минусов, кондиционер именно в этот день сломался и было жарковато и 2 стажерки официантка были одеты неподобающе ( а официант Сергей вообще супер молодец, к нему никаких вопросов не имеется ).
Галина Кривых (Быкова)
Хочу поделиться впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза при посещении кафе -это чистота и уют. Красивое оформление. Второе -- это приветливая Мария, которая помогла составить меню для моего банкета. Ну, а меню конечно обалденное, все, что мы заказали, ВСЕ было очень вкусно приготовлено. Гости остались довольны! На меню цены доступые. Большой плюс - можно свои алкогольные и безалкогольные напитки. Нет аренды и пробкового сбора. Отметила в этом кафе свой юбилей и юбилей мужа! РЕКОМЕДУЕМ!!! Планируем отпраздновать годовщину свадьбы!)) Болшое спасибо всем работникам кафе и конечно же Марии, с которой очень приятно общаться.
helgy7258
Классное кафе! Уютная обстановка, просторный зал. Отмечали юбилей 50 лет. Было 20 человек. В назначенное время всё было готово- праздничные столы накрыты здорово, зал оформлен. Спасибо администратору Марии! Вся закуска приготовлена отлично. Тут же заказали торт. Есть отдельный выход на улицу (для мужиков покурить). Цены вообще приятно удивили т.к. для этого мероприятия обошли 5 кафе, но в "Любаве" сразу все устроило. Спасибо ребята за отлично проведенное время!
Анастасия AnastaDrama
Спасибо администратору Марии за клиентоориентированость и помощь в организации банкета(подсказала с выбором по меню,всегда была связи,все вопросы решались сразу) Спасибо поварам за вкусно приготовленную еду и нарезки хорошего качества! Спасибо Анне за помощь на банкете - своевременная подача блюд,пополнение кувшинов с соками и уборка пустых тарелок ее заслуга. Хорошее,уютное,бюджетное заведение для небольших семейных банкетов! Рекомендуем!
Ю
Юлия
Договорились с менеджером на просмотр зала: приехала , посмотрела, уточнила, что можно перевести бронь переводом завтра. Когда уходили, пришли еще люди, видимо на просмотр, тк они сказали менеджеру, что договаривались. Я даже подумать не могла, что они на нашу дату, тк через 2 месяца еще только. Менеджер ни словом не обмолвилась ( при том что я спросила свободна наша дата). Утром я прошу реквизиты, менеджер отвечает, что эти люди уже забронировали. Если вы хотите человеческого и честного отношения , тогда вам ни сюда.
Надежда Анисимова
Замечательное место, 4.02 отпраздновали там юбилей. Персонал был добрым и отзывчивым(мы были с маленьким ребенком, так они провели ей экскурсию по кухне и играли с ней) все порции были достаточно большими и вкусными. Особая благодарность Марии, помогла с выбором и все подробно объяснила
Ольга Лугина
28.01 праздновала юбилей, огромное спасибо коллективу кафе!!! Красиво, очень вкусно, уютно!!! Большие молодцы!!! Так держать!!!
ЕН
Екатерина Некрасова
Здравствуйте,11 Января с играли свадьбу друзей в этом кафе!Были все в восторге!Блюда были бесподобные,а персонал просто СУПЕР!!!Я всем рекомендую это кафе! Спасибо Вам Большое!
Лилия Матюшина
Доброе время суток. Отмечали 26.11.2022 юбилей в кафе по адресу Гоголя 217. Остались очень довольны! Доброжелательный и тактичный персонал. Вкусная еда. Большое всём спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Лилия. Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!! С уважением Ваше кафе…
Андрей Войтюк
16.11.2022 Праздновали свадьбу, персонал классный, организовали отличное оформление, и очень вкусно накормили наших гостей. Персонал приветливый, отзывчивый. Огромное спасибо поварам, Марии и официантам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Андрей. Спасибо за доверие и высокую оценку!!! Мы рады ,что оставил…
Марина Сорокоумова
Праздновали день регистрации, всё замечательно, всё вкусно, администратор Мария 👍👍👍девушка официант (не помню имя к сожалению) тоже супер! Всем понравилось всё!
GР
Galina Резанцева
Проводили юбилей в кафе "Любава" на Гоголя, 217. Все прошло на высшем уровне! Замечательное место! Красивое оформление зала и сервировка стола! Очень вкусная и сытная кухня! Администратор Мария- профессионал! Обслуживающий персонал тактичный, внимательный и улыбчивый! Горячее (Свинина аппетитная) было изумительное! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за вкусную еду и прекрасное обслуживание!
Elizaveta Anokhina
Добрый день. Хотела бы сказать большое спасибо всему персоналу. Отмечали свадьбу 07.09.2022. Отдельное спасибо администратору Марии. Столы были украшены очень красиво. Зал чистый. Все очень вежливые. Еда была замечательная. Понравилась и мне, и всем гостям. Были все восторге. Праздник прошёл шикарно. ☺️
Игорь Петров
Праздновали юбилей Замечательное место, оочень вкусная еда, официанты быстро и вовремя приносили блюда. Достаточно вместительный зал: на 30 человек хватило места и потанцевать и расставить столы. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам P.S. Торт заказывали у (inst: dariyaivahnenko ) безумно вкусный и красивый; вдруг кто не знает где заказать
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Игорь! Коллектив кафе Любава благодарен Вам за прекрасные слова! На…
ДГ
Дария Гуляева
Праздновали юбилей 22.01.22, очень вкусная еда, остались довольны обслуживанием.
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Дария! Коллектив кафе Любава благодарен за положительную оценку и отзыв! Мы р…
Александр Игоревич
Все понравилось, все вкусно
Вера Гультяева
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв благодарности коллективу банкетного зала "Любава". Отмечали юбилей мамы 30.10.21. Отдельный зал с отдельным входом, что очень важно в наше время. Зал приличный, накрыли столы красиво, еда вкусная. Обслуживала девочка-официант, все вовремя приносила и уносила, очень вежливая и приветливая. Отдельное спасибо Ольге, управляющей данным заведением. Все понравилось, будем Вас рекомендовать!
О
Ольга
Хорошее кофе, внутри чисто и уютно, рекомендую!
Татьяна Григорьева
Заказывали в этом кафе кейтеринг на бракосочетание. Всё было очень вкусно, на высшем уровне. Отдельное спасибо кондитеру, торт был безумно вкусный! 🤗👍
Елена Скрипина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе "Любава" на Гоголя, 217 и в частности Юлии!!! Большое спасибо вам за обслуживание! 15 мая праздновали юбилей, всё было на высшем уровне!
ПД
Полина Довбиш
24.04.21.Мы праздновали наше бракосочетание!!! Большое спасибо поварам и девочкам,которые нас обслуживали!!Очень понравилось работать с администратором Юлией!!!Отдельное спасибо!!!Всё было вкусно и уютно!!Рекомендуем!!!❤❤❤❤❤
Алина Спирина
Нормальное кафе, для банкетов то что нужно
Светлана Приходько (Кузменкова)
Играли свадьбу 19,03.19 на ул.Гоголя,217. Всё прошло великолепно!Спасибо Татьяне, которая организовала оформление зала, помогла подобрать меню, все остались довольны. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Советуем всем