Оливка
Магазин
3.2
3.2
Андрей Ширай
Цены конские, ассортимент маленький. Видимо, на случай когда совсем есть нечего
Ирина Д
Чисто. Но цены 🙄
ЗС
Злата Семенова
Ужасный магазин, продают просроченную продукцию. Продавцы некомпетентно выполняют свою работу, позволяют себе неуместные высказывания. Никогда не ходите в этот магазин.
Игорь Данченко
Сразу и не поймёшь что это магазин да и продукция скучновато но за неимением лучшего пойдёт что бы в тапочках и халате сходить.
Александр Колесников
Мало продуктов а цены завышены потому что рядом больше магазинов нет
зм
зарница маркина
Цены очень высокие, ассортимента нет, персонал хамит
NW
N WORD
Самый обычный магазин. Не очень большой ассортимент, уставший кассир, подвал
Алексей Т.
Цены концкие
ЕФ
Елена Филиппова
Полупустые прилавки)
Мистер Тигр
Не магазин, а помойка. Ценник конский, выбор нулевой. Насчёт хамла за прилавком - хз, мне они хамить боятся, видимо)
Лисица Сестрица
Небольшой магазин, небольшой выбор продуктов
Al Ex
Продавщица заяснила мне, что, оказывается, яйца надо проверять просто окинув взором сверху, а не осматривая каждое яйцо) на мое замечание о том, что я отдаю деньги за продукт и хочу приобрести лучший, а не битый, она сказала «ну а я откуда знаю, может, вы те и разбили») класс 👍🏻 на кассе демонстративно спросила меня, ожидающую чек, «что-то еще?». Да нет, я просто так стою)) в общем, то ли день не задался у нее, то ли что, но мне крайне некомфортно было.
Серёга Карманов
Продавщица нервная
Александр Н
Норм магазинчик, но бывают перебои с сигаретами. Однаджы не оказалось сигарет марки "kent", что привело меня к досадным ощущениям
Виталий Кречетов
Если к чаю перехватить что-то самый раз. Приятно удивил размер магазина, думал будет совсем маленький.
Сергей Зуенко
Неуравновешенная продавщица, грубая. Не советую
Василий Ковбасюк
Продавщица вела себя как неуравновешенная барышня с экзистенциальным кризисом, а может и с кризисом возраста, не берусь судить: Громко орала на меня за то, что попросил сдачу с 5000р. Вроде бы давать сдачу - это прямая работа для кассира. Было сильно неприятно, удивило.
Николай Сычев
Неплохой магазин рядом с моим домом. Бываю в нем, когда надо купить что-нибудь небольшое для дома, а идти далеко не хочется. Обычно это хлеб, молоко, творог, йогурт, печенье и т. д. Решает проблемы быстрой покупки нужной еды, которая вдруг кончилась. Хорошо, что такой магазин у нас есть.
Андрей Медведев
По пути к общагам. Цены средне-высокие, выбор скромный. Типичный магазин в многоэтажке.
АФ
Алина Ф
Отличный магазин! Не очень большой, но очень толковый. Всегда свежие молочные, хлебобулочные продукты, овощи. Хороший выбор бакалеи, заморозки, бытовой химии. Вроде и места немного, но все помещается! Есть товары фирм, которых не найдёшь в больших супермаркетах.
Евкакий
Ужасный магазин, продавщиц на кассе не дождёшся, они либо в подсобке либо курят у входа в магазин, товары стоят очень дорого даже по меркам городка, ассортимент никакой! Магазин пользуется популярностью лишь из- за того что далеко от быстронома или другого большого супермаркета, нужн только ля того чтобы перехватить ну никак не закупиться, товары и просроченные. И сомнительного качества есть.
Ирина Исаева
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить не лестный отзыв об ассортименте данного магазина. Ранее в ОЛИВКЕ полки просто ломились от изобилия, в данный период этого не наблюдается. Нужно бы отдать должное продавцам, которые постоянно "затыкают дыры" тем что есть. Девочки обходительные, ни когда ни кого не отпустят с пустыми руками. Обращаюсь к управленцам, хотелось бы всего и побольше.
Евкакий Безфамильный
Объясните пожалуйста своим продавцам о правилах курения, стоят курят прям возле входа, я сам не курю и с ребенком не возможно пройти в магазин, вонь ужасная!!!
Ом
Оливка, магазин
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за пояснения проблему решим в кратчайшие сроки.
buyer
Просьба к руководству магазина проверить работу продавцов, а к покупателям - всегда проверять чеки сразу на кассе. Сам оплатил то, что не покупал. В остальном всё хорошо.
Михаил Тевс
Не знаю, связаны ли магазины яблоко и оливка между собой, но магазин в этом месте спасал десятки поколений студентов. Всегда всё можно нужное купить. Для магазинов формата 'у дома' - они одни из лучших в районе.
Ом
Оливка, магазин
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Большое, будем стараться дальше!
Oks Luk
Здравствуйте! Спасибо за информацию о продавце, будим принимать меры!
LisLis
Очень хочется надеяться, что руководство данного магазина читает отзывы Флампа. В общем, мне бы хотелось, чтобы Вы донесли своим продавцам, что обслужить покупателя важнее, чем поговорить по личному телефону. И что стоять и ждать пока продавец наболтается - удовольствие ниже среднего. Заходила 2 дня подряд, одна и та же женщина на кассе и одна и та же проблема. Мобильный телефон.