Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Юлия я Я
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут подобрать игрушки и канцелярию. Очень спасает что всегда в наличии футболки всех расцветок и чешки. Цены на игрушки кстати дешевле чем на маркетплейсе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин, работу продавцов и ассор…
Юлия Панкова
Все оказалось в наличие, быстро собрали ребенка в школу
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам подготовить ребенка к школе. Будем рады видеть вас снова!
IP
I P
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Владислава Хоноженко
Неприятная не клиентоориентированная сотрудница бабушка с белыми волосами, я с ней поздоровалась когда задавала вопрос, она только холодно ответила на мой вопрос, НЕСМОТРЯ НА МОЮ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ В ОБЩЕНИЕ С НЕЙ. И когда я уходила она даже не попрощалась, как итог максимально неприятное впечатление о магазине 👎🏻
11 августа 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З.
Цены завышены ,ассортимент достаточно широкий.
Марина Фамилия
покупала тут товары для творчества буквально сегодня вышло сильно дешевле, чем в специализированных магазинах! и очень приятные женщины-консультанты на кассе были, прям хорошее такое настроение после посещения магазина. расставлено все аккуратно разложено, находиться внутри приятно, по ценникам тоже все соответствовало спасибо за хорошее настроение, сейчас буду рисовать со всей силы 😮💨
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине и что вы остались довольны ценам…
ДБ
Даниил Буряк
Магазин чистый ,хорошее месторасположение , отзывчивый персонал,всегда помогут,подскажут.Цены адекватные,к школе можно приобрести все необходимое,удобный режим работы.Спасибо за то что вы есть
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Ваши слова вдохновляют н…
Арина С
Я и мой сын обожаем этот магазин , ассортимент канцтоваров , игрушек разнообразен, наборы для творчества всех возрастов 👍девушки консультанты , всегда здороваются и помогают найти , что- то конкретное для нас 🫶🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну нравится наш магазин и ассортимент. Ваши слова…
Юлия Шмыкова
Отличный магазин. Большой ассортимент, некоторые игрушки вообще вижу впервые, очень интересны и познавательны, а поверьте,я как мама 4 детей знаю о чем говорю) Девочкам-консультантам отдельное спасибо, помогли сориентироваться в ассортименте и выбрать идеальный подарок по возрасту. Отныне это мой любимый магазин❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Ваши слова о помощи кон…
Артур Шнор
Большой ассортимент товара, разнообразие,ценник средний, консультанты отзывчивые.Есть все для школы,офиса,также для детей подарки к празднику можно приобрести.Акции радуют,советую магазин,подберёте все что нужно
7 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова! 🙏🏼
ГБ
Гузель Б
Ставлю плохую оценку только из за продавцов. Даже не здороваются, лица недовольные и неприятные. Зачем брать на работу таких, которые ни детей не любят ни людей. Второй раз попадаю на эту смену и второй раз прям неприятные эмоции.
25 марта 2025, официальный ответ
Псина Сутулая
Меня жутко раздражает, что все решили начать экономить на художниках и начать пускать в продажу с отвратительными ии обложками. Серьезно, все, зачем я зашла - обычная тетрадь на 96 листов с нейтральной обложкой, без ии, в идеале без картинок, или хотя бы с интересной иллюстрацией, сделанной художником. Что я увидела? Сплошной ии мусор, или же совсем уж детские картинки на обложках. Ну серьезно, раньше очень нравился этот магазин, а сейчас даже тетрадь нормальную купить стало проблемой.... Не стала заказывать на озоне, решила к вам зайти, и все зря. Ну серьезно, ну это же отвратительно. Это серьезно кто-то покупает??
24 марта 2025, официальный ответ
нр
наташа румянцева
Очень расстроена магазином.Смотрела на сайте танк,который управляется жестами и джейстиком,позвонила в магазин уточнить есть ли в наличии и что он действительно управляется так как заявлено мне подтвердили,я попросила отложить.Уезжала с центра города, по итогу он не управляется жестами,а это было ключевым показателем,в итоге в пустую потрачено время.
2 декабря 2024, официальный ответ
АЧ
Алла Ч.
Все что нужно для школы приобретаем только в Алекс Вилл. Обслуживание отличное, всегда подскажут, помогут в выборе
ЕЗ
Екатерина З.
Цены ну завышенные на игрушки ,понимаю что сейчас время такое все дорого ,магазин оформлен приятно,все в доступе !
Мария К.
Люблю этот магазин, и не важно по какому адресу, ассортимент прекрасный, большой выбор игрушек, товаров для творчества, канцелярии и других товаров. Всегда можно найти что то подходящее для себя, детям и в подарок!!! Отличная бонусная система.
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь! 🙏🏼
Юлия Ковтун
Хороший магазин, богатый ассортимент товаров, вежливые консультанты - всегда помогут сделать выбор!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Алена Виданова
Очень приятные впечатления о посещении данного магазина, широкий ассортимент товаров, адекватные цены, прекрасный персонал, всегда помогут найти то что нужно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Геннадий Попов
Хороший магазин
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
НВ
Нина Васильева
Хорошее расположение магазина, находиться рядом с домом) ☺️ Доброжелательные консультанты всегда помогут подскажут, большой ассортимент концелярии, подарков для детей и не только)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЯП
Яна Попова
Много выбора😉 на любой вкус👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Солнышкина
Хороший магазин.вежливые продавцы
Добрый день. Благодарим 🔥
Юлия Омелаенко-Левина
Очень хороший магазин. Выбор большой. Можно купить подарок для ребёнка на любой возраст, и не только.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Татьяна Крылова
Отличный магазин. Есть почти все .
Добрый день! Спасибо большое 💛
Екатерина Исаева
Люблю этот магазин за ассортимент, соотношение цены и качества 🌺👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ЕТ
Елена Т.
Все что нужно есть. Не понравилось что тетради Упаковками продают ( косая линейка)
ЮН
Юлия Н.
Магазин рядом с домом. Берём в основном канцелярию. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Наталья К.
Хороший магазин, всегда все есть, а главное рядом, продавцы внимательные к покупателям, всегда подскажут и помогут. Ассортимент товара так же хорошо.
Карина Жадкевич
Магазин о-очень хороший, НО мало тетрадей 48 л, с нормальным принтом и оформлением. Нету кассы самообслуживания. Очередь большая😔. Надеюсь учтут
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
Елена К.
Наш любимый магазинчик и главное на районе... Можно купить и канцтовары и одежду и игры и шарики. Очень отзывчивые консультанты! Спасибо огромное.
Василиса К
Очень нравится этот магазин. Большой выбор товаров на любой вкус. И к школе и игрушки и творчество.
24 июня 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОТ
О Т
Приходите в этот магазин, советую. Всегда есть то, что мне нужно. Если чего-то нет, то ориентируют на другие магазины сети, удобные для меня.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили.
ME
Marina Ermakova
Нашей семье очень нравится этот магазин! Покупаем тут всё- от подгузников и бутылочек до канцелярии и картин по номерам! Девчонки продавцы очень компетентные и отзывчивые по любому вопросу! Уходим только с хорошим настроением от них!
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Доктор Кто
Отличный магазин мне нравится, много акций
22 февраля 2024, официальный ответ
Доктор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наталья Наталья
Замечательный магазин, широкий ассортимент от канцелярских товаров до игрушек, товаров для творчества. Продавцы всегда приветливые.
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Оля Гаврилова
Большой ассортимент: купили и варежки, и игрушку, и канцелярию)
2 февраля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Anastasia Mami
Отличный магазин ,с приятными ценами Есть хорошая система скидок по карте
13 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик.
Яна Попова
Хороший магазин, у дома, вежливый и доброжелательный персонал. Адекватные цены😋
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова!
Елена Ельцова
Высокие цены на некоторые товары, при этом интернет магазин выигрывает, нет доставки.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши искренние извинения, что доставили Вам негативные эмоции.
Константин Александрович
Очень приятный магазин есть то что не обходимо для детей, творчества, игрушки, рукаделье (конструкторы) мно очень канцелярии вежливый персонал но с парковкой сложнее очень не удобно расположена и маленькая на 3-4 машины и выезд сразу на оживлёную дорогу
10 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bonne Parker
Спасибо большое персоналу , за своевременную консультацию и помощь в выборе товара , приходили с женой и детьми , вся семья в восторге ) Большой ассортимент товаров по доступным ценам, все в наличии и хорошего качества ) Рекомендуем 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Мария Нестерова
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные персонал, очень удобно рядом с домом, большой ассортимент товаров
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
София Кривошеина
Хороший магазин, советую. Для ребенка нашла все что нужно ,теперь вместе творчески развиваемся, спасибо. Персонал вежливый, приятно очень, продавцу отдельная благодарность!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми п…
ЛП
Любовь Панькина
Отличный магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алина Нестерова
Любим ходить туда с детками по выходным, ассортимент большой, консультанты всегда с улыбкой, очень вежливые. Самый лучший магазин для детишек в нашем районе)
Алина, благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Колодчук (Волостникова)
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Отзывчивые и очень приятные консультанты. Рекомендую магазин. Сама бывает там очень часто и по ценам приемлемо.
22 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова! 🤗
Кристина Линюк
Прекрасные и вежливые продавцы Огромный выбор продукции Советую👍
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Александра Бучнева(Айвазян)
Магазин просто супер. Всё нравится.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Валентина Малютина
Очень хороший магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Курбатов
Хороший магазин, с адекватными ценами. Вежливый персонал, разнообразный ассортимент. Ходим всей семьей.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.