Проспорт-принт
Компания по пошиву спортивной и корпоративной одежды на заказ
N
Nik_0905
Данную организацию можно охарактеризовать как синоним качество. Форму заказывали когда ребёнку было 4 года, сейчас ему 12. А выглядит она как новая.
Максим Murzik
Лучшая компания по пошиву спортивной формы в России 💪
29 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Вашу высокую оценку) Работаем для Вас с Любовью)))
Сергей Ровкин
Пошили для нас очень профессионально, красиво и дешево 2 комплекта футболок. Очень довольны и настоятельно рекомендуем 😊. Большое спасибо Проспорт-принту! 🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова)
Otvet Ganna
Обращался в эту компанию ещё в январе месяце. Заказывал вышивку на фартуки (брендирование, все дела). Фартуки отслужили, пережили множество стирок, выцвели....а вот вышитая надпись даже цвета не потеряла 👍 даже ниточка не вылезла с вышитой надписи. Работа качественная, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Добрый отзыв)
Дарья Циванюк
Благодарю за оперативное и профессиональное сотрудничество 🤝 В короткие сроки необходимо было сделать нанесение на костюм. Сотрудники сразу же взялись за работу: менеджер Ольга всегда была на связи (даже после работы), дизайнер оперативно отрисовал макеты, чтобы визуально показать, как будет выглядеть костюм с нанесением, швеи представили варианты вышивки и сделали работу очень хорошо. Результат — отличный подарок, который мы подарили уважаемому человеку 👏
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Добрые Слова! Ваше признание - лучшая награда для нас))
AP
Anna Popova
Лучшая компания по печати спортивной формы !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим, что выбираете нас)
Екатерина Великая
Уже не первый раз обращаюсь в эту организацию и всегда качество на высоте. Заказывала у них фотопечать на футболках. Помогли в выборе футболок, подсказывали при Оформлении фотопроектов, внимательны, делают быстро и качественно. Если фотопечать, то только к ним! Отличная цена, качество работы на высоте и самое главное быстро!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Доверие)
ЕЗ
Евгений Зорин
Огромное спасибо! Заказ выполнен на высшем уровне, профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо Софьи за внимательность и чуткость!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Добрые слова, Евгений)
ОБ
Ольга Барышпол
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Заказали лыжные тренировочные костюмы ДЮСШ"ЛИГР". Нас сразу предупредили, что до нас у них не было такого ассортимента. Так девочки провели огромную работу. Заказали специально под нас ткань, разработали дизайн, разработали лекала, детки все разные+тренер. Приезжали на примерку. В итоге всё сшили в срок, всё качественно.Наши детки с удовольствием тренируются в этих костюмах и узнаваемы на соревнованиях. Огромное Вам спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо больше за Доверие)
Александр Явнов
Заказывали новую форму на всю команду, все сделано качественно и красиво. Размер в размер. Для спортивной формы важно, чтобы она была крепкая, играем уже с октября 2022 года по два раза в неделю, все отлично, нигде ничего не порвалось. Спасибо
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ) спасибо Вам за добрые слова, Успехов и Побед Вашей Команде ))
artemova84
Хочу поблагодарить команду Проспорт-принт за неизменно качественные изделия. За точное соблюдение сроков, терпение, отличные материалы для пошива спортивной формы. За внимание к пожеланиям заказчика и креативный дизайн. Уже неоднократно сотрудничали с компанией для пошива брендированной экипировки. Мы заказывали: - хоккейные свитеры, шапки и снуты для горнолыжного фестиваля; - фирменные футболки на все случаи жизни; - бейсболки, ветровки и лонгсливы для парусной регаты; - спортивные костюмы для корпоративной экспедиции. Все изделия получились яркие, запоминающиеся и долговечные в использовании. С удовольствием применяю "трофейную" спортивную одежду с разных мероприятий в обычной жизни. :) Для занятий спортом, в походах, во время прогулок на свежем воздухе. Спасибо за ваш труд. Удачи и процветания! С уважением, Анастасия Фрейлин, руководитель группы маркетинга ООО УК "СибГласс Групп", г. Красноярск.
19 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень благодарны Вам за Доверие, сотрудни…
Лариса
Хочется выразить слова благодарности Софье, Арине и их команде. За проделанную работу , за такую клёвую форму для наших начинающих хоккеюг. Их счастливые лица говорят, что все супер. Все в указанные сроки , все чётко и по делу, начиная от дизайна до готового изделия, а самое главное- на все 100500 вопросов отвечают спокойно, уверенно.
1 июня 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое Вам за теплые слова) Будем рады дальнейшему сотрудничеству))
seon
Заказываем форму здесь уже не первый раз и результатом довольны. Единственное хотелось бы пожелать, чтоб был примерочный комплект формы для выдачи представителю команды с целью определиться с заказываемыми размерами в условиях раздевалки, а то по таблице не всегда получается точно.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! К сожалению, не знаю от лица какой команды Вы пишите…
Анастасия
Команда «Штурм 2011» благодарит весь коллектив фирмы ПроСпорт-Принт и поздравляет с наступающим женским днём!!! Спасибо, что вы одеваете наших детей! Спасибо за обратную связь, хорошо подобранный дизайн и за качество самой формы! Не первый сотрудничаем с этой компанией и не будем на этом останавливаться!
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Искренне Вас любим) Успехом и Побед Вашей чудесной команде…
Anna Anna
Очень приятно работать с данной компанией. Лояльно относятся к срокам, если необходимо, то подстраиваются под клиента. Дополнительно к заказам делают бонусы и подарки. Нравится индивидуальный подход. Заказываем форму уже не первый год. Для зала шорты+майка Спорт костюмы Игровые хоккейные комплекты Легко сотрудничать.
22 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, с Вами тоже легко и приятно работать))
vis.79
Отличная компания!Обратились по пошиву хоккейных свитеров для команды в кратчайшие сроки. Девушки все сделали оперативно и качественно👍Цвет свитера получился насыщенный , родители и дети в восторге от формы . Большое вам спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за добрые слова)
Кристина Начинкина
Заказывали футбольную форму на команду. Результат превзошёл ожидания, форма отличная. Работа выполнена точно в срок! На любой вопрос всегда получал ответ, так же при разработке дизайна ребята давали дельные советы, по мелочам дизайна и подбору размера.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина) Спасибо большое за добрые слова. Желаем Вашим деткам успехов и Побед))
DmitryG
Заказывали форму на команду. Делают хорошо, качественно, помогают со всякими тонкостями, идут навстречу почти по любым вопросам. В общем, молодцы! Спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий) Спасибо большое за приятный отзыв))
sve9938
Очень хочется поблагодарить всю команду ПроСпорт-Принт за то, что помогли подготовить команду хоккеистов к сезону. Очень порадовала моментальная обратная связь, не смотря на разницу в часовых поясах. Отработка дизайна с учётом всех пожеланий и последующих корректировок. Качество формы: шапки, офп, спортивные костюмы, куртки - изумительное. Изготовление точно в срок. После транспортировке, несмотря на очень большой заказ, вещи совершенно не помялись. Тот случай когда от макета дизайн-проекта до получения компания качественно выполнила все свои обязанности. Очень рекомендуем 👍🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! с Вами и Вашей командой очень приятно работать, несмотря на расстояние - нам…
Inna Korotkova
Ребенок занимается хоккеем,уже не первый год заказываем полную экипировку(костюмы летние,зимние тёплые,куртки,игровую форму,бейсболки,шапки)заказываем для всей команды,20-30 чел. Качество пошива отменное,все сделано идеально,принты четкие ! Ткани тоже всегда на высоте!!! Вообще в нашем арсенале уже очень много вещей от PSP,однозначно рекомендую!!! Так же скорость пошива,все в установленный сроки.Для нашей команды очень просили успеть к празднику (оставалось очень мало времени)и все сделали в лучшем виде,дети получили свои подарки! Огромная благодарность от всей хоккейной команды КРИСТАЛЛ 2012 и лично СОФИИ,которая всегда учтет все ваши пожелания и сделает все в лучшем виде!!! Ваши постоянные клиенты!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за приятный отзыв, у Вас чудесная команда и замечательные детки…
vk_tkilah
Когда случается форс-мажор, профессионалы остаются профессионалами. Команда Трансбункер 2010 выражает огромную признательность Софии за быстрое и безупречное изготовление вымпелов. Респект и уважуха!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами))
Иван Ж🫡
Спасибо большое компании prosport_print, за хорошую и красивую форму. Команда благодарит вас, и передает вам продвижение по работе😉 Вы знаете свою работу, и делаете наши хоккей еще красивее😍
Елена Гайдай
Тёплый привет из Благовещенска Амурской области!!! И много-много благодарностей 👏💐 Ни один раз мы уже заказывали форму и одежду для наших юных хоккеистов команды "Форвард 2011-2012" и каждый раз очень довольны и благодарны девочкам из РSP. Софье за отзывчивость в любую минуту по все вопросам!!! 💐Людмиле за креативные и бомбические дизайны всех моделей одежды и формы!!!💐 Девочкам-конструкторам за точно подобранные размеры и отличные лекала, форма и вся одежда сидит идеально💥👍 Девочкам-швеям👏👏👏 каждый шовчик идеальный👌💐 Вся команда РSP работает быстро и качественно на все 💯, а то т 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣%👍 Все заказы изготавлювают в срок, а то и раньше🤗 Качество всех изделий🔥🔥🔥что бы не заказывали, а заказывали мы уже не мало🙈😅 при это ЦЕНЫ НИЖЕ, чем у других производителей 👍👍👍а качество лучше😉😍 А ещё ☝️с каждым заказом нам приходят ооочень приятные приятности🤗 сувениры 😜😛😛
Alexander Rybakov
Делали дозаказ игровых свитеров для ХК «Локомотив-2009». Все сделали быстро, качественно и как всегда на высоком уровне! Спасибо Софье и всей команде «Проспортпринт»! Невероятно, но в условиях цейтнота выполненный заказ был получен за день до первого матча чемпионата, о чем мы даже не мечтали! Огромное спасибо!
Анна Бондарчук
Хочу сказать огромное спасибо компании ПроСпорт-Принт! Девушки ,вы все ,просто профессионалы своего дела! Костюмы тёплые,костюмы тонкие,майки-все,что были сшиты Вашей организацией ,оказались на высоте! Пошив,ткань,фасон,фурнитура-все очень и очень качественно ...продумана каждая мелочь.. При стирке не меняется цвет ткани,не сьеживается вышивка.. не вытягиваются колени-все что нужно для мальчишек в спорте. Хочу отметить индивидуальный подход к особенностям фигуры спортсмена. Сидит одежда идеально абсолютно на каждом! Ни разу не пожалели,что заказали именно у Вас!!
27 марта 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо ! Мы были очень рады с Вами сотрудничать)) Успехов Вам и Побед)))
Екатерина
Добрый день.ХК Кристалл 2011 выражает благодарность компании "ПроСпорт-принт". Заказали форму и остались очень довольны. Менеджер помогла с выбором ткани,вместе определили цветовую гамму и создали креативный дизайн,помогли сделать точные замеры. Учли все наши пожелания и сделали всё быстро и качественно. Итог-идеальная форма. Ещё очень порадовала цена. Желаем компании процветания и благодарных клиентов)) https://www.instagram.com/p/B65H67YFu1u/?igshid=g3977z8q76m0
Anton Shurmel
Доброго времени суток. Заказывал футбольную форму своему сыну на день рождения. Девушки оперативно приняли заказ и в сжатые сроки выполнили работу. Дизайнер помогла учесть все нюансы о которых я даже и не знал. Форма получилась красивая яркая, села на ребенка как надо, ни где ничего лишнего не болтается и ничего не натирает, ребенок был доволен. НО!!! Качество формы обуславливается на красотой, а удобством. И вот наступило время «боевого крещения», в виде товарищеского матча. И тут качество формы проявилось во всей красе. Форма показала себя с самой лучшей стороны, легкая, удобная, движения не сковывает. И главное преимущество обойдённая тепло и влага отдача. За короткие промежутки при смени игроков, форма успевала можно сказать высушить тело ребенка, но и сама высохнуть. Форму оценили не только родители, но и тренера обоих команд. В общем спасибо за качественно проделанную работу, всех благ и побольше заказов.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон ) Спасибо Вам большое за отзыв) Рады знакомству)
Dmitry
Обращался(лись) уже не сколько раз в эту компанию за пошивом хоккейной формы! Могу сказать с полной уверенностью,от лица всей команды,что качество,оперативность на высоте!!! Ну конечно же стоимость комплекта или же индивидуального подхода очень не велика))) Девчонки молодцы! Очень старательно и ответственно подходят к конечному результату, что в итоге все счастливы)) Поэтому я желаю процветания вашей фирме! и чтобы как можно больше спортсменов прошли через ваши золотые руки!)) Мы ваши постоянные клиенты!)
17 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, нам очень приятно) Надеемся на дальнейшее сотрудничество)