Парики и накладные волосы
Меняйся легко — роскошные волосы и парики для твоего нового образа
Позвонить
СТ
Соелма Тудубдоржиева
Хочу выразить огромную благодарность магазину и продавцу Наташе за прекрасное обслуживание, терпение. Перемерила по нескольку раз много париков.Есть варианты на любой кошелёк. Выбрала парик немецкого производителя Ellen Wille, качество супер от своих почти не отличить! Теперь за париками только сюда!
Ольга Л
Хороший выбор, удалось подобрать подходящую накладку для волос
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам помочь.
Хочется выразить огромную благодарность магазину за потрясающее обслуживание и прекрасный товар! Обошла практически все салоны города, но именно здесь нашла самый большой выбор париков, среди которых остановилась на изделиях немецкого производства — качество просто великолепное!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Действительно, гордимся нашим ассортиментом — у нас действ…
ВН
Валера Новый
Сегодня купила парик . Очень помогла с выбором продавец Светлана. Вежливая ,добрая ,помогала мерить , выбрать цвет и длину волос ..Светлана ,огромное спасибо !!! Заходили при мне две женщины посмотреть накладные волосы , мерили с улыбками ,шутили . Цены нормальные .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Носите с удовольствием, всегда рады помочь!! С уважением, Св…
СШ
Софья Шайкина
Большой выбор и прекрасный продавец, рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Мы всегда рады помочь нашим покупателям.
ИП
Ирина Павлова
Качество не очень париков, хотелось бы лучше.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Качество париков у нас разное от эконом класса производство Кита…
Мы подобрали маме замечательный натуральный парик, каре. Она в полном восторге! Выбор париков в магазине был очень большим, хотя магазин маленький. Продавец проявила невероятную вежливость и профессионализм.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам всегда приятно видеть, когда наши усилия приносят пользу.
Елена Ислантьева
Интересовал хвост , чтобы максимально был приближен к натуральным волосам. В городе нашла только в этом магазине, качество 🔥 из Германии. Очень лёгкий, даже на моих тонких волосах, я его не чувствую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно видеть, что наши усилия приносят пользу..
Ксения Крюкова
Отдел маленький, но я нашла то, что искала. Продавец очень хороший.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Антон Андреев
Отличное место.
25 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кораблëва
Очень большой выбор. Светлана, обходительная, внимательная и вежливая. Помогла подобрать наилучший парик. Результатом очень довольна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за хороший отзыв и выбор нашего салона. Мы всегда рады помочь Вам.
Владимир Силин
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого магазина. Очень нравится ассортимент и доброжелательное обслуживание. Всём рекомендую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады снова видеть вас в нашем магазине.
Анна Торопцева
Качество париков и сервис на высоте!!! Все идеально подобрали,ушла с покупкой,точно всем порекомендую и вернусь еще!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Карпова
Меня интересовал качественный парик из Германии. Что меня удивило, магазин небольшой, но выбор огромный, выбрала парик на сетке, невесомый, от своих не отличишь. Очень довольна.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Носите с удовольствием!
Анастасия С
Отличный магазин, приятные цены. Большой ассортимент париков, на любой вкус. Без проблем подобрали мне парик, качество отличное. За париками теперь только сюда.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина.
сш
светлана шадрина
Очень понравился магазинчик .Огромный выбор париков и прекрасный продавец Татьяна, которая помогла с выбором. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Марина Гусаченко
Хороший выбор, приятные цены. Есть варианты на любой кошелёк. Продавец очень милая, приветливая. Помогла с выбором, подсказала. Спасибо большое!
Анастасия 123
Подобрали волос ненадлежащего качества…. Возврат или обмен не готовы сделать. Очень жаль, что нет профессионализма и клиентоориентированности.
Ирина Герасимова
Сегодня купила здесь парик. Мне нужен был парик в связи с тем что волосы начали сильно выпадать в ходе лечения химиотерапией. До этого магазина я объздила все места в Новосибирске, где продаются парики. Этот магазинчик был последним и лучшим местом в городе с большим выбором, чем в остальных магазинах в Новосибирске и почти в 2 а то и больше раза дешевле, чем в остальных подобных местах. Я говорю о париках немецкого производителя Ellen Wille. Спасибо огромное Светлане за помощь в подборе парика!
Ольга
Отличный салончик, в академе совершенно нет выбора, какие то бабушкины модели. А здесь прямо есть из чего выбрать и по цене есть бюджетные китайские и не только, есть немецкие парички подороже. Причём бюджетные тоже достаточно приличного качества. Девушка продавец - образец терпения и клиентоориентированности: не навязывает своё мнение, предлагает разные модели, спокойно рассказывает как правильно нужно выбрать, ждёт, пока ты отправишь фотки консультанту🤣 и выслушаешь экспертное мнение, одним словом - душевно. Да, закуточек маленький, но я выбирала одна, было комфортно. Спасибо за человеческое отношение и помощь с выбором!
Татьяна Сташкевич
Отличное обслуживание . Большой ассортимент .Благодарю продавца, к сожалению не спросила имя , за терпение . Перемерила по нескольку раз много париков , прежде чем выбрала свой .
26 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам.
Дарья Александрова
Отвратительное обслуживание, качество волос ужасное
Teiwaz_odal
Чуть не отчаялась в поисках рыжих волос, нужна причёска на мероприятие, а как назло нужного моего рыжего нет. Ну, не смогла я стать брюнеткой из-за одного дня 😺 нашла этот магазин случайно, проходила мимо военторга. И чудо! Здесь есть нужные рыжие волосы! Из всех магазинов, что я обошла - единственный! 1050р, и они мои. Продавец дала консультации, как ухаживать, всё показала. Хорошо, в общем.
Мария Авдеева
Искала по городу волосы на заколках. Оказалось, в этом магазине самый большой выбор палитры волос. Спасибо квалифицированному продавцу за помощь в выборе волос 😘 Всем рекомендую этот магазин.
Слава Силин
Купил бабушке парик в подарок, большой выбор как немецких так и китайский париков. Продавец все подсказал, показал и подобрал. Спасибо=)
ღღღ СВЕТЛАНА ღღღ
Огромное спасибо Светлане. Мы перемеряли кучу париков. Я искала что-то похожее на свою прическу, так как потеряла волосы на химиотерапии. Купила один парик, а второй выбрала из каталога. Через некоторое время мне перезвонили, что можно подьезжать за париком. Качество очень хорошее, цены намного ниже, чем в других местах. Уж поверьте, я целую неделю планомерно обьезжала магазины.