Apple case Nsk
Аксессуары к телефонам
Дарья Глебова
К самым чудным волшебникам обращаюсь уже не первый рад чтоб приобрести у них товар ❤️ Спасибо огромное вам 💕🎄
Алена .
К этим ребятам обращаюсь оооочень давно. Тогда еще даже речи не шло о телефонах, а были чехлы, и доставляли их по линии метро🥹 Пол года назад приобрели у ребят IPhone 16 pro max, доставили все очень быстро и оперативно! Все работает без нареканий. А сегодня обратились к ребятам и приобрели у них мужу Samsung s25+! Все также быстро и оперативно! А самое главное, что это все по очень доступным ценам!❤️ Рекомендосьён🫶🏼
КС
Костя Серебряков
Приобретал здесь оригинальный блок, работает уже второй год. Также взял уже несколько позиций техники Apple : наушники, часы и айфон. Все оригинал, можно проверить на официальном сайте
Александр Белашин
Очень большой ассортимент не только мобильных устройств, но и различных аксессуаров к ним, поэтому мне здесь очень нравится. Кроме того, все товары могут оперативно доставить прямо на дом.
КП
К П
В прошлом году приобретала телефон себе и мужу. В этом году решили сделать подарок маме мужа и тоже приобрели айфон здесь. Все супер, удобно что можно приобрести сразу все (блок, защитное стекло, чехлы) и особенно нравится доставка до дома. Спасибо!
Анна Е
Очень хороший магазин, оригинальная качественная техника по очень приятным ценам, на все интересующие вопросы отвечают вежливые и грамотные менеджеры, уже не в первый раз покупаем и всё отлично, если приобретать технику и к ним акссесуары, то только здесь=)
ДА
Долина Айфонов
Пишу отзыв своим друзьям, хорее место , здесь бомбовые аксы, лучше чем в хеллоу и также можете взять у них новые, точно от себя скажу, что это отличное место где работают классные девчонки)
Анастасия Аган
Может быть тут и оригинальная техника. Но аксессуары точно, нет. Покупала тут шнур и блок. Блок через пол года перестал заряжать. Я сначала когда открыла и начала заряжать, поняла что нет окончательного щелчка, когда вставляешь шнур в блок. Не придала этому значение. А в конце концов оказалось что это просто подделка. Еще и за такие цены продают некачественный товар. Ужас просто…..
Лариса Попугаева
Приветливая девушка-продавец, все перенесла, подсказала, быстро и точно Спасибо, покупкой довольна, цены намного меньше чем в «знаменитых» магазинах Давно на вас подписана, раньше брала чехлы у вас, теперь и телефон
V
Vanila
Спасибо большое за новый телефон и перенос информации ✨ Приятная консультант с которой коротали время переноса) все чехлы и стекла несколько лет только тут 🩶 Лучшие цены в городе на айфоны и трейд-ины🔝
Оксана Козлова
Постоянно здесь все покупаем😁😌отличный магазин . Наушники часы телефоны ))) Рекомендую . Самая адекватная цена 🔥🔥🔥
r8
riqq0 88
Отличный магазин и вежливые сотрудники, наконец то нашел оригинальные чехлы, по разумной цене! Спасибо вам большое
Дарья Шишменцева
Купила здесь смартфон 16 pro max, поклеили стекло, покупкой и обслуживанием очень довольна 😊 Перед покупкой меня проконсультировал менеджер по телефону, на все вопросы ответила, очень светлая и добрая девушка 🥰 Давно уже с вами, покупаю всегда здесь аксессуары и не пожелала, что взяла телефон! Спасибо, что вы есть 🫶🏻
Евгений Файншиль
Купили сегодня еще один 16pro max Ваши цены и сервис это 11 из 10 Вся продукция оригинал ⭐️ Сегодня был особый случай , переход с андроида на айфон 🤌🏿 спасибо огромное за консультацию и работу , Вы супер 😈 Вскоре вернемся к вам за плюшками к нашим разным яблочным гаджетам 🖤
EE
Elena Elena
Покупала сегодня айфон 16 на 128, написала в чат, очень вежливые консультанты, отправили фото как добраться, всё на высшем уровне☺️
Алина Павлова
Приобретаем уже 5-е устройство от данной компании! Всё замечательно, сервис на высоте, быстрая работа команды и самые сладкие цены в городе!🤍 за пополнение яблочной техники обращаться только к ним!🍏
Ольга Клевцова
Отличный магазин. Написала в вотсап, быстро ответили, сориентировали по цене и наличию. То что хотела, все было в наличии. Оплатила и тут же в течение 30 минут привезли. Сервис на высоте. Спасибо магазину за новые гаджеты🤗
Алина Абдрахманова
Замечательный магазин, начиная с обслуживания, до качества товара и услуг. Дважды приобретали телефон — IPhone 16 Pro Max и Samsung S25 Ultra (последняя модель). На всех этапах помогли с выбором товара. Хотели приобрести определеную модель, менеджеры всегда была на связи, связывались с поставщиками, доставили телефон за 1 день. Быстро, качественно, по приятным ценам. Самое приятное, что вся техника 100% оригинал. Также устанавливали стекло, всё идеально 🔥 Если вам нужна качественная техника - вы определенно по адресу!
Алина Кувичко
Сегодня купила здесь телефон, день в день помогли выбрать, оформить и доставили, это просто вау!😍 Сервис, качество, цены-все на высшем уровне, всем друзьям тоже рекомендую только этот магазин!
Брала здесь айфон и чехол!!Все супер!Техника оригинал!Очень выгодные цены!!За новым телефоном и аксессуарами только сюда!!Спасибо огромное!
анастасия 🐍
Покупала сегодня тут телефон, очень выгодные цены, а так же самые лучшие оценки по трейд ин! очень приятные консультанты, девушка продавец все объяснила, помогла с переносом данных, а так же огромное уважение менеджеру алине, списывалась с ней, завалила вопросами, на все ответила, все рассказала, максимально приятное общение вышло, покупкой довольна!! всем рекомендую идти именно сюда❤️
Яна Кулиш
Помню это место ещё с самого его начала, когда кроме чехлов и проводных наушников больше ничего не было. Но чехлы были на любой вкус, цвет, кошелёк🤩 Сейчас покупаю технику только здесь (приставка, два телефона, разные наушники), опять таки чехлы для этого всего😅 Приятно наблюдать за ростом, что не смотря на всё, качество и сервис тут на первом месте❤️ Всегда помогут, проконсультируют, доставят до дверей если это нужно🤝 Ни разу не сталкивалась с какими то проблемами с этим продавцом, техника оригинальная, гарантия год🤝 рекомендую от всей души😮💨🤌
KD
Ksenia Dolgier
Порадовал ассортимент техники и аксессуаров. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
ПС
Полина Сидорова
Приятные и вежливые сотрудники ,большой выбор аксессуаров) Все быстро и оперативно )
Мария Камекина
всегда большой выбор аксессуаров,техники) техника оригинал,всегда все быстро и оперативно,вежливые и компетентные сотрудники☺️
НН
Николай Николаевич
Брал тут телефон -16, по совету родных и близких. Четко отвечает менеджер и понимает как решать вопросы и заказ работает тоже оперативно. Спасибо , Алина.
БК
Бэлла Клевцова
Брала здесь новенький iphone 16 в розовом цвете. Быстрая доставка в магазин, сразу после того как обратилась. удобно, что здесь можно сразу приобрести и необходимые аксессуары. телефон проверили по всем сайтам - оригинал 100%
Ольга Рейдт 📸
Спасибо большое за новый телефон по очень выгодной цене! ❤️ Мониторила, выбирала, сравнивала цену, условия, варианты покупки по нашему городу… остановилась на данном магазине, потому что была максимально подробная консультация - отвечали оперативно на все вопросы, всё подробно объясняя и показывая! Приехала, сдала свой действующий телефон в счёт покупки нового (что очень удобно), всё проверили, оформили, перекинули с телефона на телефон и я ушла счастливая с новейшим телефончиком)))))) Спасибо!!!!! 🥰📱❤️
Анастасия Анисимова
Наши отношения вышли на новый уровень 💔 Более 5 лет регулярно покупала у ACN чехлы и другие аксессуары для телефонов. Но вот наступает момент смены любимого смартфона. Никогда не думала, что ребята помогут и в этом. Но решила не перелопачивать город в поисках надёжности и выгоды. Доверилась ACN и не прогадала! Trade in, скорость, комфортная рассрочка. Сделка прошла быстро и удобно. Новенький телефон в использовании уже более недели — а у меня только положительные впечатления. Ещё раз большое спасибо 💛
МН
Мария Насмутдинова
Добрый день!Хочу поблагодарить apple case Nsk ❤️помогли с выбором нового телефона.Оригинальная техника! Наклеили быстро и качественно защитное стекло,помогли с выбором чехла.
Наталья 🌈
Спасибо девушке Юлии, которая продала нам айфон 15, доч в восторге. Очень приятная, всё проконсультировала, помогла с переносом данных. Очень вежливая и компетентная в вопросах про айфон. Спокойно отвечала на мои кучу вопросов😃 Телефон проверили, серийный номер проверили, всё оригинально. Рекомендую!
Олеся Литвякова
Добрый день, отличный магазин , уже не первый и даже не второй раз покупаем ( уже сбились со счёт а сколько купили телефонов ) качественный товар , только оригинал, доставка всегда во время!!! Советую всем!!!
Лилия Загидулина
Немного было волнение перед покупкой , так как цены на технику дешевле , чем в других магазинах и было подозрительно. Но в конечном итоге, переживания были зря, техника 100% оригинал, проверили как только можно , в том числе и на официальном сайте. Все подсказали, установили защитное стекло , подобрали чехол. Удобно, что все в одном месте
НФ
Никита Фурманов
Здравствуйте 👋 Хотел бы отметить компетентность сотрудницы Юлии. Вежливая, всегда подскажет по ассортименту и ценам. Ценовая политика магазина очень приятная как и качество. Буду к вам обращаться ☺️
ВШ
Владислав Штопель
Спасибо Юлии за быструю и качественную работу
Анна Виноградова
Здравствуйте 👋 Хочу оставить отзыв о замечательном сотруднике Юлии Очень приятная и вежливая девушка ) В ассортименте разбирается много что подскажет обо всё расскажет Быстро и качественно наклеила стекло и помогла сделать перенос данных ☺️
Салтанат Салтоня
Покупала здесь телефон,часы и аксессуары, очень крутой магазин с оригинальной техникой и хорошими ценами. Продавец девушка очень вежливая, приду ещё много раз, спасибо!
TT
Tae Tae
Продавец не компетентен не чего не знает о товаре который продает Так же. Я ждал её около 20 минут у магазина Очень долго наклеивала стекло В этот магазин я прихожу на первый раз но такова не компетентного сотрудника я в нем еще не видел Нельзя работать и не знать что ты продаешь Как итог стекло наклеено очень плохо !!! Пришлось менять на следующий день Желание идти сюда больше нет
Ac
Apple case Nsk
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас достаточно неожиданно узнать о данной ситуации. Что бы мы могли убедиться в то…
Лия Чистова
Техника оригинальная(на официальном сайте Apple по серийнику проходит), если взять цены то в других магазинах в значительно выше. Чехлы качественные и разнообразные. Коллектив отзывчивый, вежливый и доброжелательный.♥️
Милена Ч
Оригинал техники пишут , чтоб скидку сделали , а по итогу технику продают вскрытую , не понятно где ее приобретали, лучше обойти стороной и купить чуть дороже но в другом магазине. + комментарий удаляют 😂 Теперь точно задуматься надо , стоит ли вообще что то покупать у вас
М.
Мэри .
Огромное спасибо вам !! Срочно нужен был блок ! Доставили за 10 минут ! Лучшие ❤️❤️
Анастасия ❤️
Долго выбирала магазин в котором приобрести новый телефон, отдала предпочтение этому и осталась очень довольна😊девушка работает очень оперативно, днём сделала заказ а вечером у меня в руках уже был новенький iPhone!💕очень оперативная работа💥через неделю заказала ещё один телефончик, так же как и первый привезли прямо домой😊❤️большое вам спасибо, будем закупаться теперь только у вас🙌🏻♥️всем рекомендую😊
LK
Liza Kotsiubenko
Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине! Здесь представлен широкий ассортимент оригинальной техники Apple - от последних моделей iPhone до беспроводных наушников AirPods. Все товары оригинальные. Особенно мне понравился выбор стильных и функциональных чехлов для моего iPhone. Они не только защищают устройство, но и дополняют его дизайн.Менеджер магазина помогли мне подобрать идеальный чехол и телефон. Процесс покупки был быстрым и простым. Персонал очень вежливый и компетентный, они ответили на все мои вопросы. Доставка была оперативной, а упаковка товаров надежной. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ищет оригинальную технику Apple и качественные аксессуары к ней. Это отличное место для шопинга!
ДД
Даня Демчук
Пришли наклеить стекло , очень приятный продавец наклеил быстро и без пузырьков , спасибо!
p_
pretty _
Техника оригинал по доступной цене! Приятная девушка продавец, рекомендую☺️
Марина Осадчая
Крутые , вежливые
Эвелина Дмитриева
Отличный магазин, хорошее качество аксессуаров и быстрая доставка 😍
Лика Калядина
Отличное место ! Покупаю тут не первый раз . Брала , чехлы , зарядку на подарок . Недавно приобрела адаптер для себя . Оформили доставку , пришло день в день . Упаковано в красивый пакет , все запечатано, отлично работает . Рекомендую магазин 😊💕
Таня Давыдова
Мало выбора
KZ
Kate Zeler
Покупала наушники и часы, в обед уточнила наличие, вечером уже забрала все обновки🔥Цены очень приятные🤗