Ап-Центр Сибири
Компания услуг грузчиков, мебельщиков и такелажников
ООО Ап-Центр Сибири
anastasik-2020
Хочу оставить отзыв о компании центр Сибири, как одой из лучших компаний города. В мае 2019 года мне срочно нужно было перевезти квартиру своей бабушки, у нее был старый сервант и много хрустальной посуды, так дорогой ее сердцу. Почитав отзывы о разных компаниях решила позвонить именно в эту. Приехали трое молодых людей, что не мало важно для меня - русские, разобрали старенькую мебель очень аккуратно, упаковали весь хрусталь и прочие бабушкины вещи и перевезли на другую квартиру, где все благополучно собрали. Ни одна вещь при этом не пострадала, чему бабуля была очень рада) уже к вечеру вся мебель была собрана в новой квартире. В этой компании работают профессионалы своего дела, в чем мы убедились на собственном опыте. Если хотите переехать без разбитых и сломанных вещей рекомендую именно центр Сибири.
Nadezhda Ermolina
Всем привет! Я перевозила свою квартиру из Новосибирска в Братск... Грузчиками осталась довольна, очень вежливые, аккуратные, мебель разобрали, упаковали... Мебель и техника доехали в целости и сохранности. Цены такие же как по рынку... парни молодцы! Если буду ещё переезжать, только к ним)))
Станислав
Переезжали в Москву.обратились в данную компанию,остались очень довольны!Мебельщики работали на заглядение,четко,быстро,всё качественно упаковали и аккуратно погрузились.Всем рекомендуем!