Легковой автосервис
Вы к нам ещё вернётесь! Потому что вам понравится наша работа
Подробнее о компании
Дмитрий Пиминов
Оторвал ручку на авто, и как всегда сложно найти кто сделает быстро, позвонил ребята в этот же день нашли время и забрали машину в работу, уже после обеда забрал назад, в целом работают быстро и качественно, чуть ценник бы по меньше, а так крутые ребята
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)
РШ
Руслан Шаменов
Обратились с ЧП, ребята сразу же согласились помочь и устранили не исправность и отправили в путь) в беде не оставили, что сейчас просто на вес золота! Спасибо вам!
15 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв) вы с другого города, врядли мы вас увидем еще раз, но если будете в НСК, з…
Алан
Здравствуйте,хочу по благодарить ребят которые участвовали в замене генератора BMW 7 E65 , Огромное Спасибо🙏 Сделали быстро, снимать его на дизеле не просто - справились отлично👌так же Хочу сказать Спасибо всем кто помогал закатывать (толкать машину) т.к привезли на эвакуаторе! Не знал что через дорогу от дома есть специалисты! Рекомендую всем👍 Ещё раз огромное спасибо!🤝
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Спасибо за отзыв 😌
Александр Куранов
Заменили колодки тормозные. Заехал без очереди. Быстро и качественно. Спасибо огромное. Ребятам развития и расширения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Эля Дорогань
Спасибо огромное сделали быстро и качественно рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вам помочь)
ЧЧ
Чопа Чинчопа
Привез машину на кузовной ремонт в данную мастерскую. Мне сразу лаконично и без воды описали фронт работ, сроки и что необходимо будет сделать. Где мастера видят, что могут без покраски выправить вмятину, то так и поступают. В ходе работ помогли сэкономить 15к на перекрашивании детали полностью. Объяснила как зачем и почему это делать не имеет смысла и невыгодно. В конце всех работ машина была отполирована так что светилась даже ночью. Вот так хорошо выполненная работа- забирает в копилку постоянного клиента
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Вячеслав Слава
Делал у парней машину,красили и ремонтировали заднее правое крыло.качество оказалось сильно лучше чем я ожидал, при такой дешёвой цене. Цвет сложный ,но они попали в цвет.Порекомендовал своим знакомым, ребята обращались уже и тоже остались довольны. Рекомендую всем !!!!!
Поменял масла все супер
xs
xxx sxe
отличный сервис!! сделали работу быстро, качественно, и за адекватную цену) Владимиру отдельное спасибо за вовлеченность, регулярную обратную связь по ходу работы (ну и, конечно, классный результат 😍))
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв)
ВР
Владимир Рол
Отзывчивые ребята! Попросил проверить плотность антифриза (новый авто из Китая),тут же проверили и дали рекомендации. Денег при этом не взяли. Выражаю благодарность всему коллективу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Неожиданно и прятно) спасибо за отзыв)
Дарья Макарова
Большая благодарность мастерам за помощь в определении проблемных моментов в автомобиле, грамотную диагностику, подбор запчастей, ремонт. Спасибо за хорошую коммуникацию. Автомобиль здесь починят быстро и качественно! Приятно ещё, что СТО возле дома, очень удобно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ОР
Олеся Рабенок
Свою машину смело доверяю мастерам данного автосервиса не один год! Все что касается кузовных и внутренних работ,выполнено быстро, качественно и по адекватной цене! Ребята молодцы! Будем сотрудничать дальше!
ОР
Ольга Рыжих
Необходимо было покрасить три элемента ,справились отлично 👍 По цене не дорого и результат полностью порадовал 🥰 Буду обращаться вновь только сюда ! Спасибо и дальнейшего процветания в вашем деле 💪💪💪 Обращайтесь,не пожалеете ))
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга здраствуйте, спасибо за положительный отзыв!
Антон Алексеенко
Обращался в данный сервис для удаления вмятин без покраски Мастер Дмитрий сделал работу очень хорошо. Рекомендую 🤝
Был проездом в городе, потекло масло с машины. Единственные кто взялся делать 140 Мерседеса. И что самое главное, не просто устранили проблему, а всем сервисом решали, из за чего эта проблема возникла. Так как мне нужно было ехать дальше, ребята всю ночь ремонтировали машину, чтобы я утром мог уже уехать. В общем все в порядке, отремонтировали,спасибо огромное парням. Всем рекомендую
Ирина Березка
НАДЕЖНО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! Искренне рекомендую данное СТО. Теперь только сюда! Обычно у меня очень тяжело складываются отношения с сотрудниками автосервисов… другой язык, другая сфера деятельности… и для меня всегда личная трагедия - ремонт авто, НО на данном СТО мне всё подробно объяснили, успокоили, обозначили точные сроки и главное: мне сказали, что в любом случае я уеду довольная!!! Так и вышло! Авто - в идеале! Очень счастлива, что познакомилась с ответственными профессионалами, которые знают своё дело и не просто его выполняют, а работают ооооочень внимательно!!! Это высокие профессионалы! Можно просто выполнять свою работу, а можно быть в ней гением! Так вот сотрудники данного СТО - ГЕНИИ СВОЕГО ДЕЛА! Ребята, низкий вам поклон!!! Вы - красавчики! ♥️ Уже отправила к вам кучу друзей и получила от них о вас восторженные отзывы! Процветания! 🙌😇
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, очень благодарен Вам за такой яркий и искренний отзыв) ваши друзья уже заезжали) Спасибо Вам)
Алексей Соколов
Быстро и качественно востановили машину после ДТП. Всем рекомендую обращаться)
Екатерина Майорова
По счастливой случайности обратилась в это СТО. Директор оказался человеком надежным и понимающим, отзывчивым. Сначала заменили цепь ГРМ, даже не находясь рядом знала как продвигается работа. Позже мне оперативно и качественно помогли восстановить авто после ДТП, по адекватным ценам и с душой. Парралельно решили еще несколько важных вопросов с ремонтом авто. Благодаря Владимиру и его команде, авто преображен и его сердце работает как часы. Для меня теперь Репаинт родное и лучшее СТО в городе. Рекомендую и Вам. Благодарю за труд. С уважением, Екатерина
СА
Сураж Асламов
Я хотел бы выразить благодарность отличному автосервису и его сотрудникам. Особенно хочу отметить молодого автослесаря по имени Сехроз — он проявил себя как профессионал и очень приятный человек. В сервисе царит дружелюбная атмосфера, комната ожидания чистая и уютная. Персонал вежлив и внимателен к клиентам. Я оставил машину утром, а вечером забрал её уже отремонтированной. Кроме того, мне бесплатно помыли автомобиль. Также сотрудники сервиса самостоятельно нашли и заказали необходимые запчасти.
ПА
Павел Александрович
Недавно я посетил автосервис, где мне заменили масло и проверили тормозную систему. Сервис оказался чистым и аккуратным, а персонал — вежливым и профессиональным. Ремонт был выполнен качественно: мне заменили оригинальные запчасти. Время, затраченное на ремонт, составило около двух часов, что, на мой взгляд, вполне приемлемо. В целом, я остался доволен работой сервиса и рекомендую его своим друзьям. Отдельно хочу поблагодарить слесаря Сехроза — он настоящий профессионал своего дела.
Анастасия Дондерфер
Отличное СТО. Удобное расположение.Специалисты знают своё дело! Рекомендую.
Влад Бузмаков
Сервис огонь, чинят даже мой старый Ваг)
Дмитрий Ямбулатов
Добрый день! Загнал свой авто - работой очень доволен🔥выбирал долго и тщательно специалистов и сервис. С выбором точно не ошибся! Цены рыночные, но и качество выше всех похвал. Владимиру и его ребятам спасибо👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий здраствуйте) спасибо за положительный отзыв.
Vitaly Octopus
Качественный ремонт по кузову.
Елизавета Петренко
Ребята профессионалы своего дела! Диагностирую, ремонтирую, только здесь! Невероятная клиентоориентированность! Рассказывают все по делу. Благодарна за честность, качество, быстроту выполнения работы!
Sergey Panfilov
Работают очень доброжелательные ребята. Подробно рассказывают о нюансах предстоящих ремонтных работ. Предлагают различные варианты ремонта.
Лёха Салат
Вот ребята внатуре красава, ехал в аэропорт, опаздывал, хорошо сломался в городе, из близжайших СТО эта оказалась не далеко, оставил машину и бегом в аэропорт, через неделю прилетел, а уже поздно как машину забрать? Позвонил, без проблем встретились, машину забрал всё качественно, ездит до сих пор)) Цены приятные, персонал вежлив, особенно Володя.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МВ
Михаил Викторович
Ответственные ребята , а главное с руками из нужного места ! Приехал осмотрели автомобиль, взялись переваривать пороги , сделали все на высшем уровне) Результатом доволен более чем 👍🏾
Leotards Elis
Спасибо огромное Владимиру и ребятам за оперативную,качественную работу,за советы и человеческое отношение!Настоящие профессионалы,грамотный подход,очевиден многолетний опыт,не завышают ценник,все четко в срок,в мастерской чистота и порядок,всегда на связи и с фотоотчетом поэтапной работы!Буду рекомендовать однозначно!❤️
Евгений Демидов
Заехал к ребятам, класный коллектив, работу сделали качественно, результат превысил ожидание! Все в срок, только очердь большая. Всем рекомендую!
ASL ASL
Недавно попал в ДТП , машина стояла месяц в гараже , пока искал мастеров кузовного ремонта. В 2ГИС наткнулся на данных ребят , приехал и сразу обо всем договорились в добавок ещё и по технической части подсказали что нужно и сделали. Находят подход к каждому клиенту , делают все оперативно и качественно. 🙏🏼👍🏼
СЛ
Саша Лукьянов
Хорошое место. Качественный кузовной ремонт делал машину после дтп сделали быстро качественно все по зазорам просто четко Также там работает подъёмник Механик грамотный исправил много недочетов по подвески все по факту денег не деруд делают все по существу.
Эльвира Юнусова
Ставлю пять звезд этому автосервису!!!!!! Так случилось, что по весне возвращаясь домой попал в неприятную ситуацию, машина не уступила дорогу со второстепенной дороги. После оформления случая обратился в несколько автосервисов, такие как (Фит Сервис, Реактор) после того как мне насчитали там, очень сильно переживал, так как боялся не хватит денег на ремонт по выплате ОСАГО. Далее сосед, дал номер телефона этого автосервиса, по приезду меня встретил улыбчивый хозяин Владимир, после того как осмотрел машину, к моему удивлению половину того что мне насчитали, сразу убрал. Далее помог с приобретением запчастей (с Китая, Тайваня сразу откидывал, сказал ненадолго) помог по каталогу так как я не силен, дал номера телефонов куда можно обратится по запчастям. И вот после 10 дней моя "Ласточка" как с завода. Спасибо Вам ребята за Ваш труд, желаю Вашей команде процветания. В августе собрался на Алтай обязательно к ним заеду на диагностику ходовки!!!!!
Денис Братцев
Заказал вот такие нестандартные бампера с обвесом и спойлеры и решил покрасить их и установить у этих ребят, как видите сделали всё хорошо, хотя бампера изначально не вставали в заводские крепления, но ребята не стали ничего колхозить,а просто предприняли несколько попыток и все таки с небольшим усилием установили. Также отполировали полностью авто и сделали антихром значков. Я думаю на фото всё хорошо видно, автомобиль стал выглядеть намного лучше. Рекомендую это место
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы старались)
Максим Игумнов
Был у ребят ещё на старом месте, делают отлично, неоднократно заезжал на кузовной ремонт, сейчас расширились, появился подъёмник, цены не кусаются, всем советую.
ЖЖ
Жека Ж
Всем доброго времени суток! Заезжал на покраску. Сервисом остался доволен. Отзывчивый персонал, все четко показали рассказали. Оценили и сделали качественно, так скажем муха носу не подточит. Единственное была задержка, но она от них не зависела, не могли найти нужную краску. А в остальном остался результатом доволен. Всем рекомендую, не пожалеете. 👍
Анна Старцева
Перед поездкой на Байкал приезжали сюда на подготовку машины. Ребята на подьемнике посмотрели, полностью проверили все жидкости, сами купили все смазки, я только отдала ключи и забрала готовую в путь машину!
Александр Седов
Снова огромное спасибо Владимиру и ребятам! Такого сервиса, понимания и клиентоориентированности сейчас не найти. Обращаюсь в третий раз - качество работы ТОП! Спасибо огромное за качество и сервис! Всем советую и буду советовать)
Роман Катанов
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Всегда быстро, качественно и по более чем адекватным ценам. Ребята приветливые, доброжелательные. Всегда идут на встречу. Рекомендую!!! А ребятам удачи и процветания!!!
Роман Кузякин
На машине вырвало в салон заднюю правую стойку. Выслал фото повреждений ребятам сразу сказали стоимость ремонта и цену которой я был очень доволен. В назначенный срок забрал машину. Показали фото ремонта как и что сделали. Работа была выполнена на совесть. Не тяп ляп и монтажной пеной. Благодарю их от всей души. Всем советую. Не пожалеете.
НА
Наталья Артёменко
Закосячила бампер на парковке, позвонила, мне сразу предложили приехать, все сделали быстро и качественно, муж ничего не заметил😉! Однозначно рекомендую, качество, сервис на высоком уровне! Спасибо ребятам за работу!
SS
Stance Stance
Искал где восстановить машину после ДТП. После долгих поисков и разговоров с другими СТО решил остановить свой выбор на Repaint. Сразу скажу, что я был в очереди и ремонт откладывался, но ожидания превзошли все похвалы, так как из гаража выехал автомобиль в состоянии ещё лучше чем до ДТП. На протяжении ремонта все детали обговаривались, обсуждались и давали советы как лучше сделать и чего лучше не делать. Помимо этого ориетировали по цене на протяжении всего ремонта, так как стоимость можно было определить в ходе выполнения работ. Хочу отблагодарить Владимира и его команду. Счастлив как слон 🐘. Спасибо!!!!
НШ
Надежда Шараевская
Как и большинство девочек, то на полусферу наеду, бампер вспучит, то на парковке в галерее шоркнусь, сразу еду к ребятам, мелкие косяки прям при мне за час-два тут же убирают! И домой уже еду-как ни в чем не бывало!!! Спасибо вам!!!
Александр Руганов
Все быстро, красиво, дёшево, однозначно рекомендую, ребята топ!!!
СЧ
Счастливый Человек
Хорошие ребята, глянули авто, починили необходимое, без лжи и обмана, всё делает чётко!!! Рекомендую!!!
Гость 1
Очень часто обслуживаю здесь свой автомобиль, все на высшем уровне, всегда на связи, делают все отлично, осталась довольна, рекомендую друзьям и знакомым! Спасибо большое
Вячеслав Терентьев
Крашу здесь уже не первый автомобиль, всегда всё качественно и быстро. Однозначно рекомендую👍🏻
Леонид Валерьевич
Красил полностью машину. Ребята не разочаровали. Рекомендую. Все подсказали, объяснили. Как на берегу договорились, так и все прошло, никаких подводных камней. Рекомендую.