ProCTO-service
Автомастерская
Анастасия Ставневая
Парни на высоте, благодаря им моя ласточка продолжает жить) Спасибо 🫶
БЛ
Братец Лис
Ребята молодцы большие профессионалы решили вопрос с моим мерседесом в кратчайшие сроки, цены на работы адекватные, рекомендую данный сервис для постоянного обслуживания автомобиля.
Евгений Павлюк
Отличный и качественный сервис.
КВ
Константин Васильев
Обслуживаю машину регулярно тут и все устраивает, не первый год, всем рекомендую, ребята молодцы!!!
ОМ
Ольга Медведева
Впервые посетили данный сервис. Все понравилось, переобули быстро, качественно. Цена устроила
Станислав Петрищев
Спасибо всё быстро починили
Алексей Волков
Толковые ребята! Попал случайно на ремонт в эту СТО, мастера решили нетривиальную проблему с обломом натяжителя привода: изловчились и достали обломок без снятия мотора. Очень доволен, спасибо работникам данной СТО!
СЯ
Сергей Яковлев
Зимой в минус 30 умер стартер на машине, ребята помогли с эвакуатором привезли на станцию и быстро всё сделали. Запчасти найдут любые ,не куда ходить не надо. Рекомендую.
Сергей Чарыков
Отличный сервис , ребяты молодцы!!!
Максим Казаков
Обслуживаю и ремонтирую автомобили у ребят уже лет 8. За все время только положительный результат. Быстро, профессионально, без завышения цен, дают рекомендации по выбору запчастей (на чем можно сэкономить, на чем не желательно), при каждом визите общая диагностика ходовой, при этом также рекомендации по срочности ремонта, что потерпит, а что требует срочной замены. Одним словом - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
СП
Сергей Пахоменко
Просто отличный сервис. Ребята работают быстро, качественно, с огоньком. Был 07.01.2025 года. Менял масло ДВС, фильтра, шаровые, тормозные колодки и тд. Все было сделано на профессиональном уровне. Спасибо им. Хороший коллектив, приветливый, на каждую мелочь обращают внимание. Отдельное спасибо администратору Сергею. С Новым годом ребята!!!!
katerina.r.0510
Записалась за неделю. Приехала ко времени записи, предупреждала заранее, что буду ждать готовности у них, не смогу оставить машину на весь день, проспала 2 часа и уехала ни с чем. Машину даже не загнали во внутрь, не провели осмотр. Просто полдня коту под хвост!
Катерина Рязанова
Приехала по предварительной записи на определённое время, продала 2 часа, за это время машину даже не загнали на сто. Заранее ( при записи за неделю) говорила что не будет возможности оставить машину, уточнила сколько времени займёт весь процесс, сказала что времени впритык , сказали что все успеют. Просто просидела 2 часа!!!!!!!
KV
Kirill Volkov
Ребята знают , как ремонтировать машины ! 👍👍👍 несомненно рекомендую !
Сергеич Изновосиба
Загнал своего LX 470 на ремонт заднего редуктора и замену рулевой тяги. Перед этим обращался в другие СТО - мало кто готов был связываться с ремонтом редуктора. Кто-то просто говорил - везите контрактный, поменяем. Здесь парни всё осмотрели - выявили ещё ряд недочетов, сказали, на что обратить внимание в ближайшей перспективе. Всё сделали, вместе с выявленными недочетами. Редуктор был полностью отремонтирован специалистами - заменены подшипники и отрегулирован. Поэтому смысла в замене на контракт небыло. Как и обещали - на следующий день машину отдали. В процессе работ всегда на связи - ответят на любой вопрос. Спасибо парням огромное! Всё сделано профессионально - от момента встречи, до возврата машины. Деликатность и вежливость парней - выше всяких похвал! Было очень приятно! Сергею Тузову отдельный респект!) Только 5 звезд! Рекомендую обращаться сюда!
Елена Савина
Лучший сервис, который я знаю! Ребята делают все быстро и качественно. Обращалась сюда не один раз, все проблемы устранили. Спасибо огромное!
Мнефиолетово ВоуВоу
Парни мне редкого дуэта за полдня половину перебрали и взяли по божески. Отличный сервис, дай бог здоровья коллективу!
Евгений Буянов
Быстро, профессионально.
ЗХ
Зуфар Халиулин
Спасибо .сделали быстро,качеством и ценой доволен!!!!
ВВ
Валерия Вележанина
Действительно отличный сервис. Обслуживаем здесь обе семейные машины. Рекомендую!
Татьяна Колмынина
Я всегда ремонтирую свою машину в данном сервисе, мне нравится и качество работы и цены нормальные, рекомендую
Алексей Прудников
Большое спасибо! Выручили. Прогорела выхлопная труба.. Оперативно приняли в работу. Все заняло меньше часа - все качественно сделали. Рекомендую!
Оля Н.
Не помню, как давно обслуживаю авто у ребят)) но работой довольна, проблем не возникало, выручали ни раз) Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашему сервису!
МЛ
Максим Левчук
Обслуживаюсь уже много, лет! Все хорошо. Ребята знают своё дело. Хоть тойоту хоть бмв
СВ
Сергей В.
Проблему решили быстро и качественно. Работают здесь специалисты, это заметно. Теперь только сюда буду ездить. Машина Ниссан Блюберд.
Егор Смагулов
Моя задача решилась. Я рад.
Aleksandr Bobodjanov
Не советую данный сервис!!! По услуге проточки тормозных дисков. После проточки тормозных дисков, стало хуже и появилось биение в рули при торможении, и тормозила машина рывками. Поехал к токарю через 2-3 недели, сняли тормозные диски, одели на станок, диски были кривые, 2 сотых показало на приборе, когда допустимо на ступице одетый тормозной диск 0,5. Итог неделю катаюсь, тормозит четко, биение пропало.
3 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте . Напишите пожалуйста номер заказ-наряда , либо дату обращения в нашу организацию . Увер…
Ирина Пономаренко
Доброе утро. Пользуюсь данным автосервисом с момента покупки автомобиля. Быстро, качественно, не дорого. Мастер Антон Заздравных. Всем рекомендую
Людмила Бахирева
Ребята молодцы!Работают добросовестно, цены приемлемые!Спасибо большое.Машина Тойота Ист.
Макс Александрович
Сервис отличный, Тузов молодец знает свое дело!!!
вся правда нск
Благодарность ребятам за такой качественный сервис и клиентоориентированность. Приехала делать мерседес после «специалистов» из стс автомобилей. Четкая диагностика, и исправление/устранение выявленных проблем. Никаких допов не накручивают. Очень чистая и стильная зона ожидания. Вежливые сотрудники, с юморцой)) все классно, благодарю.
Александр Чернов
Ребята с прямыми руками! Обслужили Авто, поменяли все масла и фильтра! Советую!
АЯ
Александр Яковлев
Прикатил в данный сервис nissan primera двс qr20de, в частично разобранном состаянии, с перескочившей цепью грм и заблокированом каленвалом, мастер из 1го бокса (имя забыл спросить) за рабочий день, все перетряхнул, выстовил в рабочее положение, моих запчастей не хватило, мастер приемщик позвонил согласовал, не выше рыночной, и самостоятельно привезли не хватающие запчасти, после ремонта, описали косяки по матору, но машину они завели и поставили в рабочее состаяние, на что надежды не было, и многие местные сто отказали в ремонте, большая благодарность ребятам, знают свое дело
Олег Беляев
Отличный сервис! Профессиональный подход. Ремонтирую Тигуан, и Форд! Трансмиссия,ДВС, Электроника, Электрика, Рекомендую.
Аркадий…
Обслуживаю автомобиль на протяжении 4 лет. Никаких вопросов пока не возникало. Запчасти все находят, цены заранее озвучивают, по срокам все быстро.
Roma Slabkov
Сервис отличный. Все понравилось!
ИИ
Илья Иванов
Цены на запчасти завышают ровно на 100% Добавляют в список детали которые не требуют замены или ремонта. Если вы потратите у них на ремонт 15 000 р, то они даже не подумают подкачать вам явно спущенные колёса. Вот - правда
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату обращения в наш сервис и фамилию владельца автомобиля , котор…
ЕШ
Екатерина Шарыпова
Лучший сервис! Доверяю свой автомобиль уже не первый год. Все делают в срок по приемлемой цене, помогают с приобретением деталей, которые даже очень сложно найти. Очень доброжелательные и ответственные ребята! В боксах всегда чисто, для посетителей есть комната ожидания. Так держать 💪 успехов вам и процветания!
ОС
Окна Сибири
Живу на Родниках, а автомобиль жены и свой только сюда! Без обмана! Без понтов! Ребята грамотные, честные и всегда подскажут, что и как. Лишнего не навязывают 100%! Запчасти всегда в наличии или быстро привезут! Короче побольше ребятам хороших клиентов и успехов в работе!!!
Андрей Тарасов
Кросаучеги! Особенно Жиробас ))))
Алексаедр Романов
Отличный сервис , все на уровне, обслуживают мой автомобиль с открытия .
Ksenia P
Больше одной звезды не тянет, УВЫ!
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пж что случилось , когда вы были, в какое время ? Либо номер заказа. Админис…
Роман Поротников
Всё супер. Пользуюсь услугами с открытия. Парни делают все качественно.
Владимир Гипсон
Заезжал на диагностику, специалист весьма квалифицированый, точно установил причину,до этого менял пружины-все на уровне, без фанатизма конечно
Slava 78
Очень завышены цены, за 5 минут работы с кондиционером берут вдвое больше, чем обычно, уверяют, что везде выросли цены. В итоге хладагента - 1.5 коэффициент в обычный-то седан якобы закачали ... поторопился... Хоть кондей работает... не рекомендую!
Vasya Vasiliev
Ребята! Вот ей богу, электрик у ВАС бисексуал. Ценик завышен. Да и разводите вы по бисексуалы. к ВАМ бисексуалам ниногой. ГОСПОДА КЛИЕНТЫ ТУТ РАЗВОДЯТ! причем по дешевому.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравстуйте! Напишите дату когда вы приехжали и номер заказ наряда на обслуживание, мы хотим разобра…
TM
Tema Miha
Давно хотел написать и наконец-то дошли руки) Ну что сказать, меня просто тут спасли. Приехал к ним на своем SsangYong-е Actyon. До этого, ранее вечером, заезжал в Fit-сервис, чтобы поменять стойку амортизатора, где "резвые и лихие" ребята не закрепили мне стойки-стабилизаторы, после чего при езде, я реально думал, что у меня отвалятся колеса🤬 Но ребята с этой СТО, еще раз повторюсь, спасли. Приехал без записи, объяснил ситуацию, выслушали, машину посмотрели, до кучи еще и выявили неисправности, этих самых стоек-стабилизаторов, которые благополучно поменяли. Вот чем мне понравился подход на этой СТО,что после каждой замены деталей с тебя не берутся сразу содрать деньги, а проедутся с тобой, покажут, что все работает и если ВСЕ устраивает, то потом оплата. Теперь эти парни мои кумиры, свою машину только к ним💪 Спасибо вам!
Здавствуйте! Большое спасибо за отзыв
Макс Демко
Записывался заранее за 3 дня до посещения по телефону.,уверили что специалист будет на месте . Приехав через 3 дня к назначенному времени,приемщик удивился и сказал что специалист ушел с сегодняшнего дня на первый из 3х выходных ,конечно извинился ,но крайне неприятно и разочарован тем что пришлось тратить своё время и ехать в сервис на неисправном авто в пустую,зная что есть запись заранее.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Ув. Макс Демко, напишите пж дату когда вы записывались , у нас запись ведётся онлайн. М…
Мария Бурмакина
Спасибо за качественное обслуживание! Обслуживаю две машины. Ребята молодцы! Ремонтирую все с гарантией! И большой плюс-не приходиться выискивать запчасти!
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :)
Алексей Тарасов
Очень качеставено выполняют свою работу
Здравствуйте! Большое спасибо!