Молобок
4.2
мэй мэй 💤🍙
очень вкусная выпечка!
Светлана
Спасибо за отличный выбор печенья. Нестандартное и всё вкусное. Особенно хочется восхититься работой упаковщицы - так аккуратно и красиво завязанные пакеты! Очень приятно открывать.
Алексей Лочашвили
Магазин средне, выпечка хорошая. Какие-то толпы детей у входа и "тамбуре" всегда! Шалман
Валентина Семенкова
Хлеб белый маленькая булочка, но если в этот же день не с"ешь, то на завтра он как будто делается купленным неделю назад. На всю продукцию очень высокие цены. А продавцы разговаривают, смеются, обсуждая личные темы, не обращая внимания на покупателей.
ShurikS SAV
давно я уже такого отвратительного обслуживания не встречал, в этот магазин не ногой, самый депрессивный молобок из всех
ОЖ
Ольга Жабина
Очень хороший магазин много выбора.
ЕФ
Евгений Фаритов
Отличный магазин! Для Кольцово ребята выбрали идеальный формат уютного «магазина возле дома». Всегда добрый и приветливый персонал, свежие продукты и хорошо продуманный ассортимент. Если мне нужно закупиться на ужин или просто докупить хлеба/молока, то скорее пойду сюда, а не в Пятёрочку. Если расширите бытовой отдел (туалетная бумага и пр.), то и совсем не нужно будет ходить в другие магазины.
Мария Береславская
Вкусная кулинария, выпечка, нормальный выбор колбасы, молоко свежее, НО раньше можно было зайти и взять салаты, заранее расфасованные в контейнеры, расплатиться, все минуты за 3. Сейчас салаты разместили в холодильник, поставили девушку, которой часто нет. Подходит она к холодильнику так, как будто великое одолжение делает, ни здравствуйте, ни пожалуйста, очень неприятное взаимодействие, на которое еще и тратишь время. Теперь каждый раз думаю зайти или ну его.
ЕЕ
Елена Евтушенко
Сеть магазинов мой любимый в Кольцово, но самый лучший Молобок в новом микрорайоне , большой ассортимент и качественные продукты
дх
дима хуторной
Всем привет, покупал тут закуску из сельди несколько раз. В очередной раз взял и обнаружил сюрприз. Рассказывать свои домыслы и догадки как они тут оказались не буду, просто выложу фото. Так как администрация магазина отвечает только на положительные отзывы передавать привет не буду. П.С Пока писал во второй банке нашел друга. Желаю всем счастья и удачи ❤️
NH
Nikita Hel
Пожалуйста поменяйте термин для оплаты картой. С пятого раза удалось рассчитаться картой Алфа банком. Включил тинькофф пей чтоб рассчитаться другой картой вообще написал не достаточно средств хотя деньги там есть. И не первый рас такое я наблюдаю стою в очереди на кассу у других людей происходит тоже самое!!!
Ольга С
Добрый день! Спасибо за магазин! Все есть, рядом с домом, сотрудники хорошие, добрые! Желаю процветания!
Карина Малютина
Чудесный магазин. Очень вкусная, свежая выпечка. Всегда берём только здесь. Огромный выбор печенья и разного другого " к чаю". Чисто. Персонал вежливый,отзывчивый.
Tatyana Dedyukhina
Самый лучший продуктовый магазин в Кольцово, хочется покупать все только здесь. Во первых здесь есть все самое вкусное самое лучшее , во вторых здесь самые лучшие, добрые, отзывчивые продавцы! Спасибо вам, так держать! И отдельно спасибо людям, которые готовят в кулинарии Молобка вареники с картошкой (они как домашние прям!)! И спасибо, что возите хлеб из Бердска🌷
Мс
Молобок, супермаркет
23 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столько развернутый отзыв! Наши покупатели - это приоритет для нас. Мы ст…
Сергей Хохлов
Все отлично, но поменяйте терминал для оплаты, или замените стекло на существующем - прочитать qr-код для оплаты практически невозможно.
Мс
Молобок, супермаркет
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ситуацию с терминалом постараемся исправить.
PROTIVOGAS 54
Хороший магазин. Много выпечки, есть все необходимые продукты.
Татьяна К
Вкусный горячий хлеб и булочки, пончики)
Елена Новикова
Скажите, христа ради, что значит это слово - молобок?
Никуся Кайгородова
Добрый вечер, регулярно заходим в магазин, ассортимент достаточно приятный, но сегодня зашла за выпечкой для дочки, уже была готова взять, но увидела картину, как мужчина, в рабочей куртке подошел к хлебу и брал руками, задевая соседнии булки рукавами, затем облизнув палец брал и вскрывал пакет и доставал еще что-то, потом облизаной рукой взялся за держатель и доставал булочку им. Потом подощла женщина и вявшись за этот держатель после облизанных рук и доставала булочки, которые подальше, задевая руками и рукавами верхней одежды соседнее.. меня подташнивать начало от мысли что мой ребенок это будет есть и я вышла из магазина без покупок и больше выпечку брать не буду.. Почему нельзя поставить продавца, который будет подавать продукты ? либо держать булочки заранее в пакетиках? За неплохой асортимент не поставила 1.
son18
Магазин этот очень любила даже не из-за ассортимента, а за душевных продавцов. Всегда помогут в выборе, весёлые, честные, на кассе все складывали в пакет (это и быстро и комфортно), НО появилась там продавец (уточню фамилию и имя позже, сейчас могу коротко описать: блондинка с высоким и достаточно нежным голосом, но не приятная) и прям ноги не несут в этот магазин(((. Долгое время не посещала именно этот магазин, именно из-за этого продавца-кассира, пользовалась другими (многие в моем окружении из-за нее ушли в другие магазины). Хороший продавец-ЭТО ВАЖНО! ЭТО блин, сфера услуг в конце концов! Последняя ситуация вынудила меня написать этот отзыв, суть такая: стою на кассе, она сканирует товар и складывает около пакета, не упаковывает. Под конец сканирования говорит, чтобы я упаковала сама. Я у нее спрашиваю, почему другие продавцы этого магазина упаковывают, а вы нет? Ответ такой: в связи с нагрузкой мы не упаковываем (к слову в магазине на кассе я была одна, и в зале мужчина с сыном выбирал пирожные). Вообщем потом она мне сказала, что у других продавцов видимо руки сильнее, поэтому они упаковывают)))). Ну, без комментариев. Уважаемые директора магазина Молобок на Молодежной 3 , внимательно следить надо за физическим состоянием продавцов, а то она у вас вообще бессильная. Интересно, мед. комиссию как прошла? Самое тяжелое в моей покупке было молоко-1 литр). Или пусть сменит профессию, раз так тяжело. Кстати эта же продавец периодически работает и в Молобке около дома 1. Я ей конечно посоветовала сменить работу на более легкую и поберечь себя. Можно, как вариант дома сидеть. Я не думаю, что место долго пустовать будет. Она сказала, что уже ищет новую работу. Надеюсь ее поиски в ближайшее время увенчаются успехами!!!!! Ведь очень важно заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! А если человек не любит свою работу, то это сказывается и на нем и на окружающих!
Anastasiya
Магазин хороший, ассортимент .Есть пожелание к выпечке взяли медовик на разновес,скорее сахоровик.есть невозможно,сплошной сахар, особенно в креме,а пропитка тянется как сироп и это точно не мед .сахар дешевле всех остальных ингредиентов это делается для веса.но можно добавить в 2-3 раза меньше сахара и в 9 вечера у вас не будут оставаться 4 кг торты и люди будут здоровее.
Надежда Васильевна
В мае заказывали пироги. Все очень понравилось! Отдельное спасибо за бесплатную доставку медикам, да ещё и в тот промежуток времени, когда доставки нет. Пироги вкусные, свежие, начинки было много! Привезли тёпленькими)
businka_r
Когда нет времени на готовку Молобок выручает. Есть основные необходимые продукты- молоко, хлеь, колбаса, сыр, сосиськи. И еще, пончики с клубникой)))
Константин
Всё хорошо: выпечка своя качественная, молочка вкусная ( не только ирмень), доброжелательность продавцов.. но одно удивляет - липкая реклама электронных сигарет. Тут я своего совершеннолетнего сына поймал с этим. Никогда не баловался, а тут соблазнился. А ведь рекламируете бесплатный тест! Вы или за здоровье или за деньги бьётесь любыми способами? Я сниму все звёзды, если и дальше будете рекламировать отраву! Доказано, никотин- это наркотик, хоть и слабый. Есть мозги и совесть?
Наталья Баринова
За последние два дня столкнулась с неуважительным отношением продавца Самохиной Оксаны Васильевны. В частности, сегодня она отказалась продать мороженное из-за того, что на холодильнике лежал товар и ещё в догонку сказала что и нечего сюда ходить с такими детьми. А вообще магазин мне нравиться да и остальные продавцы приветливые. Впервые встретилась здесь с таким отказом продажи товара.
Olga Beloshapko
Спасибо, что вы открылись на нашей улице! Очень люблю этот магазин за ассортимент, качество продукции и (теперь) близость к дому)))
Влад Владовичь
ходил очень много раз в этот молобок, и каждый раз в 20:50 они закрыты, хотя написано до 9! Решите эту проблему!!!