Чкаловские дачи
Забронировать
На территории
4.3
Александр Вяткин
Очень приятная атмосфера, все понравилось
NF
Nat Fil
Недалеко от города, чудесный парк-сосновый бор, с уютными теплыми домиками. Ухоженные почищенные дорожки, есть горки, каток, можно арендовать беседки, теплые беседки и большие беседки для проведения мероприятий.
Александр Коркин
Часто здесь отдыхаем. Хорошее место, рядом с городом, тихо, уютные номера, вкусная пища в ресторане. Каток, лыжня +.Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
в
вероника
Домики здесь чистые и уютные, создающие атмосферу домашнего уюта. В домиках теплые полы и красивые виды из окон. Персонал очень дружелюбный и вежливый, особенно хочу отметить женщину, работающую в баньке — она невероятно приятная и веселая. Бани просто супер! Они оснащены всеми необходимыми удобствами. Есть отличные места для отдыха как внутри, так и на свежем воздухе рядом с баней. Кроме того, вы и ваша компания полностью отделены от других гостей, что создает атмосферу уединения. Если говорить о развлечениях, то мне кажется, что было бы здорово добавить больше горок для катания на тюбах. Альпаки просто очаровательные!
МШ
Марина Шотт
Отдыхали с мужем в домике VIP 925. В домике очень чисто,тепло, я бы даже сказала жарко. Машина стоит на закрытой, гостевой парковке. В целом отдых нам понравился, возможно вернёмся еще раз уже всей семьёй. Просыпаться утром в лесу-это сказачно! Теперь о том, что нам не понравилось: 1. Пол отрегулировать может только специальный человек до 19:00. На этом все. Спать было ужасно душно, пришлось открывать дверь на террасу. 2. Отсутствие посуды. Имеется всего две тарелки, две чайных пары,две вилки, две ложки и два ножа. Ни фужеров, ни бокалов, ни штопора. Пришли к выводу,что домик совсем "необжит". Не хватает губки для мытья посуды и тряпки,чтобы стол протереть, так же кухонного полотенца,чтобы вытереть руки. Получается,что с собой везти нужно практически все. Лампочки горят не все. 3. В ресторане очень скудное меню. Заходили поужинать, половины из того что хотели, просто не было в наличии. Официанты очень медленные, состав блюд не знают от слова совсем. Хотелось бы в ресторане вечером немного приглушать освещение, уж очень яркий свет. Гирлянды на окнах включили только после моей просьбы. Была певица , пела просто шикарно! 4. Завтрак.... ну ооооочень скудный. Пришли к 9, из еды были только каша,сосиски, колбаса,сыр, овощи,фрукты, сладкое, соки и блинчики. Даже кипяток для чая забыли подогреть и поставить. Хотелось бы,чтобы Администрация читала отзывы и старалась исправить недочёты.
Artur Ots
Это симбиоз загородного отдыха с городским комфортом , есть и чем развлечься и погулять среди сосен в тишине
Екатерина Ходос
Давно хотела написать отзыв об этом месте. Осенью и весной вообще не советую ехать в данное место-дорога убитая, можно страху на сто. Ферма с животными удручает, жалко животных и их все меньше с каждым разом. Сегодня хотели приехать на праздник на масленицу-посмотрели программу, в которой было указано, что Чучело будут сжигать в 18:00, по приезду выяснилось, что его сожгли в 15:00. Обидно за потраченное время. Ещё и настроение испорчено...
виктор viktor007nsk
Хорошие тёплые домики, отличная банька! Вкусный завтрак! Большое спасибо!!!
АЮ
Анна Юн
Ездим не первый раз очень нравится, в ресторане очень вкусно 🍽️. Летом есть басейн 🏊, есть баня 🧖♂️, зимой есть лыжня 🏂, есть специальная парковка для гостей 🚗. Рекомендую! 🌟
Валерия Шефер
Останавливались с мужем на сутки 14 февраля в VIP-домике. Цена, на мой взгляд, очень доступная, территория большая, есть каток и парк с животными. Звучит многообещающе. Но к сожалению, впечатления остались неоднозначные. Территория с животными выглядит запущенной: клетки местами повреждены, всё довольно обшарпано, персонала почти не видно. Было особенно жалко собак со щенками. Также на территории есть старые неактуальные рекламные щиты, создаётся ощущение неухоженности. Домик чистый, но показался неуютным. При заселении кровать не была заправлена, в номере всего по одной бутылке воды 0,5 л на человека в сутки (дополнительно воду не предоставляют), очень скромный набор в ванной. Кажется, используют шампунь и гель для душа 3в1. Не было телевизора, хотя под него предусмотрено место. Полы с подогревом сильно перегревали помещение, но отрегулировать температуру сказали можно только до 18:00 — из-за этого ночью было очень жарко и спали плохо. Завтрак достаточно скромный. Вечером хотели поужинать в ресторане. Обслуживание медленное, администратора не было. Даже оформить еду навынос оказалось непросто. Приходилось идти в ресторан, делать заказ, уходить в дом ждать и возвращаться обратно за едой. Каток на территории есть, но лёд неровный, а стоимость проката (400 ₽/час) кажется завышенной для такого качества. Понимаем, что цена за проживание невысокая, однако хотелось бы большего уюта, сервиса и ухоженности. В целом постарались провести время хорошо, но возвращаться и советовать это место, скорее всего, не будем. Надеемся, что отель обратит внимание на состояние территории и уровень обслуживания.
Бронирование Отелло
Даниил Адаев
Хорошее, приятное место для отдыха от городского мрака и шума, хочется приехать еще) И вот такие классные ребята там находятся
Юлия Беккер
Прекрасный семейный парк, для отдыха, для развлечений, для прогулок с коляской,очень большая территория. Устраивают мероприятия ,это очень здорово 😊 весело интересно ,но есть один минус и я считаю очень большой Не продумана комната матери и ребенка. Приезжаешь в парк , кто-то из далека,как кормить менять подгузник ребенку маленькому ? С колясками гуляют там очень много , да и территория позволяет Старшие дети катаются на коньках , с маленькими гуляешь на свежем воздухе Поэтому мои Вам пожелания задуматься о такой прекрасной комнате 😊
К.
Катя .
Отвратительно всё! Готовьтесь, гости, у них опять не будет денег на обработку от клещей,как и в 2025) попшикают у входа чутка. А вам скажут, что обработали 50 раз. А кто хочет свадьбу/корпоратив тут, то знайте, АРЕНДА-это выдуманная цифра, чтобы срубить с вас побольше денег и пойдут они в карман, а не в ваш праздник)
ЕД
Екатерина Дудник
Только что обращалась повторно и решила зайти почитать отзывы, и последний отзыв прям один в один наша история Тоже вчера видели одну цену, писали администратору уточняли на счет скидки и даже не предупредили о повышении, сегодня хотела забронировать и цена уже в два раза дороже, администратор очень не приятная девушка, отбила все желание посещать данное место своим общением, разговор сквозь зубы, сориентировать не может, говорит смотрите на сайте, на сайте бронь по сто процентной предоплате и скидку в честь дня рождения пробить нельзя, нужно ехать и бронировать лично, в телеграм пишу, не отвечают, разочарование полное…
KK
Kristina K
Администратор в телеграме вообще неадекватный. Диалог ведет непонятно с кем. Пишу вообще об одном, мне отвечают стандартными фразами, вообще мимо вопроса Никакой лояльности Писала по поводу брони и даже не уведомили о повышении цен на следующее утро. Не успела забронировать домик, а скидка на день рождения предоставляется только если НЕ берешь баню Какой то бред. Клиентоориентированности ноль
Диана Дианова
Сидела работала дома и поняла, что мне надоел город, надоел шум машин и соседей. Захотелось посидеть в тишине, а еще лучше на свежем воздухе. Выбор пал на Чкаловские дачи, так как здесь приятный ценник, включены завтраки, находятся в сосновом бору. И я за два дня отдохнула, гуляла по парку, работала в тишине, выходила на террасу дышать свежим воздухом. Домик чистый, пахнет деревом, достаточно розеток, есть чайник, холодильник, горячая вода в душе, постельное белье белоснежное. А еще, что важно, теплый пол, благодаря которому в домике было очень тепло, иногда даже жарко. Завтраки вкусные, сытные. Отдельно хочется выделить вкусные сырники и невероятно насыщенный куриный бульон. Также вкусные омлет, пироги, фрукты, овощи, морсы. Скорее бы снова вернуться.
Михаил Севрюков
Персонал вежливый,администраторы, официанты в кафе им всем поставил бы 5 , всего чего не хватало при заселении принесли оперативно. Минус в том что видимо руководство не хочет тратится на неисправности,мелкие но очевидные, такие как сломанная крышка унитаза,лопнувший кафель на выходе из душа, ободранная столешница стола
АО
Анастасия Образцова
Все бы хорошо, но нет телевизора, почищено не очень, дважды чуть не упала
А К
Останавливались у вас погостить на сутки. Расскажу поподробнее. Заезд в 15:00, но при желании можно доплатить и заехать пораньше. Парковка на территории комплекса. Мы арендовали домик в корпусе, сразу скажу, что домик очень тёплый и комфортный (полы тоже тёплые). Очень вкусно пахнет деревом, чисто и опрятно. Понравилось, что есть несколько уровней освещения, можно регулировать под своё удобство. Кровать большая, с упругим матрасом, одной стороной примыкает к стене, жена спокойно спала с дочкой и я не переживал, что дочь укатится с кровати) Я спал на втором этаже, мне тоже было удобно. Ужинали и завтракали в ресторане. Завтрак включён в стоимость аренды. Ресторан очень атмосферный 😍 И кормят действительно вкусно. Завтрак в формате фуршета, очень разнообразный, голодными точно не останетесь) Территория комплекса большая и ухоженная, развлечений много, особенно хочется вернуться сюда летом. Ну и отдельно хочется отметить приветливый, дружелюбный персонал. Мы очень здорово разгрузились от бытовых забот и честно говоря, если бы не работа с удовольствием остались подольше)
Михаил
Очень вкусно, великолепное обслуживание Однозначно рекомендую
ИМ
Ирина Мартыщенко
Отдыхали с 7.01-8.01.26,с проживанием нет проблем,домики уютные,теплые,комфортные. А вот в ресторане «Шишкин» полный бардак,в прямом смысле слова… Начнем с того,что в самом заведении грязно,столы не протирают,на полу мусор,использованные салфетки…Персонал не справляется,заказы принимают долго,подача блюд минимум час.. Хотя,в зале было занято 4 стола. Некоторых блюд и напитков нет в наличии(сказали были праздники,все съели и выпили👀). В проживание включены завтраки,тут ещё хуже…Кофе,молока нет,тоже все выпили за праздники…Шведский стол состоял из заветренных сосисок,пересоленой картошки и тарелки овощей на всех проживающих.
ЮЦ
Юлия Ц
Были впервые и всего сутки. Мало, конечно, не всю территорию обошли, альпак не посмотрели, поэтому вернемся еще)
Анастасия Осеева
Добрый день, хочется , сразу предупредить родителей с детками, чтобы не тратили время😢 Рассказываю нашу историю- собрались с малышом забронировать домик и погулять, уточнили по кроватке, получили такой ответ и пофигистическое отношение, хотелось бы ехать с ребенком и знать, что ему будет где спать и в целом спокойно отдохнуть, не переживая об организационных моментах, если начало такое, боюсь представить что было бы по факту, решать вопрос никто не хочет совсем, остаток неприятный Желание ехать отпало совсем и испорченное настроение в подарок
юл
юлия леонова
Хорошее место,нам очень понравилось
ЯН
Яна Н
Отдыхали 2 суток. В целом всё было прекрасно. Природа, коньки, лыжи, снегоходы, контактный зоопарк. Есть чем заняться, даже просто погулять - уже удовольствие. Но, к сожалению, на третий день с утра в нашем домике отключилось электричество, собираться в темноте и без горячей воды было очень некомфортно, свет до нашего отъезда так и не дали, хотя электрики что-то пытались сделать. Ресторан на территории неплохой, вся еда вкусная и свежая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во время ужина в зале был всего 1 официант на все столики. Если улучить сервис, то будет 10/10
КБ
Карина Бургарт
Выплатите бывшим сотрудникам зарплаты, сколько можно ждать??? Уволилась еще в июле месяце, до сих пор жду свою зарплату, кормят завтраками и трубки не берут, денег всегда нет.. все сотрудники бегут..
Александр Полканов
Замечательное место для прогулок, рекомендую однозначно!
Елена А
Были впервые у вас 26.09. Красивые новые панорамные домики, большие, 2 комнаты и веранда на свежем воздухе, очень понравилось. Природа невероятной красоты. Вкусный ресторан Шишкин, будем теперь просто приезжать покушать к вам и погулять. Территория летом пыльная, так как кругом лесные дорожки, гоняют квадроциклы. Я сначала удивилась таким пыльным беседкам, лавочкам, потом увидела пыль от колес и все поняла. Помимо домика арендовали беседку, рядом детская площадка и ресторан. Так же волейбольная площадка. Побывали тут зимой, очень классно, каток. Горка, прокат , открылась альпака ферма. Вообщем замечательно отдохнули. Домики очень теплые и чистые. Зимой даже понравилось больше , чем летом) Есть новые бани, как я поняла их несколько, не были там. Арендуете ее заранее. Вдруг кому важно.
Честный Парень
Очень жаль, что обслуживание в ранее любимом месте так испортилось !!!!
Катарина Сабурова
Не стыдно посоветовать очень много хороших локаций. Неоднократно отмечали разные дни рождения. В 2024 году отмечали день рождения ребёнка, был обалденный аниматор-пират! До сих пор все помнят его. Человека-праздник!!! В этом году каток был похуже... но я уверена, что просто мы пришли не в удачный день. (Фото добавлю позже)
Сергей Костин
Плохочищенный каток, музыка из хрипящих колонок, не хитовая!
ТТ
Татьяна Татьяна
Чкаловские дачи, спасибо вам за отдых! Гостили в 38 градусный мороз, в номерах тепло, светло, чисто, красиво, белоснежная,постель, все новое. Вкуснейшие завтраки! Елена отличный компетентный… Читать ещё
Станислав Ковальчук
Очень классное место, отдыхаем тут не первый раз, соотношение цена-качество одно из самых лучших по области. 🏘️ Всегда белоснежное постельное и полотенца. ❕ Баня на высшем уровне, все чисто и опрятно. 🧖♂️ В домике тепло было, даже в -38🌡️ Очень вежливый персонал, завтрак на высшем уровне Даже разрешили оставить машину охраняемой стоянке на несколько дней, так как в -38, на утро она не завелась 🥲🫶
Варвара Маурер
Чкаловские дачи, а что у вас происходит с организацией банкетов? Наша история началась 6 января. Сначала заявку на банкет оставила я, потом через некоторое время мой будущий муж. С нами банкетный менеджер не связывался неделю. Хорошо, допустим, что праздники и банкетный менеджер может не работать, но он работает и ни по телефону, ни в переписке нам не сказали, что он отдыхает. 12 января я уже не вытерпела и снова написала. В этот день со мной все-таки связался банкетный менеджер Алина. Мы договорились о просмотре шатров на 18 января. 18 января в назначенное время мы приехали на осмотр, несмотря на погоду -33 градуса. Тем более банкетный менеджер не отменяла просмотр. Мы ждем 10 минут на ресепшене, банкетного менеджера нет. Я пишу ей в телеграмме, тишина. Прошу девушек за ресепшеном помочь с поиском банкетного менеджера. До нее дозваниваются и дают трубку мне. Алина, банкетный менеджер, говорит, что сегодня очень холодно и она не сможет приехать. Заранее нас об этом предупредить нельзя было? При этом она предлагает нам самостоятельно сходить, но предупреждает, что там все занесено снегом (интересно, что только сейчас это стало известно). С таким отношением я встречаюсь впервые, хотя за последние 2 недели мы посмотрели несколько банкетных площадок Нск. Что ж спасибо, желания выбирать ваши залы и шатры нет, как и в целом взаимодействовать с вашей организацией.
Семен Варламов
Друзья, это не передать словами) Дозвониться по номеру, указанному в 2гис, не удалось, в итоге до сих пор никто не перезвонил. Больше никакие банкетные мероприятия здесь проводиться от моей компании не будут. Такое отношение ещё поискать нужно - ты ищешь площадку, а ты же как клиент и не нужен. Не хотите работать - убирайте к чертям саму ВОЗМОЖНОСТЬ узнать о вас, как о сервисе.
Виктор Цееб
Приезжали на лыжах покататься с супругой после нового года. Трассы фиг пойми как обозначены, лыжная колея отсутствовала, в прокате размеров не было (на трассе народутоже не было), куда делись рамеры не понятно. Оценки Персонал -4 Трасса - 2 Инвентарь -2 Цены - 4 Локация - 5 Итого тройка
СН
Семён Нескажу
В общем, не доезжая 100 метров есть пар Лам, 30 штук, от больших до маленьких, чёрные, коричневые, смешные и застенчивые, в общем разные. Цена 700 ребёнок, 800 взрослый, в праздники дороже на 100 рублей. Так же есть козлы и кролики. Так вот, самые общительные были козлы с кроликами, они за морковку затопчат и залижут. Ламы красавцы, пока присматриваться к людям местным. С собой еду для зверей не берите, строго запрещено, одевайтесь грязно, садитесь на землю и ждите, кролики к вам сами на ноги залезут, козлы на грудь копытами встают, а с дамой можно поцеловаться, положите морковку на кончик губ. Всё позитивно и на хорошем настроении. Но 30 человек группа слишком большая, сократите хотя бы до 20.
ТК
Татьяна Кунгурцева
Были в их кафе "Шишкин" , все понравилось. А вот с парковой большие проблемы! Необходимо, чтобы была парковка отдельная и гарантированная для тех, у кого бронь на время определенное в кафе. На катке тоже в прокате проблема с очередями... в праздники надо больше ставить работников! А природа- шикарная!!! Место идеальное для отдыха!
ЕЗ
Евгений Зорин
Не хватает места для парковки авто, на январские праздники не готовы к наплыву гостей! Дорога не чищена, транспортный коллапс! Единственная пробка в городе по 2 гис
Екатерина Власова
Отдыхали с детьми очень понравилось. Каток хороший ровный лед, горка для детей. Для родителей глинтвейн б/а и свежий воздух
Ирина Семенова
Лыжня частично отсутствует, т.к. по ней ездят снегоходы. Нет указателей на лыжне. В кафе очень ограниченный выбор напитков и еды. К 16.00 был кофе 3 в 1, чай, глинтвейн и слойки.
Анастасия Гладких
11.01.2026 Кафе Смородина Подает "какао" растворимый порошок (тут хоть предупреждают) на ВОДЕ, пить естественно не возможно. "Глинтвейн" это сиропчик разбавленный водой. За 2 "какао" и 1 булочку отдали 550р, слишком жирно как-то. Прокат коньков 400р взрослые 300р детские, но качество коньков не соответствует цене, заточки нет от слова совсем, при попытке оттолкнуться нога проскальзывает. Единственное развлечение горка порадовала.
АУ
Антон Уткин
Есть все Ценник не очень
Марфа .
Были у Вас сегодня первый раз, и нам очень понравилось 🤗💕я надеюсь, что мы будем посещать Вас чаще😍
FoxK
Классный парк, развлечения на разный вкус. Очень нравится зоопарк на территории. Кафе хорошие. Туалеты удобные. Всё рядом с ребёнком очень комфортно гулять.
МТ
Маленький Тарампапам
Вопрос к администрации- зачем вы продаете такие холодные номера? На улице -15, разуться невозможно, пол ледяной. Раздеться тоже не особо приятно, болоневые штаны так и не смогли снять. Дует со всех щелей и дверей. Особое удовольствие - это унитаз, хорошо не прилипли к нему как к трубе на морозе. Слышимость- вы живёте одновременно со всем корпусом. Отдохнуть или выспаться можно, если никто не заселился. Слышно абсолютно все. Теплая беседка- уберите из названия хотя бы слово «теплая». Можно вместо него добавить «грязная», более актуально. Бронь была на 3 часа. Через 1,5 часа пропал свет, сообщили администратору, так никто и не пришел, свет не появился, холод ужасный. Так мы ее и покинули. К вам большинство едет с детьми. Вы сами бы хотели отдохнуть со своей семьей в таких условиях?
Ev Geniuses
Контактный зоопарк - единственное место ради которого можно съездить. Красивые животные, чисто. В прокате работают сотрудники, на любой вопрос отвечающие недовольством и со всей присущей им артистичностью подкрепляют его языком тела. Ответить на какой-нибудь вопрос может только сотрудник проката лыж, приятный в общении парень. Общее впечатление от льда - отвратительно. За 500 рублей со своими коньками вы получаете лед в ямах. Про альпак и вовсе смешно говорить набивают по 40 человек, к испуганным животным. Необоснованные цены. Понятно, что они возможно арендаторы, но общее впечатление от парка портят желанием быстрой наживы.
Елена
В новогодние каникулы приехали покататься на лыжах, как оказалось, выбрали худшее место для этого, лыжни нет, но есть снегоходы, которые находятся на одной трассе с лыжниками, указатели-неочемыши!удовольствия от катания 0!
Анастасия
Приехали посмотреть на Альпак,они чудесны) Но на этом все,экскурсии собирают по 30 человек,если не больше,животные боятся и кучкуются,морковь для кормления выдают по ломтику,сфотографироваться практически невозможно,толпы людей лезут друг на друга,ограничений по возрасту нет,маленькие дети орут пугая животных. За 900 рублей по 30 человек каждые полчаса экскурсия-здесь только заработать деньги. И животным некомфортно в такой толпе и люди не могут нормально пообщаться с ними.
ФАНЯ МАСИНА
Тихое спокойное место для отдыха и развлечений. Бронировали домик в дача 8. Стены картонные, слышимость чрезмерная. Но убранство внутри неплохое. Чисто, комфортно для двоих. Не хватает микроволновой печи и каких нибудь картин с пейзажами. Посуды кроме кружек никакой. В целом рекомендую.