Аверс-авто
Автосервис
Роман Никитенко
Только положительные впечатления от посещения сервиса. Грамотные ребята, адекватные цены, качественное и быстрое обслуживание. Никаких понтов), все честно, молодцы. Спасибо✊
Сергей Новый
Хороший сервис Грамотный администратор (подозрение что он и владелец) Работники как везде, но за ними следят хорошо В целом цены приемлемы Очередь есть, но как везде
Вячеслав Красавин
За 50 минут мне устранили проблему с сигнализацией и датчиком кислорода! Проблема с датчиком кислорода была в течении года, на других станциях мне не могли решить эту проблему. Большое спасибо мастерам !
Andy T.
Автосервис с большой буквы! Артём и Александр настоящие специалисты, знают и любят свое дело. Раньше ездил из сервиса в сервис, не мог найти хороших специалистов, пока по рекомендации друга не приехал сюда и вот обслуживаю автомобиль здесь уже второй год. Отдельно хотелось бы отметить подход и качество сервиса. Здесь к вам отнесутся как к человеку, а не просто клиенту, а это очень много значит. Аверс-авто желаю дальнейшего процветания, Артёму и Александру успехов!🤝
ИШ
Иван Шилов
Отличный автосервис. Действительно работает специалист. Сделают ремонт именно того узла которого нужно, а не всё подряд будут перебирать. Цены адекватные. Очень рекомендую 👍
ВВ
Виктория Виктория
Отличный сервис! Оперативная и и качественная работа За день решили две проблемы, которые другие сервисы даже не могли конкретизировать. Однозначно, наивысшая оценка! Буду обращаться теперь только сюда!
РЯ
Руслан Якупов
Обратился в данный сервис с проблемой. Не открывался багажник. Очень быстро и оперативно помогли. Рекомендую данный сервис! Буду обращаться неоднократно!
ЯФ
Яна Фаллер
Неоднократно обращались по любым вопросам,все всегда делается быстро,четко и с соблюдением обещанных сроков.Также рекомендуем вас всем друзьям и знакомым.Спасибо вам за вашу работу !Ваши постоянные клиенты)
ДБ
Данила Бечс
Отличный шиномонтаж!
Александр Стрелков
Обслуживаю свой авто у этих парней. Никогда не возникало сомнений в их проф опыте. Адекватные цены на работы. Так держать.
OY
Ol Yur
Отличный специалист с огромным багажом знаний и колоссальным опытом! Нет смысла ехать куда-то, где вам будут гадать на кофейной гуще над вашей поломкой Тут всегда 💯 вариант , что найдут причину неисправности
Иван Березовский
Отличный сервис, всё делают быстро, качественно и недорого, всегда подскажут с возникшей проблемой, рекомендую :)
Радик Бурганутдинов
Приезжал на Хонде аккорд 6. Специалисты решили проблему с которой я мучался 1.5 года(плавающие обороты, нестабильная работа двигателя), был на нескольких стациях за это время и потрачено было много времени. Теперь езжу одной рукой рулю, другой вытираю слезы радости))) Спасибо огромное.
Павел Карнаухов
Быстрои и качественно
Илья Беркетов
Сервис очень хороший, рекомендую всегда там обслуживаюсь и делаю что-то по машине уже больше года спокойно можно обращаться за помощью
IR
Irinca Rymar
Парни супер!!! Быстро с толком и не дорого!
Алиса Тернова
Бастро, качественно, не дорого! Ребята приятные, все объяснили, подсказали. Чисто, не накурено. Спасибо!
Андрей П
Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Чистота, полный порядок во всём. Нашли проблему и устранили её. Молодцы!
ЕА
Елена Анферова
Быстро качественно профессионально!
Андрей Трифонов
Отличнейший сервис, Александр и Артём самые лояльные и адекватные мастера, а самое главное профессионалы, с которыми я когда-либо встречался
DT
Dom Torreto
Компетентные, отзывчивые мастера, по мелкому ремонту постоянно обращаюсь, всегда помогают, нормальные цена
Дмитрий Дмитр
Поцарапали диски , оторвали сосок с камеры , делали 1ч 30 минут, меняли резину, да ещё сорвали 1400 за 15 диаметр! Шараш монтаж - не советую! (
Александр
Были проблемы по электрике, Артем все быстро нашёл и починил, рекомендую - отличное СТО!
Алексей Сидоров
Всё отлично...мастера своего дела..
О!
Олег !!!
Хорошие и приветливые мастера, делают всё качественно и быстро. Ставлю твёрдую пятёрку!👍
Артемий
Отличный сервис. Обращаюсь сюда с проблемами по электрике. Делают все оперативно и качественно. Рекомендую
Max Shatokhin
Пожалуй лучшее Сто на которой был. Артём спасибо большое, ты отличный мастер и хороший человек!!!
apenina79
Очень хочется оставить отзыв. Что бы не случилось с моим козявычем (Hyundai Getz), здесь всегда помогут. На сто чисто, светло, приятно. Пока делают машину, угостят кофе или чаем. Артём всегда вежлив, всё расспросит, всё посмотрит и расскажет про машину. Настоящий доктор автомобилей, если можно так выразиться! Ребята работают с душой и сделают на совесть! При этом цены вполне адекватные. Вообщем всем рекомендую данный автосервис!
Михаил Дубовик
Чудесные ребята, делают быстро, знают дело. Помогли с небольшой работой за символическую плату
Sergey Lazebny
Очень понравилось. Артём действительно знает что делать и не разводит на деньги, делая не нужную работу. Все четко, по существу.
docta80
Всем доброго времени суток! Хочу порекомендовать данный автосервис! Неоднократно обращалась сюда по самым разным проблемам. Всегда, абсолютно всегда, все вопросы и проблемы были решены. Спасибо! Приезжаю всегда только сюда! Артём Александрович, респект Вам!