Wildberries

3.2
3.2
МИ
Михаил И10 отзывов
Таких сотрудников как тут работал 13.11.2025 называют убийца бизнеса, вроде зовут Жанна судя по приложению. Отвратительная работа, вечно этот работник разбирает товар когда стоит очередь, все время надо "ее величество" ждать, это же "мы живёт на товары из этого пункта выдачи", а не она на наши с вами покупки ) Теперь отказалась принимать обратно товар после примерки (не оплаченный) на котором якобы был БРАК о котором я ОБЯЗАН был "ее величество" предупредить. Весь Товар оставил на стойке и ушел. Ребенок остался без бутс. Висит в доставленных, зачем не понятно, может так и лежит второй день у них на стойке ?!) Фото этого в кавычках "брака" я прилагаю, чтобы народ знал уровень работы сервиса этого пункта выдачи. В данный пункт выдачи ни чего больше заказывать не буду, чего и вам желаю, надеюсь он закроется благодаря одному сотруднику который этому способствует )
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна5 отзывов
Этот пункт даже 1 не заслуживает! Был заказан товар весом 12 кг, в субботу 27.09.2025 была оформлена доставка, где обещали в течении 2 часов привезти товар. Учитывая, что от ПВЗ ехать до моего дома 10-15 минут (живу рядом с Ройял парк), горе курьер Никита по истечении 5 часов так и не привез товар, доставка была отменена мной самостоятельно. Хочется отметить поведение курьера Никиты - не брал трубки, сбрасывал посередине разговора. При этом спустя 15 минут товар снова оказался в ПВЗ. Тут вопрос, а точно ли была вообще организована доставка?! Ладно, наступило воскресенье 28.09.2025 и я в надежде, что мне все таки привезут заказ, снова делаю доставку. Приложение снова обещает в течении 2 часов привезти. Что вы думаете привезли? Нет. Доставка была отменена курьером или ПВЗ, я просто абалдела от такого. Это вообще нормально? Я беременная девушка, в силу своего положения не могу забрать самостоятельно такой тяжелый товар. Я не пару носков все таки заказала! Это какой то ужас. Но это были цветочки, по сравнению с тем, что сегодня я увидела в личном кабинете приложения, что товар возвращен. То есть от него был отказ. Как это произошло я вообще не понимаю, при том что я в ПВЗ не ходила, от товара не отказывалась, курьер вообще не доехал до меня. Девушка на пвз мне сказала, мол я ему дала код 5-значный, по другому никак отказ не мог пройти. Но такое просто невозможно, потому что курьера я не видела не слышала. На вопрос что за курьер и из какой он конторы, она не знает, сказала, что с улицы пришел и сказал я курьер. Обходите стороной этот ПВЗ и уж особенно доставку отсюда
Ирина Шимкович3 отзыва
ОВ
Ольга Вишнякова4 отзыва
Татиана Неверова5 отзывов
Саяна Прушенова8 отзывов
Пришла за заказом 26 ноября 2021 года. В заказе были колготки матовые 30den. На стойке возле менеджера открыла упаковку,чтобы проверить. В момент обнаружения брака на колготках, сообщила об этом менеджеру.На что мне ответили с претензией, какое вы имели права вскрывать упаковку и проверять колготки. Я всегда так делала в магазинах и не было проблем. Иначе, как я должна проверить товар. Менеджер меня твердо убеждала, что я нарушила правила. Я, к сожалению, не знакома с правилами проверки таких вещей. Зарядка на телефоне села и не было возможности ознакомиться в интернете. В итоге, мне пришлось их забрать. Но продавцу рекомендовала,чтобы о таких вещах сообщали сразу. Ведь это их работа. В ответ услвшала грубость и неадекватность. По возвращению домой, нашла в интеренете правила покупки . Оказывается я все правильно делала. Такие товары, как нижнее белье, носки, копроновые колготки проверяются в магазине. Потому что, они не подлежат возврату. Ваш менеджер не знает свою работу и вводит в заблуждение покупателей. Более того, бракованные игрушки, до того как я начала проверять колготки. Она мне предлагала самой подшить 🤦🏽‍♀️. Думаю вам стоит задуматься о замене этого менеджера