Wildberries
3.8
3.8
ГЖ
Городской Житель
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро и вежливо, сейчас сделали ремонт, стало симпатично, больше места и удобства 👍🏻✨
Лера)) Новикова
Написано работает с 8 утра, пришла в 8 50 всё было закрыто.
Anastasia Tihonova
очень приятные сотрудники
18.09.2025 около 13.00 посетила данный пункт выдачи с целью сдать товар, который не подошел по размеру и получить товар. Была удивлена, что в это время стоит очередь у стойки, обычно свободно в это время. Работники, которые работают в этом офисе очень нравятся и никогда не было с ними недопониманий, работают на хорошем уровне. Но 18.09.2025 работала девушка, которая замещала постоянных работников. Очень медленно выдавала товар, но при этом отвлекалась на разговоры с клиентами, с доставщиком товаров и высказывала недовольство, что он много коробок принёс. При этом безосновательно отказала мне в возврате товара в идеальном состоянии, придумав несуществующие аргументы. Сказала, что не будет принимать и мне нужно возвращать через приложение. За моей спиной обсудила с клиентом, что она правильно сделала. Никогда за годы посещения этого офиса ничего подобного не было, я была неприятно удивлена!!!! Прошу руководство принять меры к данному сотруднику.
ВН
Верба Ник
С19.09.25 обслуживала хамка , на вопрос почему упаковка грязная, показала грязные, чёрные руки и сказала, что все здесь такое и ещё грязные руки пока
ЛК
Людмила Крыжановская
Добрый день. Сегодня 18.09.25 в 15.55 попала в ситуацию которая в этом пункте со мной первый раз, всегда до этого дня ребята быстро находили заказы и никогда не было проблем. Мой любимый пункт выдачи который находится рядом с домом. Девушка в пункте выдачи была крайне нетороплива, собралось очень много людей, сразу пробила три заказа и пыталась их найти, одной женщине она предложила самой поискать свой заказ после того как у нее ничего не получилось, мой заказ так и не нашла, простояв 15 минут я вежливо попросила ее посмотреть еще раз, на что получила отказ и полный игнор с ее стороны, я человек адекватный и неконфликтный, но тут точка кипения возросла от такой наглости и хамства, попросив ее еще раз посмотреть мой заказа она в наглой форме отказалась это делать и в грубой форме выгнагнала из пункта выдачи, сказав что не собирается ничего искать и чтобы я шла на выход. Находясь там с ребенком даже дочь была в шоке от ее поведения. Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на этого сотрудника, ниже прочитав отзывы которые уже до меня оставляли люди об этом человеке есть ее фото.
Валерий Кошкарев
Быстро получил свой заказ, без очередей!
Солия .
Всё отлично
* КАТЮНЯ *
Пришла за заказом 19.07., стояла очередь на ступеньках на улице, я подумала что стечение обстоятельств… вернулась через два часа, ситуация та же. Так как мне нужно было уехать за город и нужны были мои покупки, пришлось стоять очередь больше часа. За это время сотрудница не могла найти товары людям, и предлагала отказаться, ставя их в безвыходную ситуацию. Чтобы получить хоть что-то из заказа, нужно отказаться от другой части заказа. Думаю что это был день по максимальному количеству отказов, потому что за 1,5 часа моего нахождения там абсолютно всем было предложено отказаться от того, что оператор не могла найти. И возможно её можно было бы понять, если бы она по человечески относилась к людям! Но она грубила, хамила, в речи использовала мат и когда она не нашла мой заказ, то просто начала дальше продолжать свою деятельность по очереди. Мой товар оплачен на сайте, и мне он был нужен к выходным, но мне его просто не отдали и предложили отказаться, при этом назвали «ПИZДAДЕЛЬНOЙ» за то что я не согласилась на её условия! Это вообще как так!? У меня большой вопрос к учредителям данного пункта выдачи!!!???Как допустили такую сотрудницу работать с людьми!? Передо мной стояли дети, а перед ними женщине отказали в возврате кофты, указав что на возврат дается две недели, на что женщина ответила что она вчера эту кофту получила, дома померили и так как она не подошла по размеру её принесли на возврат, на что оператор сказала «идите стряхните с неё перхоть, потом принесёте» и когда женщина ушла, то при детях, которые были следующими в очереди оператор начала возмущаться покупателями и осуждать пункт выдачи, якобы она тут на подмене, и при этом используя нецензурные слова и рассказывать что у неё вчера в другом пункте выдачи, цитирую: «в примерочной на урну ребёнка $₽ать посадили» ! Материлась, дети слушали🤦🏼♀️ Когда мне не отдали мой заказ, я спросила имя оператора, на что услышала: «моя фамилия слишком известная чтобы её называть»🤷🏼♀️ Я сделала фото, надеюсь примите меры!
Мария Кравчук
Зашла в помещение за получением товара и увидела большую очередь. Спросила кто последний, мне ответили. И я заняла очередь. Женщина сидела рядом, говорит сидит с 5 часов вечера, а я зашла в 19:30. Соответственно сидела она уже 2,5 часа. И ждала пока ее товар найдут. Я насторожилась, что с моим товаром. Так как мне было очень важно получить товар свой именно сегодня. Так как завтра уезжала. В вобщем сижу в очереди и слышу что посетителю одному отдали 3 товара из 5 и она ему предлагает отказаться от товара. Что два товара потерялось. И так у каждого. Я просто была в шоке. Когда подошла моя очередь, один товар нашли, второй нет. Я девушки объясняю, что мне очень важно получить свой товар сегодня. На что она мне говорит, приходите завтра. Я девушке предлагаю отдать мне один товар. Она мне отвечает, типа зачем вам один товар. Я уже разозлилась, и ответила что я не просто так заказывала товар, заплатила за него и люди которые здесь тоже стоят в очереди не просто так. Я очень разочарованна в валдберис.
Юлия Иванова
30.06.2025г. около восьми вечера была в шоке от работников на пункте, всегда были профессиональные сотрудники, а сегодня какой-то детский сад. Один сотрудник видит развалившись, кидает товар, что-то делает еле-еле практически левой пяткой, мне сказал - ждите, второй сотрудник, тоже очень медленно с видимой неохотой обслуживает. Так неприятно на всё это смотреть было, хотелось быстрее уйти, но не получалось, если это постоянные сотрудники, надо будет менять пункт выдачи. До сих пор неприятно.
Н
Наталья
Была в пункте 11.06.25. Новый сотрудник совершенно не имеет представление о работе с клиентами ( не здоровается, не обращает внимания на подошедших клиентов, занят личными делами - висит в телефоне) и самое печальное, не имеет желания научиться работать. Все делается с большой неохотой, видно, что ему все в тягость. И все это на контрасте со вторым сотрудником, который всегда приветлив, доброжелателен, четко и оперативно выполняет свою работу.
ОБ
Ольга Бурдачева
Муж забрал кроссовки в 12:00, померили дома, вернули в 14:06! Отказались принимать товар - по причине, что товар грязный! Какой вы выдали, такой и вернули! Можно было в примерочной мерить 1 час и тут же вам вернуть и вы бы приняли по браку! Подошва чистая, явный дефект продажи или транспортировки, а никак ни носки! В любом магазине бы приняли обратно! Но нет, Wildberries существует в отдельном правовом поле нашей страны. За ваши проблемы и некачественную работу всегда несет ответственность покупатель! Стыд, позор и 0 клиентоориентированности!
КВ
Константин Владимирович
Большое спасибо, ребята, за вашу работу! Прекрасный персонал, всегда помогут, подскажут, терпению можно только позавидовать.
Юлия Бурцева
Персонал всегда очень приветлив и быстро работает👍 Присоединюсь, что ремонт оставляет желать лучшего и что в вечерние часы битва за примерочные, т.к. из 6 примерочных обычно 3-4 свободны из-за товара, который очевидно уже некуда размещать.
ЛЛ
Лика Львова
Сотрудники очень шустрые. Работают под девизом меньше слов больше дела. Чисто ,просторно.
ОТ
Ольга Тарасханова
К работе сотрудников претензий нет, но вот помещение это просто капец! Стало ужасно грязно. Последний раз заходить даже неприятно было, не говоря уже о примерке. На входной группе мусор, крыльцо метлы тоже давно не видело.
О К
Не нравится, то что очень долго ждёшь очередь в примерочную, так как три примерочной загружены товаром и только три работают. Всегда очень большая очередь!
Андрей Свечников
Оперативно работают ребята.
Мария Котова
Сам пункт выдачи классный, сотрудники вежливые и быстрые, все здорово, но, эта мусорная свалка на входе, все завалено бутылками и прочими отходами, что очень печально…
Алина Н
Несмотря на большую загруженность, парень (других сотрудников не видела) справляется на ура. Вежливый, быстро и четко работает. Далековато от дома, но буду ходить, так как пункт выдачи у дома очень плачевный, в отличие от этого. Твердые 5 ⭐️
Натали Тю
Вежливые оперативные ребята.
Инна З.
Самый лучший пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Работают быстро и четко 👍🏻
ОЗ
Олег Зырянов
Лучшее из всех в этом районе.
Наталька Фирстова
Пункт расположен удобно. Бываю здесь в основном после работы, когда и очередь есть и люди в ней все уставшие, но сотрудники всегда на высоте! Активные, доброжелательные, всё делают быстро, оперативно- большие молодцы! Сегодня- не было исключением, всё с отличным настроением! Спасибо!
Екатерина Голованова
Отличный пункт выдачи! Сотрудники молодцы!!!!
Матрёшка
Отличное отделение, вежливые сотрудники. Не смотря на большую очередь, быстрое обслуживание. Часто здесь бываю, никогда не возникало негативных ситуаций
ОБ
Оксана Баталова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые и приятные в общение ребята. Никаких нареканий нет
Жанна Н
Лучший пункт выдачи!
Dmitry K
Парни молодцы, хороший пункт
Наталья Ш
Молодцы, так держать!)
Ирина Иванова
Очень вежливый персонал , никогда никаких проблем не возникает
Анастасия Забродина
Всегда заказываю на этот пвз, всё быстро, сотрудники хорошие, близко к дому.
Татьяна Шакира
Хороший пункт выдачи. Парни приветливые. Даже если большая очередь - обслуживают быстро. Всегда иесть нодницы, скотч.
Наталья Николаевна
Очень удобно,т.к. живу в этом доме🫢 Персонал,очень вежливый. Пишут,что очереди,что-то не приходилось,стоять в них. Максимум 2 человека,но это нормально.В магазинах,куда больше очереди. Всё устраивает.
МО
Мария Охотина
Всегда быстро все. Добродушный и отзывчивый персонал. А у кого претензии к самому вб, это надо отзыв не здесь писать уж точно...
Anatoliy Boikov
Быстро, без лишней возни
Julia K
Маркетплейс превратился в помойку, заказываешь одно, привозят другое совершенно, при этом списывают за возврат деньги, ответственность никто ни за что не несёт. Отзывы отрицательные на сайте не публикуют.
Леха Леха
Отличный ПВЗ рядом с домом! Не знаю кто здесь недоволен, мы с женой постоянно здесь забираем заказы, проблем никаких)
НЗ
Надежда Зверева
Большое спасибо молодому человеку, который работал 15.10.2022. Уже не в первый раз забираю посылку в его смену, всегда отзывчив и доброжелателен.
ARM1 Standoff2
Все хорошо, приятный, вежливый персонал
Юлия Тищенко
Никогда не покупайте технику на гарантии в вайлбериз! С возвратом брака большие проблемы. Обратной связи просто нет! Здесь можно покупать только резиночки и носки, более дорогие вещи очень опасно! Приобрели пылесос, он не рабочий, видимо заводской брак. Написали претензию, и ждём. Неизвестно сколько!(((Оператор в пункте выдачи сказал что до 7 рабочих дней!!! Почему так долго?? Вы мне продали брак и я от этого ещё и страдаю (((
Ника Гош
Какой то он зачухонный, заходить противно.
ЕА
Екатерина Амелина
ПВЗ расположен очень удобно, после работы захожу забирать заказы. Бывают, конечно, очереди, но сотрудники, не теряя хорошего расположения духа, справляются с ними. Если возникают какие-то вопросы, то обязательно решат их и все пояснят. Молодцы!
Εγόρ τού Ιακώβ
Больше не покупаю в вайлдбериз. Написать в службу поддержки невозможно, телефон не работает. Был возврат: и невозможно узнать о статусе, в ЛК статус товара который я вернул: готов к выдачи. Больше я не покупаю в вашем магазине. В ОЗОН такие ситуации решаются лояльно, уважительно, быстро. Считаю такие поступки неправомерной наглостью.
Алиса
Не первый год являюсь клиентской. Но в этот раз зная, что в период доставки буду у друзей, выбрала данный пункт выдачи. Особых нареканий нет, очередь не большая, все нормально. Но вот девушка очень не приятная, грубая, хамоватая, не приветливая. Вы же с людьми работаете, вы должны улыбаться. Итог низкая оценка. Необходимо тщательнее подбирать персонал.
Marina Balasova
Сервис испортился! Заказ из 10 шт одинаковых товаров был заказан. В личном кабинете написано «готов к выдаче»! Оказывается, надо было пролистать все товары до конца и увидеть, что 4 из 10 шт ещё в сборке! Мне нужно 10 одновременно! Зачем несколько раз приходить??? В прошлый раз на забранный мною товар поставили отказ!!! В итоге деньги списали 2 раза и надо было ждать возврата. Не клиентоориентированность! Стало неприятно иметь с вами дела.
609960 609960
Отличный пункт выдачи! Менеджеру С именем Любовь огромное спасибо за помощь, был у Вас первый раз , девочка очень ответственная.
Анна Анина
Раньше не было проблем, хожу в этот пункт выдачи второй год, молодой человек и девушка сменявшие друг друга были приветливые и вежливые, никаких проблем не возникало, всем была довольна всегда. А сейчас появилась новая сотрудница, совершенно неприветливая женщина всем видом показывает свое недовольство, цокает, роняет все, уронила один раз люстру, а второй раз приходила коробку с кроссовками, считает то что в возврат! Эта ситуация меня и сподвигла написать отзыв, я брала на приличную сумму и в отказ у меня было несколько вещей, в том числе по небольшой цене (поэтому сразу не заметила) вещь несоответствующая заявленному цвету,но как бы не суть. Эта тётенька посчитала мне её и сама же поставила на возврат, НО!!! все это молча, ни слова мне не говоря, я это заметила дома на следующий день,просматривая покупки, ну как так то! Причём при получении товара я уже наблюдала подобные выяснения с ней и другими покупателями, такое у неё видимо уже в системе, с предыдущими менеджерами не было такого никогда, ни роняли вещи, ни лишнего не насчитывали, да и вели себя уважительно без цоканья и закатывания глаз. Некомпитентная, неприятная женщина,буду менять пункт выдачи, к этой тётеньке больше не хочется идти)
darya.andreevna22
Добрый день, хотелось бы получить информацию по работе сотрудника пвз по адресу г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 175, Ксении, дата визита 07.06.2021 , которая отказывается принимать возврат, к тому же в весьма грубой и не обоснованной манере! Товара, который просто не подошёл по размеру, который никак не эксплуатировался, упаковка и штрих код которого не повреждены. Из за данной девушки мне приходиться ездить на отдаленные от дома пвз, где сотрудники без проблем проводят операцию возврата товара, но у дома я не могу вернуть вещи, данная ситуация повторяется не однократно! Мало того, что мне доставляет кучу не удобств и затрат данная девушка, так она еще работая в сфере обслуживания не научена общению с потребителями! Если кому то интересно, то мне вот совсем не интесно ввиде ее гонора на повышенном тоне слушать и знать, что компания Валберис, применит к ней штраф и она окажется без заработной платы. Такие санкции применяются только к этой сотруднице? Ей действительно нельзя принемать возвраты?! Почему на других пунктах самовывоза ребята тщательно проверяя товар с улыбкой его забирают? Почему тогда на сайте пишится, что возможен возврат после примерки, если по факту получается не везде возможен в городе возможен?!