Автоклаб Нск
Автосервис
ООО Автоклаб Нск
ПВ
Павел Веремизов
Ремонт газели после поломки двигателя, в дороге застучал мотор ( Cummins 2.8), выбрал это сто потому что оно было ближайшее и мне вежливо согласились помочь. Меня притянули и я оставил машину. Через пару дней они сняли двигатель и оказалось что у них некому его чинить и предложили отвезти его на другую станцию убедив меня что там очень хорошие специалисты после которых мне пришлось все переделывать, (естественно на другой станции). Почему переделывать я опишу подробно в отзыве на тех. центр « Росса». Уважаемое руководство станции, если у вас некому чинить такой двигатель то зачем вы берете автомобиль в ремонт? А если вы пользуетесь услугами сторонних ремонтников то хотя бы выберете себе в партнеры квалифицированых специалистов.Заказ-наряд 755АДК
Gosha 90
Хороший сервис
-JERL-
Отличное СТО, цены адекватные, мастера квалифицированные знаю что делают, советую обслуживаться только тут!!! Помогли с утечкой масла кпп, приняли без очереди вошли в положение
Евгения Попова
Заехала один раз в этот сервис, теперь других для меня не существует. Александр, Дмитрий и все ребята молодцы, спасибо вам.Проблему определяют сразу, ремонтируют 👍 иногда даже просто приятно заехать кофе попить😁 теперь все свои машины обслуживаем только тут!
ДА
Дарья Атаманова
Спасибо парням за оперативную помощь! При повороте на станционную заклинил бензонасос. Так они сами дотолкали машину до бокса, и к вечеру машина уже была готова.
N-
Nikita -
Мужики мастера своего дела. Помогли поставить пружины на стойку👍🏼. Сто рекомендую
Галина Рябцева
Обращаюсь, в это СТО уже не первый год. Мастера и администратор Александр, всегда очень внимательны к автомобилю. Быстро находят причину случившегося и отремонтируют автомобиль. Спасибо огромное Вам, за Ваши золотые руки. Удачи Вам ребята. Рекомендую это СТО.
Екатерина Макарова
Большое спасибо мастерам. Оперативно отреагировали на чрезвычайную ситуацию. Детали заказал администратор самостоятельно, доставка заняла всего 40 минут. Вы нас просто спасли❤️❤️
Большой Брат 😎😎
Делал газель 28 ноября, 2020 года. Ребята молодцы, удачи Вам в работе.. Рекомендую это сто... 👍👍👍🚚🚚🚚🚚🚚✌✌✌👐👐✊✊
Автоклаб Нск, автосервис
29 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Удачи на дорогах!