Vita Juice
Фреш-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Майли Сайрус
Очень сексуальные напитки у вас. Ушла вся мокрая. Спасибо❤️
Анастасия А
Напиток понравился, обслуживание нет. Девушка невежливая, очень уставшая, вместо ответа на вопрос предлагала изучить меню и ингредиенты к ним. И не только это. Несмотря на то, что напиток неплохой, больше не приду.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия Андреевских. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимате…
Мария Шульга
Прийди в любое время и морковного сока нет )Либо морковь кончилась,либо они еще не помыли ее😅
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария Шульга. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изуч…
Александра Решетниченко
Напитки на высоте! Это просто бомба
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Сн
Софья н
Некоторое время назад брала напиток. Все было очень очень вкусно 😋 Девушка за кассой очень приветливая и вежливая. Обслуживание на высоте!
п
поля
Девушка приготовила очень вкусный напиток! Обязательно ещё вернусь
ЕP
Евгений Powder
Супер сок и бабл чай, как прихожу в тц всегда беру себе и детям
ЯМ
Яна Муратова
Добрый день, зашла в данный тц случайно и наткнулась на данную точку, сделала свой выбор в сторону смузи, девочки помогли с выбором, за пару минут все приготовили, смузи очень понравилось, буду возвращаться еще не раз.
Андрей Сенопальников
Супер!
ТП
Татьяна Петрова
Сделала покупку, рыжая девушка посоветовала очень вкусный напиток. Очень довольна!
Ал
Почему кассир не предупреждает о повышении цены в два раза, но при этом так любезно и мило интересуется о сладости и кислоте напитка? Добавили в апельсин ананас и цена взлетела сразу до 980. Вы в своем уме?
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
Аня Пономарева
напиток сильно отличался от фото,предложили добавить тапиоку(что это платно узнала когда отплачивала заказ) , а когда попробовала, поняла, что положили невкусные джус болы, обидно за потраченные деньги
Lera Shmakova
Не так давно зашла в ауру , частенько беру напитки в vita juice . очень сильно торопилась , девушка сказала что 2 минуты и будет все готово . В итоге девушка болтала с коллегой и еле еле готовила напиток . Спросила можно ли как то побыстрее , снова ответ 2 минуты и будет готово. В итоге простояла более 10 минут .в качестве извинений налили немного больше объем напитка ,точнее белую шнягу молочную сверху , при этом еще и кислое(будто молоко не свежее ) . Зачем мне эти лишние мл ,если настроение испорчено
9 июня 2025, официальный ответ
ИГ
Инга Горилько
Развод от девушки с Милой улыбкой. Кстати ее фото чуть ниже в отзывах , в гримасе не очень. Я всегда как правило беру себе доктор, а детям либо микс, либо с одним ингредиентом по 390₽*3=1170. Так вот впервые покупала у этой девушки с милой улыбкой. Приятная на вид, предложила добавить шарики в детский сок +100. Мне в доктор предложила что то поменять из ингредиентов, при это ни слова о том что цена другая будет!!! Подхожу к кассе 2045. Я сразу не считала оплатила и пошла ждать готовности. Подумав, что что-то дорого в этот раз. Потом случайно в чек глянула и понимаю, что шарики пробиты 2 раза и какие то соки левые допом пробиты. Спросила, но что получила насмешки и издевки. Вернули 200₽ за шарики которые посчитали 2 раз. За сок не стала возвращать, так как уже дети настроились. Очень неприятно было нарваться на развод от девушки с милой улыбкой. Больше ни ногой к вам, пока эта милашка там работает.
4 июня 2025, официальный ответ
СЦ
София Цюпира
Девушка за баром приятная, микс "доктор" потрясный, идеальный баланс ингредиентов, аромат очень привлекает внимание😁 процветания вам!!
27 мая 2025, официальный ответ
AY
Alexey Yuskovich
Это просто спасение в жаркую погоду выпить фрэш из натуральных фруктов и ягод. Мммммм вкуснятина
МУ
Максим Утто
Все вкусно и быстро, девчонки молодцы 👍
Евгений 😎
Покупали лимонадики,нам делала Оля !очень приятная и вежливая девушка 👍
Анна Медведева
неприятное обслуживание, о ценах не информируют, попросили апельсиновый сок, уговорили добавить ананас, якобы сильно кисло, в итоге 980 рублей, как по мне высокая цена, даже не предупредили о этой надбавке за ананас. попросили сделать без ананаса, так слишком дорого, посмотрели надменным взглядом и сказали «бывает». сложилось неприятное впечатление, заведение не рекомендую, лучше сходить в магазин и купить обычный сок, по вкусу одно и тоже 😇
8 мая 2025, официальный ответ
ТС
Трофим Сальников
Ужасно, брали напитки, вкус отвратительный, в одном напитке попались косточки, а во втором, говорить страшно, ТАРАКАН В НАПИТКЕ ЭТО УЖАС. Сотрудники курят и хамят, обращаюсь в роспотребнадзор!!!!
мм
мяу мяу мяу
спасибо огромное ольге за чудесное обслуживание и вкусный напиток!
Костя Алексеев
Все очень вкусно, полезно, Виктория доброжелательная девушка ) мне все понравилось
Очень вкусно,красиво и освежающе
Lera Krotova
Все очень, вкусно Приятные обслуживание Отдельное спасибо барменам💕
ЕТ
Егор Тихонов
Спасибо Александре за вкуснейший сок и приятное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно узнать Ваше мнение! Ждём Вас в гости снова
Александр Пещерский
Отличное заведение Все вкусно 🔥🔥🔥 Отзывчивый персонал Рекомендую 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Отлично уталяет жажду. Киви мята - огонь !
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Наталья
26.04.2025 брала в данном заведении фреш Грин. В состав входит Спирулина. Её добавляют в виде таблетки уже в стакан. На моё замечание, что она так не растворится, девушка бармен ответила, что очень быстро и прекрасно растворяется. Ну как видно из фото и спустя полтора часа она не растворилась. Не понятно, для чего продавать по факту не готовый продукт? Вы или её в блендер добавляйте, или вообще уберите из рецепта и снизьте стоимость. Заплатила за то, что выкинула. Позорище
27 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Пшеничников
Покупал лимонад. Все понравилось. Лимонад освежающий. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую! Попросил убрать из лимонада шарики.
ДХ
Додо Халваши
Очень вкусные напитки, сделали быстро, персонал вежливый
Ульяна Фольмер
Уже не первый раз заказываю тут напитки. Все очень нравятся, и вкус и внешний вид, а также работа девочек, все милые и приятные в общении🩷 В депрессуху всегда иду в ауру пить бабл ти, всегда помогает) всем рекомендую
ОС
Оксана Свинарчук
Всегда вкусные и свежие фреши и смузи
Раатбек Райимжанов
Добрый день! Очень хорошие сотрудники, отзывчивые, все хорошо объясняют. Соки очень вкусные, фрукты свежие!
АЕ
Анна Ермилова
За баром работает невоспитанная девушка, давно такого отношения не видела в общепите! Примите пожалуйста меры. Обожала гранатовый фреш, но больше ни ногой. Была 28.04
Алена Алена
Хотела с утра освежиться апельсиновым фрешом, но с таким отношением к посетителям ушла без заказа! Ужасное поведение, обращается на «Ты», мат перемат. Впервые вижу такое. Прошу принять меры. Вот фото этой особы, пусть все знают эту героиню
Анастасия Старикова
пришла в данное заведение, приготовили ужасный напиток, когда я сказала, что он не сладкий и слишком водяной, меня послали и сказали, что надо возмущаться в другом месте, персонал просто ужас, напитки тоже ужасные, не советую посещать данное место
В Ю
Что за отвратительный персонал? Пришла 19.04 с подругой выпить коктейль и что получила? Куча недовольств со стороны бармена, на бейдже увидела что зовут Вика, хамит, недовольная, еще и напиток не вкусный, настроение было испорчено, больше сюда не ногой
Алёна Романова
Хотела выпить освежающий напиток 20 апреля , девушка с бейджиком Вика вела себя просто отвратительно . Практически все на стопе и с фырканьем . Больше не прийду
Анастасия В
20.04.25 работала девушка азиатской внешности , отвратительное поведение. психованная особа !
СО
Секретно Ооо
Добрый день, стыд и срам, тараканы по фруктам ползают, антисанитарии 0, а мы это детям покупаем , закрыть эту забегаловку надо . Фрукты не свежие, трубочек нет, крышек тоже нет , зачем вы работаете, если не можете нормально себя поставить. Позвоню завтра в роспотребнадзор, что бы вас закрыли !!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Пашко
Ужасная организация ! Работала два месяца управляющей, зарплату задерживают и управляющим и всем продавцам, просят собирать наличку у покупателей что бы рассчитать продавцов, ужас просто. Расчет после увольнения так и не пришел полностью!
ДЗ
Дарья Зверева
Была в ТРЦ Аура в воскресенье примерно около 5 вечера . Захотела приобрести сок : сначала яблочный, но у вас не оказалось яблок , далее апельсиновый , да, все есть , но почему заранее нельзя сказать , что у вас нет крышечек ? Почему их в принципе нет ? Они в ограниченном количестве ? Экономия ? Элементарно неудобно пить и идти/ехать, когда полный стакан сока без крышки .
16 марта 2025, официальный ответ
софа гонцова
Очень вкусные соки! Сотрудница Полина, прекрасная девушка, все подсказала, показала. Обслуживание на высоте, приду еще❤️
Z
Zadji
Купил сегодня апельсиновый фреш, это самое вкусное, что я пил, спасибо❤️
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждём Вас снова!
полина ремденок
прекрасное место, очень вкусные смузи!!!!!
Анна Сирчук
Взяли два лимонада и оба выбросили. Ни вкуса, вода какая-то соленая. Бабл?) 5 несчастных шариков. Ребята, все понимаю вы на потоке, но за качеством тоже надо следить. Лимонады никому не советую здесь брать.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам 7…
ИМ
Илья Молчанов
очень классные соки, цитрусовый ваще бомба просто!!
Никита Горбачев
Пробовал здесь вкуснейших бабл ти,на счет соков отдельное спасибо свежевыжатые намного вкуснее чем в магазине,персонал приветливый быстро сделали заказ
ак
алиса кашина
очень вкусный свежевыжатый сок, быстрое обсуживание, приятный по общению персонал
ПИ
Пирогов Илья
Заказал там сок свежевыжатый , очень вкусно было