Hello! service
Сервисный центр мобильной электроники
При замене аккумулятора не заметели что модуль заряда не исправен. В итоге новый акум вздулся. Сказали не гарантийный случай...
Ксения Ксения
Втюхали чехол на телефон за 1500р, который весь поцарапался за 3 дня. Да, функция чехла защищать, но не так скоро приходить в эстетичную пригодность, когда дешевые носишь несколько лет и на них ни царапинки. Телефон ношу аккуратно, чаще всего лежит в сумке. И так не хожу в этот магазин, теперь и подавно.
Николай Видинеев
Регулярно заезжаю сюда для покупки аксессуаров и переклейки защиты на айфоны всей семьи! Удобно и недорого! Коллектив приветливый, что не может не радовать! )
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы регулярно выбираете нас для аксес…
NazaR Ви
Всегда пользовался данными сервисом + советовал их другим, но последний ремонт оказался ужасным. Обратился с проблемой: телефон перестал заряжаться. Отдал в ремонт, через какое-то время позвонили, сказали, что всё поправили. Приезжаю домой - ничего не починились. Второй раз отдаю телефон с той же проблемой. Опять жду, опять "готово, забирайте" - приезжаю домой - опять ничего не работает + один динамик сломали Третий раз отдаю телефон в ремонт - ок, наконец-то починили зарядку, динамик тоже работает. Но через пару дней вижу - теперь камера не работает... Четвёртый раз к ним - через минут 30 звонят, что камеру починили. Забираю - вроде работает. Прошёл день - камера снова не работает. Пятый раз везти - уже издевательство...
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый дены! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш ремонт занял так много…
Александр Лебедев
Прекрасный сервис. Перестал заряжаться телефон. Выполнили ремонт за 1,5 часа и, притом, совсем недорого. Рекомендую всем этот сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро и недорого восстановить зарядку телефона. Б…
Никита еа7
Добрые люди, рекомендую!;)
20 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Лена К.
Отличный сервис, профессиональные ребята. Свою работу делают на отлично, качественно и быстро!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Арс
Классный сервис спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ivan Smith
Качественный сервис ,спасибо ребятам ✌🏻✌🏻
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Alexander Kamshilin
Чистка пушка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Константин Карелин
Хороший сервис‼️ Качественно и быстро поменяли стекло на телефоне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Денис Кулеватов
Быстро качественно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТТ
Тоби Тоби
Отличный сервис все понравилось,человек отличный
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
МШ
Марк Ш
Очень рад качественной и профессиональной работой мастера Антона! Стоит сказать что справился быстро и аккуратно! Всем друзьям расскажу и Вам советую!💪💪💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что мастер Антон смог быстро и аккуратно решить вашу…
Миша Крепак
Почистили динамики быстро и качественно! Спасибо Hello-service за быструю и качественную работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова!
Макс Артемов
Почистили телефон от лишний грязи, спасибо за это большое! Так же тут находиться сервисный центр, починить, заменить, сделать, идем суда и только суда! Так же очень большой ассортимент чехлов, зарядок и тп
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Синельникова
Все быстро и классно! Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Настюшка 🤍
Сегодня приходили чистить динамик на телефоне,мастер Антон все быстро и качественно почистил,доброжелательный и компетентный сотрудник🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
Евгения Попова
Специалист отремонтировал телефон оперативно и качественно! Всегда обращаюсь сюда за сервисом!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Алёна Кадикова
Прекрасный сервис.Продавцы обходительны и компитентны,пришли за чехлом,на месте же нам сделали чистку телефона ,быстро,качественно,удобно .
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
МВ
Марина Виноградова
Всегда очень быстрое и качественное обслуживание ❤️ Мастер Антон сделал продув динамиков в телефоне и не взяли денег !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё!
СА
Сергей Акатьев
Отличный сервис,вежливые сотрудники,сделали все быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
ТС
Татьяна Солдаткина
Почистили динамики у телефона,были сильные загрязнения. Быстро,качественно! Советую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Павел Копытов
обслуживание на высшем уровне! очень отзывчивые и честные сотрудники) отдельное спасибо хочется сказать мастеру Антону. качественно, быстро и с улыбкой на лице!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! 😊 Очень приятно, что оценили наш сервис и работу мастера Антона. Мы…
алтана 🎸
сделали все хорошо так еще и бесплатно
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виктор Мулин
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДA
Дмитрий Apple
Отличный сервис,спасибо !
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Andrey Kolomeets
Гуляли по городу и зашли в сервисный центр почистить динамики. Приятный мужчина, работа выполнена отлично! Хороших клиентов!)
Добрый день, большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 😉
Авраам Багиров
Хороший сотрудник удобно качественно быстро и приятные люди
Екатерина Николаева
Сегодня-08.08.2025 г., придя в магазин приобрести шнурок для зарядки телефона и почистить динамик, была неприятно удивлена тем, как легко можно отпугнуть реального!а не потенциального клиента. Если у сотрудника, это маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж, по факту- получилось наоборот. Прошу руководство компании на это обратить внимание, а если это позиция руководства - глупо. Итак, приобря шнурок для зарядки без всяких проблем, приамбул и крестных продаж, я, поднявшись на 2 этаж магазина, заявила сотруднику о намерении сделать чистку динамика...на что в ответ фраза (цитата )-"отзыв оставите- почищу". Реально ? Вы серьёзно ? Я оставляю негативный отзыв о данном сотруднике, естественно !Человек работать не хочет +не приносит прибыль компании. Ну как говорится просили отзыв - долго уговаривать меня не нужно. Пожалуйста ! Есть другие аналогичные магазины - рекомендую обходить данный магазин стороной!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неудобст…
ОП
Олег Попов
Отличный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Андрей Кондрашов
👌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
ЛЕ
Либарит Езекян
Все отлично прочистили
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Максим Посельский
Отличный сервис, все быстро и недорого!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Климова
Клевое место, классный сервис, все делают качественно и быстро☺️ спасибо )
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ТМ
Тимур Мавлянов
Все супер классно советую всем это место , мне посоветовал друг очень понравилось все круто .
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Миронов
Все супер, отличный сервис, всем советую «, сделали все быстро и качественно, сотрудники вежливые, и главное сделали всего ща один отзыв, доволен остался на все 100, всем советую данну организацию, сделали
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Алексей Чупин
Быстро и качественно почистили телефон
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Камчат Камчаткин
Отличное место, обратился с проблемой плохо зарядка работала, мастер Антон посмотрел пару манипуляций выполнил, и порядок, все работают, благодарю за помощь, с радостью вернусь пои возникновение вопросов !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камчат! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы р…
✌🏽 👊🏽
Спасибо мастеру за проделанную работу ! Приветливый, клиентоориентированность на 100%!Он быстро почистил телефон. На экране видно его работу. Мы остались очень довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
✌🏽, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
Евгений Мусин
Чистили телефончики от пыли, быстро качественно сделали 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Игорь Коровкин
Отличный сервис, восстановили данные с телефона. В единственном месте в городе смогли помочь. Антон красавчег, спец своего дела👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с восстановлением данных и решить проблем…
AX
Ale X
Отличный сервис. Несколько раз менял стёкла и прочищал динамики у телефона. Всё оперативно и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Меньков
Качественный сервис. Всё быстро и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Eliza Veta
Хорошо и бесплатно продувают динамики , хожу сюда давно
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Anatoliy Terentev
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, обращались уже несколько раз, сервис на высоте!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Елена Михеева
Спасибо большое сервисной службе и Юрию конкретно. Быстро и качественно провёл диагностику телефона, переустановил программы. Рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
СО
Сергей Олейников
Антон, замечательный сотрудник! Быстро и качественно обслужил телефон!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Матвей Иванов
«Очень понравился этот магазин! Большой выбор чехлов и защитных стекол на любой вкус и модель телефона. Качество товаров отличное, все идеально подошло и никаких проблем с установкой не было. Доставка быстрая, упаковка надежная. Особо радует дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет защитить и обновить свой телефон.»
5 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ПК
Полина Кожекина
Были проблемы с разъемом у 13 айфона, не заряжался! Мастер Антон очень быстро и профессионально восстановил мне телефон)
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗