S`tallia
Салон женского белья, купальников и домашней одежды
Нижнее бельё, купальники от мировых брендов. Домашняя одежда
ИП Аникин А. Б., ОГРНИП 304540427800213.
Посмотреть каталог
София Кузнецова
Хорошое качество! не дорого! Много размеров! Купила два комплекта понравилось! Минусов нет! Ставлю 5 звëзд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Алия Х
Купила несколько комплектов на распродаже, качество среднее, но за эти деньги устраивает. Консультант подсказала нужный размер, примерка удобная.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Elena ~
Очень уютно и комфортно! Приобрела себе халатик сегодня. Широкий ассортимент! Приятное обслуживание!!! Обязательно ещё зайду! Спасибо ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Надежда Алехина
Отличный продавец консультант, хороший ассортимент
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за отзыв о нашем продавце-консультанте и ассортименте. Нам прия…
Валентина Макаева
Хороший выбор качественного белья по доступным ценам, консультант помогла подобрать правильный размер. Удобное расположение рядом с метро и часто бывают скидки на коллекции прошлого сезона.
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку. 🤗
Раиса Короткова
В шоу руме все на виду и красиво развешано. Я себе подобрала купальник от итальянского бренда. Он красивый, качественный и без вкладышей
17 июля 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
КБ
Ксения Бадмаева
Достойный салон женского нижнего белья. Обслуживание на высоком уровне. Разные виды тканей, фасонов. Найдется на любую фигуру
Ксения. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
София Бессонова
За качественным бельем прихожу в этот магазин. Чувствую себя уверенно в таком красивом нижнем белье как Shades of Grey
Саша
Нравится, что у нас в городе есть такой магазин нижнего белья. В нем новенькие и необычные модельки под разную фигуру. Я полненькая, но консультант всегда и для меня находит симпатичное белье по размеру
Дарья Безруких
Есть лифчики и трусики отдельно, а есть комплекты. Я купила тут Ceres в пастельных тонах. Нежный комплект, еще и скидка на него была)
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Анжела Шевцова
Столько классных купальников. Сложно вот так сразу сделать выбор. У меня не было бирюзового. В бутике как раз нужный размер и расцветка симпатичная. Купила Canarie. Трусики сплит, бюст линда. То что мне нужно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время оставить отзыв .
natakondukova1990
Магазин качественного европейского белья. Я два комплекта покупала в S Tallia. Скоро приду за купальником. Как раз летние скидки давно начались
Антон Петров
Отличный магазин. Первое, что поразило при входе- это разнообразие выбора и цветовых оттенков, а не как в большенстве магазинов унылое однообразие. Мужчине же хочется снимать красивое белье со своей любимой. Выбирали жене нижнее белье, консультант был вежлив и предлогал именно то, что будет реально красиво смотреться без всякого навязчивого мнения. Очень понравилась примерочная- большая, много света и очень уютно, самое главное два больших зеркала в полный рост с подсветкой. Даже думали арендовать ее на час :) Хочется пожелать процветания данному магазину и самое главное, побольше ярких цветовых оттенков. До новых встреч :)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Постараемся и в дальнейшем вас не разочаро…
Яна Иворская
Зашла в магазин белья на прошлой неделе после работы и была приятно удивлена ассортиментом – есть модели как на каждый день, так и для особых случаев, причем в широком размерном ряде. Соотношение цены и качества вполне разумное, а консультант тактично помогла с выбором, не навязывая ничего лишнего.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время оставить отзыв.
Ольга Карунина
Хороший магазин, всегда есть, то что нужно, хорошего качества. Обслуживание клиентоориентированное, это радует. Отовариваюсь здесь лет 7.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего магазину на протяжении семи лет! Мы рады, ч…
Елена Мочалова
Ужасный магазин! Халаты и сорочки плохого качества и если не подошли по размеру, то обмена никакого нет, халат и сорочка не подошли по размеру, принесла обменять почти сразу же новый в упаковке, отказали даже в обмене. Прошу принять во внимание ничего даже новое не поменяют.
4 февраля 2025, официальный ответ
Согласно ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», товар надлежащего качества можно вернуть при…
Ольга Калинина
Купила зимой купальник себе по 30% скидке. Жду не дождусь лета теперь.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Ждём снова!
Кристина К.
Я ставлю 5* за качественные пижамы, белье и домашнюю одежду
15 января 2025, официальный ответ
Зинаида. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Макарова
Купила себе пляжную одежду. Польская марка, коллекция Люкс Вэйв. Достойное качество, очень довольна покупкой.
Елена Станкевич
Нашла себе корректирующее белье. Теперь чувствую себя уверенно. Консультанту спасибо за вежливое обслуживание.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Алена Коновалова
Нашла, наконец, комфортное и симпатичное белье с чашкой К. Магазин хороший. Девушки обслуживают грамотно и культурно
ЮГ
Юлия Гришина
Поставила купальник на резерв. Через 3 дня подтвердила заказ. Качество очень понравилось. Дышащая ткань. Быстро сохнет после плавания
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Понятно о каком именно идет речь 🤝
Виктор
Хороший магазин белья, колготок и купальников. Я сэкономила около 40% в Черную Пятницу. Приобрела классный купальник. Летом как-раз в отпуск поеду. Буду красоваться на пляже)) Он красивый и из плотной ткани
К
Катерина
Большой салон с таким же большим ассортиментом, просто лучшие!
5 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Ковалева
Очень приятный магазин, условия шикарные, а главное качественно!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Маргарита Муринова
Очень часто ловлю тут скидки на чулочно-носочную продукцию, подбираю качественное белье для себя и МЧ
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Алиса Суворова
Зашла за бельем, а ушла с летней шляпом и поясами, консультанты просто ангелы, очень понравился широкий ассортимент, влюбилась в магазин с первого взгляда😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Грачева Ирина
Нигде в розницу не видела такое разнообразие европейских премиум-брендов с очень высоким качеством, постоянный покупатель тут, каждый раз при покупке не могу нарадоваться)
Алена Иванова
Перед отпуском пыталась купить приличный купальник и сделала покупку в S’Tallia! Любуюсь и с нетерпением жду поездки на море, очень красиво)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Svetlana Yakovleva
Девушкам с формами часто тяжело подобрать что-то красивое и при этом комфортное в носке, но благодаря консультантам в этом магазине приобрела отличное нижнее белье. Размерная сетка - вау, всем дамам советую этот прекрасный магазин.
Маргарита Кудрявцева
Я редко пишу отзывы, но сейчас считаю это необходимым. У меня достаточно большой бюст и для кого-то это счастье, а для меня большая проблема. Найти размер чашки F, да еще и что бы было красиво, а не как с рынка очень сложно. Поэтому в магазине S-tallia в ТЦ Фантазия я нахожу все что мне нужно. Там очень приятная девушка-консультант Лена, всегда подскажет актуальные новинки.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что в нашем магазине Вы смогли себя порад…
ПК
Полина Князева
Искала МЧ термобелье. Засмотрелась на бюстики, зашла посмотреть поближе. И обнаружила огромный выбор мужского белья, шорт, плавок и термобелья. Купила любимому подарок, но и себя тоже не обделила. Купила себе просто шикарное бесшовное белье. Влюбилась в этот магазин
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ид
ирина давыдова
Нужен был срочно купальник. Уже не сезон и найти подходящий размер сложно. Случайно зашла в магазин S-tallia в ТЦ Фантазия и удивилась огромному количеству купальников не в сезон. Подобрала себе парочку купальников и прекрасную шляпу от солнца, а на кассе меня обрадовали скидкой. Оказывается у них сейчас скидки на купальники. Вернусь с отпуска и пойду за бельем туда. Очень все понравилось, но выбирать времени уже не было.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СН
Светлана Назарова
Отличный салон. Белье всегда высококачественное, красивое. Его очень приятно носить. Размеры разные, их довольно много
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
igolkina.galya
Тут изумительной красоты комплекты нижнего белья. Очень женственные и безумно изящные. Девочки, берите, не пожалеете!!!!
Катя Ульянова
Брала тут две ночных сорочки.Безумно приятные к телу.Спать одно удовольствие.После стирки нигде никакие швы не поползли.Кружево на месте.одним словом,качество отличное
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana
Из-за особенности груди мне часто очень сложно подобрать себе модель,что бы было комфортно в носке и нигде ничего не вываливалось.Здесь девушка помогла подобрать нужную мне модель под мою грудь,поэтому беру белье тут.Покупаю как комплекты,так и по отдельности
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим, нам приятно получать обратную связь. Рады, что Вы остались довольны…
Алёна Кокоурова
Второй раз покупаю бюстгальтер в сети этих магазинов и очень довольна. Продавцы-консультанты помогают подобрать: вежливо, с заботой и уважением. У меня нестандартный размер и не легко найти красивый и подходящий, много магазинов обошла и кажется теперь нашла свой любимый S’tallia
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Е П
Очень милая консультант) на все свои вопросы я получила ответы, ушла довольная с покупками. Спасибо)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Alisa Rishetnikova
С данным магазином столкнулась впервые пол года назад, проходила мимо и на манекене увидела синее, красивое белье. Влюбилась с первого взгляда. Обожаю синий цвет, а тут цене и комплект белье этого цвета... Материал приятный к телу, цена супер. Я довольна, отныне это мой любимый магазинчик нижнего белья.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Alisa! Благодарим за доверие. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алла Сазонова
Влюблена в белье, которое продают здесь. Оно качественное, красивое и по цене приятной можно найти) Рекомендую одним словом)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
isakovv isaa
Решил на днях сделать жене подарок к годовщине свадьбы и подарить что-нибудь из нижнего белья. она такое любит. Недолго думая, решил воспользоваться услугами вашей компании и не прогадал! Меня очень сильно порадовало то, какие у вас улыбчивые и жизнерадостные консультанты. Они оперативно выслушали мою просьбу и сказали, что сейчас обязательно подберут нужный мне товар. Мне подсказали по размерам в подарок комплект нижнего белья и я недолго думая решил приобрести. Цены у вас не дорогие, это радует
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качес…
Сильвия Беспалова
Представляю сколько у них клиентов ближе к маю)) Белье красивое, купальники от брендов. Цена кстати адекватные. Доставка почти всегда бесплатная т.к. я покупаю обычно по несколько вещей на сумму больше 15 тысяч
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Polina Zhdanova
У меня часто спадали бретельки. Подтягивала, меняла, но все равно. Думала со мной что-то не так, не умею правильно носить нижнее белье к своему стыду. А оказалось в качестве дело. Здесь 1 лиф купила по скидке, и проблемы такой не было. Скоро еще 1 закажу ажурный)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Действительно правильно подобранное белье принесет вам максимум комфорта и удов…
Анна Колычева
В этом филиале приобрела слитный купальник. Продавщица оформила мне дисконтную карту. Теперь другие купальники могут приобрести по -10%) Неплохой бонус)
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЕ
Марина Егорова
Мне нравится материал одежды. Тут конечно нижнее белье в основном, но есть и халатики, сорочки, платьица. Одежда тактильно приятная, и выбор радует.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Нина Панина
Купила себе по акции 3 бюста-спейсера. Черный, белый и бежевый. Не сдавливает грудь. Бретели не натирают. Не потею в нем в жару. Состав -100% хлопок.
16 августа 2022, официальный ответ
Нина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Напомним , что Вы…
Galina Makarova
Брала брюки Palazzo якобы для пляжа. На деле я куда только в них не ходила. Совсем не стремные для прогулок по городу. Веселые, необычные, а главное свободные. Не потею в них, и гладить не надо)
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв. Действительно, брюки очень красивые и необычные! Брючки Вы…
АО
Александра Олеговна М
Спасибо прекрасному консультанту Светлане за терпение и чуткость, великолепное знание ассортимента, внимательность, аккуратность и желание помочь. Очень много всего прекрасного в вашем магазине. Бываю у вас не так часто, как хотелось бы, но всегда это очень приятный опыт.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
Марго Нестерова
Однозначно приду еще. Большой выбор белья, как для дома, так и на "выход". Мягкий ненавязчивый сервис. Твердая 5 за качество и работу магазина
1 ноября 2021, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤