Yanina nails
Ногтевая студия
Екатерина Бичаева
Очень качественная работа! Прекрасный мастер и такой же результат 🔥 близко к метро и приятная студия 🥰
ЕУ
Елена Угарова
Уже более 10 лет хожу к Янине на маникюр - хорошо и долго держится, очень аккуратно🔝большой выбор цветовой палитры, наклейки, стразы и самое главное ручная роспись💅 процедура всегда проходит под просмотр интересного фильма с чаем или кофе и вкусняшками☕️🖥️ Однозначно рекомендую мастера и студию, хочется возвращаться снова и снова❤️
ВЛ
Валерия Лосева
Я в восторге, очень долго исакала мастера и наконец нашла)))
Мира Апунник
Очень понравился мастер👍🏻
🌹 🌷
Бесподобно просто!Не была много лет у Янины , но результат как всегда превосходный ,тем более с моими сложными ногтями.Всё супер !!!
G. S.
Очень всё понравилось. Аккуратность, чистота, креативность. Очень рекомендую.
Благодарю! Рада нашему знакомству 🌷
Виктория Даниляк
Невероятное чудо, но я записалась буквально за несколько часов ❤️я не могла найти мастера, чтобы мне сделали маникюр на важное событие, но тут так получилось, и транспортная развязка хорошая, и вкусные конфетки с чаем, и любимый фильм (выбор огромный), и качество невероятно Крутое! Рекомендую и вернусь ещё 🙏
Найду окошко день в день 👌🏼 рада, что Вы оценили 🌷буду рада видеть Вас снова
Александр Пистолетов
Очень понравилось!
Рада, что Вам понравилось! Буду рада видеть Вас снова 🌷
Товарищ Сталин
Недавно срочно потребовалось сделать мужской маникюр, оказалось, что в городе очень мало мастеров, кто берется за это дело. Написал в WatssApp, сразу ответили и приняли в течение часа по обычному прайсу. В салоне чисто, лишних людей нет, никто никого не отвлекает. Сделали быстро. Я не особо понимаю в маникюре, но мне понравилось. Результат на фото, всем рекомендую.
ANASTASIA Smotritskaya
Профессиональный мастер, отличное качество! Искренне рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарю, Вас! Буду рада видеть Вас снова 🌷
Анастасия Бреховская
Если вы цените безупречное качество, красоту, оригинальный дизайн и индивидуальный подход, то эту ногтевую студию просто необходимо вам посетить! К девочкам хожу более 7 лет Янина и Анжелика богини своего дела, настоящие профессионалы, которые на постоянной основе повышают свою квалификацию и идут в ногу со временем и современными технологиями и трендами. Для понимания, у меня сложная ситуация с ногтями на руках (вообще не держится покрытие), но Янина всегда старается что-то придумать, чтобы покрытие продержалось как можно дольше. У неё ноготки получаются идеально ровные 😍обожает не стандартную работу и дизайн На ногах тоже есть проблемы, сколько я намучилась с ними...но только у Анжелики получилось избавить меня от этих мучений За что им огромное спасибо!!! Девочки вы крутые!
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть Вас снова!