Dm_Garage
Автосервис
ИШ
Игорь Шевченко
Здравствуйте! Выражаю благодарность мастерам учреждения за профессионализм, участие, тактичность! Поставили помповый котёл на трёх литровый дизель. Сегодня, после морозной ночи, включил на 30 мин. Завёл с пол пинка. Успеха и достатка!
ПК
Павел Ковтун
Качество на 5+! Парни молодцы быстро и качественно!
Евгения Ощепкова
В горячую пору срочного переобувания записалась по времени. Все было с точностью до минуты )
Vladislav M
Постоянно пользуюсь услугой шиномонтажа для 2 машин. Ребята отлично и быстро выполняют работу. Также обратили внимание на плохое состояние шин при шиномонтаже.
АЗ
Александр ЗМ
Быстро, вежливо, хорошо.
В К
Отличное СТО, парни мастера своего дела! Буду обслуживать авто у них!
Игорь Кириллов
Ребята молодцы , все как договаривались ! Постоянно обслуживаю авто и делаю шинамонтаж
ИБ
Ирина Болоховец
Лучшие из лучших ❤️❤️❤️, благодарю за обслуживание, профессионалы своего дела💪, ответственные и очень доброжелательные, отзывчивые ребята, всегда помогут и проконсультируют, обслуживание на высшем уровне, качественная диагностика, право выбора запчастей, адекватные цены.
Роман Целищев
Заезжал на диагностику и обслуживание подвески на Tesla model 3. Все сделали быстро и качественно! Обслуживаю уже не первый автомобиль и не первый год. Однозначно рекомендую - любое авто делают как свое!
Алексей Алексеев
Отличный сервис, приезжаю сюда не первый раз. Ребята молодцы, всегда помогут и подскажут, работу свою делают хорошо, если есть косяк в их работе то переделают. Приезжал в крайний раз с проблемой разных ошибок, думал что по электрике хана, разобрались в чем причина это был подрулевой шлейф, заказали сразу запчасть и все сделали на ура.
Серёжа Столярский
Отличные ребята , работу свою знают ,работают быстро и главное качественно . Рекомендую !!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Черкавский
Переобули быстро и качественно. Хорошая цена. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Панкратова
Ребята сделали всё чётко и быстро Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь!
Олег Елисеев
Лучший шиномонтаж! Перебуваю у них все свои машины уже не первый год. Работают очень быстро и при этом не в ущерб качеству. Если Вас интересует шиномонтаж и вы цените свое время и деньги, то вам сюда.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
rvv.nsk
Записался на 13 часов на шиномонтаж. Ровно в 13 ч. заехал в бокс. Работу сделали быстро качественно, профессионально. Благодарю за профессионализм и пунктуальность. Цена за работу приемлемая.
Сергей Коростелев
Обслуживаюсь на этом сервисе несколько лет, от полного ТО, диагностических работ, до сезонных шиномонтажей, всегда все на отлично и порядочно. Всем рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
Алена Шишкина
Что хочу сказать, так быстро масло мне ещё ни кто не менял. Спасибо большое. Цена отличная за замену.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова
Иван Аферин
Отзывчивые ребята, всегда проконсультируют и помогут решить проблему с автомобилем! Отличный сервис!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
PK
Pavel Kartsev
с прошлой осени нигде не могли починить мой кондиционер - везде смотрели и предлагали презаправить и поискать утечку, но заставить работать не брались. Созвонился договорился что попробуют, но не обещают что сделают. Сделали! я очень доволен настоятельно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Павел, Были рады помочь 🙏
Олька Левчук
Ребята молодцы, вдвоем работают, очень быстро. Первый раз замена шин заняла 40 мин вместе с дорогой.
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
Андрей Козлаков
Пользовался много лет шиномонтажом рядом,Андрею большое уважение!!! По ряду причин пришлось записаться в этот сервис,очень быстро до 30 минут два парня все поменяли зима на лето под ключ на 18 радиус на аутлендере за 2000 р что точно по низу рынка,но важно качество и скорость,очень советую сервис,парни Вам удачи и процветания ,всем кто в н.е. точно сюда!с уважением к сто...
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться.
Anatoly Smelkov
Отличный сервис. Ребятам большое спасибо за скорость, качество и внимание к деталям!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏
ПС
Павел Ситников
Отличное СТО,ребята профессионалы своего дела,производят любые виды ремонтных работ по очень приемлемым ценам!!! В общем, рекомендую!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда будем рады видеть вас снова:)
Алексей Шумаев
Отличный ребята, быстро, аккуратно, цена не кусается!
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв)
Настасья Владимировна
Отличный сервис, быстрый и качественный шиномонтаж. И конфетки всегда вкусные😉😂
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Антон Бебешев
Уверенные 5 звезд отдаю ДМ ГАРАЖ! Все свои машины обслуживаю уже несколько лет только здесь. Клиентоориентированность руководителя Даниила на высшем уровне! Всегда все подскажет, расскажет и сориентирует. И всё это сопровождается компетентностью и экспертностью в поставленных вопросах. Также хочу похвалить механика Демьяна, который без всяких проблем и боязни берется за любую поставленную перед ним задачу. Очень удобно. Что у ребят можно сразу приобрести все необходимые запчасти и компоненты для ТО! Также у ребят ещё есть услуга профессионального шиномонтажа. В общем, ставлю класс 👍🏼. Жаль, что нельзя поставить 6 звезд, поэтому только 5 уверенных звездочек!
5 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё:))
Denis Dubov
Отличный автосервис и шиномонтаж! Ребята очень компетентные, помогают во всех вопросах. Можно сразу заказать запчасти по адекватным ценам. Рекомендую👌
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВВ
Валентин Валентинович
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо данной СТО, особенно Даниилу. Возникла проблема, долго искал СТО, кому могу доверить это. Вспомнил, случайно, много лет назад обращался сюда, когда не было ещё никаких боксов с двумя этажами, а был просто гараж, или два. С того момента заложилось положительное впечатление. И вот спустя несколько лет, только подтвердили! Ребята большие профессионалы, тем более под руководством такого ответственного человека. Рекомендую!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в г…
Роман Станоженко
Качественно,быстро,без навязывание лишнего!Ребята молодцы!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
АЗ
Алина Заеленкова
Меняли колеса в этом автосервисе, ребята профессионалы, оперативно поменяли колеса за 25 минут. Повезло, что время для записи было свободно. Желаю им удачи в этом деле.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктор Ихно
Лучшая шиномонтажная мастерская из всех что я знаю! Сотрудники выполняют свою работу качественно, добросовестно! Грамотная клиентоориентированность, доброе человеческое отношение! К слову, ребята впервые столкнулись с установкой вайтволлов, да пришлось попотеть, но все получилось на 5+ и с первой попытки! Молодцы!
Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Степан Снежинин
Очень хорошее СТО. Отличные мастера!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова.
Mr. Patrick
Отличное СТО. Высококвалифицированные сотрудники👍 Не навязывают лишних услуг, адекватные цены. Качественно диагностируют неисправности, езжу только сюда теперь.
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв, были рады знакомству, будем ждать снова)
Алла Ткачёва
Это лучшее СТО которое мне попадалось! Доброжелательно встретили и так же проводили! Отношение и работа на высшем уровне!!! А главное цены очень даже радуют!
ТП
Татьяна Пустоозерова
Очень понравилось обслуживание: очень вежливо, быстро, аккуратно. Меняли масло в двигателе + колесо спускало, мастер нашёл причину и устранил. Рекомендуем!
Андрей Чикунов
Отличный сервис. Отношение к клиенту очень хорошее, качество на 5 звезд. Однозначно рекомендую.
Евгений Кольцовский
Рекомендую данное сто, делал здесь капиталку двигателя да и еще много чего, ребята толковые!!!
Сергей Гребенщиков
Всегда, очень выручают. Хорошее СТО.
Юрий Мелешкин
Классные ребята, решили проблему, спасибо!)
Андрей Электробайкер 54
Приветствую! Только сегодня удалось в полной мере покататься, почувствовать авто. Спасибо за диагностику и ремонт. Машина ведет сейчас, совершенно по другому. Год назад, с меня дважды взяли за ремонт рулевой рейки, которая была не причём. Авто ведет предсказуемо, не бросает в стороны. Нет нужды в постоянном подруливании. Еду теперь в расслабленном состоянии, без напряжения и страха. Важно, что нет самодеятельности. По каждой детали и типу ремонта, приходит сообщение на Wthatsapp. Ещё раз, спасибо! Рекомендую, всем своим знакомым!
Иван Ковыршин
За 4 месяца сделали здесь 3 разных ремонта. Давно искал автосервис с качественными работами и хорошей ориентированностью на клиента. Теперь только сюда по всем вопросам.
СН
Серега Нахал
Ремонтировал в этом сервисе ГБЦ от Ауди а6 ,а именно замена маслосъёмных колпачков и притирка клапанов,цена ремонта вышла средняя,качество на высоте.ремонт производил Данил,очень грамотный механик.советую всем!
Максим Степанцов
Отличный сервис! Всё очень информативно. Показали процесс ремонта, как было/стало, к ремонту претензий нет. Хорошая, дружеская атмосфера в боксе прилагается)
ТЛ
Татьяна Лабурина
Доброго времени суток! Хотелось бы написать отзыв о работе замечательных молодых людей Даниила и Максима! Начну с того, что у меня появилось желание продать свой автомобиль, но перед этим его нужно было подлатать, машину сильно вело влево, узнав от знакомых про станцию этих ребят, я позвонила и спросила сколько будет стоить заменить рычаг, после того, как я услышала цену у меня не осталось сомнений приехать именно к ним! Это первое... Второе, ребята посмотрев мою машину вынесли вердикт «дело не в рычагах» То есть ребята не стали брать лишние деньги за работу, которая не имела смысла!!! Это очень радует, что ещё остались такие люди, которые по человечески относятся к клиентам, а не пытаются содрать с них деньги! Мало того, я рассказала ребятам что автомобиль на продажу, и они помогли мне с предпродажной подготовкой, переклеили, покрасили, отполировали обвесы, и все это сделали качественно и за довольно приемлемый ценник! Ребята по каждой мелочи пишут в вотс ап или звонят! Советуются со мной! НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Это очень важно!!! Я всем советую станцию этих ребят! Вы большие молодцы. Так же после того, как мой супруг увидел, как работают ребята, он с огромным желанием приедет к ним делать свой автомобиль! 5+
М К
Молодцы ребята! Реагируют на любой вопрос моментально! Расскажут покажут все! Менял поршневую с колечками сделали быстро качественно! Работой и ценой очень доволен! Рекомендую!👌
Александра Перепелицына
Отличный сервис, демократичные цены и персональный подход. Помогли подобрать запчасти, заранее согласовав цены. Быстрое обслуживание, приеду ещё))