Dm_Garage

Александр ЗМ6 отзывов
В К18 отзывов
Серёжа Столярский18 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Черкавский1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Панкратова9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь!
Олег Елисеев17 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Сергей Коростелев3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
Алена Шишкина11 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова
Иван Аферин3 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Олька Левчук10 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
Anatoly Smelkov5 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏
ПС
Павел Ситников2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда будем рады видеть вас снова:)
Алексей Шумаев3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв)
Настасья Владимировна15 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Антон Бебешев11 отзывов
Denis Dubov14 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь!
Роман Станоженко3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
АЗ
Алина Заеленкова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Степан Снежинин1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова.
Mr. Patrick13 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв, были рады знакомству, будем ждать снова)
Сергей Гребенщиков2 отзыва
Юрий Мелешкин4 отзыва
ТЛ
Татьяна Лабурина1 отзыв
Доброго времени суток! Хотелось бы написать отзыв о работе замечательных молодых людей Даниила и Максима! Начну с того, что у меня появилось желание продать свой автомобиль, но перед этим его нужно было подлатать, машину сильно вело влево, узнав от знакомых про станцию этих ребят, я позвонила и спросила сколько будет стоить заменить рычаг, после того, как я услышала цену у меня не осталось сомнений приехать именно к ним! Это первое... Второе, ребята посмотрев мою машину вынесли вердикт «дело не в рычагах» То есть ребята не стали брать лишние деньги за работу, которая не имела смысла!!! Это очень радует, что ещё остались такие люди, которые по человечески относятся к клиентам, а не пытаются содрать с них деньги! Мало того, я рассказала ребятам что автомобиль на продажу, и они помогли мне с предпродажной подготовкой, переклеили, покрасили, отполировали обвесы, и все это сделали качественно и за довольно приемлемый ценник! Ребята по каждой мелочи пишут в вотс ап или звонят! Советуются со мной! НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Это очень важно!!! Я всем советую станцию этих ребят! Вы большие молодцы. Так же после того, как мой супруг увидел, как работают ребята, он с огромным желанием приедет к ним делать свой автомобиль! 5+