Мастер гибрид сервис
Автосервис по диагностике и ремонту гибридных автомобилей
Антон Иволгин
Потребовалось выполнить ремонт робота на моем гибридном авто – Хонда Шатл. Познакомился с мастером Александром, который собственно все и сделал. Работой остался доволен, оперативно и качественно справился.
Екатерина Сотникова
Александр мастер своего дела , работа выполняется качественно, весь процесс отправляли видеоотчеты , что уже вызывает огромное доверие. Самое главное проблема решена , хотя до этого обращалась в другие сервисы и все бестолку. Рекомендую!
Анастасия Рублева
Посоветовали мастера Александра, с этого сервиса , по итогу только он смог разобраться с моей гибридной хонда фит ,и адекватно на понятном языке обьяснить мне блондинке что у меня с машиной случилось . В других сервисах по гибридам , предлагали менять двигатель, проводку,коробку. Ни кто точно ни чего не мог внятно ответить по моей проблеме. По итогу Александр, за два дня полностью разобрался с моей проблемой, практически бесплатно).
ИЗ
Иван Заяш
Менял ВВБ на Ноахе, всё ок, поменяли быстро, купил у Александра, съездил в Горный Алтай, 2300км.- полёт нормальный. Спасибо.
Андрей Карпов
Заправлял кондиционер , проверили систему на утечки и почистили, заправили всё провертели и помогли решить проблему с электрикой
МН
Михаил Наумов
На "Фильке" гибридном заехал сделать диагностику, все оперативно сделали и достойно. Получил рекомендации, заключение на бумаге, все по полкам разложили, рассказали и показали. В целом остался очень доволен сервисом и ценой. К слову заезжал и в другие гибрид сервисы до этого, такого сервиса не видел. Спасибо 🤝
Максим Сенин
Отличный мастер, неоднократно обращался с проблемами на гибридах. Все проблемы были решены. Очень обходительный и грамотный специалист. Настоящий профессионал своего дела!
Обратился к Александру с проблемой по гибриду, на довольно редком автомобиле, до этого обзванивал 5 разных профильных сто, никто не хотел браться с ответами: «мы такие машины не делам», «это не наш профиль» и тд, Александр же углубился в проблему, разобрался, сделал диагностику, четко сказал в каком элементе проблема, сам нашел нужную детали за границей, мы заказали, все приехало, установили, все работает, быстро и четко, отличный мастер.
КЦ
Кирилл Цорнов
Ремонтировал в этом сервисе приус 3 раза. Всё три раза не могли найти причину . Всё время брали деньги за не выполненую работу. Мастер Александр сказал что мало взял хотя отдал ему почти 40 т.р. короче говоря обдираловка. Не квалифицированные специалисты, интересуют только деньги.
10 февраля 2024, официальный ответ
Вы у нас были? Приедете подтвердите свои слова? Или здесь по полочкам все напишите ?! Номер телефона…
ВТ
Валерий Темнеков
На гибридном Приусе провели ремонт рулевой рейки, ездить было неудобно, совсем другое дело стало после того как все поправили. Грамотные мастера в сервисе работают, не все вообще с гибридами знают как обращаться, поэтому я к ним еще обращусь при необходимости
Алексей Тарабрин
Менял инвертор на Приусе. Все ок.быстро и качественно. Прошла неделя, полет нормальный
Евгений М
Александр-один из немногих адекватных гибридных мастеров в городе
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Натали Красиваяя
Отличный мастер, ничего лишнего не предлагают, всё по делу, всё чётко!!! Спасибо)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Алексей Пальшин
После круга обращений в разные сервисы, в том числе и гибридные, связался с Александром, руководителем данного сервиса, выяснилось, что проблема очень редкая и в других местах не то чтобы могли помочь, даже не хотели разобраться в сути вопроса, а предлагали поменять всё подряд на удачу, естественно за мой счёт. Команда с этого сервиса высокие профессионалы по части гибридных и уверен любых других авто. Не поленились собрать информацию по всей РФ и даже переводили Японские мануалы. В итоге проблему решили! Моё субъективное мнение если бы я не обратился с ним, то мне проще было бы купить новый авто, чем поменять по кругу все узлы. Поэтому если вам нужен результат и клиентоориентированность не вижу смысла искать какие то альтернативы, сразу к ним.
Владимир Мальгин
Нашёл данное сто в 2гис. Записался, приехал, все понравилось. После диагностики машины рассказали, показали все. Сделали, что требуется(в пред сто даже не доделали работу), а тут все исправили. Хорошие специалисты знающие свое дело. Отношение к клиентам на уровне. За работу большое спасибо! Обязательно приеду к вам на то.
ев
евгений вивчаровский
Хороший специалист, рекомендую
Евгений Дежурный
Всё чётко и по делу.
Андрей Пляскин
Мне всё понравилось 👍👍👍 Александр мастер своего дела - вежливый и доброжелательный, ответил на все интересующие вопросы, дал советы как лучше использовать авто, машину сделал очень быстро - за 1 день. + сделал скидку, что тоже приятно! Мой Prius остался доволен 😊 Рекомендую однозначно! И буду сам обращаться в будущем 👍
Наталья Мягченко
Лучший гибрид сервис по гибридным хондам где я только был . Мастер Александр подробно объяснил что да как .Обслужили, поменяли масла ,антифриз,настроили коробку ,обновили прошивку. Машину не узнать .Спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв о нашей работе.
Vladimir Kucherenko
Хорошие специалисты
Андрей Фомин
Сделали ТО гибридного филдера, все прошло отлично, мастер знает свое дело.
NG
Nikolay Guslyakov
Очень хороший сервис. Александр мастер своего дела. Все очень хорошо сделал. Всем владельца гибридов советую.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Александр Смаглюк
Отличный сервис! Привез свой prius20 с проблемой в батарее на диагностику по предварительной договоренности. Через 15 минут получил рекомендацию по ремонту. На следующий день приехал на ремонт - замена ячейки в батарее. Приус снова ездит как раньше. Стоимость ремонта вменяемая и не отличалась от озвученной заранее. В другие сервисы не обращался, но этот ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ! Большое спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Благородный
Александр, один из немногих специалистов, которому доверяешь своё авто и остаёшься спокоен, после того как его забираешь. Постоянная обратная связь, помощь в заказе автозапчастей, фото/видео отчёт обнаруженных проблем, их анатомия и объяснение причин. Успехов и благодарных клиентов.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий .Спасибо, за вашу оценку .
Максим Потапенко
По ремонту бензонасоса попал к мастеру Александру, он сходу определил проблему, сказал что делов не много и предложил стоимость за ремонт. Пока он проводил ремонт пообщались еще по особенностям гибридов, умного человека всегда послушать приятно. Результатом доволен, быстро и все снова в строю как раньше.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Артём Данилов
Обратился по ремонту автомобиля марки Тойота, меня принял мастер Александр. Посмотрел в чем проблема и сказал что потребуется замена коренного сальника, назвал стоимость которая меня устроила. По ремонту времени понадобилось немного, сразу понятно что мастер опытный и все шустро сделал. Теперь буду знать к кому обратиться в случае поломки, случайно сюда заехал
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь в случае чего..
Марина Андреева
Недавно стали владельцами Подержанного гибрида и приехали на эту станцию для подтверждения/ опровержения предыдущей диагностики, где нам насчитали ремонт в 50 тр плюс... Итог: экономия бюджета в 50 тр. Все рассказали, показали, проверили, объяснили, заправили кондер и отправили счастливых) #когдарукинеизЖ #когдалюбятизнаютсвоюработу #рекомендую
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ,Марина . Спасибо за ваш отзыв .
Елена Ключникова
Заправляла кондиционер, очень приятный специалист, все рассказал и объяснил. Быстро 5+
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за ваш отзыв!
Lunohod Ivanov
Хочу поблагодарить мастера гибридов Александра. Человек действительно понимает в гибридах. Оперативно диагностируется система, на доступном к пониманию языке все растолкует, , обьяснит. Отправит результаты диагностики в электронном на ваш смартфон. В моем случаев машина простояла месяц, что не рекомендуется для гибридов. При запуске, загорелся чек гибридной системы. 3 минуты заняла компьютерная диагностика. Ещё 3 минуты прошивка батареи. После,Сразу повысился% емкости. Через 3 дня пригласил на контрольную диагностику, проверить результаты работ. (Второй визит БЕСПЛАТНО). Выявил причину не работающей системы,, start-stop,, (никогда бы не догадался, что причина в обрыве проводки датчика наружной температуры воздуха). Обнаружил КРАЖУ катализатора предыдущими,, коллегами по цеху,,. (На моей машине их 2, поэтому звук работающего двигателя не меняется, почему и не заметил это. Встревожился только токсичностью выхлопа. ) Завтра, записан на ремонт системы ,, start-stop,,. Кроме того, чтобы не покупать катализатор ( в моем случае 12т.р.) Александр предлагает решение. Практичное решение. Человек, компетентный. Нет цели развести клиента на деньги. Цены-адекватные. Очень доволен, почему и не поленился написать такой большой отзыв. Теперь у моего гибрида есть постоянный мастер. P. S. Машина поехала по другому. Значительно экономнее по бензину. (Во избежании недопонимания вынужден добавить,, предыдущие коллеги по цеху,, это люди с ДРУГОГО сто). Теперь, точно всё. Всем добра.
Lunohod Ivanov
Ruslan Kuznetcov
Отличный сервис. Спасибо мастеру Александру! Калибровал у вас робот на Honda grace. Грамотный и отзывчивый спец своего дела. Рекомендую данный сервис.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будут вопросы по машине ,звоните заезжайте
Олеся Иванова
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса. Свой автомобиль Лексус РХ400h обслуживаю у дилера, но обратившись к ним с проблемой что на батарею попадает влага, дилер не нашёл проблем🤦♀️, и не смог исправить ошибки. Подруга посоветовала данный автосервис, на Краузе. Обратившись к мастерам «Мастер Гибрид», они не только нашли причину попадания влаги, УСТРАНИЛИ ЗА 2 ЧАСА Неисправность!!! 👍, но и подробно объяснили от чего это произошло, даже предоставили видео-информацию о причине поломки моего авто. Огромное вам спасибо за ваш опыт, знания, ответственность и оперативность! Вы лучшие! Всем очень советую и рекомендую!
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Олеся. Спасибо за ваш отзыв!
praktika
Загорелся чек (двигатель). Обращалась ранее в СТО ЛОШАДОК, провели диагностику, ничего не обнаружили, диагностику оплатила. По отзывам нашла данный автоцентр, записалась на диагностику. Выражаю огромную благодарность данному центру, благодарю лично мастера Александра в том что быстро и недорого справился с данной проблемой. Также решила вопрос с кондиционером. Благодарю за профессионализм
Mar Ya
Удобно, недорого, известные бренды производителей стройматериалов, большой ассортимент, есть парковка, много касс, оплата картами, правильное хранение стройматериалов, вежливый персонал, бесплатная погрузка, есть своя доставка.
Светлана Панкратова
Хонда Цивик гибрид, проблема была с батареей. В двух сервисах до этого сервиса меня "тренировали" на терпение по 2.5 месяца, "вот-вот, скоро-скоро, такая проблема - нужен специальный ключ, в сибе его нет, а покупать стоит 270 тысяч, нужен чтобы снять батарею, а иначе хана машине, если снимать не корректно"... В общем я совсем опустила руки и тут... В общем, снимали мою батарею для прокачки быстрее чем снимали сиденья, чтобы к ней добраться, четыре шурупа и батарея снята.... Сказать что я в ахрене от предыдущих "специалистов", это не сказать ничего... Отношение к женщине водителю к сожалению везде не адекватное, цены дерут дай боже... В общем спасибо Александр!!! Теперь только сюда!!! На цены не греют!!!
Спасибо за отзыв.
Владимир Ковальский
"Заколбасило" двигатель на приусе 20...объехал ЧЕТЫЕХ спецов, никто не смог помочь. В 2гис нашёл ближайший сервис по гибридам, позвонил, расскасказал о проблеме, сказали-приезжайте, у вас не все так плохо, решим вопрос быстро... ну думаю- шутник. Приехал на СТО, парень по имени АЛЕКСАНДР протестировал авто, и через 15мин машина зашептала, как и прежде! Вот что значит, СПЕЦИАЛИСТ !!! Без всяких реклам скажу, хоть и с другого района города, но приеду только сюда!
Спасибо за отзыв!
Максим Михалевич
Александр спасибо тебе огромное, поломку определил без лишней суеты, накруток, обмана и устранил все очень быстро, человек знает и умеет. Теперь только к тебе на обслуживание.....
Спасибо за отзыв!
Кэп)
Пару месяцев назад купил себе гибридный авто - Toyota Prius. Так как опыта эксплуатации подобных авто не было, первое время было страшно из-за каждого лишнего звука или значка на приборной панели. Хотел записаться на диагностику авто. Позвонил в один из сервисов города, меня записали; а когда я туда приехал в назначенное время - было закрыто. Позвонив ещё раз по тому же!!! номеру, мастер сказал, что я что-то перепутал и к нему не записывался. В итоге нашёл этот сервис и записался туда. Когда я приехал на диагностику, Александр всё подробно просканировал, проконсультировал по эксплуатации приуса и успокоил меня, сказав, что автомобиль по гибридной части в хорошем состоянии. С тех пор заезжал к нему несколько раз: менять масла в ДВС и в коробке, кое-что по подвеске и ставить новую магнитолу. Всё очень быстро, качественно и недорого. На все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации приуса, Александр даст исчерпывающие ответы. Единственный минус - не всегда можно записаться на ближайшее время, но это объясняется востребованностью хорошего специалиста по гибридам. Теперь буду обслуживаться только здесь, тем более, что под заказ могут привезти запчасти и поставить тут же без всяких накруток. Ещё добавлю, что сегодня с утра загорелся чек движка и я сразу же заехал к нему на сервис. Александр продиагностировал машину, выявил ошибку и сказал, что проблемы в электронном блоке управления связи ДВС с ВВБ. Посмотрел батарею, почтистил контакты и сказал, что это всего лишь окись. Проблему решил за 10 минут и всё это абсолютно бесплатно. Выражаю огромную благодарность Александру и рекомендую всем данный сервис, у кого имеется гибридный автомобиль!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будут вопросы звоните, приезжайте..
hvvb54
Вот я и нашел тебя, Саша. Ты делал мне батарею на лексус Лс600. Очень долго не мог с тобой связаться так как не выходил на связь или не брал трубки. После твоего ремонта мой автомобиль чуть не сгорел. Поставленые тобой батареи не работали грелись и в результате произошло возгорание. Батареи надулись и начали дымить очень едким дымом. Благо что в автомобиле кроме меня больше никого не было, хотя я очень часто вожу детей. Мне все переделали уже в другом месте. Но твой ужасный ремонт я не забуду. И буду всем говорить как все произошло. Надеюсь те кто прочитает не будут к тебе обращаться. Если им конечно дорог их автомобиль и здоровье.
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В Новосибирске, у нас обслуживается только один человек на лексусе лс600. С которым у…
Анчик
У меня перестала гореть панель приборов. Обратилась на сервис около дома, мне такую цену сказали заоблачную.. Муж решил сам разобраться. Не получилось. Друг рекомендовал ему данный автосервис. Приехала, предварительно позвонив в сервис, осмотрели машину, сразу сказали, сколько примерно будет стоить. За мою машину взялся мастер Александр. Сделали все быстро и качественно!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашей работе!
ВАСЯ Иванов
Спасибо за быструю починку моего приуса, и приятного бонуса по заправке автокондиционера.