Какдома
Кафе
4.2
4.2
Алина Климова
Были на юбилеи 02.01. В целом кафе хорошее, все чисто и аккуратно. Еда вкусная. Но к персоналу есть вопросы. Юлия, с недовольным лицом убирала посуду, многим нагрубила. Благодаря таким сотрудникам возвращаться не хочется и советовать друзьям знакомым тоже)
Елизавета Ячменева
Отличное кафе, действительно как дома! Отмечали корпоратив большим коллективом, еды было много, порции большие, все вкусное и свежее, что важно, цены очень адекватные, персонал приветливый, все воемя уточняли, все ли хорошо. 100% вернусь сюда снова с семьей!
София
Пришли отметить юбилей еда не вкусная персонал ужасный хамят грубят. Если спорить у гостей кому персонал не нагрубил то не кто в ответ не ответит потому каждому человеку нагрубили!!!!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и опишите кто из персонала вам нагрубил. Хо…
ИБ
Ирина Боровская
Проводили там корпоратив большой компанией. Еда - отличная! Большой выбор салатов (овощные, мясные, острые по типу корейских), закусок (фаршированные помидорки - пальчики оближешь). Горячего было два вида. Буузы были очень вкусные! Жаль, нет доставки - домой бы с удовольствием заказала. Отдельно хочу отметить девушку-официанта. Незаметно порхала, приносила, уносила. Следила, чтобы у всех всё было. Спасибо за приятный праздник!
Алина Фролова
Ужасное кафе,еда не вкусная Половины еды нету Еда не соленая + еще отравилась Ждите рос потреб надзор
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда вы у нас были и что брали? Очень хотелось бы разобраться, ч…
Елена Максимова
Не понравилось кафе,заказывали корпоратив на 15 человек. Еда не вкусная,такое изобилие моркови во всех блюдах. Все на один вкус что горячее, что салат. Вообщем второй раз я сюда не приду.
ТУ
Татьяна Ушакова
Ужасное кафе! Еда отвратительная, , соединили поминки с юбилеем, вообще кошмар, персонал с недовольными лицами, !!! Как можно в наше время так работать(((( не рекомендую!
ЭЧ
Эртине Чындын-оол
Приятный, вежливый и добрый персонал, отличное обслуживание, вкусная еда. К посещению советую!
НЛ
Надежда Лехнер
Вкусно, быстро. Ценик норм.
lada
Хочу сказать большое спасибо за отлично приготовленный заказ (заказывали обед на вынос на 8 персон). Все блюда оказались очень вкусными, заказ был качественно упакован, более того, в оговоренный час поступил звонок с уведомлением, что обед можно забирать. Спасибо коллективу кафе за высокий профессионализм!
Максим Боровик
Хорошее кафе, есть выбор. Еда действительно как дома, брал жареху, вкусно пожаренная картошка и много мяса
Анастасия Матвиенко
Зашла сегодня первый раз 04.09.25, хотела по обедать! Столы все грязные, не убрано после клиентов. Подошла к кассе, девушка даже не обратила внимание, я говорю можно сделать заказ, она повернулась с таким видом ( типо что надо ), как будто я к ней домой пришла. Я развернулась и пошла, все желание отбило есть здесь. Пошла в солнечный день на обед, где большой поток , и всех приветствуют и любезные, и большой выбор еды.
kilina.irina
На 26 августа 2025года выбирала кафе, отметить юбилей. Подкупило название "Какдома". Название соответствует реальности. Очень вкусные блюда. Доброжелательное обслуживание. Все гости и я остались довольны. Благодарю Татьяну и всю её команду за это запоминающееся мероприятие. Рекомендую это кафе и ещё раз благодарю.
Марина S.
Самые вкусные бузы !!! И отличная атмосфера!
Анастасия Лепёхина
Очень вкусно кормят, цены комфортные, официант вежливая Анастасия, подскажет и поможет. Рекомендую.
НП
Наталья Палий
Пришли с детьми в 21.00 вечера, ориентируясь, что столовая работает до 01.00 и было закрыто. Поменяйте, пожалуйста, время работы в 2гис. Дезинформируете людей.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были,чтобы разобраться в ситуации?так как у нас…
Kantemir Bitokov
Захаживаем частенько, тихо, уютно и спокойно. Бузы великолепны, как дома))
Сергей Олешко
Зашел на обед в это кафе рядом с работой – порции нормальные, цены адекватные. Официантка быстро принесла заказ, салат свежий был, борщ тоже ничего.
.к
. кирилл
В 2ГИС открыто, на двери написано, что открыто, по факту закрыто
АХ
Алёна Хоруженко
Спасибо огромное, Аня-богиня, устроила на столько всё комфортно, как дома, очень вкусно, сытно, красиво...до сих пор слюни подбираю. Повар Татьяна, спасибо, это очень вкусно, как дома!!! 🍒🍒🍒🫠
ЕГ
Елена Головина
Ужас,даже кушать там не стали Все прокурено как в бичевнике,интерьер как в дешевой столовке
22 апреля 2025, официальный ответ
значит больше не приходите если не понравилось))
Дарья Куликова
Вот пятёрка и не меньше) внутри всё очень просто, но порции ого-го, на большого и очень голодного мужчину) Добротные майонезные салатики (и не только майонезные), горячее очень сытное, вкусный чай. Единственное немного не хватает выбора десертов. Официант - душевный молодой человек) Заходили голодными, а выкатились от вас шариками)
Алекс Гуд
Зашла на обед в данное заведение, приятно встретили, сориентировали по меню, чем можно быстрее отобедать. Заказала первое, второе и компот, все вкусно и быстро, чистенько, суп наваристый. Единственное, что смутило это сильный запах прокуренности, не особо приятно кушать в такой обстановке.
Анастасия Бондарева
16.03.25 время 21:00 кафе закрыто, хотя указан график в ВС до 23:00
Алексей Морозов
Вкусненько и уютно
RZ
Rita Z
Кафе оставило очень приятное впечатление! Все, что мы попробовали, было безумно вкусно и приготовлено с любовью. Отдельного упоминания заслуживает прекрасное обслуживание – персонал был очень внимателен и доброжелателен.
Alyona Dombrovskaya
Зашла проверить во время обеденного перерыва это место, была приятно удивлена. Цены невысокие по сравнению с другими местами, где бизнес ланч или столовыми, лучше республики или подсолнухов каких-нибудь. Еда супер вкусная, прям натуральная домашняя, порции большие. Официанты были очень приятные, 2 раза были уже. Теперь открыли ещё одно место возле дома, куда можно сходить пообедать, поужинать) И выглядит симпатично место) Туалет чистый, даже салфетки для рук с рисунком, такое и в ресторанах не увидишь иногда 😁 Единственное, мы про это место даже не знали, хотя жили рядом и мимо ходили, случайно заметила и решила зайти, вывеска очень не примечательная, рекламу бы какую добавить, чтобы люди обращали внимание на хорошее место) На счёт банкетов не знаю как здесь, но еда вкусная, будем все время теперь ходить.
Ульяна Ярмусь
Хотела с мамой посетить другой филиал, заблудились и пришли сюда. Остались очень довольны, обширное меню, если разные кухни. Мы выбрали обеденное обычное меню. Ценовая политика в зависимости от выбранной кухни разная, но цены не кусаются, очень приятные. Кухня, действительно, как дома. Поварам огромное спасибо, готовят с любовью, место очень теплое и уютное, хорошо, как просто зайти покушать (как в столовой), так и отпраздновать праздник. Музыка нам с мамой очень нравится, самое настоящая попса, мы мы вернулась в молодость, а я в детство. Однозначно ставлю сердечко этому месту ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 Ждем вас снова!
Александр Рассказов
Этого повара что лепит буззы в этом заведении не один бурят в жены не возьмет. Где 33 складочки где ровненькая дырочка для бульона? Мясо не соленое, все буззы разорванные и без бульена. И из 5 штук одна целая бузза это крайне мало для такого блюда. Поесть котлету с тестом я могу и дома. Зачем идти куда-то в бурятское кафе?
Валентина Н
Хорошее заведение) по домашнему вкусно, персонал доброжелательный, нам нравится!
НБ
Наталья Большедворская
30.11 отмечала свой юбилей. При заказе меню директор кафе Татьяна была очень вежливая и тактичная, предлагала блюда какие лучше заказать, говоря что все будет вкусно и достаточно. С музыкой проблем не будет, можно подключить как ближе свою флешку, так и девочки официанты подберут какую надо. Флешка не подошла, подключить музыку отказались. Теперь по меню: Вместо мясного ассорти тонкий слой буженины, тоже по всему меню. Оценка 2. Не рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Елена
Все хорошо. Вкусно, быстро, рядом с домом. И цены не дорогие.
Наталья Рудницкая
Хочу поблагодарить работников кафе и директора Татьяну за хорошее обслуживание.Все было вкусно,как по домашнему,порции большие .Хочется пожелать коллективу побольше хороших клиентов .Спасибо за обслуживание
М. М.
Отношение к гостям хамское свое название не оправдывает
Анатолий Катунин
Удобно, вкусно, просто... Для тех, кто могут организовать отдых сами и повышенный уровень обслуживания скорее обременяет...
АЗ
Арт За
Кайфовая кафешка,покушать посидеть,всё вкусно,довольно просторно, спасибо🤗
Владислав Владислав
Хорошее кофе, вкусно и правда как дома , цены более чем адекватные , очень чисто , всем советую!
Юлия Вахлюева
Не надо от этого заведения ждать лухари еды. Тут очень простая, свежая и вкусная еда. Название говорит само за себя-как дома! Очень приятный персонал, всегда улыбается, быстрая отдача бизнес-ланча что естественно радует, хорошие, большие порции. Которыми не наедаешься, а объедаешься если всю съесть:) ещё ни разу до конца не доела:) Так же хочу отметить что в заведение всегда очень чисто, не пахнет едой, персонал опрятный, что однозначно огромный просто плюс. Процветания вам 🤗
lg
lolkekmaksim gg
Отличная еда все свежее вообще супер советую
ЮБ
Юлия Бородина
Вкусно, все в наличии.
АЗ
Алена Зенкина
Заказывали поминальный обед в кафе на 20 человек. Хочу поблагадарить сотрудников кафе. Очень вкусно, на самом деле *как дома! Учли все пожелания! Приятно иметь дело с профессионалами и просто добрыми людьми. Ещё раз спасибо! Рекомендую всем это уютное и демократичное по цене место.
ЕТ
Евгений Троянов
От себя и присутствующих гостей, выражаю слова благодарности администрации и персоналу кафе в организации и проведении поминального обеда!!! Заблаговременное составление меню, сервировка столов, уютный и красивый интерьер, вкусные блюда, вежливые и внимательные работники, быстрое и своевременное обслуживание- все прошло на высшем уровне!!! Большое спасибо за теплое отношение и профессионализм!!!
ДВ
Дина Волкова
Очень вкусные бузы и травяной чай, ради них обязательно вернёмся 👍
Вадим Кошкаров
Отметили тут праздник, хорошее впечатление, спасибо
OS
Oksana Suskova
Если вы собираетесь отметить торжество это заведение не советую.Во-первых хамское отношение администратора, во-вторых кухня просто отстой .
ОЧ
Ольга Черкашина
1 марта проводили в кафе «Какдома» печальное мероприятие - поминальный обед. Хочется от души поблагодарить сотрудников и руководителя Оксану. Откликнулись сразу, помогли определиться с меню . Чисто, аккуратно, быстро. Необыкновенно вкусно -по домашнему. Блины просто восторг! Достаточно бюджетно. Благодарим вас!!!
ВФ
Василий Фролов
Тихое, чистое и уютное кафе, очень вкусные блюда. Персонал вежливый !!!
Denis Baluev
Зашел пообедать. Быстро, вкусно, недорого.
Повелитель Хасла
Хорошая уютная Кафешка, готовят вкусно, персонал вежливый
ВЛ
Виктор Ларионов