Biscuit House
Кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЕР
Елена Решетникова
Десерты изумительные, украсили наш новогодний стол
13 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим) С наступившем вас Новым годом!
НГ
Наталья Гришина
Это самая любимая кондитерская для меня в Новосибирске. Все, начиная от оформления, уютного интерьера, просо превосходных десертов и, заканчивая, отзывчивыми работниками.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам) Передали команде ваш отзыв!
Анастасия Головачева
Это такое уютное и красивое место!,также всегда здесь очень атмосферно и вкусно ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ждем вас в гости)
НЗ
Нилуфар Закиржоновна
Бываю не раз очень вкусные десерты и вежливый персонал. Всегда чисто и уютно 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Нилуфар, спасибо)
ЕД
Елена Долгушина
Очень вкусный торт, спасибо !
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости)
Алина Васильева
Как можно делать такие вкусные десерты?💔 обожаю это место с 2020 года🤍 здесь идеально все- команда, сервис, визуал, вкус и во всем есть душевность! Лучшие в городе!
Алина, спасибо вам)
Jay Murray
Красиво у вас, еще и вкусно! Банановый пирог 10/10, капучино на безлактозном - отрыв фляги, друзья
19 декабря 2025, официальный ответ
Jay, спасибо! Ждем в гости)
Софья
полнейшее разочарование,начиная от кофе заканчивая старым сухим бутербродом и все это за 2500🤯 на двоих .. были до этого в breakfast house насколько поразил меня там латте соленый арахис, еда, персонал , вот настолько же разочаровали здесь, не сладко, не вкусно, когда об этом сказала указали на пакетик сахара в зале, все с кислыми лицами, туда сюда ходят, маленький зал, столики на одного (зато графин с водой на весь стол, тарелку поставить некуда). Бутерброд с старым хлебом подогревали по ощущению в микроволновке. Не дай боже приехать сюда специально если не живете поблизости, больше не придем и вам не советую. В зале жутко холодно, детская зона прям возле двери)) на полу грязно, хотя это раннее утро! Я не написала ни одного негативного отзыва на 2гис, но тут не сдержалась, очень уж долго хотела попасть в раскрученную кондитерскую, но получила испорченное семейное утро, за маркетинг одна звезда( ну как говорится ваши ожидания ваши проблемы
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, скажите, когда были у нас?
ao
alina osoyan
Всем привет) вчера состоялось мероприятие по случаю моего дня рождения 🥹 заказала бенто тортик и десерты, мои гости остались в восторге, безумно вкусно нежно и всего в меру 🤤восторг!
19 декабря 2025, официальный ответ
Alina, спасибо за отзыв) Рады видеть
N
Natalia
Второй поход в BH и второе разочарование. Вечер воскресенья, пустой зал, но это не мешает тому, что 2/3 столиков с грязной посудой и крошками. И даже когда официант протерла наш столик, столик, рядом стоящий, с горой посудой она не увидела смысла прибрать). В туалете как всегда-грязнючие кнопки смыва. Сама обстановка не говорит о тепле и сервисе. (Как в семейном кафе можно уместиться за столиком D50см семьей? Ну это мелочи) По еде: эклер в партнерстве с V-l-V приятный, с кислинкой, чай-простой (из пакетика?👾), кофе-нормальный. Больше 3-хзвезд не тянет посещение данного заведения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Оставьте ваш контактный номер, для обратной оперативной связь. А…
СA
София A
Кофейня невероятно красивая, с очень уютным и стильным интерьером, который сразу напоминает лучшие европейские заведения. Здесь всегда подают очень вкусный кофе и десерты, а их креативный подход к оформлению входа каждый раз вызывает настоящий восторг🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь! Ждем в гости:)
Ел Пр
Эта кондитерская - украшение нашего города. Сколько души вложено в каждую деталь , в каждое изделие . Стараюсь ограничиваться в сладком , но если сильно захочется , в бисквите всегда будет вкусно ! Именно вкус на первом месте ,сладость умеренная ! Успехов вам ребята 🫰🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за такие теплые слова! Всегда рады видеть вас в гостях. Артем, сооснователь проекта
Дина Суханова
Знакомство с кондитерской у меня произошло много лет назад. Я тогда обожала их профитроли с неповторимым кремом. Больше года я не посещала заведение, а на днях судьба повела меня к ним и я с предвкушением зашла за своими любимыми профитролями, а на кассе мне сказали, что у них на крем поменялась рецептура и прежних пирожных уже нет. Но их «старый» крем они добавили в эклеры. После дегустации профитролей и эклера, могу уверенно сказать, что профитроль классический вкусный и приятный, не даёт конечно он уже того восхитительного наслаждения, но по крайней мере я готова купить его еще. Однако тоже самое про эклер сказать не могу, просто сладкая булка, ни оттенков вкуса, ничего впечатляющего нет. Обычная сахарная выпечка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за обратную связь! И правда, скоро, как 7 лет мы радуем гостей и жителей нашего города…
Софья А
Очень вкусные десерты и приятная атмосфера, обожаю!!!🥹❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам! Ждем в гости)
Полина Касик
Прекрасно провели с мамой вечер, начали декабрь с уютного праздничного настроения) Мама подарила мне сладкий адвент, это прямо изюминка для города — у нас мало продается сувениров и подарков с нашим городом, которые достойны быть подарками. А также не упустили возможность попробовать десерт из коллаборации с брендом VIVA LA VIKA и выиграли щедрый приз в беспроигрышной лотерее!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Адвент и правда наша гордость! Идеальный подарок для гостей и жителей нашего города…
ин
ирина н
Спасибо что Вы есть❤️❤️❤️ сколько души, тепла и эстетики в Ваших заведениях. Вы задаёте тренды нашему городу и не стоите на месте. P.s. Ваша ноговодня упаковка как отдельный вид искусства. Хочется оставить в коллекцию каждый год🎄
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за эти слова) Упаковка и правда, отличительная особенность наших проектов, котору…
Элина Акопян
Лучшая кофейня
9 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости)
Анастасия Смирнова
Довольно часто заезжаем к вам практически с самого открытия. Был перерыв в наших встречах, но весной решили возобновить- уж очень захотелось макарон. Оказалось что из любимых вкусов ничего не осталось, только лаванда, вот его я и беру всегда. Десерты тоже по большей части пропали, несколько раз попробовали разные, но так и не получили былого удовольствия и решили остановиться только на макарон. Кофе был хорош, но последнее время в миндальном молоке очень чувствуется овсянка, а не миндаль. Ну и вишенкой на торте стал последний наш приезд на днях за моим любимым десертом и кофе. Крышки оказались сухими на столько, что уже расслоились и при повторном укусе развалились полностью мне на шубу. Никакого удовольствия от макарона ,на который еще и выросла цена значительно с последнего посещения, не получила, а получила только крошки на шубе. Кстати, так и не поняла зачем приходит запрос в вотс об оценке обслуживания, если там никто не отвечает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! После Вашего отзыва наш старший менеджер пытался связаться с Вами, но осталс…
Таня Пашкова
Уютное место и наивкуснейшие десерты 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам! Ждем в гости)
Анастасия Нагина
Приятная, любимая, уютная кофейня. Обожаем проекты BH
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!
S
Saturikon
Вкусно но ооочень дорого
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Арина Яковишина (@arinayakk)
Очень уютное место - приятно проводить время и просто наслаждаться атмосферой! Десерты потрясающие, а какао, пожалуй, одно из самых вкусных в городе 🤎 Единственное пожелание - добавить овсяное молоко в меню.
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Jenny Ray
Вкусные классные десерты, обычно не приторно сладкие, хотя авторский шоколад чересчур жирный. Хороший кофе. А вот рекламные акции бывают странными: дарить к пирожным массажный мячик, который собирает на себя моментально пыль и не очищается — так себе задумка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 В рамках коллабораций нашими партнерами выступают наши…
Алла Рабкина
Захожу в это кафе по дороге с тренировок с собакой. Всегда вкусно, очень доброжелательная атмосфера, для меня важно, что дог- френдли. Псу перепадает подарочек от заведения. Очень приятно. Будем приходить ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Алла
Очень нравятся десерты этого заведения. Любимый шоколадный торт заказала на день рождения супруга. При заказе всё уточнили, сделали в цвете выбранном, с надписью поздравительной именной) Всё эстетично, элегантно. Торт доставили упакованный красиво. К поддону крепится кремом, так что при транспортировке нет возможности съехать. С удовольствием лакомились тортом! Не разочаровал, очень вкусный)
27 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам 🤎
Антон Шаталов
Прошло уже два года с тех пор, как я последний раз обращался в ваше заведение. Тогда вместо двух заказанных десертов я получил нечто непонятное (кашу), а заплатил за это в три раза больше. Вы, вероятно, скажете, что виновата служба доставки. Однако я считаю, что ваша задача была упаковать каждый десерт в отдельную коробку для куска торта. Я обязательно обновлю свой отзыв, чтобы не забыть об этом случае. Чеки прикрепляю что бы не говорили о том что якобы я ничего не заказывал .
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв спустя 2 года, видим, что сложившаяся ситуация оставила нег…
ES
Ekaterina Sidorova
Покупали пирожные для того, чтобы порадовать близких в Москве, пирожные были упакованы в красивущую коробку, приклеены кремом к донышку, чтобы ничего не тряслось в дороге и в самолёте, коробка перевязана лентой, внешний вид на 5+! Москвичи остались довольны, всё вкусно, красиво, спасибо огромное, подарок удался! В спешке не успела сделать фото(( Единственный минус: отвечайте, пожалуйста, своевременно на сообщения в чате, который даёте людям с целью приема заказов. Написала в 8.30, получила ответ в 13.00, за это время можно было заказать и даже забрать пирожные в любой другой кондитерской.
Отличный кофе, суперский персонал, очень советую это место! ❤️ самый лучший лимоннный профитроль
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Матвей Брызгалов
Самые лучшие десерты в городе!. Сотрудники знают толк в приготовлении кофе и десертов👍
13 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Арсений Кругленко
Очень вкусные десерты, очень вежливый персонал и менеджер 🤌🏻☕️
13 октября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Анна Нагибина
3 звезды только за сервис и общение. Редко позволяю себе сладкое. Но если позволяю, то максимум удовольствия от лишних калорий. Торт сметанный несколько лет дарил мне счастье. Давно не покупала и вот взяла. Но прочитав отзывы решила не целый брать, а 3 кусочка🤞 Ну это совсем не то, конечно. Очень жаль.😩
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень грустно это читать, ведь мы знаем, как важен мом…
Лена Yomi
Два года не заходила сюда. Решила вспомнить волшебный вкус авторского шоколада. Совершенно неприветливый персонал стал, никто не подходит и не помогает с выбором как раньше. Цены взлетели до космоса - ок.. но вот десерты уменьшились в размерах соответственно! Раньше авторский шоколад можно было попросить половинку сделать, а сейчас оказывается такой функции нет. Куда пропала былая клиентоориентированность? Раскрутились на душевности, а теперь всё, забили на ценности свои? Нечестно, противно. Ушла из заведения ни с чем и с плохим настроением. Не вернусь никогда больше
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что поделились с нами своими чувствами. Нам очень горько читать…
Артём Озманян
Хочу выразить признательность ведущему администратору Ульяне, за то что учли все пожелания при заказе торта и несмотря на мои сдвиги по сроку, отнеслись с пониманием,и сделали всё в срок.Желаю успехов и процветания всей команде Biscuit House.
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 наша Ульяна и правда супер!) Будем рады новым в…
НХ
Наталья Хоменко
Очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Ирина Бочкарёва
Мне ОЧЕНЬ понравилось это местечко. Уютно, ВКУСНО, приятное обслуживание. Вернусь ещё.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 будем рады новым встречам 🤎
Валерия Ли
Часто берём тут сладости и кофе, всегда свежее и вкусное! Тортики божественные, очень просто связаться в мессенджерах, всегда на связи, все быстро и качественно! Очень довольна сервисом и обслуживаем )
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 будем рады новым встречам с Вами 🤎
Света Б.
Самые вкусные десерты и кофе здесь🧋 , самое уютное место в Новосибирске тоже здесь 😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Будем рады новым встречам с Вами 🤎
Ирина Ткачева
когда приезжаем в нск всегда посещаем все БХ. брусничный макарон разнос. а какой там авторский шоколад мммм. забота о госте во всех деталях заведения
AP
Anastasiia Pavlovna
Когда-то любимая кофейня БХ, пропитанная любовью, теплом, семейными ценностями и традициями, пронесенными через сердца основателей, к сожалению стала модным и инстаграмным, но совершенно пустым проектом. С удовольствием и большим уважением слежу за Галиной в социальных сетях и очень ценно то, что по следам обратной связи были возвращены на витрину те самые трубочки и птичка. На этом всё. Нет больше ни самых вкусных в городе чизкейков, ни морковного торта с манго-маракуйя, ни тех макарунов с начинкой на белом шоколаде. Новая же витрина это полнейшее разочарование. Помню, как с нетерпением ждала дегустационный box новых десертов на ДР кофейни, заказывала его по предзаказу и предвкушала вкуснейший вечер. Как итог: всё пластилиновое недоразумение в виде бананового и брусничного пирога и брауни отправилось в мусорку. Когда-то любимые профитроли с нежнейшим кремом и бурбонской ванилью были наполнены чем-то вроде жирного сливочного масла и взбитых сливок… С февраля было несколько попыток распробовать витрину. Самое приемлемое - фисташковое печенье, а вот за детским печеньем и действительно «вкусненьким» ходим в Урожай. За десертами и кофе - в Брекфаст. После сегодняшней покупки окончательно убедилась, что в БХ окончательно победили маркетологи. Вместо «выверенного до миллиметра вкуса» и души, теперь здесь во главе стола хайп на трендах типа малины в шоколаде или дубайского «купите здесь и сейчас, только 24 часа», коллаборации, фесты и блогерские рассылки. 370 рублей за крошечный 96 граммовый кусочек брауни. Это шутка? Уверена, что это явный недовес. Спасибо, но повторю слова из отзыва ниже «нам пора прощаться».
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефо…
Арина 🤍
брали напитки, матча вкусная, а вот кофе очень плох. попросили переделать, но это не особо спасло, поэтому просто не советую здесь его брать
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для свя…
Моника Голдштейн
Самый вкусный торт Птичье молоко в РФ именно здесь… рекомендую. Красивое место и приятный персонал.
Валерия Калюжная
Заказывали в БХ лимонный тарт — он потрясающий, идеальное сочетание кислого и сладкого. Отмечу, что курда здесь более, чем достаточно, часто в кондитерских на нем экономят. Единственное замечание — при оформлении заказа не уточнили по какому поводу торт, сейчас даже кондитеры на авито это делают и предлагают доп.декор, свечи. Я в моменте забыла про все это и в день икс пришлось искать свечки.
СC
Светлана C
Я попробовала сегодня сметанный тортик с малиной, очень вкусно и питательно😋 теперь буду забегать к вам 😌А по поводу хэйтинга цен вообще не поняла. Объективно - цена=качество
Yulia Sher
Данная кофейня всегда вызывает не только эстетический восторг, но и улыбку от отношения персонала) Отдельно хочется отметить баристу Екатерину, которая делает шикарные напитки ( особенно матчу тоник )!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такое количество теплых слов! Всегда безумно рады видеть Вас у нас в гостя🫶🏻
OB
Olga Belitskaya
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашей кондитерской с самого первого дня. Но сейчас полное разочарование, которое приходило постепенно. Мой сегодняшний чек составил 2325 (макорон, тартар, авторский шоколад , лимонад и лимонный пирог) Так вот вкус у макарон стал ужасный. Нет того вкуса шоколада сейчас такое чувство что бадяжите с маслом или его заменителем. Ну и конечно размер. Пирог с размер чайной ложки. Пора нам попрощаться
КВ
Ксения Веснина
с момента открытия влюбилась в БХ,каждый день питалась вкуснейшими десертами,подсадила друзей. это было лучшим местом в городе. что сейчас? цены стали больше(это оправдано,так как на рынке все растет) ,качество изменилось максимально в худшую сторону, вот что огорчает! макаруны,которые раньше отличались по вкусу от всех других,сейчас абсолютно обычные и невкусные(объясняют это тем,что они стали менее приторными), но нет,текстура совсем другая. профитроли добавили вкусы,но уменьшили размер,лучше бы оставили один,но качественный. многие десерты убрали,заменились совсем типичными,простыми десертами спасибо,что оставили трубочкк,карамель,авторский шоколад,птичку,только ради этого можно приходить) верните пожалуйста старое меню и качество хоть и мой отзыв не изменит ничего в брекфесте десерты вкусные,видимо,когда бизнес растет,уже нет концентрации и внимании на качестве
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились своими чувствами — мы понимаем, что важно для В…
Мария Казанцева
Вообще не поняла десерты этой кондитерской, взяли вчера персики на пробу 2 шт., и два небольших тарта. За такую цену, а отдали мы почти 1500 р. ожидание и реальность абсолютно не совпали. Ожидание от персика - рассыпчатое песочное тесто с хрустящей сахарной корочкой, которое тает во рту, реальность - тесто какое-то заклеклое, абсолютно невкусное, в итоге попробовали и выбросили.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень жаль, что десерты вас разочаровали — особенно обидно, когда ожидан…
ТЛ
Татьяна Лепёшкина
Вкусные десерты. Уютно
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Уже с нетерпением ждём Вас в гости снова🥰
Анна З.
Очень жирный шоколадный торт был сегодня, 22 августа. Приторно. Кофе средний.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контакт для связи или напишите нам в удобном для Вас мессенджере +7 939 825‑99‑17
ЛС
Людмила Соболева
Ульяна и Медина просто чудо❤️❤️❤️ обожаю это место и их сотрудников
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку! Все взаимно!🫶🏻