Lyeva
Ирина Головина
Маникюр. Мастер Екатерину 👍
ИИ
Ия Ия
Большая благодарность кинезиологу Нине! Давно с ней занимаюсь. Очень деликатный, внимательный и эмпатичный специалист, который видно, что очень любит свое дело. Постоянно развивается и подключает к работе разные новые техники и методики. Чувствую изменения на глубинном уровне, которые сложно интерпретировать в слова. Большая удача найти такого специалиста, рекомендую всем! Если бы люди чаще разбирались в причинах своих проблем и ходили на подобные приемы, жизнь была бы намного счастливее и здоровее ☀️
Арина Катальникова
Уютная студия, чисто, комфортно. Делала ламинирование ресниц - шикарный результат и освобождение от ежедневного макияжа! Естественно, красиво и удобно!
АФ
Анна Ф
Была на сессии по кинезиологии ) для меня остается загадкой как за один час работы через тело можно ощутить эмоциональную легкость !!! Искренне благодарю Нину за те силы, что у меня появились для движения дальше 💞
Дарига .
Долгое время не могла найти своего мастера и место,и сегодня попав сюда случайно осталась в восторге ! Очень уютная светлая студия,мастер Вероника перед работой показала что все инструменты стерильны ,всё доступно объяснила,создала очень комфортную обстановку и у нее определенно золотые ручки,за 2 часа мне сделали идеальный френч ! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️🥹 (А хороший,талантливый мастер это находка сейчас !))
Дарья Прилепко
Салон чудесный: приятное помещение, чистое, в одном стиле,грамотно организованное пространство. Была у мастера маникюра Вероники и очень довольна её работой! Девушка понимает и знает технику, отвечает на любые вопросы и доступно объясняет. Быстро и качественно выполнила работу, что тоже не может не радовать. Обязательно ещё схожу в салон, очень хорошо себя зарекомендовали!
Юлия Юлия
Была на ламинировании ресничек у мастера Нины, полный восторг) индивидуальный подход, приятное общение и бомбический результат 🎉 рекомендую👍
НН
Нина Наумова
Благодарю за красивый маникюр мастера Анастасию 🙏 как всегда все на высшем уровне!
Дарья Курникова
Большое спасибо мастеру маникюра Любе, за мои идеальные ногти! ❤️
NA
Natalia Antonova
Очень приятное место. Мастер Любовь большой профессионал своего дела - ноготочки всегда превосходны, долго носятся . Однозначно рекомендую 👍
ГЛ
Галина Ломакина
Уютная студия, все чисто,уютно. Благодарна Любовь за аккуратный и быстрый маникюр.
ЗЭ
Злата Эрдман
Отличная студия! Уже который месяц хожу и делают как с иголочки. Приятные сотрудники, всегда спрашивают комфортно ли. Очень хорошое обслуживание.
Д
Дарья
Отличное место, приветливый персонал. На маникюр хожу только сюда, мастер Любовь ван лав, всем своим девочкам советую это место.😊👍
Анастасия Анастасия
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Анастасии, все сделали по запросу натурально и красиво🔥результатом довольна, буду теперь постоянной клиенткой 🙏приятная атмосфера и очень уютно
Валентина Коваленко
Была на бровях дважды в этом салоне и у разных мастеров. Так вот, обе девочки профессионалы своего дела. Брови идеальные! Атмосфера приятная. Приду еще 👌🏻
О1
Ольга 1
Здравствуйте! С определенной периодичностью хожу на коррекцию бровей и окрашивание хной. Никогда не было проблем. Записалась, не смогла дозвонится, в итоге перезвонили только вечером и сообщили, что их новый мастер не работает с хной. Спрашивается, что это за мастер???
Антонина Бочкарева
Администратора в зале нет. На звонки не отвечает. Такая ситуация случается через раз. В солярий, говорят, что нужно записываться заранее. Теперь понятно почему
ЕТ
Екатерина Третьякова
Замечательная мастер Любовь,делаю маникюр и педикюр у нее. Всегда быстро и аккуратно! В студии тоже все прекрасно,в качестве пожелания хотелось бы попросить чтоб заработал телевизор в маникюрной зоне,висит выключенный почему-то)
OI
Olya I
Была у Насти визажиста. Это просто супер !!! Очень понравилось, теперь только к ней ))) Мастер своего дела! Сделала очень крутой макияж , сохранив мои пропорции лица. Настя умничка) Спасибо за прекрасный макияж и отличное настроение!)
Elena Semkova
Дважды была на маникюре у Насти, носится - превосходно! То, что искала! Очень классный мастер!
Анна Золотарева
01.06.24 была на стрижке у Анны в данном салоне. Мастер очень приятная, сделала свою работу замечательно, параллельно дала рекомендации по уходу. В общем, мне с моими сложными волосами все понравилось 🤗
НГ
Наталья Геращенко
Добрый день! Выбрала салон по отзывам и фотографиям на страничке в инстаграм и не ошиблась с выбором! Прекрасная атмосфера, девочки всегда предложат чай, кофе, воду. Четкая, быстрая, качественная и аккуратная работа мастеров. Каждый раз очень довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Анастасию 🌸. Обращайтесь, не пожалеете! Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Ксения _
Уже три года хожу в этот салон. Все девушки очень отзывчивые и понимающие. Делают прекрасный маникюр и педикюр. Вся семья ходит по моей рекомендации именно сюда не только на маникюр, но и на другие предоставленные услуги. Все рисунки аккуратные, обрабатывают хорошо без проблем. Администраторы добрые и объясняют всё. Цены адекватные и материал качественный. Очень рекомендую данный салон!❤️
Алексей Стариков
Был первый раз в данном салоне. Обстановка приятная, в помещении чисто 👌Мастер Анна, очень приятная. Сразу поняла, как нужно стричь, за это отдельное спасибо 😃 Ещё раз спасибо ☺️
Айдана Монгуш
Приятный и вежливый персонал, в студии аккуратно и чисто:)
София Романова
Приятная студия с вежливым персоналом!
ГА
Галина Ануфриева
Отличный мастер маникюра Анастасия! Всегда качественно, аккуратно, красиво. Безупречно!
СЛ
Светлана Лев
Хороший салон, маникюр сделали отличный👍
М🤎
Маргарита 🤎
Впервые была сегодня в данном салоне, и мне очень понравилось 😍 Была на педикюре у мастера Анастасии, очень внимательный, аккуратный, чуткий мастер, видно, что человек кайфует от своей работы, такого еще нужно поискать 🥰 Сам салон очень уютный, несколько раз предлагали чай, кофе. Также очень здорово, что педикюр делают за отдельной ширмой. Администратор тоже очень приятный, приветливый. ☺️ Очень рада, что случайно нашла такое классное место, еще и как оказалось недалеко от дома. Обязательно еще вернусь)
ГБ
Галина Бахарева
Уютный салон. Доброжелательный, профессиональный коллектив. Делала стрижку и окрашивание у мастера Анны. Чёткая работа. Результат превзошёл ожидания. Всё супер. Мастер маникюра Анастасия профессионал своего дела. Идеальные ногти, шикарное покрытие. Хороший выбор лака. Качество работы оцениваю на "отлично"!!! Ну, и нельзя не отметить ещё и мастера бровиста Юлию... Всё делается совместно с клиентом, мастер учитывает все пожелания. Довольно таки тактично делает какие либо свои корректировки к желаниям клиента. От посещения салона остались только положительные эмоции. Спасибо мастерам за внимание, профессионализм и качество предоставленных услуг.
Мария
Была на окрашивании у Анны, а так же делала маникюр у Анастасии. Результат шик, работают на хороших материалах. Рекомендую.
Елизавета Бороздунова
Хожу в салон с 2019 года. Всё супер👍мастера маникюра делают качественно и быстро. парикмахер и бровисты- класс!!! Рекомендую этот салон. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Polina Rogova
Хожу к вам 3 года на маникюр и стрижку все очень нравится. Мастера супер, очень их люблю всегда мило болтаем, работу свою выполняют на ура.
saniko
На маникюр и педикюр только к Ксении. По итогу получается все очень качественно - без срезов/порезов, покрытие в носке не откалывается. Мне нравятся мастера, которые могут что-то интересное предложить, а не просто следование желаниям клиента, которые иногда сами не знают, чего хотят. Ксения как раз из таких. В результате и клиент доволен, и мастеру нравится результат своих трудов. А еще здесь очень большая палитра нюдовых вариантов, которые я очень люблю.
Валерия Дементьева
Мастер Ксения в самое ❤️, качество, сервис, на высшем уровне!🫶🏽
Lena
Отличный салон. Хожу на брови к Ксении, прекрасная мастер своего дела. С первого раза поняла что мне нужно и быстро сделала. Я очень довольна её работой, рекомендую!!!
ma.morgunova
к салону претензий нет , все аккуратно и чисто, администратор довольно милая . но крайне НЕ рекомендую ходить к мастеру по маникюру по имени Любовь . cначала фрезой пропилила мне средний палец , шла кровь , извинений никаких не услышала. далее фрезой начала мне убирать кутикулу на указательном пальце , задела до такой боли , что я заплакала .
О К
Всегда качественный и красивый маникюр🌸Мастера делают свою работу на отлично. Приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда предложат кофе или чай)
Кристина Ивановна
Хожу на маникюр к Ксении. Всегда просто идиалити.
Ольга Халецкая
Хочу оставить отзыв колористу Алене, крашусь у нее второй год уже. И каждый раз получается отлично🫶🏻 Всегда приятная, дружеская атмосфера, что хочется приходить снова и снова🔥 Качественные краски и уходовые средства❤️ Ни разу не было, чтобы корни отличались от цвета по длине, всегда все идеально, на моем опыте попадались разные мастера, но с Аленой я точно на долго🙌🏻 Спасибо, Аленушка, за твои золотые ручки и умение делать все идеально🤗 Также можно сделать кератин и локоны🔥 Все очень нравится, я довольна, рекомендую данного мастера, это топ🫶🏻🔥
Мария Бочкарева
Неоднозначный салон. Топ-мастер Ирина делает все быстро, качественно, но с таким лицом, как-будто я бесплатно пришла, вопросов не задает, не уточняет почти ничего, делает как считает нужным. Часто не то) Сервиса ноль. Мастер Анастасия очень милая и приветливая, сервис у нее на высоте, но сильно дольше и чуть-чуть похуже.
ОС
Оксана Снегирева
Про кератин. Оооочень долго сомневалась делать или нет, прочла тонну инфы про вред и ужас последствий. Но на то мы и женщины, наш удел создавать себе трудности😁 Мастер Мария М- золотые руки, бесконечный опыт и мастерство! Каждый раз стрижет меня так, как будто побывала у меня в голове и прочла мысли! Процедуру с кератином провела отлично, результат не то что впечатлил- сразил на повал! Вот уже неделю живу счастливой, беззаботной жизнью женщины с идеальной прической. Минимум затрат на укладку. Максимум удовольствия от прикосновения и отражения в зеркале. Процедуру рекомендую, но помните выбор мастера- это залог успеха!
Лада 🍀
19 числа записалась к вам, попала к мастеру Анастасии. Сделали отличный маникюр с покрытием, все от и до понравилось)) в салоне очень уютно Буду продолжать к вам ходить
●₡₳Х₳₱Ǿ₭● ✌🏻
Была на бровях у мастера Юлии 12.11 Аккуратный вежливый мастер который покорил мое сердечко ❤️
Сезим Осмоналиева
Это лучший бровист,которого я посещала.Далеко не каждый мастер может справиться с моими капризными бровьями.Но вы это сделали с легкостью.Очень довольна результатом...Юля,спасибо вам большое😘
Ольга К
Уже не первый раз хожу к Мастеру-Бровисту Юлии и все очень нравится. Аккуратная коррекция, окрашивание только с учетом моих предпочтений, мастер узнает и интересуется чего бы мне хотелось. Рекомендую мастера, не пожалеете
Алёна Т
Сначала сходила в салон, потом почитала отзывы)… Ворвалась без записи на снятие ресниц, так как моё совместное с ними существование не могло продлиться еще хотя бы день. Девушки с пониманием отнеслись и несмотря на то что до закрытия оставалось пол часа приняли без проблем! Огромное спасибо Юлии!!! За терпение с таким непростым клиентом!;) Мне персонал показался вежливым, цены вменяемые, ресницы сняли, поэтому 5 звёзд!
Делала маникюр у мастера Ирины . Все понравилось, быстро , чисто, качественно.
Юрий Солодкин
Постригли офигенно 😀 а супруге сделали маникюр на 5 с плюсом
Ирина Фролова
Была на маникюре с покрытием у мастера Ирины, сказали, что это топ мастер. От топа нечего такого не увидела. Делает грубо. Сидит с недовольным лицом, как будто её заставляют там работать. Покрытие начало слазить через 4 дня. Больше не пойду к Вам.
Lс
Lyeva, студия красоты
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Просьба оставить Ваш номер телефона для разрешения данной ситуации.