Blackwood coffee factory
Магазин-кофейня
Первый заказ? Жди 30% кешбэка на кофе!
Позвонить
Елена НСК
Спасибо за чудесные завтраки! Выбор всегда оптимальный. Всё вкусно и качественно!
Ольга Коняева
Всегда была довольна работой этой кофейни, но сегодня разочаровали и именно за сегодня такая оценка. Делала заказ с собой: сэндвич цезарь, скрэмбл с колбасами и вафлю с шоколадом. С учетом что все с собой, вафлю пробовала уже дома. Такое впечатление, что она у вас неделю лежала. Ее невозможно было раскусить. В результате - на выброс, потому что явно это не свежеиспеченная вафля. Появляются нехорошие мысли, что кому то удобно складывать несвежий товар на вынос, так как ехать с возвратом не каждый соберется. Очень неприятно и видимо в следующий раз (если он будет) надо проверять все на месте.
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Для нас откровенно неожиданно получить такой отзыв о вафле именно из данного фи…
Александра Журавлева
Прекрасная кофейня одна из моих любимых✨
А.
Ангелина .
постоянно хожу в другой ваш филиал , в этом бываю редко) сегодня бы как раз тот самый редкий случай. сделала заказ с собой сендвич и попросила сделать вафлю с рыбой , но соус положить отдельно, а не на вафлю ) два раза причем уточнила ) какое же было мое разочарование , когда я приехала домой ) вот так вафля полетела в мусорное ведро)
7 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте Просим нас простить за такую невнимательность, абсолютно перед вами виноваты…
Гульнара Минаева
Мое любимое место уйти от всех и вся)) кофе вкусно готовят
Константин Боровков
Пришли к вам, заказали еду, кофе и десерт, посидели. Потом девушка захотела пирожное из "Тает" (у вас таких нет). Когда доели, пошли туда, взяли пирожное. Но я захотел повторить фильтр, который брал у вас, поэтому вернулись вместе с пироженкой к вам. Мы вполне могли ее съесть и в "Тает", но я хотел купить фильтр именно у вас. Когда вернулись, официанты сказали "у нас со своей едой нельзя". Во-первых, в нормальных заведениях это уже давно не проблема. В том же Скуратове ничего не скажут. Да много где ничего не скажут, если принесешь с собой то, чего нет в этом заведении, и сделаешь в нем заказ. Во-вторых, сервис заключается в том, чтобы гибко подходить к ситуации, а не тыкать клиента в табличку у входа. На вопрос "а разве сервис не в том, чтобы сделать удобно гостю и заработать больше денег для компании?" я услышал "у нас табличка висит при входе, где написано, что нельзя со своим, читайте". На вопрос "а в чем цель вашей работы?" мне ответили "я тут работаю ради своих хотелок". В-третьих, мы не голодные студенты, которые зашли бесплатно посидеть со своим бутербродом, мы делали заказ до этого и вернулись, чтобы заказать еще. А нас выставили, как студентов с батоном. И еще официант в ответ на мои вопросы сказала "вы тянете время, чтобы успеть доесть еду, которую принесли?" Ну, конечно, мы же не могли это доесть в "Тает". Вопрос только один, это низкая квалификация персонала или низкая квалификация тех, кто пишет правила и объясняет, как ими пользоваться?
КБ
Константин Боровков
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте Сделали вы заказ на миллион или не сделали его вовсе - все правила нахожде…
НЯ
Наталья Я
Я очень люблю эту кофейню. Любой кофе и любой напиток тут на уровне. Не важно, какой бариста приготовит напиток. Всем рекомендую летом попробовать их лимонад «крем-сода»Кухня вкусная. Персонал очень вежливый и открытый. Так же радует бонусная система
Юлия Носырева
Вкусный кофе - это замечательно, а прекрасный персонал - ещё лучше!
Егор Курилин
Очень хорошее место. Красивый дизайн радует глаз каждый раз когда заходишь внутрь. А также не могу не рассказать про вашего замечательного бариста - Андрея. Очень красивый и вежливый мальчик. Единственный минус который был это то, что я заказал малиновый чизкейк а мне принесли какую то жидкость. Добавьте пожалуйста ягодные чизкейки ❤️
Ласточка 🕊️
Это самый вкусный завтрак в моей жизни! приходите, не пожалеете
В Р
Верните прошлые сырники 🥲 ужасный творог стал со вкусом коровы, прям фи
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте С сырниками действительно произошла беда, которую мы своевременно не смогли обнаружить…
Роман Романов
Одна из лучших кофеен в Новосибирске, частенько здесь бываю. Отличный кофе, классный персонал, уютно. Большой выбор. Только позитив!! Дополнительно: Меняю на три звезды, был сегодня, хододина внутри писец, на улице всего минус 18 при этом. Возврашаю 5 звёзд.
4 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Приносим извинения за дискомфорт во время пребывания у нас в гостях. Тепловая…
Мария Мохина
Любимое место чтоб выпить кофе, придти за настроением и вкусно покушать. Коллектив либо привезен из рая, либо же их обучают профессионалы из рая. Кучерявый-моя отдельная слабость. в общем спасибо что вы есть 🩷
ДГ
Даша Гурских
Всегда вкусный и свежий кофе и сендвичи!
Андрей Чугунов
Отличное место в центре. Вкусно. Стильный интерьер. Советую к посещению
My Page
Если Вы предлагаете напитки подать с едой,то нужно подстраиваться под еду. А то съели теплый сэндвич с холодным кофе 👍🏻 (чек 37784 16.11.2025)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим свои извинения за такую оплошность. Управляющий кофейней уже заказал для с…
Татьяна P
Не соответствует цена - вкусу. По сравнению с другими, есть более достойные кофейни
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, что и с чем сравниваете?
/ -
Был в полном востроге от посещения данной кофейни! Яблочный пирог просто восхитительно, а блюда кухни гастрономическое наслождение
ЭН
Элина Носикова
Очень нравится это заведение, часто забегаю сюда перед процедурой в сахаре 🥰
НМ
Наталья Максименко
Мегавкусный кофе! 🤌🏻
AФ
Aс Флампер
Молодцы!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) К сожалению, мы не всевластны и не в состоянии устанавливать цены на рынке сырьевой п…
Ульяна Маслова
Приятная атмосфера, отзывчивые бариста, и безумно вкусный чай «клюква - апельсин» 🔥
Лина Василенко
Здесь вкуснейший кофе и лучшие сотрудники) Мария просто безумно милая и компетентная девушка, помогла с выбором подарка, огромное спасибо 😻
Наталья Св
Уютное, приятное место, была тут на встрече, было удобное место для переговоров, думаю стоит его посетить ещё и не раз.
EO
Evgeniya O.
Вкусный кофе, идеальные запеканка и вафля с индейкой, приятные цены и хороший плейлист! Все сошлось, люблю эту кофейню много лет всей душой
Sasha -
У Маркса закрылась кофейня. Были там иногда свои недочёты, но с молоком никогда не обманывали. Больше в этот филиал не поеду
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте Извините, но из вашего отзыва мы не смогли понять проблемы. Расскажите, пожалуйста, чуть более подробно, что произошло?
Савва Иванов
Самый вкусный фильтр что я пробовал! Колумбия пьется как сок, хоть фильтр и очень плотный сам по себе! Очень доволен
К B
Очень вкусный комбо завтрак, быстро подали при практически полной посадке, на тарелке было все идеально. Так хотелось съесть, что не успела сфотать(
Алеся Руева
Обожаю эту кофейню, за качество обслуживания, за меню и за атмосферу. Рекомендую, надеюсь, что откроете филиал на левом берегу.
Мария Кардашян
Лимонный пирог - это невероятно блаженство!💛 После первого укуса будто перенесло в Сицилию. Превосходный баланс кислинки и сладкого, очень нежный! А еще очень, очень нравится чай манго - апельсин!!!
ki
kklli ii
Не помню когда приходила сюда,но зато отлично запомнила рыженькую девочку! Она подняла мне настроение тем,что сказала комплимент по поводу моих новых духов🥹 Ушла с вкусным кофе и поднятым настроением,работники супер😙
Юлия Савицкая
Очень очень люблю их фильтр-кофе с вишней. Каждый раз улыбаюсь, когда нахожу палочку корицы на дне кружки. Ребята - молодцы.
sana ki
Заказали смузи маракуйя и малина. Попросили без сахара. Очень вкусно, в жару освежает. Приятно посидели и охладились.
Мария Ершова
Вежливый персонал, приятная атмосфера
Екатерина Субботина
Одна из любимых кофеен , после скуратова😁
Анжелика Кайгородова
Соус в вафле кислый. А вот кофе шикарный, брала авторский соленая ириска. Хороший вкус, действительно похож на ириску. Не пересладкий.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв! Скажите, пожалуйста, в какой день и какую вафельку пробовали?
Илья Михеев
Без преувеличения лучший кофе в городе! Отличная команда, дружелюбных и профессиональных барист ! Спасибо что Вы есть !
c
chooi23
Были вечером 18.09, захотелось попить кофе и взбодриться, на особое качество и не рассчитывали, но все же… Капучино классический - горечь, все крема перемешаны, эспрессо сожгли; Бабл кофе - это вообще что-то, показательный напиток у вас, видимо - эспрессо как и в капуче, отвратительный, сок тоже кислятина, вы его на «добром» что-ли готовите? Интерьер хороший, место приятное, но не одной звезды поставить не могу, смысла сидеть в хорошем месте с таким отвратительным кофе - нет. Лучше приобрести кофе в соседнем Ярче или КФС, машинка сделает куда лучше чем здешний «бариста».
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень ценим, когда гости не решаются полностью допивать не вкусные по их мнению на…
Евгения Бортникова
Отличное место и сотрудники, вежливые и ненавязчивые,
ОХ
Олеся Хомякова
Были здесь 12 сентября, впечатления неоднозначные, конечно. Раньше любила блэквуд, но что-то меня смутило, сначала не поняла что, потом заметила, на фото от организации, на фото в отзывах у завтраков 2 вафли, у нас же в заказе оказалось по 1. Теперь понятно, почему завтрак показался недостаточным. То есть вы порцию урезали, а ценник оставили тот же? Поменяйте тогда в описании фото на актуальные, а то на картинке порция одна, а по факту другая
14 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте) Фото-отзывы вафель, с которыми вам удалось ознакомиться, годовой давности) Ког…
Егор Широков
Поставил 4 только потому, что убрали из завтраков супер крутые бельгийские вафли, кушал у вас только ради них. Когда вернете, ставлю 5) UPD: спасибо, что вернули вафли, хоть и другой вкус, но все так же вкусно!) ставлю 5 как и обещал)
Дарья Кардакова
Пару лет точно в кофейнях Блэквуд покупаю замечательный зерновой кофе. Утром сегодня заехала за кофе на вынос, решила взять сэндвич. Да, ценник за обычный сэндвич немного кусачий, но ладно. Взяла итальянский. Какой это был обалденный сэндвич - слов нет. Поджаренный хлебушек, немножечко натёртый чесночком, свежая руккола и тянущаяся моцарелла. Восхитительно вкусно, я в восторге
Дарья Ефимова
Вкусные завтраки, приветливый персонал. Красивое и уютное место 💫
Павел Ткаченко
Реально вкусный кофе
Елена Булдакова
Великолепный кофе
ваня бу
Были сегодня тут, брали молочный коктейль, два айс латте и какао, бариста Андрей был очень приветлив и добр с нами, напитки сделали довольно быстро 2-6 минут. Из еды брали круассан и сырники, подача очень красивая, вкус так же был прекрасен😋 Считаю, что очень даже приемлимые цены в данном заведении, придем сюда ещё. Dog friendly🥰
СИ
Сергей Игоревич
Невероятно приветливый персонал! Полтора часа пробовали и обсуждали разные сорта кофе, совершенно не хотелось уходить...
Юля Святуха
Чудесные завтраки . Сырники ням-ням. Сильно радует сет бариста всего за 310 рублей! Мерч с юмором про кофе и обжарка своя , расположение все + к хорошему настроению !
О
Ольга
Лучшие сотрудники , всегда учитывают пожелания и находят выход из разных ситуаций. Вкусные завтраки и шикарный кофе. Спасибо вам 🤍 Мария, Виктория ,Арина прекрасны🫶🏼 спасибо за заряд на день