Ярче!
Супермаркет
3.1
3.1
Речной вокзал ⛴️
Получаете ту оценку, которую заслужили. Отвратительный персонал. Грубость зашкаливает. Вам постоянно пишут по данной проблеме, мер ни каких не предпринимается. Соответственно, рейтинг в ближайшее время приблизится к плинтусу. Возьмите пример с остальных магазинов.
ОР
Оксана Р
Кассир с наклеенными ресницами и губами хамка. Грубит на ровном месте.
Жв
Живу в Москве
Утром приходится завтракать на бегу.сегодня 31.12.2025. Несколько раз заходила утром купить выпечку с сырной начинкой, но она постоянно то плоская.. помятая, сухая. Обратилась к продавцам, что выпечка выглядит не свежей. Мне сказали. Не хотите не берите. Вы серьёзно! Это хлеб. Относитесь к нему отвратительно! На красном проспекте 70. Вроде такой же магазин, но всегда выпечка свежая.
ДЛ
Данил Левшук
Хамка с накаченными губами, грубит на ровном месте
Люцифер Монигстар
Ужас какой-то персонал злой грубый.
Данил Буренко
Всем привет. В этом магазине постоянные очереди утром. И с этим ничего не делается. Сегодня 11.12.2025 утром, примерно в 7-30, кое-как все таки заработала третья касса и две длинных очереди начали рассасываться. Проблема очередей в Ярче касается не только этого магазина.
Виктор Анатольевич
Сегодня я хотел купить кофе в этом магазине. Я обычно беру эспрессо и американо и наливаю их в один большой стакан. Однако сегодня у меня это не получилось, так как больших стаканов не было в кофеавтоматах, и обратился к продавцу Екатерине дать мне большой стакан, но она ответила, что большие стаканы давать не положено, на моё возражение, что в других магазинах подобную мою просьбу выполняют без проблем, она ответила, так и идти в те магазины и там покупай кофе и вообще мне лучше "сидеть дома".
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник действовал по установленному регламенту. Стаканы предназначены для конкретных…
Алина Довганенко
3 звезды другой смене. Той, что сегодня с утра и одной будет много. Как у вас так получается, что приходя в 7 утра у одной смены и кофе машины заправлены, и на кассе у другой смены нет таких очередей. А у другой все наоборот ? Только у этой смены молоко в кофе машине заканчивается в 10 минут 8. Если включить логику и посчитать, то минимум с одной коробки молока 5 кружек кофе , заливается в км ровно 4 ( я точно это знаю ). 20кружек кофе за 10 минут никто не нальет. Так что сложного прийти и пораньше залить туда молоко ? Это если не говорить о том, что иногда обе кофе машины в 7:10 требуют промывки. Утром всегда поток, но кого это волнует? И на кассах черепашки стоят сегодня, другая смена всегда быстрее
ЕГ
Екатерина Гурикова
Хороший магазин, вкусная и свежая выпечка
Кто-то Кто-то
Нормальный магазин
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Иришка Фетбруш
Нормальный магазин. Кофе вкусное
Иосиф Джугашвили
Все самое свежее и вкусное ждет вас в этом филиале
ДД
Данил Денисов
Сотрудник Екатерина отказалась продавать алкоголь по паспорту с "Госуслуг", уж не знаю, её ли это хотелка или руководства, но по комментариям ниже я видел, что Вы ссылаетесь на приказ Минпромторга России от 31.05.2017 №1728, советую также ознакомиться с указом Президента РФ от 18 сентября 2023 года №695 и донести информацию до своих сотрудников.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Перечень документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупател…
Просто Житель
17.09 (примерно 9:10). Не считаю нормальным то, что люди берут выпечку голыми руками, а сотрудники стоят рядом и молчат. Блин, есть щипцы, можно взять мешочком, НО не голыми руками, задевая другие изделия. Было крайне неприятно наблюдать за этим. Плюс, если сотрудник не сделал замечание - это может происходить регулярно и всем ок? Тут уже уверенности в том, что пирожок, который возьмут, не был кем-то облапан (или задет уличной одеждой) никакой. Я не знаю, что люди делали и где ходили. Следите пожалуйста за этим
РХ
Руслан Хистори
Не умные работники ярче, описывают по внешности а на паспорт не смотрят что есть 18 лет
Алена Ростуновская
Супермаркет расположен в удобной локации, вежливый персонал, товары аккуратно разложены, хороший ассортимент, доступные цены!
ЕШ
Екатерина Шумилова
Нормально у вас сотрудники себя ведут. Я торопилась на электричку и забежала за водой, рядом стояла ваша сотрудница перегораживала полку, я из-за ее спины в торопях беру первую попавшуюся, была только газированная, спросила, где негазированная. Она меня просто проигнорила и встала на кассу, будто меня нет, хотя я в метре, и мой вопрос явно был слышан. Я спросила еще раз, опять игнор, и это демонстративное «по карте или наличными» другим покупателям. Не пойму, в чем проблема была сказать, где обычная вода. В итоге я так и не купила, иначе опоздала бы. Что за жестокие наклонности, странное желание пакостить и делать так, что бы другому было плохо? Утро не задалось чтоли?
· •
Ужасный персонал, но как известно рыба гниет с головы. Мало того, что паспорт просят, где очевидно, что людям больше 18, так еще и хамят. Да, кассир вправе запрашивать паспорт, но голову иногда тоже полезно включать, это как минимум ваша выручка и ваши деньги. Ощущение посещения данного магазина - крайне неприятное, относительно других филиалов ярче. Выпечка не вкусная, персонал хамит. Норм работаете, ребята, далеко точно не уедете. Жаль что администрация тоже не хочет включать голову и абсолютно игнорирует, а иногда еще и огрызается в комментах. Всем остальным крайне не рекомендую посещение данного филиала.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник соблюдает закон. Проверка возраста при продаже отдельных видов товваров входи…
Влад
Персонал поменяйте
Мираж Мираж
Если вы собираетесь покупать алкогольные напитки, возьмите с собой документы. Потому что если вам даже 37 годочков вам не поверят😅. Девушка которая на кассе отказала мне в покупке, займитесь лучше делом и директора с собой прихватите, пусть тоже лучше поработает, а не придумывает ерунду!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Возраст покупателя устанавливается на основании перечисленных в приказе от 31.05.2017 N…
егор
Теперь разберем по факту, все пишут что зал занят паллетами с твоаром, спрашивают паспорт и тд и тп. Вы сами попробуйте работать в 4 кассы, олновременно принимать машину и раскидывать товар, что кассиры то сделают если столько народа. Кофемашина всегда промывается за час до закрытия магазина, это у всех так!! Вы бы зотели оставаться после рабочега дня еще на час?? Паспорт сейчас приказано спрашивать у всех, хоть у 50 летних стариков!!! Кассиры бы не хамили если бы вы вели себя не как звери. "Сиропов нету"/кофемашина сломана"^, Так же попробуйте все вовремя делать, им не до этих сиропов, а кофемашина ломается, потому что без остановки работает, думаете она вечна что ли? Когда такой поток народа, машина с товаром пииходит как попало, тц постоянно гоняет директора чтобы паллеты со склада убирали, то им вообще пофигу на все и всех и вам бы тоже так было. Поэтому нефиг делать лицо недовольную и писать плохой отзыв. Екатерина хороший сотрудник.
ЭФ
Эльвира Фатыхова
Сегодня,28.07.25 года,мне было отказано в обслуживание. Купила кофе,воду ,подошла на кассу расплачиваться,с 5000 купюрой Уточню,пришла уже после обеда! На что мне сказали,что обслуживать меня не собираются так как у них нет сдачи. Я удивилась,потому что в таком магазине ,где огромный трафик людей,до 3-х часов дня не нашли размена ? Я уточнила ещё раз у продавца,точно ли нет у них возможности?так как это были мои единственные деньги,другой оплаты я им предоставить не могла Спросила может быть в других кассах есть размен,ну хоть где нибудь. Мне на повышенном тоне ответили «ДЕВУШКА,ВЫ НЕ ПОНИМАТЕ??МЫ КАЖДОЕ УТРО ОТПРАВЛЯЕМ МАШИНУ МНЕ НЕ ЧЕМ ВАМ СДАВАТЬ» Машину видим с инкассацией,но не может быть,что у такого крупного магазина не оказалось в середине дня размена И это уже не первый раз когда мне именно в этом магазине отказывают. Через 9 минут я подошла на кассу к другому продавцу,где почему то мне смогли сдать сдачу 🙂🙂🙂🙂 Огромный вопрос,за какие заслуги,ваши продавцы получают от 90 тысяч ?????о чем кричат кстати во все стороны Их зарплаты не соответствуют качеству выполненной работы.Надеюсь на мой отзыв,мне скинут номер ,куда можно позвонить и оставить жалобу так,чтобы это действительно имело смысл.Потому что в думаю отзывы эти никак не влияют.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все жалобы по работе своего магазина рассматривает его директор. Вы можете обратиться к…
ЕЖ
Екатерина Жукова (Харина)
Поставила б О, но для отзывы необходимо хоть одну звезду поставить. Была в магазине 22.07.2025 в 21:20 пришла пешком с площади Ленина специально купить кофе и за одно прогуляться. Какого было мое удивление, что еще больше часа до закрытия и все кофемашины не работают, на мой вопрос: почему? Продавец ЕКАТЕРИНА очень мягко сказать не приветливо ответила: де сказала не ждите, не включу … информации по качеству обслуживая и вообще какие либо контакты просто отсутствуют. Попросила пригласить директора или старшего продавца, мне так же в ответ: Он уже дома! Написала отзыв в книге предложений, которую никто даже не открывает ;;((, в общем подожду ответа. Для сравнения зашла в другой Ярче, где также сдают смену и моют машинку, но только при этом одну оставляют на утро (уточнила у продавцов). P.S. при этом пока отзыв писала, стоя около кофемашины, очень многие хотели именно кофе, можно проверить по камерам, к машине подошли: развернулись - вышли тут же.;(
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Беседа с персоналом о регламенте работы кофемашинам проведена. Приносим свои извинения…
МР
Милана Рерих
Отвратительное отношение персонала,сотрудники ведут себя хамски
안젤라 마이스
Грубый персонал, я конечно понимаю 12 часов работы, но это не повод отвратительно относиться к людям……
ЛЕ
Лягушк Ерохин
Работает хамский персонал. В магазине не протолкнуться, все заставлено, товар не разбирают, часто попадается просрочка в молочке. Магазин чисто существует только потому что конкурентов рядом нет.
а?
а ?
Кассирам можно быть и повежливее. Первый раз в жизни вижу женщину и ничего плохого ей не сделал, в она грубит сразу. Еще и в спину что-то буркнула
ЯЯ
Я Я
Просто ужасное обслуживание делают такое лицо будто на зоне передачу принимают ,особенно в очках девушка проще общайтесь
ОП
Оксана Покидова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анна А.
Приятный молодой человек кассир Александр, всегда хорошего дня пожелает😊как и девушка, не знаю имени, темненькая.
Елизавета Донец💋
кассир Татьяна 22.05.2025 нахамила, обозвала нас с подругами козами и чуть ли не начала выталкивать с магазина из за того, что мы стояли в очереди и разговаривали. выгоняла нас со словами: «в магазине и так дышать нечем, а вы еще свой рот раскрываете» просьба принять меры на таких сотрудников
AB
Ali Baz
Зимой нормально работали. И именно сейчас, когда народу много. Очереди по человек 10 минимум, работает дай бог 2 кассы. Кофемашинки постоянно ломаются. С сиропами для кофе бывало, что краны ставят не в соответствии с прошлым сиропом. То есть, я лью себе карамельный, а мне выдавливается ореховый из-за остатков в трубке
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Заявки на ремонт кофе машины всегда делаются своевременно. Повлиять на скорость ремонта…
#JDM .
Лучшая сеть магазинов , приятные цены ! Рекомендую
Александр
мне не понравился энергетик таргет и кассирша Екатерина.
София Кузнецова
максимально грубые и бестактные продавцы
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите на основании чего следан такой вывод?
ГМ
Григорий Мауль
научите продавца Екатерину общаться и объясните ей что продавать безалкогольное пиво можно без паспорта
fy
fcyut ygcseon
продавцы общаются как ха м ло
Екатерина
Продавец Екатерина 27.04 апреля в вечернее время отказалась продавать безалкогольный напиток. Сделала она это в грубой форме, в ответ на мой аргумент "напиток продаётся системой и не требует подтверждения возраста", в пример я привела кассу самообслуживания, она ответила "а я не продаю". Ужасно испортила настроение, а также устанавливает дополнительные правила.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уточните о каком конкретно напитке речь. Энергетики продаются только совершеннолетним.
Екатерина Кириенко
Сейчас была в магазине , сотрудница еду бросила на пол фу прям . Ярче хуже и хуже . Полку не могла разобрать , и кинула на пол печенье. Можно была взять корзинку и положить печенье.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время описанного происшествия.
Арина .
Продавцы хамят без причины 31.03.25 нахамили и закатили глаза
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните время и что конкретно сказал/сделал сотрудник.
ОС
Олеся Скорохватова
Владимир Потапенко
Так, я не понял, от куда взялись эти божественные сосиски в тесте!? Передайте поставщикам чтобы они не переставали их стряпать! Благодарю за внимание!
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Sergey Maksimenko
Кофе невкусный Продавцы хамят - видимо руководство такое же Не рекомендую данный магазин
Анна Снежина
Я была удивлена обслуживанием в этом магазине Ярче. Здесь очень вежливые и доброжелательные продавцы на кассе Всегда работают все кассы Очереди двигаются быстро и их практически не бывает, хотя место бойкое. Меня удивило что продавцы сами выкладывают из корзины, складывают в пакет Нет суеты, нет раздражения. Надо же! Приятное впечатление
Василий
Вежливый персонал, всегда с утра желают хорошего дня, молодцы
к.
кнопа .
Отличный магазин, свежая выпечка, а самое главное - вежливый персонал)
JanSergevna
Небольшой супермаркет "по пути". Я обычно нахожу всё что мне нужно. Бывают очереди. Некоторые полки не очень удобно расположены (в углу), если рядом стоит человек, то до некоторых товаров не добраться
СП
С П
Ярче работает с 7.00,а вход открывают позже, люди в основном едут на работу, взять перекусить не все успевают, пять минут позже и опоздал на служебный транспорт...