Сауна
Ilya 🐱🐉
Норм условия, сауна понравилась👍
Сауна
18 декабря 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ОН
Ольга Нурматова
Хорошая сауна, чистый бассейн, жаркая парилка. Все чисто. Летом приезжаем иногда на беседку. Много места, вода,холодильник, шампура, решетка. Чистая территория.
Юлия Анатольевна
Ужасное место, дико воняет сигаретами, администратор курит в помещение. Мало того, в конце времени нас послали на три советских буквы 🙀 Уважаемые владельцы данного заведения, обучите своих сотрудников правилам общения с гостями! А лучше смените персонал.
Дмитрий Мирошко
Отдыхали вчера. Все понравилось. Администратору Ирине, отдельный респект.
СР
Сергей Решетников
В помещении запах сигарет
Andrey Mladshiy
Подход и подъезд к сауне был так себе, но место интересное. Места внутри полно. Бильярд. Музыка. Тв. Кухня с барной стойкой. Стол. Комната отдельная. Отдельная комната с кроватью.
ЕА
Екатерина А
Уважаемая администрация данного заведения! Пожалуйста, объясните вашим посетителям, что рядом находится жилой дом. И там живут люди, и ночью они спят! Имейте совесть!!! Каждые выходные мы вынуждены закрывать окна на ночь, потому невозможно это слушать! Крики, музыка и всё такое! Должны же быть какие то нормы приличия! Объясните посетителям, что запрещено шуметь после 22:00! Иначе мы вынуждены будем обращаться в другие инстанции.
Ксения 1
Отличное место для отдыха, сауна жаркая, бассейн тёплый) были с семьёй все понравилось, администратор все показала, рассказала.Нас более чем все устроило, чисто, аккуратно, красиво )) вернёмся ещё.
DD
Dig Dadi
Сегодня с компанией посетили данное заведение Все на высоте администратору Ирине большое спасибо) В обязательном порядке поситим данную сауну
Killa Killa
Отдыхаем с друзьями каждые выходные , хорошая парилка , чистый бассейн , вежливый и внимательный персонал, всем рекомендую Спасибо за хороший отдых!
Евгения Зенкова
С супругом посетили данную сауну, остались очень довольны. Большие помещения, парная жарит отлично, бассейн тёплый и чистый с гидромассажем, также порадовало наличие бильярда и близкое расположение к дому. Рекомендую заведение.
Сергей Карагашев
Хорошо я сауна!!!теплый бассейн, шикарная парилка добрый персонал. Спасибо за хороший отдых.
Лариса Глушкова
Отличная сауна, Ира администратор вежливая, ходим только сюда. Отличное место и рядом с домом, большой плюс. Рекомендую всем.
Ксюша Вишневская
Классная сауна, за администратора отдельный респект! Все чисто,бассейн теплый,все есть для крутого отдыха
Юлия Юлия
Замечательное место , ходим всей семьей ! Очень уютно и чисто
Александра Бурлакова
Теплый бассейн, чисто и аккуратно, пол теплый, персонал вежливый)))
Наша семья тут постоянные гости. Все праздники проводим только тут.))) Всегда чисто, аккуратно, бассейн теплый, чистый. Своя закрытая территория, машину можно на сутки оставить бесплатно. Сауна просторная и не дорогая!!!!!
Слава Чаров
Отвратительный персонал, не рекомендую к посещению данное заведение, администрация явно хотела спать и не готова была принимать гостей. Впервые посещаю данное заведение и не возникло желание посетить повторно...
((((( G LG )))))
Посетили сауну и были в восторге,теперь только сюда будем ходить +10
Дарья Вит
уютная сауна, бассейн с бурлящим массажем, очень понравилось
Олег
Отдохнул с семьей в сауне. Очень уютно, по-домашнему. Хорошая парная, теплый бассейн с гидромассажем— высший класс! В беседке на мангале пожарил шашлычок. Соотношение цена-качество просто оптимальное!!! Рекомендую, не пожалеете.
Anil
Замечательное и уютное место! Чисто и просторно! Теплая парилка, небольшой но очень хороший бассейн. Бильярд, большой телевизор позволяют скрасить время вне парилки) Удобная барная стойка, стулья, диванчик. Отличное место для отдыха с семьей и друзьями.
Татьяна Королева
Доброе утро 🌼 мы туда попали благодаря по купону "Биглион" 3 часа на 6 человек в выходные 🙋 все чисто, просторно, уютно 😜есть плазменный телевизор, бильярд, микроволновая печь, холодильник, барная стойка учитывая не во всех саунах такое бывает 😉 сауна мне кажется финская, сухой воздух... Туда бы ещё добавить вывеску "сауна" на улице т.к мы не сразу нашли 😁 вообщем мне понравилось 😜 не пожалеете, рекомендую всем!
elena ivannikova
Здравствуйте ! Посетили сауну и остались очень довольны, провели прекрасно время. Баня очень чистая, жаркая парная с веником , есть ведро с холодной водой , которое можно вылить на себя после парной ,бассейн очень чистый и вода не ледяная, есть гидромассаж и подсветка , бильярд в отдельном огромном помещении , барная стойка , холодильник ,самовар ,большой телевизор , караоке , в общем есть все что нужно для отдыха как в кругу семьи , так и в большой компании. Особенность этой сауны - большая беседка с огромным столом на территории рядом со входом в сауну ,с кованным мангалом , просто отлично после шашлычка погреться в баньке . Очень рекомендуем ,останетесь довольны и будете постоянными клиентами , как мы .
Egor Goncharov
Очень просторная и уютная Сауна. Печка в парной отлично прогревает, большой плюс что можно пользоваться веником. В бассейне есть подогрев и подсветка. В большом зале стоит бильярд. Всё новое и сделано как надо. Большая удобная парковка рядом.
NV
Natalya Vikhnevich
Посетили данную сауну в канун рождества, предварительно подъехали посмотреть, т.к. отзывов и фото нет. Отличная, новая, компактная сауна, главное чистая и тёплая. Парная как по мне так достаточно сильная. Бассейн тёплый, со встроенным гидромассажем , приятным бонусом стала подсветка. Так же рядом с парилкой есть наполненное ведро, облиться после парной тот ещё бодрячок 👍👍👍можно париться вениками🤤есть бильярд, барная стойка, кухня, термопот в виде самовара, зона отдыха хорошая. В общем рекомендую и сами не раз туда ещё вернёмся👏👍👋