St инструмент
3.4
3.4
КK
К K
"ST инструмент" классный магазин с большим выбором профессионального и б/у инструмента. Цены приятные, а качество радует. Если нужен надежный инструмент для стройки или ремонта, точно стоит сюда заглянуть.
Andrey Klimov
Хороший магазин профессионального инструмента. Рекомендую!
ГК
Геннадий Карпов
Хорошее место, спокойный и приветливый продавец.
Григорий Алексеевич
Приехал в офис, двери закрыты и никого нет ! Трубки не берут! Потратил зря время!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Григорий там черным по белому написано что перед приездом нужно созвониться
Даниил
Не дозвониться ,никак, несколько дней.
Good Mood
Пишешь на авито - не отвечают по 4 дня, звонишь - трубки ни один номер не берет. Приезжаешь, выясняется закрыто, хот по графику работают. Контора рога и копыта
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ! Вы прекрасно реализовываете свои угрозы которые написали нам на А…
brovko.irina57
Александр г.Калининск. Покупал в st инструмент перфоратор Хилти те 7. За инструмент и обслуживание ставлю 5.
Евгений Рымарев
Отличный магазин, профессиональный персонал, грамотно проконсультируют, дадут скидку), рекомендую👍
29 мая 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением команда st-instrument.ru
benladon
Отличный интернет-магазин!!! Купил перфоратор Hilti Te2S за демократичную цену в идеальном состоянии! Ребята подробно проконсультировали по телефону, клиентоориентированность 100процентов))) За час до приезда созвонился, приехал, выбрал, купил! Работаю им больше двух недель- полёт нормальный! Рекомендую этот магазин. Буду сотрудничать с Вами и дальше! Кстати инструмент Оригинал 100% . Спасибо за отличную работу и терпение, удачи и успехов!!!
Марина Басалаева
Все прошло отлично!!! За час до приезда созвонились, приехал. Все рассказали про инструмент. Сомневался взять перфоратор Bosch или Makita, ребята рекомендовали макиту. Инструмент оригинал 100%, что не маловажно в наше время! Покупкой доволен! Спасибо за хорошую консультацию. Рекомендую, только обязательно созванивайтесь перед приездом, как мне объяснили - много отправок по России, могут отезжать в транспортные компании. Успехов и удачи!!! Андрей Басалаев
Виктор Чучкалов
27.11.2019 намеренно ехал к ним. Приехал в 17.57 закрыто хотя часы работы указанны до 20 00! На телефон ни кто не отвечает. Больше не поеду.
Пабло Иванов
Отвратительное хамское отношение к клиентам, несоответствие описания объявления и действительности. Категорически не советую данную фирму, если не хотите испортить себе настроение и зря потратить время