Экономмаркет
3.8
Виктор
Пойдет
Евгений Медведчиков
Отличницы магазин для своих цен, работники всегда помогут подобрать всё что хотите, с ориентируют по размерам и проконсультируют, обязательно вернусь сюда ещё!
Др Рр
Хороший магазин большой выбор
Михаил Смирнов
Большой выбор, приветливый персонал, еще и социально ориентированные! Побольше бы таких предпринимателей.
Елена Перова
Ребята, вы мои герои! Отличные вещи, отличные консультанты, отличные инициативы! Дай Бог вам здоровья и процветания!
СФ
Сергей Филипов
Отличный магазин, лучшее соотношение цена-качество. А сегодня зашел и был приятно удивлен, в магазине организована благотворительная акция в пользу детей из многодетных и неполных семей!!! Это очень круто! Желаю вашему магазину процветания, всё добро возвращается 100%
Татьяна Тень
Здесь огромный выбор, хорошие цены, но невозможно находиться, духота жуткая! Если хозяин хочет процветания не количеством товара, а качеством обслуживания, то нужно ставить кондиционеры! В примерочных стоит вентилятор, так смешно было) Так они спасают покупателей от жары! И не хватает стульев в зале или банкеток, у мужа спина "отпала" стоять! Да, ещё очень важно! На стойках навесили столько плечиков, что смотреть невозможно, сдвинуть некуда для просмотра и выбора, я не стала даже продолжать выбирать, раздражает когда все валится, а чтобы посмотреть размер, нужно вытянуть и снять в вешалов!
Ни М
Огромный выбор, разнообразный ассортимент, каждый найдёт себе по нраву. Приятные, вежливые девушки консультанты оперативно помогают найти необходимое. Приемлемый чек. Рекомендую.
Е*
Евгения *
Хороший магазин, с адекватными ценами за представленное качество одежды. Обслуживание тоже хорошее. Покупала кроссовки, не могла найти свой размер, были только размеры больше. Подошла к продавцу, через 2 минуты мне принесли кроссовки нужного мне размера.
Кирилл Кудряшов
Плюсы: огромный выбор и низкие цены. Тут действительно дофига всего, и побродив между стеллажами можно найти свой размер и фасон, причём всполохе бюджетно. Минусы: тесно! Вдвоём в проходе уже не разминуться. Качество - отстой. Купленные здесь кроссовки не прожили и сезона. Хотя джинсы - вроде живые.
Евгений И
Цены норм. Качество среднее. Покупать можно
Анжелика Абдулова
В объявлении на входе написано, что 2 января работают до 20:00, мы приехали туда в 19:08, все уже было закрыто, ужасно неприятно, потому что срочно нужно было купить определеную вещь, но почему то они сами не придерживаются своего же режима установленного на праздничные дни
Molly Molly
Нужно было срочно в планету. Посмотрела в гисе что данный филиал работает до 21:00 Потратила своё время и бензин чтоб поцеловать двери. Видите ли карантин и работают до 20:00. У меня два вопроса : 1. Какой уже к черту карантин , когда уже ВСЕ магазины работают по своему графику 2. Неужели нельзя в 2 гис исправить время работы , чтоб люди не тратили своё время ?? Отвратительно просто.
НП
Никола Питерский
Приехал ещё 40 минут рабочего времени у них закрыто
Konstantin Ovchinnikov
Торгуют г всяким, в случае проблем с товаром, возврат или поменять и тд, сразу ничего не знают, бред несут и тп. Больше не ногой и Вам не советую.
Артём Хандогий
Отвратительный магазин, обслуживание вообще нет, за место 5 сняли 50 тысяч. Ещё и отдают три дня... кассовый чек тоже не дают, уё...ки одним словом