ФармЦент
Аптека
3.1
3.1
А С
Всегда захожу в эту аптеку! Мало того что цены каждый день разные прям каждый !!! На один тот же товар,так ещё и ждёшь когда придут не понятно где находятся! А сегодня вообще из ряда вон выходящие продавец находится в 2х метрах в магазине разговаривает с продавцом!?,так подошёл к ней попросил продать мне товар на что услышал тааакое недовольство что мол сегодня целый день отойти мол не может якобы я ей помешал! Не думал что так относятся к своим клиентам! В радиусе 100метров как минимум 10 аптек! Больше не нагой туда! Дай бог вам лично персоналу не болеть!
Дарья Хлебникова
Аптека нравится и персонал тоже нравится, но какой раз прихожу и закрыто. Стоишь по минут 20, если ни больше и никого
Марфа Дедович
Сегодня была в этом 'заведении ' пыталась купить таблетки ( так и не продали ) начали рассказывать какие-то истории (((( не пойми зачем 'тётеньку 'нужно научить не высокомерие свое демонстрировать а продать таблетки ...
Елена Невзорова
Часто захожу в эту аптеку за лекарствами, все было нормально. Сегодня мне нагрубили и нахамили буквально на ровнов месте. Даже не буду говорить, что фармацевт, была без халата, мне предложили таблетки в 2 раза дороже, чем заявлено в "Лекваптеке" только потому, что ей лень было их поискать. Пришлось идти через дорогу. Там работники более профессиональные, нашли все, что мне было нужно!
Yaroslav Piskunov
Вчера пошел за таблетками от давления в данную аптеку! Таблетки были по рецепту! Мало того что мне не выдали данные таблетки со словами что у вас печатей не хватает и вообще рецепт не правильно написан, но и сказано это было на повышенных тонах да и вообще высказано это было так как будто я у нее кошелек спер! И это не первый раз! При мне она так же с девушкой общалась! Ребята аптек вокруг много, и с таким подходом и с такими специалистами вы последних клиентов потеряете!
Анна Позднякова
Покупаю лекарства, в основном в этой аптеке. И на заказ, и непосредственно в аптеке. Фармацевты все квалифицированные, можно получить информацию о лекарстве, подобрать аналог (например дешевле). Всегда приветливые, выходишь в хорошем настроении)) Спасибо персоналу аптеки!))
РA
Роман ARVGO
Пожилая мама заказала товар по интернету, пришло смс что товар пришел в аптеку Вилюйская 24, я записав номер заказа пошел за товаром, так как пожилым советским людям бывает сложно просто дойти до магазина, в общем прихожу в аптеку говорю номер заказа, а продавщица говорит что, да товар пришел но сейчас она мне его отдать не может, так как у них он не встал на какой то учет, и что мол придите через несколько часов. вот мне что делать нечего ходить из за вашей внутренней бюрократии??? Но я то ещё ладно не пожилой, а пожилой бы это ещё и проглатил бы, но почем я то должен вникать встало там у вас что то на учет или нет?? Пришла смс что пришел товар, я как нормальный человек иду за товаром, а тут мне придите через несколько часов, вы что там совсем? Но теперь я буду разбираться какого ***** там у вас не встало на учет. По вашему же я должен тратить свое время, на то что меня, по идеи, касаться не должно. Но ещё раз скажу ладно я, а если пожилой которому просто трудно ходить.
EK
Evelina K
Спасибо большое за отзывчивость и вежливость. Нашла нужное лекарство только тут. Девушки любезно согласились мне отправить его яндекс доставкой, так как нахожусь далеко, а ребёнок болеет.
Я.
Я .
Фармацевт грубиянка. Не умеет обслуживать людей преклонного возраста. Наверное думает, что она сама такой никогда не будет. 09.03.2024
РА
Роман Александрович
В плане цен и ассортимента вопросов нет, но уже не в первый раз натыкаюсь на перерыв «15 минут», ждешь ждешь а на горизонте никого…
Лана Иванова😈
Замечательная аптека,очень отзывчивые фармацевты: всегда посоветуют,что нужно,при этом не впаривая самое дорогое,а наоборот зачастую советуют более дешевые аналоги. Не понимаю негативных отзывов:цены ниже,чем в других аптеках,обслуживание всегда на уровне. Извините,в туалет фармацевты тоже иногда ходят,а из-за 2-3минут отсутствия табличку вешать явно не будут. Добрее нужно быть,везде люди работают.
Екатерина Оч
Сделайте отдельно ссылку на сайт и отдельно для скачивания приложения!
22 января 2023, официальный ответ
К сожалению, Ваше желание не совпадает необходимым эффектом от перехода по ссылке. 2Гис используют н…
АЖ
Анна Жукова
Уже второй градусник покупаю у вас, который также как и первый неправильно показывает температуру! Градуснику неделя и продали некачественный товар.
Александра
Мне нравится эта аптека. Демократичными ценами,вежливыми фармацевтами. Но сегодня приехав в 9.16 в аптеку,наткнулась на опущенные ставни. На телефон ,указанный в 2гис , никто не отвечает. Стучусь,тишина. Ок,если перерыв,но оставьте табличку. Пришлось разворачивать и идти в другую аптеку.
Ольга Кухта
Отправила ребёнка купить салициловый спирт 2%, цена ему ну может рублей 20 максимум, приходит отбивка от банка из аптеки на сумму 294₽, обратно конечно же не принимают, действительно что б не впарить ерунду на 250₽ дороже, чем надо! Позвонила, утверждают, что это и есть то, что просили🤷🏽♀️Т е когда прихожу я, взрослый человек, мне дают то, что нужно, а ребёнку с карточкой можно втюхать все что угодно! В шоке, если честно от такого отношения к маленьким покупателям! Видимо этим и выживают среди огромной конкуренции🤦♀️
Людмила Кириллова
Обращаю внимание покупателей на то, что цены лекарственных препаратов, заявленные в интернете, силтно разняться с реальными. Дозвониться до аптеки не смогла, по приезду вместо 530 заплатила 650 руб, отказавшись от покупки в аптеке рядом с домом за 610. Результат минус 100 рублей из дохода семьи. Вот и сэкономили... 😒
А.
Александр .
Цены в аптеке хорошие. Дешевле чем много где, бывает дешевле чем на аптека ру. Обслуживание всегда отличное
Кирилл Кудряшов
Есть меня гипотеза, что владелец это аптеки - эстонец, и на работу он принимает только сограждан своей страны. Настолько они мееееедленные. Скажешь, чего ты хочешь - фармацевт уходит в режим обдумывания и осмысления. Потом - в режим поиска. И ищет, ищет, ищет. А очередь - растёт… Век бы сюда не ходил, но иногда по пути захожу забрать заказ с «Аптеки.ру». И пропадаю здесь минут на 10 в лучшем случае, застревая в очередях.
Nn2020
Долго я терпела, но сегодня край! Стоит Ваш сотрудник Винайкина Валентина Анатольевна, и начинает читать мне нравоучения, как правильно выкупать товар из интернет-аптеки Здравсити. И рот у нее не затыкается. Кто она такая, чтобы меня учить??? Пусть сама научится выдавать заказы. Вцепится вечно в пакет, и просит его оплатить. Это было в другой раз, при выкупе Аптека.ру заказа. Еле как дала проверить наличие содержимого в запечатанной коробке с товарами. А сегодня я просто отказалась, так как ее хамский голос не утихал. Стоит вместо Бабы яги и пугает клиентов. Она забыла видимо, где она работает, и это не ее дом с унылой жизнью. Пусть дома всем подряд хамит и учит. И почему у фармацевта в период волосы во все стороны без колпака? Уволить ее надо, и приток покупателей увеличиться. А более я к Вам не приду, т.к. уже нет сил моих смотреть на это безобразие. Она тогда с женщиной сцепилась, и та верно сказала «желчь из вас лезет».
P RomTol
Если хотите стоять у прилавка и ждать обслуживания в пустом зале, сюда! Если есть желание выслушать хамство персонала в белом халате - сюда же! Ну если нравится когда швыряют покупку на стол, правильно! Сюда!
Сергей Клепиков
Хорошая аптека, на многие позиции одни из самых низких цен в городе, а главное почти нет очередей
Дарина Иванова
Доброжелательный персонал, приемлемые цены
Спасибо за отзыв!
ИРИНА Вайсман
Такое отношение фармацевта к покупателям она просто нас всех ненавидит!!!
ИРИНА Вайсман
Такое отношение что Ваш фармацевт просто ненавидит всех покупателей,в аптеку ходить не хочеться в такую!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проносим свои извинения! В целях улучшения качества обслуживания просим уточнить информацию и связаться с нами!
МШ
Маргарита Шевелёва
Ужасное обслуживание. Сегодня зашла в аптеку, попросила что-нибудь для обработки горла. Сложилось такое впечатление, что на кассе человек без медицинского образования, который даже не знает, что продает. Нагрубила и сказала, что я умничаю. Отбила все желание что-либо покупать в этой аптеке. Сама больше сюда не приду и другим буду советовать обходить это место стороной. Нигде еще не встречала такое неуважение и хамское отношение к покупателям
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В целях улучшения качества обслуживания просим вас связаться с нами и сообщить бол…
ED
Elena Danilova
Да, как-то попали на перерыв, но ждали недолго. 5 звёзд, потому что цены очень даже адекватные! И фармацевт доброжелательная.
aleksandrfart
30 апреля 2019 года была сделана покупка из семи позиций,которые были сложены в пакетик, Одну позицию не дали,когда пришли что бы разобраться,что одной упаковки не хватает,фармацевт Ковалева она же заведующая не признав своей ошибки ,начала обвинять что сами потеряли по дороге, просто подняла скандал, начала орать,оскорблять восьмидесятилетнего инвалида на костылях грозилась позвать охрану,в итоге ни чего не отдала.Могла бы просто сказать извините ,человеческий фактор ,с кем не бывает. Администрация аптеки обещала разобраться в этом инциденте в течении десяти дней и на этом тишина,успокоились... В итоге ни возврата денег,ни лекарства,ни извинения Значит администрация аптек Новониколаевская аптека Эдельвейс Система аптек.знает о неадекватном поведении своих сотрудников и это у них в порядке вещей. Ваш сотрудник заработал вашей компании 1 .
Мария Лисицина
Постоянно перерыв!!!