СофтРитейл
Склад
Сияй Сияй
Для меня это впервые все и я ничего не понимаю, но все очень терпеливо и доходчиво объясняли! Огромная благодарность вашему подходу, очень доступные цены, быстро привезли, объяснили как установить. Очень положительные впечатления остались, если буду открывать вторую точку, обязательно только к вам теперь)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Артем Шишокин
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, всё очень оперативно, остались только положительные впечатления от сотрудничества, будем ещё не раз обращаться.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
НТ
Николай Тюшников
Обратились в компанию с целью приобретения онлайн кассы , отличные цены, обслуживание и сопровождение по настройке оборудования. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Розалижон Абдуллах
Вежливые сотрудники, и по сравнению с конкурентами цены ниже
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуллах! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Александр
Всем советую. Очень оперативно и качественно
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
wolobuew
Очень доволен сотрудничеством. Перед этим обращался к официальному дилеру Эвотор, две недели ожидания счета и полное игнорирование. Тут напротив все оказалось максимально оперативно, кассу привезли в указанное время и место. Сама касса вышла даже немного дешевле официалов. Далее было комфортное сопровождение установки и настройки кассы , в том числе бесплатная помощь и консультации по регистрации кассы все сделал за 2 дня и абсолютно бесплатно. Продолжают отвечать на вопросы и после оплаты :) . Большое спасибо и удачи в бизнесе.
3 июля 2019, официальный ответ
Time-To Deep
Добрый день! Покупали здесь онлайн-кассу и прочие составляющие для открытия кафе. Выбор пал случайно, но ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию! С первого телефонного звонка меня услышали, поняли, предложили, рассказали, посоветовали! Не каждый день встречаются такие менеджеры, как Валерий! Всё было оперативно, грамотно, без лишних «навяливаний». Всё быстро привезли, установили. Спасибо большое ребятам! Всем рекомендую!
16 мая 2019, официальный ответ
i.teplouxowa
Искали денежный ящик для своего магазина. Позвонила по номеру, который выдал 2ГИС (искала рядом), хотела сама приехать, потрогать, посмотреть, что вообще есть из ассортимента, но ребята сказали что у них склад и могут сделать доставку. Выслали на Вацап варианты и цены, я потом ещё раз набрала и проконсультировалась, на все ответили подробно и понятно. На следующий день, набрали за час до приезда и привезли наш ящичек. На месте все осмотрели и вот ящик у нас. Спасибо ребятам)
11 апреля 2019, официальный ответ