Монетка
Супермаркет
4.2
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.2
Алексей Семенюк
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДЗ
Дмитрий З.
Магазин хороший. Кассиры обмороженные, ни здравствуйте ни досвидания 👎 Продукты которые пробивают, кидают как будто свиньям. На вот!!! Вобщем обслуживание покупателей отвратительно. И просто интересно, за этим кто-нибудь смотрит? Коменты читает? И вообще обратная связь есть от руководства???
Poly_678 Poly
Хочу пожаловаться на продавца-кассира в монетке. Взрослая женщина с короткими темными волосами. Вечно хамит, вечно на лицо недовольство, словно её на работу силком приводят. Сегодня был эпогей её хамства - мне отказались давать чек. Вечно цены в чеке отличаются от тех, что на стойке, но когда разница огромная или пробивают товар по акции типо молча, а второй они себе в карман - это уже почти воровство из наших покупательских корзинок!!! Часто пробивают лишнее, особенно когда берешь больше двух одинаковых товаров. Видимо себе в карман, поэтому и не хотят давать чеки!!!! Это нарушение закона о защите прав потребителей!! Вы обязаны выдать чек!! Когда вы его не даете, сразу закрадываются вопросы, что вы хотите скрыть или в чем ещё обмануть. !!!Люди, обязательно просите у них ЧЕКИ, они обманывают поэтому и не хотят их вам отдавать!!!!!!!!!!! Так же меня открыто обманули про бонусы сберспасибо, сказав, что их отменили и монетка разорвала контракт со Сбербанком... Я позвонила горячую линию и мне сказали, что это враньё, все работает.
Оксана К.
Очень хороший магазин, мало конечно ассортимента. Персонал отличный.
Сергей К
Всегда есть любимый брют
Sveta De
Прекрасный магазин! Внутри чисто и уютно, товары аккуратно расставлены, всё на своих местах. Полы — чистейшие, приятно заходить! Продукты свежие, цены радуют. Персонал — вежливый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Отличный магазин! Рекомендую!
Pavel Kuznetsov
По... исты. Пофиг на клиентов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное обслуживание. Кассир Татьяна отвечает так, будто ей уже всё и все надоели. Разговаривает будто выдавливает из себя слова. Бедная. Да дайте вы ей уже выходной, или отправьте в отпуск! Жеманничает словно её замуж зовут, а не товар просят продать. Быстро попросили - быстро отпусти. Вы в МОНЕТКЕ работаете, на улице Костычева, а не в "СберСити", на Кутузовском проспекте в Москве. Попроще, и народ потянется.
Екатерина Богачева
В целом не плохой магазин, но не везде есть цены и выкладка не везде аккуратно
Андрей Сергеевич
Один и тот же продавец , не знаю как зовут ( крупная женщина в очках) постоянно пытается обмануть со сдачей, первый раз на 300 руб, сегодня на 100,будьте бдительны
ТМ
Татьяна М.
Хорошие акции, зашла за кофе и вкусняшками
Дёшево и сердито.)
Антон Г.
Вежливые продавцы всегда есть продукты со скидками.
Антон Г.
Всегда есть товары со скидками и рядом с домом)
OC
Olesya Chupina
Хороший выбор вина!
Денис Денис
Продавцы ужас я просто уточнил по наличию товар Она начала на меня повышать голос и хамить желание отбивает заходить в этот магазин
КН
Ксения Н.
магазин супер, сеть отличная (работала там) каждый день скидки на разные товары, за сроками годности следят, выбор большой
Оксана К.
Магазин рядом у дома,ходим постоянно туда, цены вообще отличные. Персонал разный. Облюбуют тебя с ног до головы. Акции всегда есть,очень нравиться 2 по цене 1
МЧ
Марина Ч.
Мне очень нравится этот магазин у дома. Чисто , все свежее, коллектив очень вежливый. Костычева 16.
ШШ
Шахноза Ш.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПЗ
Павел З.
Хороший магазин, все есть!
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин но проблема в том что маленький ассортимент товаров да и обслуживание хорошое чем плохое но некоторые оставляют желать лучшего смотря взглядом на покупателей как на воров
Захар Митьков
Ничего не знаю , тут супер!
⭐⭐
⭐ ⭐
такое себе. мало места, еле разберешься где касса.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
d
dalina
Ужасное обслуживания, второй раз сталкиваюсь с данным кассиром и постоянное недовольство, хуже того ещё переходит на матерные слова, также неоднократно замечала стычки в грубой форме с её стороны и с другими покупателями, сама же провоцирует к себе негативную реакцию, такое ощущения что её силой садят за кассу и заставляют работать. В чеке указана фамилия кассира Каратеева Татьяна Юрьевна , время 21.57, 17.05.24
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dalina. Спасибо Вам за обратную связь. Примем меры. Приносим Вам свои извинения за дос…
НЗ
Наталья З.
Удобный магазин у дома. Персонал вежливый, постоянных покупателей запоминают. Всегда чисто . Товар хороший и цены адекватные.
Евгения К.
Интересный магазин, если колбаса то самая дешёвая здесь
ДЯ
Денис Я.
Мой любимыц магазин
АО
Андрей О.
Удобный магазин у дома
Алексей К.
Отличный ассортимент, приятные цены, доброжелательный персонал, внимательные к покупателям.
Николай К.
Хороший магазин у дома, есть уникальные и местные товары. Бывают большие очереди на кассе
СШ
Сергей Ш.
Топ магаз огонь
Оксана К.
Хороший магазин,но есть один минус большой на Костычева 5,нет холодильников для напитков, летом воду берешь прям теплая.
ОС
Олеся С.
Магазин у дома, лучшее что могла придумать сеть! Всегда свежие продукты и по демократичным ценам
ЛК
Лиана К.
Отличный магазин с добрыми и отзывчивыми продавцами. Товар необходимый всегда присутствует
Фаррух Закиров
Сотрудники злые, похоже на животное.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух Закиров. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Алексей Т.
Захожу регулярно. Закупаюсь макаронами и сосисками (хорошие цены в период акций). И главное свежий хлеб каждый день.
БА
Богдан А.
Хорошей магазин
МЧ
Марина Ч.
Прекрасный магазин. Очень хороший персонал. Отзывчивый. Всегда все свежее. Мне нравится
Н
Николай
Хорошие цены.
Екатерина Масольд
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮТ
Юрий Тимофеев
Располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Екатерина К.
Пользуюсь иногда,для разнообразия). Бывает"эксклюзив"
Юля 💐
Если можно было поставить ноль звёзд, то обязательно поставила бы. Ужасное хамское отношение к покупателям. Курящие продавцы на входе, а затем она с запахом табака идёт на кассу не помыв руки. Перчатки у кассира такие что по мне так у уборщицы чище. Постоянная просрочка и не правильные ценники, в ответ вместо того чтобы извиниться начинают хамить. Неопрятные кассиры с запахом пота 🤮 Женский коллектив, но такое ощущение что 🐷🐷🐷 В зоне разгрузки под крыльцом горы бычков 🙉 Закройте уже этот магазин.
Василий С.
Хорошие шарики
НМ
Наталья М.
Рядом с домом. Хорошие акции проводят.
7Xxx7 💫
30.03 2023 09: 20 Купил в данном магазине энергетики, открыл стоял пил в тамбуре, ожидал такси. Поставил на упаковочный стол сумку с кальяном. Выбегает женщина, видимо управляющая, резким движением толкает сумку, падает энергетик на пол и мнется полностью. Можно было вежливо попросить убрать? После таких действий, сотрудник соезволился распечатать табличку "упаковочный стол" Спасибо конечно вам женщина что не разбили кальян, который стоит мягко сказать не дёшево. Поведение данного сотрудника ввело меня в ступор, дерзкая, агрессивная хамка В данный магазин хожу каждый день, прошу провести с сотрудником беседу насчёт данного не адекватного поведения. В магазин больше не ногой!
ЕД
Евгений Д.
Всё устраивает
ШТ
Шухрат Т.
Вечно не обернуться территории,снегом завалено у них дворника вообще нет .
Виктория М
Покупали в этом магазине конфеты на разновес. Подошли к кассе ,кассир сидит и говорит по телефону. Начала нас считать не убрав телефон ,продолжив говорить,что-то не то нам насчитала. Сумма вышла больше,чем на ценнике. Не стали разбираться нервы тратить,таким все равно ничего не докажешь!