Старый замок
Баня-коттедж
Службы
Ульяна Ли
Очень хороший коттедж, всё идеально, не первый раз уже тут празднуем семейные праздники
алиса кощеева
минусы: нос
Анасасия Сергеевна
Отдыхали 24.07, компанией деток и их родителей , все максимально продумано для большой компании , дети не скучали, в бассейнах не замерзали , танцевали, пели и веселились , взрослые, которые занимались готовкой были очень довольны большим пространством кухни и количеством рабочих поверхностей , на кухне было все, от терки до овощечистки , много посуды! Так же оценили и баню , и наличие бильярда , и все для приготовления блюд на мангале!В общем и целом мы отдохнули замечательно, а дети в восторге . Благодарим Евгения, максимально клиентоориентированного человека , будем всегда к нему обращаться 🥰 благодарим персонал по уборке , который приходит с хорошим настроением и помогает самым рассеянным гостям не забыть свои вещи 😅
Никитка Бирюлин
Все было вкусно и замечательно 🤘🏼😁
Анна Хребтова
Отмечали в данном доме в прошлом году день рождения. Всё очень красиво и аккуратно. Много столов, стульев. Просторная кухня, с хорошим оборудованием. Благоустроенная мангальная зона. Достаточное количество спальных мест. На территории есть парковка, куда спокойно можно поставить 2 машины точно. Жаркая баня, прекрасный бассейн с чистой водой. Дом однозначно рекомендую.
Ксюша Ш
шикарное место! 😚
Анастасия Норцева
Нет парковки на то количество людей, которое предполагает размер.
Евгения Вставскова
Баня Крутая 😎
Алексей Рассказов
Старенькое все, уставшее, нужно делать ремонт, цена завышена! Понравилось только в цокольном этаже, баня биллиард, бассейн!
Татьяна Маргелова
Средненько
МЗ
Мария Земцова
Спасибо, нам всë понравилось! Чисто, уютно! Наше мероприятие прошло прекрасно! Очень удобно, что есть кухня и окошко выдачи, вся посуда! На втором этаже в комнатах была возможность немножко перевести дух и с новыми силами веселиться. Гости остались довольны и мы тоже! Процветания вам!
Владимир С
Выражаю благодарность за возможность провести отличный отдых, очень рад, что обратился именно сюда
Юлия Матвеева
Отличный дом , все моменты предусмотрены 🙌 отдыхали в нем не один раз и приедем еще 😁 В доме чисто , есть постельное белье , посуда , все необходимое имеется 👌 баня , сауна все чисто , вода теплая
Настюша💋 Гончаренко
Шикарно но очень плохо что рядом кладбище но так шикарно
Яна .
Ездила сюда на тренинг с Марьяной очень классный дом мы ходили в баню и Басс всё аккуратно и красиво❤️ хочу ещё раз туда съездить просто замечательно!!!
Arkado B
Отмечали свадьбу сына. Замечательное место. Уютная обстановка. Сауна и бассейны 👍
БЛ
Братец Лис
Прекрасное место для отдыха!!!
Юля Лео
Отличное место, просторное!
ОС
Ольга Сударчикова
Коттедж нам очень понравился, для большой компании лучше решение 👍 много спальных мест, большой банкетный зал, танцпол. Два чистых тёплых бассейна, сауна просто супер. От души рекомендуем 🤗
Ирина Рудакова
Данный коттедж мы снимаем третий раз, и каждый раз в восторге. Мы много где бывали, но этот коттедж очень уютный, и нам очень сильно полюбился, много спален, детская кроватка, и самое большое наше удивление это игровая комната, просторная, чистая, с разнообразными игрушками. Так же в доме много посуды, разнообразная техника, и большие холодильники, где даже уже лежит для гостей лед. Так же бассейн всегда чистый и с теплой водой. На улице в мангальной зоне так же есть все для отдыха. Я и вся наша семья благодарит персонал, кто усердно трудится и старается для нашего комфортного отдыха. Отдельное спасибо Евгению, всегда приветлив, и с радостью отвечает на все вопросы. На следующие наши праздники мы будем только здесь, больше и выбирать не хочется. 😍
Inna Dedlovskaya
Если думаете где провести день рождения в стиле 90, это то самое место куда вам нужно!
Анна ❤️
Суперское местечко !!! Много места в доме , хорошие спальни , чистота , бассейн не холодный . Есть все для отличного отдыха ! Уехали довольные и счастливые 👍🏻 P:S замените постельное белье ( пододеяльники порваны) и детскую игровую нужно бы обустроить , там нет ничего , кроме конструктора…
Кристина Коструба
Наш любимый Замок🫶🏼 Третий раз снимаем с коллегами этот коттедж! Всё прекрасно, начиная с общения с Евгением, ответил на все вопросы, всегда очень вежлив и приветлив☺️ Большая территория - есть где разгуляться, сауна, бильярд, два бассейна, мангальная зона, всё обустроено для комфортного отдыха. Большой дом, много спальных мест, комфортабельная кухня, зона отдыха и караоке, здесь есть всё! Лучшее место для проведения праздника или корпоратива💃🏼 Обязательно вернёмся снова❤️
Вера Зырянова
В октябре отмечали др мужа, все очень понравилось, администратор был вежливым,все объяснил и показал👍🏻 Отлично провели время у вас🫶🏻☺️
Надежда Царёва
Заказывали коттедж для празднования выпускного 11 класса. Отличное месторасположение, в бору и почти на берегу - утром все вместе ходили встречать рассвет. Банкетный зал с хорошей аппаратурой и вместимостью спас во время дождя, дети после полуночи пошли купаться в бассейн и греться в сауне, часть играли в бильярд, часть беседовали в комнатах наверху. Было более 50 человек, места хватило всем. Удобно, что есть кухня с большими холодильниками и окном для раздачи, заказывали кейтеринг (приехали с заготовками), заранее накрыли столы. В общем, отгуляли на 10 с + Рекомендую для больших компаний в любую погоду ❤️
Светлана Т
Отдыхали двум семьями в старом замке . Заранее не поехали смотреть . И приехав разочаровались. Замок действительно старый . Все очень уже уставшее . Местами есть плесень . Очень не уютно и грязно на кухне . Двери на втором этаже все пробиты , местами пробитые места заклеены наклейками. Постельное бельё синтетика ужасная . Одеяла подушки в состоянии как будто им 200 лет . Находиться там было очень брезгливо. Еслиб приехали посмотреть его заранее , то ни за что не согласились бы там отдыхать. Я так понимаю , что этот дом для такого контингента которы приезжает бухать . Им все равно как и что там . И самым пиком счастья было то , что когда наступил вечер в подвале на стене за столом начали выползать тараканы 😱 мы сначала понять не могли кто там начал ползать , так как там нет нормального освящения , но потом пригляделись и были в шоке . Реально 3 таракана мы наблюдали . На этом мы решили идти спать отдых был испорчен. На утро даже завтракать не стали поехали домой . Аппетит пропал полностью есть в этом доме. Еще один момент , в подвале очень скользкий пол , местами положили антискользящие коврики но не везде. Двое из наших поскользнулись и упали на кафель (будучи трезвыми) . Еще один минус это то, что сауна находится в подвале и внутри дома нет лестницы в подвал . Каждый раз из дома в сауну нужно идти через улицу. Зимой это вообще не прикольно . Особенно если вы отдыхаете с маленькими детьми. Единственный плюс это то что коттедж большой . Больше плюсов не обнаружено .
Доминика Ней
Коттедж неплохой, из плюсов: Много места, просторная и удобная кухня, есть бассейн на улице и в бане, много спальных комнат, достаточно ухоженная территория, есть парковочные места. Из минусов: коттедж действительно требует ремонта, я понимаю, что компании бывают разные и кто-то не умеет себя адекватно вести, это я к тому, что много испорченного имущества (проломленные двери, ужасно грязная кухонная плита, ткань на бильярдном столе, грязная обшивка на стульях), навес над уличным бассейном тоже требует ремонта, был дождь и край навеса просто отвалился и дождевая вода сливалась прям в бассейн. Ещё не понравилась женщина, скорее даже бабушка, которая после праздника принимала коттедж, во первых пришла почти на час раньше оговоренного времени, начала возмущаться, что мы оставили много грязи, испачкали посуду и много ещё чего... Крайне неприятно все это выслушивать, при этом мы за собой прибрались ( убрали всю оставшуюся еду со столов и одноразовую посуду, на стол специально стелили скатерть, чтобы ничего не пролить на столы, собрали весь мусор в мусорные пакеты), конечно мы не наводили там конкретный порядок, как никак мы взяли в аренду коттедж и было оговорено, что посудой можно пользоваться! Ещё был неприятный момент с микрофонами, когда приезжали смотреть, сказали, что они будут, а по факту не было, звонили хозяину на что он сказал, что до этого компания снимала коттедж и они сломали микрофоны, извините конечно, но это не наши проблемы... Просто на мероприятии были ведущие и было очень неудобно без микрофонов...
Ольга Савина
Рекомендую 🔥🔥🔥место супер 👏
Ирина Шик
За чистоту, красоту и порядок
AS Karakuyan
Наша большая компания очень любит данный коттедж. Тут ни только интерьер красивый, всё красиво, но и есть всё, что нужно: Первый этаж: Большая прихожая, большая кухня с окном подачи в зону тусовки, туалет и большущая гостиная в которой помещаются, с одной стороны сцена, блоки которой светятся, ТВ, DJ пульт, а с другой стороны, три больших стола с диванчиками у стены и рядом стульев с их другой стороны. На кухне есть все приборы, вся посуда, огромнейший холодильник на две распашные двери, плиты, духовки, остров для приготовления и нарезок, раковина, зона с дымоходом для жарки шашлыка и т.д. Второй этаж: На второй этаж ведёт красивая винтовая лестница, которая смотрится эффектно. Отделка стены, как и во многих помещениях - кирпич выкрашенный в белый цвет. Второй этаж - это спальная зона с 8 комнатами с туалетами и душем, детская игровая и общим туалетом. В каждой комнате приятный интерьер, кровати, диваны и есть комнаты с детской кроваткой 👍 На 1 и 2 этажах - тёплый пол. На улице можно приготовить шашлык. Есть бассейн на улице (в летнее время) и в цокольном этаже приятная сауна с русским бильярдом и бассейном🔥
Андрей Ш
Отдыхали компанией около 15 человек в декабре 2022 года. В целом было вполне себе классно. Понравилось, что есть отдельная большая кухня, окно раздачи, всё для комфортного пребывания большого количества гостей. Отличная сауна с бассейном прям внутри и большой бильярд. Мы пели караоке и танцевали танцы на специально оборудованной для этого площадке внутри дома. Единственное, что не понравилось, так это "картонные" стены между комнатами, где можно переночевать - слышно каждый шорох, а не то, что храп! )) Ну это уже так - нюансы ) В общем и целом - рекомендую!
MF
Marina Fondis
Не первый раз арендуем этот дом, и в последний раз были разочарованы. Очень красиво из окна, большое здание с отдельными комнатами, хорошая просторная баня, + много, но большие минусы перекрывают их. Снизила оценку за отсутствие горячей воды, после бани не смогли принять душ! Были с маленькими детьми, которым необходимы гигиенические процедуры, пришлось воспользоваться чайником. И постельное бельё -ужас! Поменяйте, пожалуйста, на хлопок, у нас не просто искры летели на кровати, а молнии!
Юрий Николаев
А внутрь не заходил, но с улицы, красиво.
Валентина Турикова
Отмечали юбилей и очень довольны. Все продумано: Собранная кухня, есть всё: большой холодильник, морозильная камера, 2 духовки. Здесь очень удобно готовить, а если мероприятие серьезное, то спокойно может разместиться повар с небольшой командой. 2 бассейна: 1 в помещении, другой на улице с подогревом и чистые (что очень важно, были в другом месте, на следующий день все, кто купался были с аллергией) Огромный зал, нас было 20 человек и было очень свободно, здесь и правда модно 30-40 человек собрать на мероприятие) Большое помещение с сауной, большой стол, телевизор, бильярд. Везде коврики, чтобы не поскользнуться. Хоть отдельно можно сдавать так как вход с улицы и неплохая шумоизоляция) На втором этаже много комнат, чистое постельное белье, полотенца. Мы очень довольны) Спасибо вам за то, что поддерживаете коттедж в свежем виде, часто владельцы запускают и не ремонтируют помещения, а у вас видно, что занимаетесь домом.
Елена Коршунова
27.08.22 отмечали юбилей в Старом замке. Очень понравился коттедж, чисто, аккуратно, отличные номера, достаточно места и в помещении и на улице. В бассейнах чистая вода, комфортной температуры. Предусмотрено всё! Отличная аппаратура и микрофоны, хороший звук. Единственный минус - отсутствие зеркала в полный рост, мы не смогли его найти ни в одном номере!
Anna Andrievskay
На фото все выглядит гораздо лучше. Замок"подустал"
ИБ
Ирина Булыга
Ну, может, гостям в этом заведении и нравится. А вот как быть соседям, которым не слишком нравится терпеть регулярно по выходным крики "горько", "поздравляем" и прочее?! Люди приезжают за город отдохнуть и побыть в тишине, а не вопли слушать. А потом еще после замечательных гостей этого заведения убирать из-под своего забора упаковки от фейерверков и петард, пустые бутылки и прочие "прелести". Так что хотелось бы пожелать этому заведению не только благодарных, но и воспитанных гостей, которые уважают не только себя, но и людей вокруг.
Катя Некрасова
Снимали дом на три дня, отмечали свадьбу. Очень шикарный дом. Все безумно понравилось! Если были какие-то вопросы, то обращались к администратору, который всегда был на связи. Надеемся, что будем там отдых и не раз)) от дома все гости были в восторге!)
Вера Ивонина
Отмечали наше свадебное торжество в этом замке в узком кругу родственников, всем очень понравился дом! )) уютно, чисто и в жизни дом намного интересней, чем на фото!😊 Парилочка с бассейнами заслуживают отдельной похвалы! Рекомендуем это местечко для отдыха и сами сюда обязательно вернемся!)
Mila Cuk
Замечательно отпраздновали. Нам все понравилось. Были 23 марта. Интерьер необычный, прикольный. Места достаточно, есть все необходимое для сервировки стола. Большая кухня, все есть! Много спальных мест, это большой плюс. Хорошая сауна. В общем все прошло на ура! Спасибо, обязательно вернёмся!