Паросигара

ам
александр мартыко1 отзыв
Максим Кондрюков2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ап
алешка пархоменко4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Светлана1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Елизавета Думнова13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Владимир Фролов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
XaRizMa, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
. .8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
Дмитрий Силкин2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Владимир Копнин1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Мартюшов5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даник 🕸️4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур .2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Чирков3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Чешков2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
ТШ
Татьяна Шеметнева4 отзыва
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Крол Кролыч2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Данила2 отзыва
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно ❤
hk
hr katashi5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ВТ
Вадим Тищенко3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались!
ГС
Георгий Ступко2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Л.
Лёня ....7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
КХ
Константин Хейтер1 отзыв
SS
Sergey Sergeevich18 отзывов
…(
…. ((2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Если Вы так хорошо знаете законы, то должны знать и то, что в данном конкретном…
Евгений Файншиль130 отзывов
Не советую этот магазин. Мы хотели купить новый под , ну ибо другой тупо надоел,нам посоветовали гик венокс ,все бы ничего,нас он радовал,все было хорошо пока не пришла пора менять испаритель (картридж) Так как вы дорогие мои читатели думаете ,он у них был? Конечно же нет , модель не ходовая и устаревшая как нам потом сказал менеджер , по итогу поисков картриджа мы потратили часа 4 чтобы найти кто ими торгует . Сегодня 28 декабря случилось тоже самое,поиски картриджа заняли час ,но это пол беды. Сегодня купили жижу покурить у них , но вот коробочку че то не открыли мы дабы проверить наличие никотинки,а когда приехали до дома обнаружилось,что ее там просто нет, а с какого это ее там нет? А еще плюсом - у вас нету парковки вообще + завышены цены на весь товар если сравнивать аналогичный в других сетях. Вот честно говоря ехать к Вам в магазин за никотинкой вот вломы и ругаться с Вами тоже лень так как толку и пользы это не принесет да и скидка от Вас и извинения нам уже не упали … Просто хочется чтобы люди уже работали как должны,а не так как им захотелось.
Алексей Алексеев4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Anton Kosheutov15 отзывов
Anton, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Jack Daniels1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Sergey Razborskiy7 отзывов
Оформляю заказ в Вашем интернет магазине, №61340 от 15.06.2023, итоговая сумма 2093 руб. способ получения самовывоз с ул. Геодезическая. Способ оплаты картой при получении. Далее стандартное уведомление что Ваш заказ СОБРАН, забирайте. Приезжаю на геодезическую, парковки у магазина естественно нет, оставляем машину под знаком, на аварийке, нам же только забрать уже СОБРАННЫЙ заказ, как было написано в письме. Заходим, продавец приветствует, спрашивает номер заказа и в моем присутствии начинает потихоньку не торопясь собирать мой заказ с разных полок, а машина стоит под знаком и ее могут смело эвакуировать. Соглашусь, что это не заботы магазина, но если Вы пишите что заказ собран, он должен быть укомплектован до моего приезда. Дальше еще интереснее, говорят к оплате 2 219 руб. Пауза, вопрос "А почему при оформлении заказа цена одна, а при получении другая?" опять же, разница не критичная возмущает именно отношение магазина и прямое введение в заблуждение, что между прочим подсудное дело. Ответ продавца "Там на сайте написано, что это при оплате на сайте, а в магазине другая цена!" Не стал спорить, торопился и оплатил названную сумму 2 219 руб. Сегодня проверил оформление заказа через сайт, ничего там про оплату на сайте и в магазине не написано, кроме возможности получения доп.скидки если оплатить переводом на карту, что тоже является незаконным и тоже подсудное дело. Зашел в личный кабинет вижу, что мой заказ по прежнему готов к выдаче и не оплачен, а это значит, что Ваш "продаван", просто продал мне в розницу все позиции из заказа и именно по этому я переплатил. Я несколько лет являюсь постоянным покупателем Вашего магазина и с таким отвратительным отношением сталкиваюсь впервые, прошу разобраться в ситуации, связаться со мной и попытаться урегулировать данный вопрос, если Ваша репутация Вам не важна, то можете проигнорировать отзыв, может кто то из проверяющих органов обратит внимание. В целом, я могу им очень "толсто" на эту проверку намекнуть.
IT Sterben16 отзывов
IT, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤