Паросигара
Магазин
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Узнать подробнее
Лина :)
Зашла в новый вейп шоп и удивилась, что все подробно рассказали и объяснили , а главное посоветовали лучшее Тимофей молодец , видно что ему нравится эта работа, парень классный Очень давольна , приду еще обязательно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Ждём вас вновь ❤
ам
александр мартыко
Недавно начал ходить в этот вейпшоп по совету знакомого — и остался очень доволен. Обслуживание на уровне: ребята вежливые, всё спокойно объяснили, помогли выбрать. Взял себе одноразку — давно хотел что-то простое, без лишних заморочек. Устройство порадовало: вкус насыщенный, затяжка мягкая
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Максим Кондрюков
Сегодня менял обслугу, мне понравилось, койлик трящит, я доволен. Поменяли все быстро и качественно. Всегда больший выбор ассортимента. Всегда есть салфетки)))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ап
алешка пархоменко
Приветливые ребята, всегда помогают мне с выбором вкусной жижи, всегда есть из чего выбрать, много новинок, от жевательного табака с кнопкой просто в шоке!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Светлана
Очень приятный и приветливый персонал! Всегда помогают с выбором, подсказывают и объясняют, даже если я сама не очень разбираюсь в жидкостях. Атмосфера комфортная, чувствуешь. Спасибо за отличное обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Елизавета Думнова
Покупала сегодня устройство, обслуживала приятная девушка, все объяснила и по жидкостям очень хорошо сориентирована. Точно вернусь)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Tim Mal
Отказали к возврату, магазин, продавец нарушают все пункты статьи - 25 закона о защите прав потреблений -статья 10 о защите прав потребителя -Пастановление Рф N2463 (они его тоже видно читали и решили сыграть по своим правилам За нарушении моих прав основанные на законе о защите прав потребителей, не компетентности продавца, и политики магазина даннный магазин не советую, так как он нарушает ваши права, и продавец нашел какую то царапинку на вейпе 😂 хотя ему 2 дня, а значит это либо дефект с завода либо лично сам продавец его пацарапал что бы потом не вернуть :)
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
Владимир Фролов
Отличное место , перематываю здесь все свои атомайзеры .Продавцы работают отличные и знают свое дело
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
X
XaRizMa
Очень хорошее место для затара, продавец всегда поможет с выбором, музыка и общее состояние очень хорошее. Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
XaRizMa, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
. .
Очень классное место, большой выбор устройств и жидкости, низкие цены!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
Дмитрий Силкин
Классный шоп, всегда тут закупаюсь. Продавцы - ваще красавчики, предлагают только все вкусное
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Владимир Копнин
Прекрасный магазин, всегда в наличии много разной жидкости и устройств. Приятный, квалифицированный персонал, помогут с выбором если нужно, ответят на все ваши вопросы
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Мартюшов
Вчера покупал у продавца жижу и испаритель все отлично, помогли с вабором , купил еще конфеты мне все понравилось, на фоне играла приятная музыка👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexander Korolev
Шикарный шоп. Приехал за устройством и баком, работала девушка. Максимально подробно проконсультировала по поводу намоток, жижек, в общем всего, что относится к вейп тематике, а еще играла клевая музычка. На удивление, невероятной красоты девушка, еще и очень компетентный специалист. Спасибо большое, за проделанную работу. Намотка хрустит как надо, сделано все по совести
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Даник 🕸️
Паросигара это единственный вейп шоп, в который хочеться вернуться и закупиться в нем вновь, ребята всегда помогут и подскажут то что точно нужно, очень рекомендую данный шоп🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур .
Приятный персонал, всегда большой выбор жидкостей, одноразок, устройств. Приятно возвращаться🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
В А
График работы якобы в 10 до 22, но второй раз прихожу и дверь закрыта. 19.12 в 18:50 подошла к магазину, закрыто, никаких объявлений, ничего нет на двери. Подумала, ладно, приду завтра, но сегодня в 14:30 дверь опять закрыта. По указанному номеру ни сегодня, ни вчера никто не ответил. Клиентоориентированности - 0.
Александр Чирков
Всегда приятно зайти, отличные цены и широкий ассортимент, отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором, удобное расположение точки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Чешков
Отличный магаз, практически всегда тут закупаюсь. Лютые продавцы, всегда помогают с выбором, испарики нормальные, не сгорают через 3 дня
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
ТШ
Татьяна Шеметнева
Хороший магазин! Отдельное спасибо персоналу за помощь, в частности сотруднику Никите!
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Крол Кролыч
Лучший шоп в городе<3 Хожу с друзьями только сюда. W
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Данила
Уютное место,приятные продавцы особенно Анастасия, всегда поможет подобрать жидкость, ассортимент широкий каждый найдёт для себя то что ему нужно.
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно ❤
hk
hr katashi
Все супер, большой ассортимент, ребята дружелюбные, всегда помогут с выбором, хожу сюда не первый год, не разочаровывают)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ВТ
Вадим Тищенко
Один из лучших вейпшопов в городе. Всегда вежливо, быстро, качественно, хожу только сюда) Спасибо вам, ребята, за неустанный труд
23 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались!
ГС
Георгий Ступко
Хорошая сеть магазинов, не первый шоп, в который захожу Девушка очень вежливая и приятная в общении, всё подсказала и рассказала, подобрала жижу и хорошо пообщались)
23 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Л.
Лёня ....
Вежливый персонал,богатый выбор устройств,жидкостей.Хожу сюда не первый год. Всем советую,кто ещё тут не побывал.Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вова Копнин
Прекрасный вэйпшоп, всегда все есть в наличии, приветливые продавцы, все подскажут расскажут, помогут подобрать жидкость под ваши желания. Те, кто пользуется обслугой, тоже оценит, намотка на высшем уровне. Хожу только сюда, всем советую
Александр
Прекрасное место с уютной атмосферой. Настя знает, что посоветовать и продаст именно то, что тебе нужно. Приятные цены и хороший ассортимент)
КХ
Константин Хейтер
Приятное место , дружелюбный персонал.
SS
Sergey Sergeevich
Отличный персонал, знание устройств
…(
…. ((
Руководство шопа заставляет продавцов нарушать законы РФ «по защите прав потребителей »! Купил устройство, пришел вернуть, т.к: не подошел форм фактор, не понравился вкус, на коробке не было Qr-кода на коробке подтверждающего оригинальность! В возврате мне отказали ссылаясь на гарантийный талон, назвали его «договором»… когда я аргументировал свое решение 25 ст.РФ по защите прав потребителей, мне сказали что их гарантийный талон отрицает этот пункт. На вопрос, «что для вас важнее, Гарантийный талон или законодательства РФ?» мне сказали «гарантийный талон»… И гарантийный талон заполнен не правильно: после подписи продавца нет ФИО, в графе серийный номер написан номер штрих кода. Как подтвердить оригинальность я не знаю 😂
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Если Вы так хорошо знаете законы, то должны знать и то, что в данном конкретном…
Алексей Ходус
Хороший магазин, работает вопреки всем буйнопопомешаным, которые считают вейп вреднее сигарет. Очень порадовал продавец, отсутствием излишней инициативности и отличным советом. Дайте парню премию, работал 21,04,2024 в 12-45. Спасибо вам, хороший ассортимент (одни из немногих кто продает нормальную табачку) и адекватные цены.
О
Ольга
Сегодня, 13.04.24 заехали за жижей и картриджами, ничего не проверяя, довольные упаковали все богачество и уехали. Дома начали дегустировать вкусняшки и оказалось, что в одной упаковке было не 2, а 1 картридж. Подрастроились,позвонили, нас услышали, извинились и вернули деньги за отсутствующий картридж. Ребята приятные, комфортные и не навязчивые. Ждите в гости, ещё забежим и, да, ждём поступление)
SD
Sergey Doroschuk
Сделал заказ через сайт, на следующий день пришел забирать, во время оплаты увидел что цена отличается от того что в личном кабинете в большую сторону. Сотрудник магазина стала утверждать, что при оплате картой цена выше чем на сайте, а если бы наличными, то как в заказе..... Звучит как полный бред, надеюсь это некомпетентность продавца, а не официальная позиция.
Василий М.
Отличный продавец, подсказал, помог, покупал картриджи для geekvape, испарители и жидкости. Сервисом доволен на все 100, приду еще
Евгений Файншиль
Не советую этот магазин. Мы хотели купить новый под , ну ибо другой тупо надоел,нам посоветовали гик венокс ,все бы ничего,нас он радовал,все было хорошо пока не пришла пора менять испаритель (картридж) Так как вы дорогие мои читатели думаете ,он у них был? Конечно же нет , модель не ходовая и устаревшая как нам потом сказал менеджер , по итогу поисков картриджа мы потратили часа 4 чтобы найти кто ими торгует . Сегодня 28 декабря случилось тоже самое,поиски картриджа заняли час ,но это пол беды. Сегодня купили жижу покурить у них , но вот коробочку че то не открыли мы дабы проверить наличие никотинки,а когда приехали до дома обнаружилось,что ее там просто нет, а с какого это ее там нет? А еще плюсом - у вас нету парковки вообще + завышены цены на весь товар если сравнивать аналогичный в других сетях. Вот честно говоря ехать к Вам в магазин за никотинкой вот вломы и ругаться с Вами тоже лень так как толку и пользы это не принесет да и скидка от Вас и извинения нам уже не упали … Просто хочется чтобы люди уже работали как должны,а не так как им захотелось.
Ксения Брацило
12.10 работал не проинформированый сотрудник(светленькая девушка), мне нужна была жидкость с холодком я спросила ,на что мне сказали что эти представленые жидкости все с холодком ,я выбрала ту что понравилось, вышла залила подождала пока пропитается вата ,но холодка нету ,мне продали жидкость без холодка хотя я просила с холодком и мне чётко ответили что она с холодком ,жаль что они обмену или возврату не подлежат (
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за допущенную ошибку, напишите нам на почту, мы сделаем вам подарок…
Алексей Алексеев
Хороший вейпшоп, цены адеватные👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Anton Kosheutov
Крутой шоп, да и в принципе вся сеть паросигара 🔥
Anton, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Jack Daniels
Хороший вейпшоп, цены адекватные
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктория Кто
Очень разочарована. Купила сегодня картридж Brusko Minican. Картридж имеет сильный химозный запах - что-то между запахом резины или клея. С таким встречаюсь впервые. Запах не прошел ни через час, ни через два. Внешнее оформление картриджа (надписи производителя) так же отличается от предыдущих. Химозный запах перебивает вкус жижи, вызвал резь в глазах и аллергию. Катридж на выброс! P/s. Здесь же купила жидкость Дабблер. Вкус в Вапарессо отвратительный: или жидкость не оригинал, или производитель что-то "накосячил". Покупала вместе с картриджем Brusko для одноимённого вайпа.
Sergey Razborskiy
Оформляю заказ в Вашем интернет магазине, №61340 от 15.06.2023, итоговая сумма 2093 руб. способ получения самовывоз с ул. Геодезическая. Способ оплаты картой при получении. Далее стандартное уведомление что Ваш заказ СОБРАН, забирайте. Приезжаю на геодезическую, парковки у магазина естественно нет, оставляем машину под знаком, на аварийке, нам же только забрать уже СОБРАННЫЙ заказ, как было написано в письме. Заходим, продавец приветствует, спрашивает номер заказа и в моем присутствии начинает потихоньку не торопясь собирать мой заказ с разных полок, а машина стоит под знаком и ее могут смело эвакуировать. Соглашусь, что это не заботы магазина, но если Вы пишите что заказ собран, он должен быть укомплектован до моего приезда. Дальше еще интереснее, говорят к оплате 2 219 руб. Пауза, вопрос "А почему при оформлении заказа цена одна, а при получении другая?" опять же, разница не критичная возмущает именно отношение магазина и прямое введение в заблуждение, что между прочим подсудное дело. Ответ продавца "Там на сайте написано, что это при оплате на сайте, а в магазине другая цена!" Не стал спорить, торопился и оплатил названную сумму 2 219 руб. Сегодня проверил оформление заказа через сайт, ничего там про оплату на сайте и в магазине не написано, кроме возможности получения доп.скидки если оплатить переводом на карту, что тоже является незаконным и тоже подсудное дело. Зашел в личный кабинет вижу, что мой заказ по прежнему готов к выдаче и не оплачен, а это значит, что Ваш "продаван", просто продал мне в розницу все позиции из заказа и именно по этому я переплатил. Я несколько лет являюсь постоянным покупателем Вашего магазина и с таким отвратительным отношением сталкиваюсь впервые, прошу разобраться в ситуации, связаться со мной и попытаться урегулировать данный вопрос, если Ваша репутация Вам не важна, то можете проигнорировать отзыв, может кто то из проверяющих органов обратит внимание. В целом, я могу им очень "толсто" на эту проверку намекнуть.
IT Sterben
Консультация огонь. Анастасия помогла воплотить все мои ожидания от устройства в жизнь. Очень рекомендую.
IT, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Андрей Новоженин
Взяли на замену два вейпа вместо старых бруски, но вот проблема, мы в них вообще не разбираемся 🤷♂️, собственно без консультации ни как и понеслось… столько иностранных слов я не слышал даже на уроках английского 😅. По итогу я прямо сказал, что не понимаю о чем речь и объяснил, что хочу, меня поняли, подобрали несколько моделей, а дальше только вопрос моего предпочтения относительно внешности. Жене подобрали быстрее (она оказалась менее привередлива, чем я). В добавок взяли несколько флаконов жижи и счастливые отправились домой. Отдельное спасибо Анастасии, за терпение и профессионализм. Вопрос, где дальше покупать жижу считаю закрытым 😌
Спасибо вам 😌 Обращайтесь ❤
ТЖ
Татьяна Жадан
Люблю Паросигару! А после того как, по глупости своей, посещаю другие вейп-шопы, понимаю, что люблю со всей силы)) Ассортимент 10 из 10, цены 10 из 10, консультанты - душки😍 Компетенция ребят не вызывает вопросов, консультации адекватные, без впаривания, за что отдельное спасибо! P.S. Спасибо Паросигаре,успехов вам и процветания! P.P.S. Ефим красавчик!
Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Владимиров
Купил 29 дней назад Geek Vape Obelisk 65 FC. Сегодня он перестал работать, обменять под отказались.
Аня Дебцова
Приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, подскажут, помогут с выбором) сегодня принесла под на починку, а продавец что то там сделал за 5 минут и даже денег не взял за это, спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена П
Очень приятное место, большой ассортимент.зашла для подарка сыну.. Консультанты приветливые. Очень помогла Анастасия, все рассказала, объяснила. Буду теперь ходить к вам)
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады помочь 🤝
andrystarkov
узнал про вас от друзей, цены одни из самых низких в городе, большой выбор жидкостей и подов. Рекомендую
Максим Мусатов
Не знаю, два раза был в этом магазине, и два раза меня не мог проконсультировать один и тот же продавец. Первый раз, по консультации о вейп устройствах говорил, мол, какой хотите, такой выбирайте, они все хороши, и всё. На любые вопросы, отвечал смотрите сами. Купил по итогу устройство в другом магазе. Второй раз, зашёл за жижкой, опять же 0 консультации, продавец говорит, что парит только мяту уже полгода, про остальное ничего не знает, и посоветовать ничего не может. Просит назвать вкус, и перечисляет название жижек. С таким навыками продавца далеко не уйти, я как сам продавец - знаю.