ЛСП
Компания по производству и продаже сип-панелей
2.1
ООО ЛСП
2.1
Кристина Полянская
Самая ужасная компания, было бы время засудила бы с удовольствием, за потраченные нервы и деньги! Директор в строительстве вообще не разбирается! Люди не вздумайте к ним обращаться, 100 раз подумайте
Zz
Zo zo
1 звезда за то, что сип-панели на 2 дома изготовили приблизительно за 2 недели, на этом плюсы этой шараги закончились. Теперь более подробно, о сборке и бригаде не буду ничего говорить, так как бригада была своя, речь пойдет конкретно о качестве, компании и ее сотрудниках. Панели доставляли двумя рейсами в другую область с разницей в неделю, спустя 2-3 недели позвонили с данной компании со словами «у нас ваши панели лежат, мы вам не довезли» хотя весь объем был заранее рассчитан. Доставлять за свой счет они отказались аргументируя фразой «ну вы понимаете, тут человеческий фактор сыграл, люди ошиблись» ЧТО ЗА ДИЧЬ ВЫ НЕСЕТЕ? Вы не готовы взять ответственность за свои же косяки. Ладно, нашли машину, сами привезли панели, с этой компашкой договориться не удалось. Спустя еще 2 недели, когда сборка дома подходила к завершению, всплыла новая проблема - панели на стенку просто нарезаны не в размер!!! Они меньше на метр!!! Как можно было так ошибиться, я даже представить не могу. После этой ситуации сотрудники компании перестали отвечать на сообщения и телефонные звонки, пришлось заказывать панели и вырезать самим по размерам из предоставленной сметы. Сперва, прочитав отзывы, я думал что проблемы у этой компании только в сборке домов, но оказывается у них еще и проблемы с производством, доставкой и исправлением своих же ошибок. На данный момент прошло уже 1,5 месяца с момента, компенсации за доставку и новые панели я так и не получил, теперь все буду уже решать через суд, раз эти чудо-деятели не хотят сами разбираться в произошедшей ситуации. Все фото фактических размеров и видеозаписи у меня есть. Проектировщик. Проектировщик вообще живет в каком-то своем мире с розовыми облаками. Абсолютно нету понимания, как должна собираться кровля, как она должна стягиваться, в каких местах должны располагаться несущие балки. Ну а тем, кто дочитал, советую поискать еще компании, которые занимаются производством сип-панелей, не тратьте свое время, нервы в первую очередь.
Марина Кучерова
Так то да, по срокам все плохо, узнавала, проблемы с бригадами как и у всех застройщиков сейчас. Но строят качественно, нареканий к домам ещё не видела. Готовы потерпеть в надежде на качество. Обращаюсь к руководству компании : цените пожалуйста своих клиентов, посадите человека на телефон который будет всех успокаивать и держать в курсе ситуации, потому что уже на самом деле и у нас несколько раз были приступы паники. Времена сейчас смутные, все ждут подвоха. Не ставлю двойку и тройку только потому, что бригада работала отлично: быстро, чётко, без заморочек-видно было, что работу свою знают.
Татьяна Литвинова
Хочу дом. Скоро сдача дома. Жду не дождусь. Обои купила, жду стены. Жаль отпуск закончился, который за пол года планировала взять для отделочных работ.
Андрей Андреев
Отвечу на комментарий ниже 👇 Александр Коршунов Теперь у вас тот этап где вам будут оттягивать время 😂😂😂😂мы на таком же как и вы этапе ,которые сидят и ждут когда начнут хоть обвязку делать ,уже как месяца 3 ждем хотя бы обвязки ,когда приехали заключать договор нам обещали сделать все за 3 месяца ,а мы уже полгода сидим и ждем ,звоним начальству ,и кушаем их завтраки))) Для будущих заказчиков,если у вас есть время ждать и нервы то заключайте договор 🤝 ,если вам что то обещают быстро сделать,сразу уходите оттуда ,не ведитесь на это ,потом пожалеете)будете платить ипотеку и жить на съемной квартире еще долгое время))) Осталось совсем немного терпения ……))))))))))
ПГ
Павел Гейзер
У всех все одинаково, вот по такому сценарию и работают.
ЛБ
Лариса Безверхова
Если бы можно было поставить хуже оценку была бы оценка ниже ! Обратились в данную компанию чтобы построить дом. Заключили договор в декабре месяце. Срок сдачи был 3 мая . Очень долго нас кормили завтраками как и до сих пор кормят… начали строить только в апреле месяце и то пока не начала постоянно звонить и спрашивать! В итоге сдали дом только в сентябре и то пришлось потратить столько нервов. В итоге зимой окна начали промерзать звонила .. и постоянно то тепло ждём, то бригаду ждём , постоянное обещание завтра .. завтра .. завтра .. позвонить и так до сегодняшнего дня. Оказывается просто окна сделаны не на совесть тк наружную отделку делали не русские ( хотя при заключении договора я УТОЧНЯЛА и мне сказали ВСЕ РУССКИЕ) ‼️работники делают как попало т.к данная организация не платит. Лестница разваливается, только и успеваем болты крутить, и все тоже же самое завтраками кормят! Сметы не предоставляют, на письма не отвечают‼️знаю уже как минимум 5 семей которым вы не на совесть построили дома! Документы подписали от моего имени акт приема объекта, для того чтобы получить деньги .если Константин Анатольевич вы не реагируете на притензии клиентов и не решаете проблемы а кормите завтраками я буду обращаться в нужные инстанции!
Александр Коршунов
Обратился в эту компанию в июле , менеджер Дмитрий достаточно компетентный , все объясняет, показывает и рассказывает, связь держит регулярно. договор был подписан в Октябре, с этого момента в оговоренные сроки нам были установлены сваи, сваи ребята поставили на 5+, предоставили возможность выбора по высоте и проконсультировали по ряду вопросов, далее нам установили септик , отдельная благодарность Сергею за отзывчивость и оперативность - очень хороший человек ! На данный момент ждем этапа обвязки и сборки, бригадир Александр все объясняет достаточно четко, делится опытом и советами, сроки озвучивают честно и аргументированно . Что касается всего негатива , который здесь пишут люди, советую не принимать всерьез, нагрузка высокая на данный момент у каждого застройщика, а от этого зависят сроки, еще на начальном этапе сошлись с Дмитрием что за 3 месяца они реально не успеют, а вот 6 месяцев со всеми нюансами это уже реальный срок. Дома от этой компании видел лично, присутствовал и на строящихся объектах , бригады по сборке у них свои , а не с Авито, и могу смело сказать что пускай они стоят немного дольше других. зато строят качественно! Компанию всем рекомендую и советую реально смотреть на вещи . Дмитрию успехов !
Людмила Обликова
Увольте уже Тимофея! Работы на объекте не контролирует, ссылается на прораба, который был ра объекте два раза. Зачем, вообще, нужен такой прораб не понятно! Пытаются срубить свою моржу в 30% за услуги, поставщиков которых мы нашли сами и по которым мы договорились сами. Исполнение сроков ноль! Невозможно понять за что по итогу заплатил: Тимофей с подрядчиком перепирают друг на друга. Своим мастеров нет вообще. Все какие-то левые конторы. Пыталась общаться с директором, все бестолку. Только пустые слова и обвинения подрядчиков. Ещё и как посмотрю тут пишут, что все негативные отзывы липа. В общем, если надумаете с ними строиться ,напишите мне. Я подробно расскажу ситуацию и могу даже показать
ДА
Дмитрий Александров
категорически не рекомендую данную контору. Если кто попал на их рекламу и обещания - не верьте ни слову. Ищите других подрядчиков. Ласковые и нежные только до заключения контракта и перевода денег. Общался с сыном ген. директора по имени Тимофей. После перевода денег - до него не дозвониться, с апреля по июль только завтраками кормил. По договору ничего не соблюдают, на претензии грубит. С горем пополам поставили коробку, естественно с косяками, на претензии грубит!! В итоге сказал, что он устал и больше работать не будет. На связь уже месяц не выходит. В итоге все будет решаться через суд, в том числе и по 159 ст УК РФ. Жалко только время. Кто дорожит временем, своими нервами и хочет качественно что то сделать вам точно не в эту шарашкину контору!! Надеюсь кого то спасу этим отзывом./
chupina_85
Будьте аккуратнее при подписание договора с этой компанией(менеджер обещает одно, а потом в договоре специально половину не вносят, что бы если что-то не увидел того не будет), моему брату эта компания строила дом, в итоге половину из того что договорились делать отказались, и, даже то что учтено договором - не доделали, и делают из под палки, не говоря уже о сроках которые абсолютно не соблюдают. 100 кв. карсаный дом за 4,5 млн в Новосибирске, где тебя еще без внутренней отделки оставят и гаража. Даже в Москве такого беспредела нет.
Илья Горбунов
Менеджер Дмитрий кормит завтраками даже до заключения договора,не может сказать конечную стоимость.добиваюсь у порога с деньгами стоя.неделю просто динамит.контора не серьезная,отвратительное отношение!!!НЕ рекомендую даже звонить в это шарагу
At
Alex timofeev_2
Доброго дня читатели, не фирма а контора, кидальческая, все напилили в кривь и в кось, панели сделали короче проектного размера, предоплату взяли, и сказали ты сам л0х. Все документы фото видео и переписку выложу позже, напишу в налоговую и другие инстанции, такие конторы не должны обманывать людей
ЛР
Лилия Рыбоваленко
Построили быстро в срок как и обещали. Сотрудники отзывчивые всегда отвечают на телефон. Рекомендую.
АЧ
Андрей Черненко
Добрый день. Заказали у данной организации постройку дома в декабре. Обещали 3-4 месяца, дом готов. Отработали хорошо. Бригадир строительной бригады Денис всегда был готов помочь с вопросами по строительству. Спасибо им за работу.