Ves_mall
Магазин женской одежды больших размеров
ОГ
Ольга Глухих
.мой любимый магазин, хожу сюда,уже 4 года, девоакм всегда подберут хороший образ
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
ЮВ
Юлия Васькина
Вчера были в магазине, очень приветливый консультант.10/10🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Попова
Покупала себе и дочери футболку и рубашку, все отлично . Девочки ведут соцсети, очень удобно следить за новинками . Цены ниже чем во многих магазинах в городе .
НЛ
Наталья Лаврова
Хороший выбор
А?
Алена ?????
✨ Сегодня мой день начался с неожиданного и приятного сюрприза! Шла мимо Калины, чтобы получить технику, и решила заглянуть в соседний отдел ves_mall. Именно там я познакомилась с удивительной девушкой-продавцом. Она была не только очень милой и отзывчивой, но и отлично рассказала о новинках и акциях магазина. 💫 Не удержалась и примерила платье, а в итоге к нему добавились ещё шикарные брюки и очаровательная кофточка. 👗👖👚 Обслуживание было действительно на высоте, и я осталась невероятно довольна своим шопингом. 🌟 Спасибо огромное за такую чудесную атмосферу и помощь в выборе! Уверена, что ещё не раз вернусь за новыми покупками. ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за теплые слова. Будьте здоровы ❤
МЗ
Мария Захарова
Посещаю этот магазин уже 6 лет, директор Елена всегда радует привозом интересных новинок , сама часто работает, подберет все что нужно. Цены ниже многих других магазинов. Очень удобно смотреть поступление нового товара в телеграмме.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Софья Агапова
Здравствуйте! Сегодня зашли в магазин, там продавец стоит вещи отпаривает. Так она при нас стоит отрыгивается. Это ужас. Как можно себя вести так при покупателях? Она стоит во рту у себя ковыряется и параллельно нам рассказывает о товаре. Что за сельхоз? Что за кошмар и ужас? Продавец не умеет себя вести вообще! Как можно такого человека поставить за кассу? Ужас. Невоспитанная деревенская женщина!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за отзыв , мы обязательно примем меры . Надеюсь в следующий раз у вас сл…
Ирина 🫶🏻
Заходила сегодня в магазин, очень понравился продавец, к сожалению не спросила имя. Как приятно наблюдать за людьми которые реально РАБОТАЮТ. В магазине было много народу, но консультант сумела не оставить без внимания всех покупателей😌, всем помогла, подсказала.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
НВ
Наталья Василёк
Не первый раз посещаю данный магазин. Есть несколько больших примерочных, место где можно присесть( если вы пришли не одни). Большое зеркало в зале. Удобное расположение стоек с одеждой. В телеграмме всегда выкладываются новинки магазина на моделях, образы стильные и модные. Качество товаров приобретённых здесь я ношу долго, они не скатываются, не растягиваются, не теряют цвет. Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова!
Елена Сажина
Если вы хотите себя вывести из состояния усталости или просто побаловать после рабочего дня, то вам точно нужно прийти именно сюда! Если вы планируете побаловать себя только одной обновочкой,-увы, вряд ли получится! Настолько комфортная и теплая атмосфера…..Спасибо Вам, Натали, мы классно сегодня скоротали с Вами вечер! Вернемся к вам обязательно!
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Натали Лошкевич(Чепрасова)
В магазине Ves_mall, большой выбор на большие размеры до 60, и цена в среднем начинается от 1500 и выше. Ещё ни разу не ушла без покупки. Классный ассортимент и качество товаров. Для модниц есть Итальянские вещички , костюмы Турция.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья К
Зашла сегодня случайно в магазин. Понравилось платье на манекене, но особо в планах покупок не было. Но продавец Наталья так расположила меня к себе представлением и показом товара (и все это было так ненавязчиво), что я не удержалась и пошла в примерочную. И конечно же купила платье и костюм. Качество каждого изделия очень приятно к телу. Помимо купленного еще присмотрела себе несколько моделей, думаю, этот магазин будет моим фаворитом.
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Шмаков
Выбирали одежду жене, понравился сервис, обстановка в магазине, приветливая продавец-консультант, хорошие цены, дамы рекомендую!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
Алина
Хочу предупредить возможных покупателей, что разговаривать по телефону в данном магазине запрещено🤣 впервые столкнулась с полной неадекватностью продавца, зайдя в магазин, разговаривая по телефону (при этом поздороваясь, но, видимо не так громко, как того хотела бы продавец). В итоге продавец, чуть ли не крича, начала повторять «здравствуйте, здравствуйте» (видя, что клиент временно занят телефонным звонком) и в итоге отправила разговаривать по телефону в коридор😅 Считаю такое поведение неприемлемым для сферы торговли
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил не…
Галина Овчинникова
В Vesmall всегда есть что посмотреть и выбрать - разнообразие моделей, стилей, цветов. Даже самая взыскательная модница найдет здесь что-то особенное.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш ассортимент впечатляет своим разнообразием и…
МД
Марьям Дмитриева
Девчонки, здесь можно обновить гардероб, подобрать украшения и следить за последними трендами!
МТ
Маргарита Тарасова
Удобное расположение магазина - всего минута от метро, что делает его идеальным местом для шоппинга в любое время дня.
Кира Кротова
Продавцы такие как Светлана и Ольга - настоящие профессионалы своего дела. Приветливые, внимательные, готовы помочь в выборе и подсказать в модных тенденциях.
Диана Валинина
Место, где можно не только подобрать наряд на любой случай, но и купить красивые украшения, комбинировать стиль и создавать неповторимые образы!
Катя Верещагина
Цены в приятно удивляют - доступные цены на качественную одежду, акции, скидки, распродажи - здесь всегда можно найти что-то по душе.
КД
Кира Демидова
Просто влюблена в то, какие красивые платья предлагает Светлана! Каждая модель - настоящий шедевр стиля и качества.
УС
Ульяна Симонова
Зашла в магазин Vesmall в поисках идеального платья на вечеринку и не ошиблась! Огромный выбор, помощь в выборе размера и стиля от продавцов - все, что нужно для успешной покупки.
Камила Кожевникова
То что надо для любителей стильной женской одежды! Огромный размерный ряд, разнообразие моделей, приятные цены - здесь найдете все, что нужно для создания модного образа.
Светлана Демчук
Лучший консультант, которого я когда либо встречала, пришли сегодня впервые сюда, примерила костюмы и платья, консультант принесла ещё пару для примерки, качество обалденное, подобрала платье своей мечты, осталась довольна💖
Наташа Киселёва
Большой ассортимент моделей для разных типов фигуры, это очень удобно. Наконец нашла на свою фигуру стильную одежду
Светлана Зверева
Этот магазин стал моим любимым местом для шопинга, всегда нахожу здесь что-то по своему вкусу)) Выбор очень большой и плюсом есть аксессуары
Наталия Афанасьева
Очень довольна покупками, всегда нахожу здесь что-то уникальное и стильное. В этот раз купила очень красивое платье за 2500 рублей. Довольна как слон
Софья Канаева
Очень хороший магазин. Сотрудники здесь вежливые, размерный ряд большое, выбор тоже большой и цена адекватная
Злата Хованская
Качество одежды на высоте, все вещи долго сохраняют свой первоначальный вид. У меня от них одна куртка, две кофты и два платья. Все вещи в идеальном состоянии
Кристина Иванова
Цены здесь приемлемые, можно найти красивую вещь по доступной цене особо не заморачиваясь
Кристина Меньшова
Персонал магазина очень внимателен и дружелюбен, всегда помогут подобрать нужный размер или стиль. Рекомендую
Ангелина Жданова
Прекрасный выбор стильной женской одежды. Часто бывают новые коллекции. Обожаю этот магазин
Елизавета Богатырева
Ужасное онлайн обслуживание, хотела заказать платье в другой город, один раз ответили в вк, затем стали игнорировать, в вотсаппе сообщения не доходят, контактный телефон заблокирован, если владельцы или продавцы читают здесь отзывы, то скажите в чем проблема?
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за внимание к нашему магазину . Действительно была задержка ответа…
Егор Зеленин
Купил жене блузу. Она в восторге. Красивый крой, отличное качество материала. Смотрится дорого, но по цене доступно
Карина Соболева
Здесь нашла красивые брюки для офиса. Смотрятся стильно и сидят идеально. К тому же, цены приятно удивили. Рекомендую!
Маргарита Павловская
Заказала шапку и перчатки онлайн. Быстрая доставка и качество соответствуют описанию. Очень уютные и теплые – идеально для холодных дней
Виктория Матвеева
Этот магазин стал моим фаворитом. Каждый раз здесь нахожу что-то, что соответствует последним трендам. Сервис на высшем уровне, и цены приятно удивляют.
Вероника Булгакова
Купила здесь джинсы, и они сели как влитые! Очень довольна качеством и вежливостью персонала, приду к вам еще)
Софья Владимирова
Недавно приобрела здесь пальто. Качество материала поразило, а сотрудники помогли подобрать идеальный размер. Очень довольна своей покупкой!
Ирина Герасименко
Кофта супер! Просто влюбилась в нее с первого взгляда. Мягкая, приятная к телу, и цвет как на картинке. Очень довольна покупкой
Полина Назарова
В этом магазине всегда приятная атмосфера покупок. Приветливые сотрудники готовы помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Очень ценю такой сервис.
Lady Luck
Сегодня приехала в этот магазин с целью купить брюки)) но не смогла удержаться еще от платья и шикарной кофточки!! Вещи отличные, сшиты по фигуре, очень удобные!! Рада, что наконец-то магазин расширился, потому что ранее из за этой тесноты и неудоства прекращала сюда ездить!! Теперь шикарные примерочные и весь товар как на ладони!! Спасибо Елене!! Теперь только к Вам)
Алиса Рычагова
Купила здесь красивое платье. Очень стильное, удобное, и главное, необычное. За такую цену – отличное качество.
Юлия Филатова
Здесь можно найти одежду на любой вкус и фигуру. Для меня это большой плюс, так как я нестандартного размера. И каждый раз себе нахожу здесь то, что нужно. Советую
Анастасия Обломова
Я всегда нахожу здесь самые актуальные тренды моды без разорительного расходования бюджета. Очень рекомендую, выбор классный
Полина Оленникова
Отличное соотношение цены и качества. Действительно модные вещи по разумной цене, не теряя при этом в качестве. Всем подружкам уже посоветовала этот магазин
Полина Павловская
Качественные материалы и прочный пошив. Я уже не раз покупала здесь одежду, и она всегда остается в отличном состоянии даже после многократной стирки. Очень довольна качеством
Продажа Мухутдинова
Нашла этот магазин в соцсетях, очень понравилось там одна полоска. Приехала, померила, и сразу купила. Очень хорошая, качественная ткань и отличная цена
Екатерина Королёва
Хороший магазин. Помимо одежды, есть широкий выбор аксессуаров, которые отлично дополняют образ. Цена доступная
Анастасия Денисова
Очень большой выбор и размерный ряд. Нашлось даже на мою фигуру. При этом одежда стильная и яркая!