Душистый хмель
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Johnny AV
Пиво свежее холодное, как и должно быть. Нормальный сервис. Чистота-порядок. Хорошая фоновая музыка. Приветливые продавцы. Накопительные скидки по карте. Скидки в день рождения много раз использовал. И ещё я там мороженое покупаю.
ВП
Владимир Павлов
Являюсь покупателем данного заведения,всё в полное устраивает, ассортимент закусок, и напитков.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!быстрое обслуживание, что очень приятно.отдельное спасибо!!!! Продавцу Андрею!!!!! Повторюсь ещё раз. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лука Бродский
Всё понравилось!
Счастье Твоё
Редко захожу сюда из далека за новыми сортами бюджетного пива. Все нравилось до вчера. Купил три литра. Бутылка какая странная показалась - налили 2.8 л., там же поставил на весы. Бабка сразу вернула деньги в секунду, даже я не просил. Пошел в тур гулять за другим пивом и понял что мне не отдали еще 100₽)
Артем Руденко
Всегда вкусное , свежее пиво Большой ассортимент закусок и рыбки) Вежливые , веселые продавцы)
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
И
Иван
Прекрасный магазин, отличное пиво а закуски ваще ОГОНЬ ....особенно на фритюре всем советую .... приходите не пожалеете)
Данил Красиков
Приветливый и вежливый персонал. Большой выбор как напитков,так и закусок! Также есть в продаже очень вкусные соки!
СБ
Сергей Батурин
Купил сегодня пиво Алтбир(новинка), фильтрованное пиво мутней мутного и с хлопьями... Продавец женщина всегда в лирическое настроении находится, сказала что не сможет налить, потом поменяла кегу и вот результат.
КЛ
Кристина Л
Извините, что пишу в вашем филиале, но своего не нашла - В Марии ра на Королева 14/1. Обратите внимание на работу продавца (обычно попадались девчонки - к ним нареканий нет) были у вас пол часа назад, (моя карта 24086233) продавец парень в очках, обычно чеки даже не берём, но тут заглянули ради интереса тк показалось многовато и обнаружили, что нас обсчитали, но возвращаться уже нет возможности и желания. Продавец вёл себя странновато - попросили 200 грамм рыбы, завесил 400, - мы оставили, как это обычно бывает. Но Взяли рыбу то на 455, а в чеке нам пробили как 911. Придём ли мы к вам ещё? Точно нет. И да, проверяйте чеки не отходя от кассы….
Майя Боброва
Куда дели продавца Андрея? Стоят 2 тётки, не приветливые, никогда ничего не предложат. Сегодня брала 1,5 литра "сидр манго". Рассчитали как за 2 литра.
kate.shin24
Здравствуйте! Каждый раз покупаю тут пиво сладовар. я не в восторге. Пиво отдает привкус горчинки, иногда могут быть хлопья в нем. В целом картина удручает, и качество пиво явно отбивает желание покупать его. Продавцы вежливые,и очень обходительны,тут ничего не могу сказать.
VT
Viktor Tenkoff
22.05.2021 я купил трое в лодке, две девушки предложили купить сосисики салями, хотя не хотел брать закуску, но очень понравились сосиски. Спасибо за обслуживание,! Приду ещё!
Антон Артамонов
Приветствую !!! Очень хорошее обслуживание ,гостеприимство на высшем уровне ,симпатичные девушки ,обслуживание на 5 твердую!!!
RP
Roman PG
Водитель-интеллектуал, который привозит пивас в эту богодельню, перекрывает вход в магазин и пандус для инвалидов. Фото этого неадеквата также прикреплю здесь.
Кристина Сергеевна
Покупали пиво вечером, на утра в нем плавает какая чёрная херная, так же на это на дне находится. Жалко нельзя скинуть фото
Лера Андросова
Муж заходил за пивом,попросили надеть маску,вышел ,стоял специально смотрел ,следующих покупатель обслужили без маски. Подруга продавца вообще стояла пила пиво рядом с кассой. В другой раз просили списать бонусы с карты,они отправляют в другую смену их списывать. Очень грубые продавцы,стало невозможно ходить туда
Anna Tomm
Постоянные покупатели с момента открытия. Всегда всем были довольны. Покупаем не только пиво ,но и безалкогольные напитки. Всегда все свежее. Рады большому выбору рыбки и колбасок. Но с появлением нового продавца совсем пропало желание заходить и что либо покупать. Прежде,чем зайти теперь смотрим есть ли в магазине Андрей,хотя раньше было не важно Настенька,Андрей или Вадик. Просто не приятно,наблюдать как грубо,по хабальски словно в последней забегаловке ваша новая девочка обслуживает покупателей. Разговаривает со всеми буд -то они ей друзья-товарищи.А если мужечки под хмельком ,нагло крутит их на дополнительные литры причем нагло ,дерзко и совсем не стесняясь. Никакой субардинации ,совсеми на ТЫ. Закуски накладычает теми же перчатками, которыми берет и сдает деньги.На замечания очень грубит,не стесняясь в выражериях. Очень часто с покупателями и продавцами из Марии Ра обсуждает личную жизнь и внешний вид других покупателей. Вас не смущает, что вы давно стали домашним магазином и к вам ходят постоянняе покупатели?
Екатерина Михалькова
Самые харизматичные, вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором. Андрей и твой напарник💪💪💪. P.S от постоянных покупателей
Дмитрий Степанов
Андрюха, привет от местных и никак😉
KSI
Постоянные ваши покупатели. Пиво всегда свежее и вкусное. Радует наличие бонусной накопительной карты, различные пивные гонки и просто разные акции. Закуска свежая и не дорогая. Из маленького минула, не вкусные свиные ушки, отдают каким то уксусом, причем, что с чесноком, что острые, брала в разное время и не была в восторге.
Макс Фурцин
Работала там девушка, звать Анастасия. Добезумия красивая девушка, приятная, вежливая. Приходили ради её. Верните ее, или дайте ее данные. И мы вернемся к вам..
livepro100
Отличное место . Вежливые продавцы ! Обслуживание к слову очень понравилось . Пиво ещё не пил , потом дополню отзыв . Обязательно ещё вернёмся! Спасибо ! PS. Брали с особое поручение (вроде так) и Шампань )