Интенсив
Центр подготовки по иностранным языкам
4.4
4.4
ИЛ
Ирина Логутенко
Уже 4 год дочь занимается в этом центре. Ни разу не была такого,чтоб ребенок не хотел идти, как говорится и в жару и в стужу едем с 6 микрорайона. Большое спасибо Марине Александровне за знания и подход к дочери с ее непростым характером. Рекомендую!
Alisa Kudinova
Мне очень нравится туда ходить! Жду сентября чтобы прийти на занятия!
a
arrakis
Очень нравится моим детям ходить на занятия! Существенно улучшились знания , подтянули школьную программу. Рекомендую. Индивидуальный подход к каждому
Александра Зайцева
Отличная школа!) ребенок ходит с начала года, результат заметен👍🏼
Елена Кочанова
Прекрасная шокола английского языка
Анна В
Дочка занимается в этом центре несколько лет- результат потрясающий! Ходит с интересом и удовольствием. Очень удивил индивидуальный подход к ребенку - будут объяснять и учить так, как понятно именно вашему ребенку,а не по шаблону. Очень рекомендую именно тем,кто хочет понимать и знать язык. Действительно учат на совесть!
Саша Камень
звоню туда, а там женщина злая как собака)