Luwak coffee
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Надежда Мамина
Кофе вкусный, бариста очень приятная девушка. Оплата переводом в кофейне это странно и неудобно. На этом всё. Спасибо. Досвиданья.
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за добрые слова 🩷Ждём вас к нам снова ☕️
К М
Очень приятное заведение , милейшая девушка бариста и хороший кофе) спасибо ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
Евгений Истомин
Заезжаю не в первые и каждый раз наслаждаюсь вкусным кофе и уютным заведением ☕️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ☕️🥰
Алла Афтыляк
Сегодня заезжали в кофейню. С порога чувствуется аромат вкуснейшего кофе и чудесная атмосфера заведения. Заехали случайно, т.к. впервые в этом районе и нет заметной навигации к кофейне, ее попросту совсем не видно. А жаль, т.к. многие любители кофе были бы очень благодарны за такое качество. Кофе вкуснейший, бариста обаятельна и профессиональна. Желаю Вам процветания и спасибо за приятные впечатления!
6 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за такой приятный отзыв❤️! Мы стараемся!
Алина .
Вкусное кофе часто захожу,обслуживание хорошое
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Маша житель
Кофе отличное, 👍🏻 девушка прекрасна , вежливая 🦋
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть ☕️
Маришка Каришка
Научите пожалуйста делать пенку. Налили до краёв. Крышка слетела. Все кофе оказалось на мне. Не очень приятно в зимнее время. 😡
6 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, уважаемый наш гость. ✨благодарим за отзыв, и обязательно проведем работу над ошибками…
Ольга Клишо
Комфортное и уютное место. Очень милая девушка-бариста. Раф очень приятный на вкус. Нежный сливочный, обволакивающая текстура. Рекомендую. Аромат от кофе еще долго сохранялся в автомобиле 🚘
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кокарева
Отличный кофе, но со стаканчиками беда. Брали в дорогу, крышка слетает.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас,согласны с вами, с крышками беда, вся партия от по…
Владимир
Летом ехали с другом на велосипедах, с Ленинского, и случайно попали в это заведение! За скромным фасадом, вас встречает невероятно приятная девушка-бариста (блондинка), уютная атмосфера и очень вкусный раф! Как любитель кофе, я побывал в очень многих кофейнях Нск, поэтому знаю о чем пишу) С тех пор, я Ваш постоянный клиент😎 Рекомендую👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались и ждем вас снова 🎄❄️
Анастасия Мирош
Приятная девушка бариста🌸кофе вкусный по хорошей цене ! Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Маргарита R
Отличная кофейня, идеальный вкусный кофе, много разных сиропов, бариста умничка😊 Теперь я знаю, куда я буду ездить за вкусным кофе🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем еще новую поставку сиропов)) Приезжайте ещё.
Ильдар Гарафутдинов
Самый лучший латте☕ и персонал 🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Василий Грачёв
Классная кофейня (ещё бы диванчик поставить и был бы шик). Бариста Таня готовит вкусный кофе))
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, про диванчик запрос поняли ииии уже работаем над этим)) 🙌🏼 удачного дня, ждем вас снова 🌿☕️
No Name
Советую данную кофейню, приятная атмосфера, вкусный кофе, отличные работники, чистота и порядок. Так держать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Вкусный кофе здесь, я их уже постоянный клиент🤗 И вот такие приятности, случайно заметила в машине☺ Мы же вечно спешим! Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!🩵Приходите в гости ещё!☕️
Алена А
Классная атмосфера и вкусный кофе🫶
🖕 👌
Дочь любила ходить в данную кофейню))) Но сегодня взяла кофе и сказала больше туда ни ногой - вместо кофе, одна сплошная пена!!! Пена за 160 рублей 👍👍👍 Разочарованы 😏
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания.
Яна Сарвилова
Приехала с Оби, была приятно удивлена наличию кофейни. Уровень сервиса на высоте. Кофе шикарный, конфетки тоже❤️очень порадовала крышечка у стакана, удобная.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 😉 ждем Вас снова ☕️
Валерия С
Отличный кофе! Спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Валерия, Добрый день. Благодарим за отзыв, приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🙏🏼☕️
ТБ
Тамара Барабаш
Все супер! Хороших продаж 💥💥💥💥💥
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара ) Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас снова 🌸☀️
BH
Black Hole
Красивое место, вкусный кофе, приятная бариста, заходите.
22 апреля 2023, официальный ответ
Black! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ОД
Олеся Давиденко
Очень милый персонал, вкусный кофе
16 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталия Банина
Покупала 2 кофе, попросила дополнительно продать один пустой стакан, но мне отказали. Не понятно что за политика такая?
Анна Солодовникова
Брала здесь периодически кофе. Сейчас перешла на чай. Кофе был гораздо вкуснее, чем во многих известных кофейнях города. Рекомендую. Будете проезжать мимо, обязательно зайдите и угостите себя ароматным кофе. РАФ там бесподобный.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем вас и вашу се…
ОГ
Ольга Грушина
Очень хороший кофе!)
Александр Кремлев
Нормальная кафушка.
Ver Ver
Случайно , будучи проездом, увидела , что есть кофе - зашла и офигела , какая красота, уют и главное вкусный кофе. Теперь ищу новый повод приехать сюда с новосиба )
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Найдите повод обязательно и мы порадуем вас вновь вкусным кофе и хорошим настр…
Евгений Климов
Был проездом) очень уютно и вкусно, для отдаленого региона от Новосибирска, верх тула я был вообще в шоке) .
Денис Демидов
В Верх-Туле бываю редко, но если приходится, то беру кофе здесь. Простой зал, но все равно уютный. Удобные кресла. Интерьер вполне достойный простой кофейни. Американо вполне привычный. Бариста молодые девочки, всегда вежливы, приветливы. Рекомендую
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв, мы стараемся всегда сделать кофе вкусным для Вас) приезжайте чаще )
Максим Моисеев
Прочитал все эти замечательные отзывы, и обязательно загляну в эту лавку😊 Т.к. был там только "налётом"и заказать не чего не успел(
23 марта 2021, официальный ответ
Конечно приезжайте в нашу лавку) сделаем для вас самый вкусный кофе)) ☕️
Mr. Bobick
Самое лучшее кофе. Всем советую. Добрый персонал. Вкусное кофе
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) мы всегда стараемся для Вас и очень рады видеть Вас снова ☕️
ОГ
Ольга Гуркина
Крутая кофейня а самое главное вкусное кофе. Всем советую.
Анастасия Захарова
Очень уютное кафе, с большим ассортиментом чая и кофе. Нравится проводить в нём время с друзьями. ...это место, куда захочется вернуться снова.❤️
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв, надеемся в скором времени у нас можно будет как прежде, сидеть, отдыхать и общаться с друзьями😉 ждём Вас снова ☕️
Василий Абраев
Отличное место! Даже не думал что в Верх-туле есть что-то подобное. Понравился любезный персонал, и самое главное есть именно то что мне нужно. Остался очень доволен. Буду постоянно заходить.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, мы стараемся для Вас.)
Иваи Катори
Лучшая кофейня, которая сразу же полюбилась мне. А ее хозяйка -- милая девушка, отзывчивая и улыбчивая, делает великолепный кофе и заряжает позитивом на весь день :) Об этой кофейне -- у кого ни спроси -- все говорят с теплотой. Я приносила латте домой, и сестра моя как-то сказала: "это лучший кофе в моей жизни". И я с ней согласна. А обилие самых различных сиропов радует ещё больше: всегда можно попробовать что-то новенькое. Я бы сказала: в этой кофейне очень много душевности. В моём понимании: уют, внимательность к деталям, прекрасное и ответственное отношение к посетителям -- это всё в купе творит чудеса. Туда хочется возвращаться снова и снова :) Идеальное место для встреч. Много раз посещала это место с подругами. Каждая давала приятный отзыв об этой кофейне, так что считайте, что это отзыв сразу от нескольких людей. Насчёт качества, скажу ещё вот что: оно великолепно! Мне никогда не попадалось прокисшее молоко в кофе. Ни разу. Это чётко говорит о том, что хозяйка кофейни заботится о качестве своей продукции, и о своих клиентах :) Всем рекомендую это уютное заведение, искренне и от души. Вы не пожалеете, я вас уверяю. Пожалуй, это самое лучшее место во всей Верх-туле. Желаю данной кофейне процветания и всего самого хорошего :3 Это первое место, о котором мне захотелось оставить отзыв. Настолько там круто!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ,за такой развёрнутый отзыв!! Мы рады стараться для Вас. Каждый кофе мы готовим с л…
Oli Iz
Великолепная кофейня! Достойна похвалы! Были в Верх-Туле по делам в октябре и заглянули с мужем в это милое местечко. Были приятно удивлены: прекрасное вежливое обслуживание, вкусный кофе и пирожное, очень чисто (скатерти, посуда и др.)!! Есть безналичный расчёт! Если честно, не ожидали мы в сельской местности такого топового отношения к клиенту! С удовольствие зайдём ещё, когда окажемся рядом!! Желаю кофейне процветания!!
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ждём вас снова☺️
kvi-kvik
Уютная кофейня недалеко от Новосибирска (с.Верх-Тула). И что самое удивительное - тут можно попробовать кофе, которого я не нашла в Новосибирске ни в одной кофейне - самое экзотическое и дорогое кофе в мире - из помёта животного лювак!
Надежда Рыбникова
Чудесное место. Очень красиво и уютно. Вкуснейшее кофе и пирожннки. Очень милая и приветливая хозяюшка данного заведения.