Цветы для любимых
Магазин цветов
Свежие цветы, гелиевые шары и мягкие игрушки. Есть быстрая доставка
ИП Рузич О. С., ОГРНИП 318547600205090.
Заказать
Маргарита
Очень понравилвсь, сборка букетов да и на ветрине всегда есть интересные букеты, несколько раз заходили остались довольны, флористы приятно общаются☺
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
~Дошик
Букеты красивые, берём на постоянной основе, всем кому дарим всегда нравятся и спрашивают где покупали. Сотрудники вежливые, всегда с улыбкой встречают, советуют, подсказывают как лучше и презентабельнее выглядит, в общем огромное спасибо!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
~Дошик, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья .
Берём здесь букеты не в первый раз, всë нравится. Сотрудники приятные всегда с улыбочкой подскажут и посоветуют что получше!!
Наташа Крейбель
Огромное спасибо флористу Светлане за её оперативность, профессионализм и шикарные букеты, заказываю не первый раз и всегда очень красиво!!! 🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наташа. Спасибо за высокую оценку ! Светлана счастлива 😃. Конечно , очень приятно…
АЕ
Андрей Евгеньевич
Большее спасибо все оперативно😊обращусь обязательно еще👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо , большое за высокую оценку. Мы на самом деле , стараемся делать всё быстро и качественно. Будем рады видеть Вас ещё.
Елизавета Солодовникова
Цветы свежие, выбор есть всегда. Хорошее место, рекомендую 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета. Спасибо большое за отзыв. Мы уделяем большое внимание качеству цветка и ст…
Юленька Белоусова
Красота!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Юленька. Спасибо большое за отзыв !
ЕЕ
Елена Елена
Для любого повода здесь берем и шарики и цветы. Всегда всё на высшем уровне. Сегодня добрый продавец бесплатно нам бантики приделал к композициям. Рекомендую однозначно. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Спасибо за отзыв. Наши флористы любят делать приятные мелочи для хороших людей…
Кристина
Очень довольна осталась своим свадебным букетиком, спасибо большое за такую красоту, идеально подошел к моему образу, я хотела небольшой и не тяжелый, женщина которая собирала мне букетик учла все мои пожелания, получилось даже лучше чем ожидала)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 , Кристина. Свадебные букеты - это наша особенная любовь ! Мы очень трепетно относим…
ГН
Галина Новожилова
Очень довольна, что рядом с домом такой удачный цветочный магазинчик. Помещение небольшое, но выбор цветов есть всегда! И, кстати, недавно здесь открыла для себя новый потрясающий сорт роз Кенделайт! Бутоны раскрываются просто гигантские после снятия с них стягивающей сеточки, по 15см в диаметре!!! 💥 Розы радовали и удивляли своей стойкостью и размером около ТРЁХ недель!!! Сегодня купила такие же в подарок, и как предполагала, они впечатлили даже равнодушного к цветам человека 🤩😂 Спасибо владелице магазина Ольге и коллективу за душевный подход к своему делу 💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Галина. Спасибо за высокую оценку. Данный сорт розы один из самых востребованных у на…
Wow Wow
Спасибо женщине блондиночке за оперативность Шарики сутки продержались Цветочки шикарно раскрылись 🌸🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё .
Дмитрий Савченко
Лучший магазин в нашем районе!!! Цветы свежие, продавцы грамотные! Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий. Невероятно приятно , когда так высоко оценивают наш труд . Спасибо большое ! Мы очень стараемся 😊
СБ
Семён Борисович
Купил шарики брату на день рождения, висели долго, брат доволен
Здравствуйте , Семён Борисович. Спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤗
Сщ
София щенева
Купили цветы руководителю художественной школы, простояли долго, спасибо что вы есть
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , София. Спасибо , большое за высокую оценку нашего труда. Будем очень рады , видеть Ва…
ринат шулембаев
очень хороший магазин, продавщицы добрые, помогают с выбором, делают все, чтобы было красивенько. 10/10
Ринат! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Артём Давбер
Очень хороший магазин. Большой выбор, сразу подобрал букет! Всё отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Артём . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Макс Найман
В час ночи пытались купить букет😀 в итоге простояли 40 минут пытаясь выяснить куда были перечислены деньги продавцу. Спасибо владелице Ольге, которая ответила в час ночи и решила вопрос. Для меня это оставило негативный след, очень грустно. Хотели быстро поздравить и побежать спать в итоге , пришлось разбираться в час ночи 🙈🙈 это грустно, заведите пожалуйста безнал, всего 2,4% и не будет таких комментариев и отзывов о работе
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вам пришлось подождать , пока мы разберёмся. В нашем магазине ест…
__
_ _
Купил цветы вечером в этом магазине. На утро букет превратился в «тыкву».
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что не удалось Вам угодить. Сложно выяснить причину , почему так прои…
Евгений Пушкин
В прошлом году дважды покупал розы-стояли один два дня всего. 6 марта пришёл заранее перед праздником и попросил нормальных пионовидных роз, чтобы подольше постояли.8-ого утром забрал букет, а вечером уже цветы стали вянуть(фото прилагается). Просто в шоке от таких флористов- лишь бы продать, а что неважно. Сегодня 9-ого утром из 7 роз пять штук "головы" повесили. Супруге обидно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений. Нам очень ,искренне жаль , что так получается. Цветок может быстро вянуть по…
ТП
Татьяна Патласова
Здравствуйте. Вчера на заказ мне слелали корзиночку с цветами. Очень красиво получилось. Я даже не ожидала. Так нежно, в тему сложены цвета. Я так благодарна специалисту. Прям мастер своего дела. Спасибо большое 🫶👍
Здравствуйте , Татьяна. Спасибо , мы старались 😊
Игорь Кочкарев
Заказал розы на доставку. Цветы свежие, бутоны большие. Видно, что качественные цветы. Периодически тут берём цветы родственникам. Радуйте близких мелочами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь. Спасибо за отзыв. На доставку мы всегда выбираем самые красивые бутоны. Будем…
BR
Boris Razor
Заказал букет и не пожалел. Красиво, сделано со вкусом, спасибо флористу за работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв , очень приятно !
Денис Грозный
Цветы были при покупке норм но остаяли сутки и завяли! Просто стал за сутки веник засохший! Стремное качество и ценник дорогой! P.S. Если хотите что бы ваш букет цветов отстоял больше суток и радовал вас своей красотой то не берите в этой точке цветы что бы не разочаровываться!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Очень жаль , что так получилось. Если цветок засох за сутки , значит он стоял…
Светлана Скробот
Впервые заказала цветы в доставку, вслепую. Поверила отзывам. И не ошиблась. Всё просто супер. И качество и время доставки. И очень приятные в общении))) спасибо огромное. Рекомендую этот салон цветов на все случаи жизни.
О
Олег
Заезжаю в этот магазин по пути домой. Всегда есть из чего выбрать и на любой бюджет. По качеству цветов претензий нет. Всем доволен!
s
svetlana
Мой любимый магазинчик!) всегда помогут с выбором, составят букет на любой бюджет. Продавцы внимательные, вежливые!)
ВИ
Виталий Иванов
Добрый день! Заказывал цветы с доставкой, красиво оформили и доставили в указанное время.
Екатерина С
Цветы очень сомнительного качества, хотя ценник повыше чем во многих подобных ларьках. Букет на 3 день в таком состоянии!
Татьяна Березина
Добрый день! Для любимой подруги заказала букет! Сделали очень красивый букет, учли все пожелания и, самое главное, вовремя доставили! Спасибо огромное!
Елена Куликова
Здравствуйте!) Заказывали свадебный букет и цветы. Все было выполнено в срок. Оформление, дизайн, цветы были на высшем уровне. Свежие, красивые. Будем и дальше сотрудничать с данной организацией.
Асан Хамидов
Спасибо большое очень красивые букеты просто класс 👍👍👍
Виктория Клюс
Сегодня у меня свадьба , вчера заказала цветы в другом магазине , сегодня позвонили и отменили мне , сразу начала искать где можно купить , нашла этот замечательный магазин цветы для любимых , девушка сразу отозвалась и помогла с букетом для невесты , очень ей благодарна за помощь ☺️☺️☺️
Валера Клюс
Очень срочно нужен был букет для невесты отозвались и очень оперативно собрали нам букет, не дорого качественно быстро. Огромное спасибо.
Елена Шевчук
Спасибо большое салону, а именно продавцу-флористу Татьяне, за душевное обслуживание, за профессионализм! Срочно нужен был букет на свадьбу, объехали много салонов, они либо уже не работали, либо цветы уже были подвядшие. В этом салоне нашли всё что нужно, шикарные, свежие цветы. Собрали в нашу корзину (в некоторых салонах отказали собирать) очень красивый букет, который отличался красотой от всех остальных подаренных! ) Благополучия Вам и процветания!!!
Нина Лобзанкина
Не один год уже покупаю здесь цветы по разным случаям. Всегда лояльно относятся к пожеланиям, собирая именно так, как я прошу на нужную сумму, порой просто минимальную! Можно составить букет не хуже, чем у современного флориста. Корзинки, коробки, стаканчики, топперы, пленка, бумага, атласные ленты - всё есть. Цветы в холодильнике, выбор достаточный. Сотрудники всегда доброжелательные. Есть безналичный расчет. У нас много цветочных в округе, но мне нравится у вас, спасибо 🤗
ЮМ
Юлия Мусабирова
Заказала букет,попросила чтобы привезли в назначенное время рано утром,все было отлично,привезли букет шикарный,приехали вовремя,все быстро,качественно,очень лояльные,буду обращаться к ним.
Ольга Аверченко
День рождения у дочери, порекомендовали « цветы для любимых» и не пожалела что выбрала именно эту компанию, в течение 20 минут доставка была уже у дочери. Спасибо огромное буду обращаться снова
Любанька Любанька
Замечательный цветочный салон! Муж букеты покупает только здесь. Да я и сама захожу. Вежливые флористы, всегда помогут с выбором, если это нужно. Очень удобно, что режим работы круглосуточный, не надо подстраиваться под время открытия/закрытия. Рекомендую однозначно👍
Дмитрий Владимирович
Пожалуй один из лучших цветочных магазинов.Обслуживание и качество цветов роскошное.Умеют барышни работать!Приобретённый букет простоял очень долго и радовал мою супругу больше двух недель!От души!
СП
Светлана Перлина
Свежие цветы, красивые букеты, вежливые, внимательные флористы!))) советую!))) лучший магазин в этом районе!)))
Наталья Безфамилии
Заказала доставку цветов, в течение часа собрали композицию и оперативно доставили по нужному адресу👍🏻 получатель осталась в восторге, сказала, что цветы очень вкусно пахнут) Хочу выразить благодарность за оперативность и качество🌺
ЮГ
Юрий Губарев
Заказал цветы из Ямало-Ненецкого автономного округа, для любимой Доченьки в Новосибирске, прекрасное оформление букета, теплое и радушное отношение, доставка. Отличный продавец. Рекомендую.
Дарья Шилова
Отличный магазинчик, помещение не большое, но выбрать вполне можно из предлагаемого ассортимента.
Юрий Кадралиев
Молодцы. Быстро собрали, демократичные цены.
Оксана Кондрашкина
Уже второй раз заказываю букеты на Учительской 18 . И оба раза выше всех похвал. Первый букет на свадьбу дочери, он простоял дольше остальных подаренных букетов. И сегодня на ДР подарила букет, точно уверена, что простоят не меньше двух недель Девушка с которой общалась , очень внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов. Рекомендую этот магазин радости
Алена Сенникова
Очень милый салон! Хороший выбор цветов. Заказывали цветы на последний звонок. Персонал вежливый и внимательный. Все было сделано к назначенному времени. Цветы были просто отличные! Огромное спасибо! Обязательно будем обращаться ещё!
Оксана Кондрашкина
Спасибо большое за красивый букет, мама подарила на свадьбу и он пережил тяжелый переезд и даже не подвял, на утро цветы свежие, хотя другие подаренные букеты успели подвять!
Алёнка Паркина
Цветы покупаю только здесь ! Всегда стоят очень долго , букеты составляют шикарные )
Игнат Шахворостов
Заказываю в этом месте цветы постоянно, цветы всегда свежие, букеты делают красивые, всем советую!)
Евгений Неизвестный
Не соглашайтесь на упаковку вылет дороже цветов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разобраться в ситуации. Скажите пожалуйста какое количество цветов вы покупали и сколько заплатили за упаковку?