Скоморохи
Кондитерская
3.7
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
Вакансии
3.7
Анна Гусак
Настоятельно советую гостям Новосибирска выбрать это заведение для посещения. Вас ждут превосходные блюда по разумным ценам, доступные также на вынос. Хочется отметить внимательное и доброжелательное обслуживание. Желаю заведению дальнейшего успеха!
SB
Sasha Belousova
Брали на новогодний стол шоколадный торт. Шоколадная прослойка не понравилась. Маслянистая.
Светлана
Хотите окунуться в атмосферу советского общепита - вам сюда. Вас возможно обслужат, если у них будет настроение, немного нахамят и швырнут торт. Желаю вам в этом новом году позитивных сотрудников!
КМ
Ксения Мощенко
Торт даже превысил мои ожидания! Выглядит лучше, чем на фото на сайте😁 надеюсь, вкус тоже не подведет😁
Ксюня
Ужас, купила торт, он без даты, дома попробовали он старый, коржи сухие уже засохли. Раньше были самые вкусные торты, а сейчас самые большие цены.... Похоже его давно разморозили, что даже дату забыли поставить... Разочарована...
Кристина Р
Сегодня в 9:30 совершила у Вас покупку. Очень жаль, что зашла к Вам, с самого утра испортили настроение! «Умная» и «вежливая» Юлия на кассе абсолютная хамка. У меня возник вопрос по чеку, так как все цены на один товар пробиты по 2 раза. Уточнила данный вопрос. На что Юлия ответила с гонором «Там все по-русски написано, что там объяснять»! И с психом отправила меня к другому сотруднику, которая все разъяснила. Вы так дома с семьей своей разговаривайте! А не с клиентами на работе! Данному сотруднику противопоказана работа с людьми!
Оксана А.
Всегда большой выбор тортов, доброжелательные продавцы.
МП
Мария П
Просто потрясающие торты! Я в восторге. Вкусно, красиво, купила сразу 2. Родители были довольны. Накупила ещё вкуснятина домой на ужин. Спасибо. Все вкусно!
Олег Перекрестов
Замечательное кафе-кондитерская. Очень красиво оформленное и уютное место. Великолепное меню, всё очень вкусно.
Екатерина
Спасибо огромное за такой замечательный подход к клиентам. Нужен был торт на день рождения ребенку без украшений и просто белый. Хоть мне и понравился один готовый торт, вы пошли на встречу и положили украшение отдельно,спасибо за это. торт свежий и очень вкусный. Спасибо большое, очень приятно было к вам обратиться.
Г К
Уютное место, вкусные блюда и напитки
ЯЦ
Ярослав Цыпкин
Всё круто торты 🍰 очень вкусные. По моему мнение этот магазин лучшей в сфере кондитерские кафе 🍽️ уютно можно поесть там 👈 и есть еда на разновес !!!!
Олечка Г.
Вкусные пирожные. Была впервые и осталась довольна
Зоя СЕЛИХ
💞Баловница 💞 самый вкусный торт!
Артем Махсудов
Пришли мы заказать банкет на регистрацию свадьбы, по итогу сидели вдвоем смотрели меню а администраторша сидела рядом и смотрела в ноут бук и не проявляла не какой активности в нашу сторону. Создала впечатление будто нас нет и типа вы там сами смотрите если что скажите. Ну это не профессиональный подход к клиентам. Так что не советую данное заведение
Екатерина Кот
Купили торт Новосибирский сегодня. Обратили внимание цена примерно на 200 руб увеличилась. Замечу-это наш любимый торт. Такой деревянный торт за такую цену грызем(по другому и не скажешь) впервые. Дата стоит 7.02. НЕ ВЕРЮ!!! А вчера муж брал у вас Баловницу, клубника была с привкусом гнили, ппц....
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий. Ваш опыт важен для нас, и мы…
Анна Русакова
Все как всегда хорошо)! Торт выбрали на День рождения, с единорожкой)! 21 летний ребенок счастлива))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что праздничный торт пришёлся по вкусу и помог создать настроение на день рождения!
Pavel S
Всегда берём торты, очень вкусные и свежие. Единственный минус: нормальные названия убрали, назвали по номерам, ООООЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!! Со старыми названиями было лучше!
26 февраля 2024, официальный ответ
Павел, нам искренне жаль, что пришлось изменить названия тортов.... К огромному сожалению, вы больш…
ТВ
Татьяна Вах
7 октября я пришла в кондитерскую.купила пирожные по 170 рублей 8 штук.заплатила денежку.но не проверила количество .положенных пирожен в упаковк0у и в пакет. Пришла на День рождения и...оказалось их 7 шт. Конечно сама виновата.не проверила.но вот такое произошло,😔
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы всегда стремимся к высокому качеству…
Мария Артемьева
Заказывала торт, доставка. Торт вкусный, понравился всем), доставили во время , в идеальном состоянии! Благодарю ❤
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что торт пришёлся по вкусу и что доставка прошл…
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня 17.09.25 в этой кондитерской нет света с утра. Магазин торгует тортами и прочим, то есть торты стоят в размороженных холодильниках. Никаких бесперебойников тут нет. В 17.31 мне совершенно спокойно продают торт не предупреждая, что он с утра в тепле стоит, сама допытала сотрудников вопросами, еле ответили. Сервис прямо на высоте. Разговаривают через губу. Не отравитесь, граждане, тортами, которые Вам завтра продадут явно без скидки и не скажут, что торт в тепле простоял целый день.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на возникшую ситуацию…
RD
RUSSIANIN DG
Все суппер пупер
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Беру трубку и молчат слушаю личные разговоры сотрудников. Как дозвониться заказать торт?????????
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В ф…
Алёна Кузнецова
Уважаемые Скоморохи, расскажите, почему перестали указывать нормальные названия десертов? Купила пирожное Шоколадное с сырным кремом. Дома оказалось, что оно с вишней, а от сырного крема только название. Почему не пишете - Шварцвальд, чтобы было понятно, что внутри вишня? Тогда я не стала бы его брать. Баловница стала каким-то слоеным тортом с ягодами, Молочную девочку тоже как-то многословно описали. Зачем!? Или пишите полный состав на ценнике, или верните нормальные названия десертов, пожалуйста.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Мы понимаем, что привычные…
AG
Alexander Golovanov
Заказали тортик супруге на др, все отлично, по вкусу и внешнему виду.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады, что торт вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
В.
Валерия .
Лучшие торты❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Рады, что наши торты вам нравятся. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Г
Сегодня приобрели лапшу удон со свининой и грибами и вот что получили на обед
ЕР
Елена Росинская
Здравствуйте! вы меня извините, но я вынуждена оставить этот отзыв. Сделала заказ к своему дню рождения за сутки. Заказала торт и канопе. Причем стоимость канапе 2800, торт 1700. Торт привезли а вместо канапе привезли какой то десерт. Заказ был сделан с 11.00 до 12.00, заранее. на работе отметить праздник дня рождения. Заранее оплатила 4.500. Коллектив собрался, ждали канапе а его нет. Очень красиво. Кроме извините ничего не услышала. Причем это второй раз, точнее второй год подряд. Это ужасно, праздник был испорчен, обидно до слёз. Невнимательные. Как можно быть такими безответственными и не понимать что день рождение, не проследить за отправкой. Позже выяснилось, сейчас сделаем и привезем. Как так.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень даль, что сложилась такая ситуация. К сожалению сработал человеческий…
VM
Valentina M.
Заказала торты сыну на д.р. цены очень приятные. Сами торты вкусные и свежие. Слоёный с ягодами наш фаворит! Теперь знаю, где закажу второму сыну и себе на работу. Вообще как-то со временем забылось, что у нас есть такая отличная кондитерская, я все по более новым заказывала. Исправлюсь.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Очень рады, что наши торты пришли…
Елена Макарушкина
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам понравились ас…
Юлия Л
Постоянно заказываем торты к праздникам: очень вкусные, один из любимых ТОРТ №68 "БИСКВИТНЫЙ С ВИШНЕЙ И БРУСНИКОЙ"! Сочетания сладости и кислинки прям в самое сердце! Спасибо вам огромное !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете наши торты для ваших пр…
ОЛ
Оксана Литвинова
Тортики замечательные! Кулинария впечатляет разнообразием.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв — нам приятно, что вам нравится разнообразие наших тортиков. Ждём вас снова!
ЮП
Юлия П
500 рублей за 170 грамм свинины с овощами и 150 грамм салата из баклажанов. За 500 рублей осталась голодная. Качество еды: ну съедобное. Много дира в салате, и зелень коричневая Дорогая столовка. Очень дорогая столовка с пластиковыми тарелками, вилками и самообслуживанием
Svetik Miracle
Разочарование. Очень давно не заходила. Сегодня зашла пообедать. Первое -цены. Была удивлена. Цены высокие. При том, что никто не обслуживает. Второе качество. Мойва оказалась не свежей. Сама рыба не свежая, ещё и приготовлена явно не сегодня. Купила 6 штук, из них 4 выбросила. Пирог с красной рыбой и рисом тоже разочаровал. Сильно много риса и зелени, а главное не свежая рыба. Рыба с ярко выраженным ржавым привкусом. Но, хочу отметить, что внешний вид всех блюд красивый. Тут вопросов нет. Выглядело все аппетитно. Заливное с языком, оказалось единственным съедобным. Пирожное не поднялась рука купить. Цены меня просто "убили". Больше не приду. Спасибо. Почему владелец аккаунта скрыл мой отзыв и фото?
Александр Барков
Заходили перекусить. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо Ангелине!
Людмила Иванищева
Место для перекуса идеальное) Особенно когда не много народа. В центре города ✌️ Уютно, светло, просторно. Вкусная выпечка. Приветливый персонал ☺️🤝
Мария Кузнецова
Я фанат торта "Слоёный ягодный" (Бывшая Баловница) это чудо просто😊 Меня нельзя назвать сладкоежкой.. Но этот торт я могла бы одна умять и не поделиться ни с кем😁😁😁 блинчики в кулинарии всегда супер, особенно с вишневым конфитюром 😍😍😍 процветания и довольных клиентов!
Хороший коуч
Кто бы что не говорил, но здесь самые вкусные тортики👍
Stasi Gitte
Посещала недавно местную кондитерскую — впечатления остались самые приятные! Атмосфера заведения уютная и теплая, приятно провести здесь время за чашечкой ароматного кофе и свежей выпечки. Ассортимент радует разнообразием сладостей: пирожные нежнейшие, тортики вкуснейшие, конфеты ручного изготовления великолепны! Особое внимание хочется уделить качеству продукции. Все изделия свежие, приготовлены из натуральных ингредиентов, чувствуется забота и любовь поваров к своему делу. Отдельное спасибо персоналу — приветливые и внимательные сотрудники создают ощущение домашнего комфорта. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым!
СГ
Сергей Гумаров
Вы набрали на свои точки отбитых, прокуренных, нереализованных женщин. Которые кашляют прямо в торт который подают. Малейшего представления об общении с клиентом не имеют. Нет даже минимального содействия с выбором. Такими темпами будете продолжать - платежеспособных клиентов значительно поубавится. Я лично тысячу раз подумаю стоит ли после таких инцидентов посещать вашу забегаловку.
ОШ
Ольга Шмидт
Быстро, вкусно, удобно. Качественная недорогая кухня. Приветливый персонал. Торты детской тематики покорили дизайном. Удачное местоположение.
МВ
Маргарита В.
Цена постоянно растёт, а качество становится ниже плинтуса. Нижний корж абсолютно сухой, крем будто кинули сверху и не попытались даже размазать равномерно, в итоге где-то он толстым слоем, а где-то его буквально нет. Последняя покупка в этом магазине, к сожалению.
Андрей Андрей
ОБМАН ОБМАН ОБМАН Качество уходит на глазах.В июне приобретал торт Новосибирск,он был нормальный и по составу и по весу.Сегодня приобрел торт Новосибирск,он почему то оказался тортом заварным с белковыи кремом,никакого безе и орехов там нет совсем.А вес 660 грамм при цене в 1010 рублей.Не режется совсем так как не имеет прослойки безе. Кушайте сами свои торты.На первых 2х фото торт сегодняшний,на 3 м фото торт июньский.
Андрей Таранин
Хотели устроить праздник, заехали в Скоморохи на Цирке. Купили пирожные(меренгу, эклеры, медовое). Это всё отвратительно!!! Меренга непонятная каша, эклеры даже близко масляного крема не видели! А цена продукции очень не маленькая! От Скоморохов остался только логотип!
e1
elena 1987
Заказывала на работу 2 торта "Бисквитный с вишнёвый кремом". Очень вкусные, всем понравились. Доставили вовремя, курьер поздравил с Днем рождения, спасибо!
Яна Сабанцева
28 июня 2025г заказывала 2торта на 29.06.25г, в одном из тортов скорлупа от яиц, я все понимаю, но не приятно , прилагаю фото торта, последние цифры тел 7498 Яна, также сверху коржи пропитаны хорошо, снизу сухие
КП
Красный Проспект
Бариста не дождешься, а по итогу кофе просто отвратительный, вылила в помойку после первого глотка
Аленка Т
Спасибо, спасибо, спасибо Супер-красивый и супер-вкусный торт. Девушке, кто принимал заказ (22.06.25)отдельная благодарность💜🙏 Жаль, что теперь наш любимый торт Шанель только под заказ))) люди должны видеть эту красоту.
Алексей Мартыненко
Вкусно, дешево, красиво ) Все понравилось
ЛА
Лили Астафьева
Вежливость наше все!!! Второй раз связываюсь с данной кондитерской,желания обращаться нет больше. Позвонила предупредить что немного задержусь и заберу заказ немного позже минут 5-10. "Я это кто???" Ответил оператор мне с гонором... Мда...