Молодёжный центр
Культурно-досуговые центры
МКУК Молодёжный центр
Алексей Васильевич
Приехал с Томска, решили посетить Молодёжный, Итог ватрушку чтобы Арендовать нужно продать в очереди минимум три часа,съездил купил свою, отказали продажу билета на подъёмник ссылаясь что только что с их плюшками можно арендовать подъёмник. Расстроились, решили в кафе сходить, заказ ждали час, принесли пиццу пеперони за 650 рублей чуть тоньше тетрадного листа, и вкус пиццы отвратительный. Из-за молодёжного центра совсем испортилось настроение, отвратительный.
Вероника Сафронова
Очень любим это место, в праздники еще и в воскресенье к сожалению не удалось дождаться в очереди плюшек , сходили в кафе дети поиграли в игровой, погуляли, а сегодня приехали уже в понедельник и покатались на всём, без очередей, все очень довольны хорошо провели время.
Артём
Приезжаю не часто, не меняется ничего - очередь от дверей. Ждём пока кто-то из ранее взявших в прокат вернёт плюшку, отсюда и очередь. Если называться "Центром", то может надо поменять что-то!?
ЕИ
Евгений Иванов
Подскажите Пожалуйста, когда откроются горки с прокатом плюшек ? Звоню на номер который указан в 2гис, трубку не берут. Может расписание кто знает
Эксперт Владимирович
Был 2 раза летом. Очень понравилось. Жаль подобного нет в Новосибирске.
Елена НСК
Очень красивый парк с многими активностями
Симпатичное место
ТЕ
Татьяна Елизарова
👍💪
Не запустили с маленьким щенком на руках. Уже во всех магазинах разрешены вход с животными.
К.
Кс .
Красивейшее место!🥰 Есть прокат великов,детских машинок ❤️ По территории ездит детский паровозик,катает детей❤️ Смотровая площадка в виде корабля,вообще невероятная идея❤️ Есть вольер с белочками ❤️ Много скамеек и качель❤️ Много детских зон❤️ ❤️😍
Прогулки по городу N
Он прекрасен! Мы приезжаем сюда из Новосибирска почти каждый год, и я не устаю наслаждаться атмосферой этого места. Просто приезжайте и посмотрите своими глазами. Личный опыт - вместо тысячи отзывов. ❤️
Артём
Этот парк вызвал WOW (ВАУ) эффект🤗,мы живём в Новосибирске🌁🌆🛤 но даже в Новосибирске нету такого чистого воздуха🍃🌬 и прекрасного парка🏞 как в Маслянино😍😍😍
ЛФ
Людмила Фоменко
Сам парк отличный! Все чисто и каждый год освежают, но.... Отсутствует туалет!!! Точнее он есть, но закрыт! Это огромный минус. С детьми так тем более.
Анна Иванова
Очень круто. Для молодёжи отличное место. Есть где позаниматься и отдохнуть, просто погулять.
Ольга Станиславовна
Прравилось все!!!!
Николай Соколов
Красота😍💓
Марина Овчинникова
Отличный парк, рекомендую к отдыху детей и их родителей.
Юлия Степикина
Замечательное место для отдыха с детьми. Были здесь практически во все времена года. Развлечения ия на любой вкус, цены адекватные. Звезду сняла из-за работы кафе. Может его оценивать отдельно нужно, но я уже к парку приравняла. То попадали в такой день, что оно не работает, то половины позиций в меню считай отсутствуют. Особенно странно было - отсутствие молочных коктейлей.
Наталья Провоторова
Отличный парк, цены сказка. За эти деньги просто все суппер
Никита Нестеров
плохо работает
Татьяна Изместьева
Это просто чудесный парк. Как же приятно ходить по чистой, ухоженой территории. Как продумано все сделано. Такая забота о подрастающем поколении. Можно и спортом заниматься и отдыхать.
Галина Ник
Шикарный парк!!!
Lilia Belaya
Парк отличный, есть и фотозоны, водопад, смотровая площадка Алые паруса, эко тропа, кафе, спортивные тренажёры, для поселка это супер место, не во всех городах такое есть. На сцене проводят мероприятия круглый год. Зимой есть каток, ставят елку на Новый год. Есть прокат лыж, ватрушек, летом ппокат роликовых коньков. Парк понравился.
Наталья Плотникова
Очень приятное место) красивое, уютное. Энергетически комфортное. Хочется вернуться)
Ольга Наймиллер
Чисто, красиво.Всем понравилось это место
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Парк просто супер! Много разных локаций для всех возрастов, терренкур, уличные игры, зимой - тюбинговая трасса, обзорная площадка, детские площадки и много другое. Хочется все рассматривать. Прикольный уголок с белочками. Милое кафе рядом. Цены на аттракционы очень бюджетные! Верёвочный парк 25 руб. за 30 минут, 15 минут детского квадроцикла 150 руб. Очень внимательные и дружелюбные сотрудники.
Алёна Леонтьева
Парк ребенку очень понравился! Покатался и на квадроцикле, на роликах! Остался доволен!! Чисто, и приятно отдохнуть!!!
Светлана Светлана
Это скорее объект для занятия спортом для ребятишек. Есть детские локации для игр, а для мамаш лавочки. Для приезжих скучно и мелко, для местных замечательное место для семейного отдыха.
Ej 92
Парк неплохой, сама задумка классная тем более для местных. Но качество исполнения желает быть лучшим. А то,что построено - находится не в самом лучшем состоянии. Никто не поддерживает состояния инфраструктуры,а очень и очень жаль. При таком раскладе,скоро от парка останутся только руины.
Марина Виноградова
К сожалению 2ГИС беспощадно тупит. Отзыв пишу уже 18-й раз. Идёт постоянный сброс. Единственное что могу сказать – место замечательное, рекомендую. Фото не могу выставить все сбрасывается. Сегодня там были с племянниками!
BelkaTop
Скучно, одна белка на 4 звёзды вытягивает
Александр Вольхин
Лично мне парк очень понравился,советую!
ИС
Иван Сергеев
Все здорово, все очень понравилось)) аренда и прокат инвентаря - цены просто подарок)
ОД
Ольга Дубовик
1 звезда только из-за персонала, хамское отношение от инструктора квадроциклов , к детям . Наблюдала за этим два дня , втрой день сделала замечание , можно было бы послать меня на три буквы , я думаю он бы послал. Может быть и в селе так принято вести себя с гостями ?! Или это просто норма . Кафе на 2 - попробовали все , что есть в меню , суп из шампиньонов , шампиньоны , плавающие в молоке , пицца заморозка из супермаркета , соус сырный болтушка непонятная . В кассе постоянно никого нет . Для села , где нет выбора , пойдёт .