Колибри
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Молчанов
Очень понравилось !!! всё здорово !!!
Сергей Таланов
Ночевал в гостинице одну ночь. Лучше в машине. По коридору ходят зомби… пахнет куревом, матрас той бабушки. Зато единственное место где можно переночевать.
AT
Aliya Talov
Вынужден из-за ценника снизить оценку, остальное шикарно, минус был только в том что холодно в номере, компенсируется обогревателем в номере.
Алексей Рябко
Замечательная гостиница!Комнаты довольно просторные, ванная и туалет в номере.Есть кухонно-обеденная зона, можно приготовить покушать если требуется. Девушки молодцы, поддерживают чистоту и уют, доброжелательные а утром приготовят вам завтрак. Завтрак входит в стоимость проживания. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё!
Ольга Sh
Хорошая провинциальная гостиница, чисто, уютно, администратору большое спасибо, очень добрая, видно что старается чтобы гостям было комфортно! Мы останавливались с тремя детьми, в семейном номере, дети спали как убитые, утром накормили кашей и бутербродами) клиентоориентированность на 5! Спасибо)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛.
່ ່
Отличная, уютная гостиница
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😊
Илья Ильи
Отличная гостиница,чисто,комфортно, администратор заселила быстро, утром накормили вкусным завтраком. При следующем приезде заедем обязательно! Спасибо Светлане!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 💛
DoZER .
Переночевать на один день, зимой в номере прохладно. В ванной комнате сырость и плесень прям на виду. Персонал хороший, даже завтрак с утра есть. Подушки бы им заменить
Янина Лис
Уютная гостиница в нескольких минутах от Автовокзала. В номере чисто, свежий ремонт, холодильник, чайник, ТВ, бутылочка воды, удобная кровать, большой шкаф с зеркалом. Вежливая и добродушная девушка-администратор. Есть кухня, где готовят завтраки, чай/кофе, кулер с водой. Отдельный номер — 2300р, номер с подселением — 1000р.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Константин Котов
Здравствуйте, 23 февраля 2021 года, мне довелось быть постояльцем в этой гостинице. Скажу, так: номер отличный, администратор вежливый, отнеслась с пониманием к моему раннему отъезду и приготовила отличную глазунью на завтрак. Всем рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.